Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Креатив * Artwork




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 16:59 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
Всем большой привет! Возник такой порыв - поделиться с кем-нибудь одной историей. Просто захотелось поддержки. Пишу первый раз в своей жизни. Если совсем убого, так и напишите - ЗАДОЛБАЛА! Даже не обижусь, а с юмором отнесусь.


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 17:03 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
10 февраля 2013... как же я потом проклинала эту дату, наверное, как-то звезды не так сложились в тот день.............
Медленно, но верно, открываются глаза. Где мобила? Где время? Куда надо? Зачем проснулась?... Мобила под кроватью... Нормально... Будильник достал и мобила окзалась там, где должна была быть.... Пропущенный звонок.... Подруга... Перезваниваю... "Забронировала тур в отель N с __.__. Ты со мной?".... С тобой, конечно... В Турцию всегда готов!.. Был бы готов мой начальник меня отпустить.
Бронирую в этот же день тур в этот же отель на эти же даты. Сказала подруге одной, она сказала другой.... Компания в общей сложности набралась из 5 человек... Зачем мне это надо!!!!!! (орала я) Я люблю активный отдых!!!! Зачем мне эта полоумная компания, помешанная на мужиках и на массажах!!! Мне нужен драйв, экстрим, активность!!!! Что за отпуск у меня будет?? Зачем?? За что???..... но до поездки три с половиной месяца, может смирюсь............. и я смирилась...
Наступил долгожданный день... Чемодан... Нервы... Все, как обычно... Такси... Проехали случайно аэропорт... Возвращай меня назад... В Турцию хочууу! А ты повез дальше Шереметьево, туда не хочуууу! Названивает мне Июнь (подруженция моя... в дальнейшем подруги будут зашифрованы под месяцами)... "Где ты есть???? Мы обкурились в ожидании тебя!!!"... Все срослось... Вернули меня в аэропорт, который мы проехали, Июнь и Апрель выкурили в ожидании меня сигарет по 10.... (Май летела другим рейсом, а Сентябрь должна была прилететь через два дня после нас). Ну запаслись никотином перед самолетом!.. Ну дальше все, как у всех - чемоданы, паспорта и прочая фигня..... И дьютик...
- Пить бум? (июнь)
- Бум. А как же не бум (я)
- Ну и я бум (апрель)
Аэропорт, скоро вылет, конец мая, впереди две недели отдыха в любимой (болезненно любимой) Турции... Ну что может быть лучше??? Я счастлива!!! (вернуть бы то беззаботное счастье сейчас)
Ну высосали мы бутылочку небольшую вискарика на двоих с Июнем, Апрелю не покатило!.. Ну дальше самолет... Он хорошо взлетел и крайне удачно сел... В этом проблем не было. Вышла из самолета, до боли знакомый сладкий турецкий воздух.... мозг отключился...... и не включался долго... а, может и не включился до сих пор....


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 17:16 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
Анталия!!! ....... где мой чемодан??? как он выглядит??? Ну вы же мне одолжите шмотки на первое время??? пошли пивка купим! пошли покурим! какой туроператор у нас?? где автобус??

......Отель. На пороге стоит Май и встречает нас сияющей улыбкой с замечательной новостью, что заселится до 14-00 не получится, она уже пробовала договориться, включила все свои способности, показала все свои достоинства, но свободных номеров нет.
Ну ок. Нет номеров, но есть рядом магазин с любимым раки. Отметить надо, так сказать, приезд и встречу заодно.
Привет, Джин! Где тут у вас сногсшибательный турецкий напиток? И вообще тебя предупредили о нашем приезде? У нас тут подруга отдыхала, уехала 3 дня назад, должна была предупредить, что скоро приезжают 5 безбашенных алкоголичек. Ах предупредила! Ну так вот мы во всей нашей пьяной красе! Просим любить и жаловать! Где пятая? Почему только четверо?... Ну будет тебе, Джин, пятая через пару дней.
... Опять на ресепшен, но уже подготовились, раки прикупили. Выпили сначала за начало отдыха, потом за удачный прилет, потом за встречу с Маем, потом за пилота, потом за отель... ну дальнейшие тосты припомнить не могу... ДРУГ, нет номеров еще нам? Нет!? Ну тогда еще за твое здоровье! Мы тут тебе не мешаем? Нет?! А ты такой красивый, как апполон!
... Дальше все происходило, как во сне... Какие-то отдельные воспоминания всплывали, как эпизоды в фильме. Помню, что Апрель от нас ушла изучать отель, но вместо этого дошла до спа-центра только, там и зависла. Помню, как мы втроем, без Апреля, ходили выбирали себе номера. Помню, как в одном из выбранных нами номеров мы решили догнаться вискарем, заботливо купленным Маем в дьютике. Помню, что потеряла ключ от своего номера и его долго и упорно искали по всему отелю. Помню, как Апрель, которая уже успела закорешиться со всеми сотрудниками спа-центра и даже сделать массаж, потащила всю нашу дружную пьянющую компанию в этот самый спа-центр. Помню, но очень смутно, что в спа-центре присутствовали все, абсолютно все - администраторы, хозяин спа-центра, все массажисты... И тут мы такие заползаем... Такие неформальные, но очень веселые и довольные жизнью. Помню, что мы там развлекали весь спа-центр в тот день. Ну а на следующий день пришлось вспомнить, что мы записались сразу на 8 массажей и даже заплатили, расписав время появления наших персон в сей чудном заведении аж на все 8 дней вперед!.. Помню еще пляж, море, к вечеру наши обгорелые физиономии, уснувшие на солнце и в таком же гламурно-обгорело-опухшем виде, но готовые к продолжению банкета, нарисовавшиеся на ужине.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 17:40 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 07.01.2014 , 22:10
Сообщений: 88
Присела, чиаю и всю картину происходящего представляю, представляю как вы ярко смотрелись своей веселой компанией среди местного калорита :Yahoo!: Интересное начало, жду продолжения :banana:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 17:51 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
Me4taMe4ta писал(а):
Присела, чиаю и всю картину происходящего представляю, представляю как вы ярко смотрелись своей веселой компанией среди местного калорита :Yahoo!: Интересное начало, жду продолжения :banana:


Спасибки большое!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 17:55 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
Утро. Звонок в номер. Где я??... Но ладно... Это не так важно... Важно - почему мне так плохо, а еще важнее - как мне сделать так, чтобы было хорошо и как вообще встать. С трудом дотягиваюсь до трубки. Звонит Июнь. Без долгих вступлений (не до этого всем было) - "мы с Маем в магазин к Джину за пивом, Апрель на завтраке нас ждет, подходи к ней и будет нам всем счастье, мы тоже подойдем, не забудь одеться перед выходом из номера". Достаю на ощупь из еще неразобранного чемодана первые попавшиеся тряпки и, не глядя в зеркало, дабы сердечный приступ не хватил, выхожу и иду искать Апрель где-то на завтраке, где-то в ресторане, вспомнить бы еще, где ресторан в этом отеле. В процессе поиска ресторана встречаю много русских туристов. Все мне улыбаются, по имени называют, о моем здоровье справляются - "как ты, Декабрина, себя чувствуешь".... А я-то чувствую, что мы знатно вчера погуляли, что на весь отель прославились.
Дошла до ресторана. Пришли Июнь с Маем, притащили спасительное холодное пиво. И тут я окончательно прониклась отдыхом... Любимая, любимейшая, обожаемая моя Турция!!! Всегда говорила, говорю и буду говорить, что нет предела моей любви к Турции! Моя любовь к Турции безгранична! Сладкий воздух, горы, любимое море! Думаю, что в турецком воздухе содержится гормон радости и вдыхая этот воздух можно себя чувствовать безгранично счастливым человеком!!!
Пляж! Море! Но уже на более менее трезвую голову! "Здравствуй, море!"... не сомневаюсь, что я тебе вчера очень громко и бурно приветствовала, но я этого не помню.
Подходит к нам информатор спа-центра, очень приветливая и доброжелательная девушка Малу. "Вы помните, что вы к нам с сегодняшнего дня записаны? Сегодня хамам, а с завтрашнего дня массажи 7 штук?".... Мы???!!! На массажи???!!!.... Нуууу, конечно, помним, за кого ты нас принимаешь?? Что это ты думаешь, мы вчера пьяные были? Это у нас просто реакция на самолет такая! Дааа. Боимся мы летать. А кто не боится.... Ты только напомни, Малу, во сколько у нас хамам. А то страх к перелетам очень память отбивает. Неее, не перегаром от нас пасет на весь пляж! Это мы препараты спиртосодержащие успокоительные принимаем во время полета и после! Так во сколько?? В 11? Да не вопрос! Ща бар откроется в 10, возьмем там что-нибудь вкусненькое и к 11 будем у вас!
Ну бар в 10 открылся. Бармены, впрочем как и вся очередь у нас поименно спрашивали, как мы себя чувствуем после вчерашнего... Ну вообщем так и осталась для нас загадка до сих пор неразгаданная - а что было вчера?.. Ну да ладно, времени мало, надо выпить джин, сбегать в номер, привести себя в порядок (насколько это возможно) и вперед на оздоровительную процедуру!

Оздоровительная процедура прошла, как положенно - супер-супер-супер! Думаю, не стоит это даже расписывать здесь.
Дальше наш любимый ДРУГ (это тот, который не ресепшене, он так и будет теперь ДРУГ) влюбился раз и навсегда в нашу любимую подруженцию Июнь. Ну через подруг звонил, узнавал все про нее, расспрашивал, хотел все встретиться вечером, звезды на небе показать. НО... Одна проблема.... Июнь не помнит, как он выглядит... Ну раз уж мы по пьяни говорили, что он красив, как аполлон, может и не ошиблись... Решилась Июнь на встречу.... Не сразу, правда, решилась... Подождала пару дней... Помучила, так сказать...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 18:10 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 07.01.2014 , 22:10
Сообщений: 88
Читаю и думаю, что название настораживает , не ужели все так быстро заклнчится, не успев начаться :pop:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 18:17 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
Me4taMe4ta писал(а):
Читаю и думаю, что название настораживает , не ужели все так быстро заклнчится, не успев начаться :pop:


Не совсем быстро... Вообщем, даже не знаю, как потом это буду писать. Это начало на позитиве пишется, все на энтузиазме) А вот как потом описать, что чувствовала, да и поймут ли


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 18:22 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
Следующий день. Утро. К нам должна присоединиться долгожданная Сентябрь. Встречаемся с Июнем и с Апрелем на завтраке, потеряли Май, вспоминаем, что Сентябрина прилетает к нам сегодня, скидываем смску, Сентябрина уже в пути по дороге аэропорт-отель. Выходим встречать на ресепшен. Ну такая картина: я, Декабрина, - тупо-блондо-гладкий мозг, Июнь - красавица блонд, на которую запал ДРУГ, и разглядев его трезвыми глазами, она готова ответить взаимностью, и Апрель - серъезная (?) брюнетка, подбегает к нам продавец Джин, предлагает раки (он же помнит, что мы алкашки), подъезжает автобус, из которого выходит просто на фоне нас красавица Сентябрь (вся такая при макияжике, мы-то уже на отдыхе были, какой там макияж в 8 утра), а с другой от автобуса стороны подходит нагулявшаяся (история умалчивает где) и потрепанная, но весьма довольная, Май... Ну да ладно... Май там развлекалась, как могла, весь отпуск, о ее похождения ни то что мы, даже она не вспомнит сейчас....

Сидим на пляже. Уже полноценной нашей компанией (Сентябрь уже встретили, ко мне в номер заселили до 14-00, переодели, переобули и напоили). И тут вдруг вспоминается нам один очень-очень симпатичный массажист (ну вспоминается с первого нашего дня, когда мы ничего не помним). -Июнь, ты просила, чтобы после хамама массаж тебе только он делал и тебя толко к нему и записали с сегодняшнего дня (говорит Май). -Ужас, какой позор, я конкретного массажиста по внешности выбирала. Как его зовут?!!!!!..... почему вы мне сразу не сказали, вообще не пойду болше в спа и вообще надо отель менять, сколько можно тут уже позориться (Июнь). -Да он мне как раз тест-массаж делал, оооочень красивый массажист (Апрель)...............
.................И тут, по ходу дела, у меня, у Июня и у Апреля нарисовались какие-то картинки от позавчерашнего дня, от нашего массового позора в спа-центре. И перед глазами возникла четкая картинка - ОН... -Он в твоем вкусе (говорила Апрель Июню). -Он во вкусе любой, он просто красавец (говорила Июнь Апрелю).... Он в моем вкусе, вдруг, поняла я...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 19:03 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 10.01.2013 , 15:57
Сообщений: 235
Приветствую автора :Rose: Можно и мне у вас тут присесть полюбопытствовать? :beer:

_________________
Что за попа без приключений? Не попа, а так... унылые булки


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 19:43 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
PolinaK писал(а):
Приветствую автора :Rose: Можно и мне у вас тут присесть полюбопытствовать? :beer:


Спасибо. Приятно очень.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 19:58 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 14.12.2011 , 15:40
Сообщений: 21
-Сентябриночка ты наша любимая прилетела!!! Как мы рады тебя приветствовать на этой чУдной земле!!! Надо это дело как-то зашлифовать! Давай сначала море, нет много моря!!! Потом наш местный коктейль - джин с чудо водичкой... Ну а потом мы пойдем на массаж! Море удалось! Поплавали!... Лучше моря могут быть толко горы, лучше гор может быть только море!!! А тут два в одном! Плаваем в море, смотрим на горы! С ума схожу от этих моментов - когда плещешься в чистейшем море и смотришь на красивейшие горы!!! И ни что и никогда меня не заставит разлюбить Турцию! Сентябриночка такая же, как я.... Наплавались от души!
Бар открылся, взяли джин с чудо-водичкой. Отмечаем приезд любимой Сентябриночки! Вдалеке видна Малу... Ну как же не крикнуть ей, что новое мясо приехало и тоже будет ходить на массажи!!!! Записалась наша Сентябриночка тоже на всю эту программу.
Ну пошли мы на массаж. Майке дали того же массажиста, который был вчера в хамаме (Айс), Апрельке тоже из вчерашнего хамама массажист достался - Борис (ну, конечно, он не Борис, а очень-очень даже привлекательный турок, но будем называть его Борис), а Июнь пошла, как она и в первый день заказывала (но не помнит) к красавчику СОЛНЦЕ (будем его называть так, он очень важный персонаж), мне дали тоже массажиста.... Но почему-то все больше и больше привлекал внимание Солнце... Но просто на уровне внешности. Там такие же красавцы были и Айс и Борис и еще другие.
Массаж прошел. Все хорошо. Все довольны... Только у меня что-то внутри все ёкает... И перед глазами все время всплывает Солнце. Ну да ладно... К нам же Сентябринушка наша пожаловала! Надо отметить это дело!... А нет... Сначало море, конечно... А потом понеслась душа в рай... Ну выселяли мы Сентябрь из моего номера (ее же вещи были в моем номере) в ее новый номер точно в таком же состоянии, в каком мы сами позавчера заселялись! Потом был душ и т.д., ведь у нашей Июньки была первая свиданка сегодня с ДРУГом с ресепшена. Ну это у Июньки встреча важная, а нам-то нормуль - Июньку на свиданку собрали, сами дальше пошли в бар приезд Сентябрины отмечать, прихватив Июньку, т.к. время до встречи еще оставалось и надо было ее на путь истинный направить, ну так сказать, хоть звезды ей показать, чтобы она там на пляже не опозорилась.... Короче приезд Сентября отметили, Июнь на свиданку сбагрили...

Утро. Опять хреново. Опять пили много... Ну отель нас итак уже весь знает, тут бояться уже нечего... С нами уже два дня все здороваются и спрашивают о самочувствии...
Иду на пляж, по дороге встречаю, Май, Апрель и Июнь... Молчим, не до этого... Идем на пляж, в море окунуться, приходим, а там уже Сентябрина лежит... Тут у Июнь нашей округляются глаза и прозвучала веселенькая фраза, которую мы вспоминаем до сих пор "Сентябрь!!! Ты прилетела!!! Когда успела!!! А мы тебя ждали!!!"... Ну мы так все и охренели... Сами, конечно много пили вчера, но чтобы так память отшибло....... Но память у нее отшибло не от алкоголя, а от любви.... потом выяснилось.... много звезд они насчитали той ночью))


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.01.2014 , 21:38 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 07.01.2014 , 22:10
Сообщений: 88
Khalef писал(а):
Me4taMe4ta писал(а):
Читаю и думаю, что название настораживает , не ужели все так быстро заклнчится, не успев начаться :pop:


Не совсем быстро... Вообщем, даже не знаю, как потом это буду писать. Это начало на позитиве пишется, все на энтузиазме) А вот как потом описать, что чувствовала, да и поймут ли

Пишите, пишите, хороший слог.... :seas: поймут все, все тут люди и это правда жизни :angel:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 27.01.2014 , 03:23 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 25.10.2005 , 18:38
Сообщений: 2001
Откуда: град стольный Москва - всем городам голова,

Предупреждения: -2
И я присела :oops:

_________________
нах и пох. нах остен
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не начавшись эта история и закончилась.
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 28.01.2014 , 11:42 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг 05.07.2012 , 20:06
Сообщений: 172
И я сижу :beer:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » Креатив * Artwork


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB