Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Креатив * Artwork




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история о 3-х месяцах в Египте
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 24.03.2014 , 14:55 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 10.01.2008 , 20:17
Сообщений: 120
kitty2525 Вы пишете бесподобно :Rose: :Rose: :Rose: очень интересно читать, такое ощущение, что как захватывающий роман в руках держишь! Каждый день захожу, чтобы посмотреть, не появилось-ли чего новенького :) пожалуйста, не останавливайтесь, пишите ещё! Уже даже не важно арабо-турко или ещё какая-нибудь история, просто пишите! Мне кажется-это ваше, реально писательский дар у вас присутствует! Думаю многие с этим согласятся, пожалуйста пишите-очень ждём!!!


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история о 3-х месяцах в Египте
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 14.04.2014 , 17:48 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 25.02.2010 , 15:48
Сообщений: 406
Давно на КК не заходила, а тут сразу попала на Ваш рассказ! Очень нравится повествование, некоторые сцены реально заставляли смеяться в голос :D ! Автору браво! Надеюсь. дальше будет также интересно! :Rose: :banana:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история о 3-х месяцах в Египте
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 11.05.2014 , 10:53 
участник форума

Зарегистрирован: Пятница 06.12.2013 , 22:35
Сообщений: 8
:ty: Китти! Пришла я после своей ночной работы, закончившейся в 6 утра, сделала дела, зависла в инете, и, на свою радость или беду, наткнулась на вашу историю. Читала взахлеб! Итог (меня пугающий), налила себе красного, сухого (это в 10-то уже утра). То переживала, то угарала в голос! Потрясающе написано! Теперь и я с нетерпением жду новой "серии". Respect! :)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история о 3-х месяцах в Египте
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 27.06.2014 , 17:37 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник 09.07.2012 , 12:35
Сообщений: 99
Откуда: Украина
Дамы, всем привет! Надеюсь, еще помните. Прошу прощения за столь долгий перерыв. Много перемен в жизни произошло. Историю продолжу, несмотря на то, что дорогой Хишамушка попросил больше о нем не писать. О нем речи больше и не будет. Первоначальный герой торжественно (и официально) женился на прекрасной Джессике (пишу без сарказма, действительно вместе хорошо смотрятся). Тем девам, которые мою историю ему перевели и не всегда по смыслу – огромное ФУ. Некрасиво подругам по несчастью ‘подсирать’ (простите мой французский). Но не мне Вас судить. Итак, с Хишамушкой в этой истории ставим точку, и продолжаем дальше. Давайте дружно пожелаем ему счастливой и долгой супружеской жизни! В конце концов, без него эта история не получилась бы.

Остановилась история на приезде Ржаки домой к Дрыщу и на моем первом дне в Дубай.

После того, как Ржака зашел в комнату, я слегка поднапряглась. Мистер Ржака был в хорошем настроении, но с друзьями выпил виски. Нет, он не был пьян в стельку, но слегка навеселе. Меня всегда пугали выпившие люди (не пьет у меня никто ни в семье ни среди друзей). Ржака подсел ко мне на кровать, попытался обнять и поцеловать. Я вежливо оттолкнула. Ну не хочу я так начинать отношения. Ржака поинтересовался в чем проблема. Нет проблемы, ответила я, просто устала и ты устал. Мистер Ржака запротестовал и ответил, что совсем не устал. Я продолжала его убеждать, что он очень устал и ему нужно поспать. Уговорила. Лег на соседней кровати и захрапел через 2 минуты. Мне спать совсем не хотелось. Хотелось кофе, настоящего, заварного. Включила ноут, проверила почту. Ничего интересного. Залезла с ногами на кровать и уставилась в окно. Задумалась о том, что я вообще тут делаю и когда я уже перестану искать приключения на свою пятую точку. И не девочка уже давно, а всеравно не сидится мне на месте. Сутки в Дубай, а ничего кроме этой непонятной квартиры и не видела. Вот с такими печальными мыслями и заснула.

Утро началось традиционно – с моего мгновенного подскока на кровати. Я одна такая с таким методом просыпаться? Вот дома по полчаса себя с постели поднимаю, потягушки и обнимашки с одеялом, а тут ни свет ни заря я как ударенная электрошокером подскакиваю. Причем реально вскакиваю с кровати, нужно что-то с нервной системой делать, так и не до нервного срыва недалеко. На часах 12 дня. Поспала 6 часов. В принципе, мне достаточно. Сидеть в тишине не хотелось и оставаться в этой квартире не хотелось еще больше. Нужно как-то ненавязчиво разбудить Мистера Ржаку. Не нашла другого метода, как начать перебирать вещи в сумке (каждая майка в пакетике, а каждый пакетик имеет свой непередаваемый звук). 5 минут интенсивного перебирания вещей в сумке и Мистер Ржака открыл один глаз. “Уже выспался?”, с крайне удивленным выражением лица спросила я. Мистер Ржака не ответил, просто перевернулся на другую сторону и натянул одеяло на голову. Значит, шарудеть пакетами дальше смысла нет – не встанет. На всякий случай еще пару минут пошарудела – даже не пошевелился, гад. Ни ничего, у меня много вариантом как разбудить.

Оглядела комнату по сторонам. Узрела пульт от кондиционера. Комната маленькая, если нодишн отключить, долго он под одеялом не пролежит - очень жарко. Подумалось – сделалось. Сижу жду эффект. Минут через 10, Ржака снял одеяло с головы. Есть результат, ехидно подумалось мне. Сижу жду дальше – убрал одеяло полностью но продолжает спать, зараза. Ладно – усилим эффект, подумала я и открыла шторы, как раз солнечная сторона. Ржака на автомате накрылся одеялом, но тут же его убрал. А то, плюс 30 как никак. Но глаза еще закрыты. Последним моим аргументом было открытое окно, из которого в комнату ворвались звуки уже давно проснувшегося города. С недовольным фейсом, Мистер Ржака присел на кровати, косясь недобрым взглядом на меня. “Good morning!”, улыбнулась я на все свои 32 зуба. “Кофе хочешь?”, не унималась я. Кивает, что хочет. “И я хочу. Принеси мне латте, плиз, а?”, во как я себе ненавязчиво кофе попросила! “Сейчас?”, удивился Ржака. “Of course,” подтвердила я. Ржака ну очень не спеша встал, пошел в ванную, умылся-оделся и уже на выходе спросил меня, хочу ли я еще чего-нибудь. Мое Величество больше ничего не хотело и снисходительно попросило Ржаку долго не задерживаться. Дрыща в квартире не наблюдалось, что не могло не радовать.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история о 3-х месяцах в Египте
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 15.02.2015 , 17:41 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 29.01.2015 , 13:14
Сообщений: 19
Безумно импонирует эта девушка, нравится её история - читала несколько раз! Недавно вспомнила, что наша героиня из Донецка... Дай Бог, с ней все хорошо!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история о 3-х месяцах в Египте
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 08.04.2015 , 12:05 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница 03.04.2015 , 21:31
Сообщений: 48
Ох... точно, тоже переживаю за автора и надеюсь, что всё в полном порядке!Автор, пожалуйста просигнализируйте... весточку, что всё хорошо у вас.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » Креатив * Artwork


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB