Kunstkamera
http://www.kunstkamera.net/

Mohammed Yonis, masseur: Les Rois Hurghada / Magawish / Seagull
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?f=16&t=61144
Страница 1 из 1

Автор:  Desertrose777 [ Воскресенье 01.10.2017 , 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Mohammed Yonis, masseur: Les Rois Hurghada / Magawish / Seagull

Работал в 2011 в отеле Les Rois массажистом (был совсем зеленый, худенький и не говорил по-русски), в 2015 в отеле Magawish менеджером SPA. Далее говорил, что работал в 2015-2016 в Seagull. Обитает в Хургаде. Квартиры для секса находятся, как правило в At Florenza Khamsin Resort. Впоследствии взял с меня 80$ за 4 дня за аренду квартиры в том же комплексе.
Биография: родился в "серьезной" семье (не сообщает, какой), учился в Военной академии на летчика, а также в спортивной академии. Почему-то стал массажистом. Мечтает о собственном бизнесе - открыть кофейню.
В последнее время Мохаммед стал более осторожен, тем не менее, его намеки на материальную помощь были весьма прозрачны. Сообщал, что он хочет купить машину (в кредит), прожужжал все уши машиной, кредитами и банками. Обещал жениться, называл своей женой. Намекал чтобы я ему отдала свой айфон. Я намеков не поняла, за что была отстранена от тела раньше времени (не смог найти квартиру в Хургадинске), и хабиби срочно ретировался на родину к тяжело больному отцу. Более на связь не выходил. Подозреваю, что был неприятно удивлен моим безразличием к покупке авто и моему нежеланию делиться с ним моими деньгами.
Имеет манеру исчезать. Исчезал несколько раз, теперь опять пропал.
Девушки, осторожнее. Обаятелен, умен, харизматичен.
По данным с просторов Интернета уже был опознан, и есть сведения о том одновременно крутил с пятью женщинами, и со всех брал деньги на квартиру для секса.
Есть сведения, что на немецких форумах так же засветился.


Изображение

Изображение

Автор:  Desertrose777 [ Суббота 28.10.2017 , 18:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mohammed Yonis, masseur: Les Rois Hurghada / Magawish /

От хабиба пострадало уже много женщин. Проститут и аферист. Всем вешает лапшу о неземной любви. Имеет квартиру в Хургаде на 3 этаже в florenza khamsin resort, красный митцубиси, через полгода свадьба на египтянке, настаивают родители. История с покупкой квартиры - отельная тема, это дело женщины, которая квартиру покупала, но 99% что ее обманули с оформлением документов и квартира оформлена на него. Объездил уже Россию, Украину и Белоруссию. Даже учился в Водном институте в Киеве. В последний раз сообщил, что собирается уехать жить в другую страну, скорее всего, нашел новую жертву в ЕС. Живет исключительно на деньги женщин, даже не делает вид что работает. Всем говорит что не живет в Хургаде, что колхозник, собирает с женщин деньги на квартиру и на машину. Секс сам по себе уже не интересует, секс это только средство для отбирания денег у влюбленных женщин. В ярости неадекватен, при людные скандалы с драками уже были. Фантастический лжец и актер, не верьте не единому слову, бегите.

Изображение

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/