Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Amr, Hurghada, massage, hotel Zahabia
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 19.01.2016 , 11:35 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 12.01.2016 , 14:56
Сообщений: 2
Уважаемые дамы!
Хочу сделать и я свой вклад))) Я прочитала много тем из форума, конечно, Стивен Кинг нервно курит… печально и обидно за всех… и только на КК до меня дошло, как наивно и беспечно я себя вела… Утешаюсь лишь тем, что у моей истории счастливый конец – пессимистки, писавшие, что таких историй не бывает – вашему вниманию предлагается!
Итак, обо всем по порядку. Осенью 2015 я впервые выбралась в Египет (в Хургаду), в одиночку на две недели. Всегда интересовалась историей этой страны, читала о фараонах, династиях, развитии и упадке великой державы…(а надо было КК читать). Мечтала увидеть пирамиды и Каирский музей.
Блюстители морали не кидайтесь камнями, но маленький курортный роман для меня обычно – часть отдыха, сама не ищу, но обычно как-то получается, то с туристами, то с туземцами. В Египте с мужчинами оказалось напряжно: местные какие-то страхолюдные, туристы в основном были русские или немцы, тоже не глянулись. Ладно, отдыхаю, купаюсь в море, съездила на экскурсию. Потом подружилась с российской туристкой, с ней познакомились с местным товарищем, вроде не бедный, работа-машина, принес цветуи, посидели в кафе в марине. Смешной такой: грит, вот приедешь в следующий раз, туда поедем, сюда пойдем))) сижу улыбаюсь и думаю, обезьян, какой тебе следующий раз?! Пошли намеки: в квартиру пойдем, а то у тебя скоро путевка закончится))) - включила динамо. Через пару дней в ресторан повел – плохой. Смотрю, надо завязывать – чтоб он мне понравился, так нет, секса себе с ним не представляю, материальной выгоды тоже нет - бесперспективно.
На следующий день с другим местным сходили в Синдбад на дискотеку. На дискотеке тоже никого не присмотрела))) «а ваша Галя – балувана», одним словом.
И тут меня стал приглашать на свидание массажист, к которому я ходила на курс массажа. Салон “Healht club” на территории отеля Zahabia Resort. Зовут Амр, 31.10.1989 года рождения, родом из города Кена. Невысокого роста, где-то 1,6 м, спортивного сложения, хорошо говорит на английском и русском, снимал квартиру еще с двумя друзьями в районе Саккала, вроде. Образования не имеет, но вел себя всегда очень вежливо и корректно, вне работы хорошо одевался. Обаятельный и веселый. Скрасил мне отпуск просто на пять баллов!
Несмотря на то, что явно бедный даже по их меркам, ухаживал за мной, где мы были - за меня платил, цветы-конфеты, в маршрутку меня не сажал, для секса снимал квартиру на ночь, оплачивал сам. Сейчас вспоминаю, что когда я оставалась ночевать с ним, в кошельке у меня всегда была небольшая сумма денег, золотые украшения опять таки, ни копейки не пропало! Если свидание сексом не заканчивалось, то оплачивал мне такси до отеля. Помню, как-то в кафе за соседним столиком сидела парочка: немка лет шестидесяти и весом 150 кг с молодым арабчонком. Как Амр над ним насмехался))) сейчас понимаю, что это было представление для одного зрителя – меня))) А тогда мне казалось, что все по-чесному: он каждый раз предупреждал: сегодня мы погуляем, где захочешь, а денег на квартиру у меня нет, ловил для меня такси, рассчитывался с таксистом, и я ехала в отель спать, он пешком – домой. Всегда спрашивал, куда хочу пойти, хочу ли я пить-есть и так далее, иногда чрезмерна забота была… периодически я рявкала, что скажу, если мне чего-то захочется. Если деньги на квартиру у него были, всем равно сначала – гулять. Мне не комильфо предлагать мужчине деньги, я и не предлагала оплатить квартиру на ночь или кафе, он тоже никак мне не намекал. В общем все было просто прекрасно, секс в том числе. К автобусу пришел, ручкой помахал, "я никогда тебя не забуду" и так далее. Тут бы и занавес, так я дура оставила ему номер телефона и пообещала еще приехать. Вот тут ошибка моя, надо было при отъезде все и закончить, так нет - расчувствовалась, размякла под жарким египетским солнцем.
После моего отъезда общались в вайбере. Все банально: кисс ю, мисс ю, когда приедешь снова, вышли фото, я сестре о тебе рассказал, сказал, что влюбился, она хочет хоть фото твое увидеть и т. д. и т. п. Я девушка пожилая, и то сердце екало))) а вдруг? Это большое и светлое чуйство?
После падения самолета над Синаем и сокращения потока туристов, в середине ноября приходит мне сообщение: «мне очень нужна твоя помощь. Ты реально можешь мне помочь. Мне надо всего лишь 300 долл. У меня нет работы. Когда приедешь, я тебе верну. Как ты, любимая? Я очень скучаю». Вот так: хоть смейся, хоть плач. Как говорят у нас на Украине: «вышли сала, здравствуй, мама». Моей наивности хватило даже не возмутиться, а удивиться: что позволило ему думать, что я одолжу ему деньги? И удивилась я сильно, думаю, что родственников-друзей нет? Почему ко мне? Обращаться с такой просьбой к малознакомому человеку, еще и к девушке – немыслимо, неприлично, невозможно! Я ж КК тогда не читала, темная в вопросах хабибизма была, пришла просто в шок, растерялась, расстроилась… Я, конечно, видела египетских жиголо, но подвело извечное женское самомнение: со мной такого не случится, я ж самая умная, меня не проведешь. Пой, птичка, про любовь, мне голос твой приятен… Да и не похож он мне был на жиголо, и я не старая богатая немка и платить за секс не в моих правилах… В общем ничего не предвещало…
Несколько дней думала, как бы половчей ответить. Ничего гениального не придумалось, отправила смайлик «поцелуй». Без слов. Без денег. Свои деньги я знаю дольше, чем Амра, и у меня с ними очень близкие отношения, просто родственные. Ну да, так и скажу - жадная я! И придерживаюсь устаревшего мнения, что мужчина не должен просить денег у женщины! Хотелось бы мне иметь таких знакомых, которые получив от меня такую смс, принесут мне среднюю месячную зарплату. Вычеркнула из сердца я эту историю, поутешала себя, что это тоже опыт, все, что не убивает, делает сильнее, умнее, будет мне наука и тому подобное.
А, оказалось, не все! В конце ноября присылает он мне фото: вдвоем с симпатичной белокурой молодой девушкой, на очень мне знакомом диванчике. Загадки женской психологии: почему-то диван меня возмутил больше всего, у меня ж такие приятные воспоминания о том, что на нем происходило, были! Национальность девушки не определю, но совсем молодая, лет на 12 меня моложе, думаю. Зачем прислал, на что расчет был – непонятно. Думал, я с горя утоплюсь? Я как бы и без фото понимала, что он там не в щель в заборе х** вставляет. Больно сделать? После просьбы о деньгах и моего последующего разочарования в себе – хуже мне уже не будет. Или, может, хотел показать, зачем ему деньги, чтоб я оценила и таки выслала? Даже после прочтения КК я не понимаю психологии, логики, мотивации поступков этих египтян. Товарно-денежные отношения имеют право быть, но при взаимной осведомленности и согласии обеих сторон, я так считаю. И слова про любовь тут лишние. Заключили договор и вперед.
Следующие фото я получила уже в середине декабря. С той же девушкой в обнимку. И снова я не утопилась))) На кого ж я своего любовника брошу? Его ж сразу какая-нибудь хищница подберет, обижать еще будет))) а я с ним уже два года почти, привязалась.
С Новым годом Амр тоже не забыл меня поздравить) я иногда думаю, он сам не понимает, что делает и зачем. Я, конечно, никак не отвечаю, мне уже просто смешно.
Девушка в розовом платьице, если ты знаешь русский и прочитала мой пост, возможно, ты сегодня узнала о своем Амре неприятные новости, но информация и осведомленность тебе не помешает, а, возможно, ничего нового для себя ты не открыла - твой выбор, дело хозяйское, только на мою спонсорскую помощь не рассчитывайте))) справляйтесь без меня)))
Девчюли, хочу просто предостеречь: если на отдыхе в Хургаде встретите Амра, время провести с ним можно, в сексе он классный, в город выйти не стыдно, с чувством юмора, спина, руки и ступни до сих пор благодарны за массаж, просто будьте начеку, он еще один альфонс, такой как все! Надеюсь, мой пост поможет кому-то правильно оценить человека. Вот такая моя счастливая история, опыт я приобрела бесплатно, на фоне остальных понимаю, что просто отделалась, но все равно неприятный осадочек остался…
Приятного всем отдыха в солнечном Египте, море, рыбки и пирамиды из-за таких наследников фараонов хуже не станут)))
Р.S. А я теперь заделалась расисткой, и отдыхать поеду снова в Европу)))


Вложения:
копія-V.jpg
копія-V.jpg [ 45.7 KIB | Просмотров: 8087 ]
Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB