Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Омар Рошди Омар Мохамед/Omar Roshdy Omar Mohamed
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 03.07.2015 , 01:32 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 23.10.2014 , 23:30
Сообщений: 1
Изображение
Изображение
Здравствуй моя дорогая новая жертва. Меня зовут Омар Рошди. Я мошенник и аферист. Позволь мне рассказать немного больше о себе, я хочу познакомиться с тобой поближе.
Итак, начнем. Меня зовут Омар Рошди. Я родился 20 января 1988 г . Я живу и работаю в городе Шарм Эль Шейх в Египте. Я работаю туристическим гидом в компании BRISCO.
Но вообще-то по мне плачет сцена больших и малых драматических театров, ибо я талантливейший актер. Я запудрю тебе мозги так талантливо и вдохновенно, что ты забудешь все на свете и по уши влюбишься в меня!
Сначала я познакомлюсь с тобой как бы невзначай и буду совсем ненавязчивым. Буду лишь томно смотреть тебе в глаза, вздыхать и рассказывать тебе, что ты самая прекрасная из женщин.
Потом, когда ты начнешь проявлять интерес ко мне, и спросишь, почему такой прекрасный мужчина до сих пор одинок, я расскажу тебе грустную историю о том, как моя возлюбленная, которую я любил больше жизни и уже вот-вот собирался жениться на ней погибла в автомобильной катастрофе. Ты будешь жалеть меня и скупая мужская слеза скатится из моих маслянистых глаз. И все, твое сердце начнет таять.
Потом я буду приглашать тебя на свидания и гладить тебя по руке, томно заглядывая в глаза. И если ты позволишь мне поцеловать тебя, то не будет на земле более счастливого человека.
На втором или третьем свидании я привезу тебя в Фаршу и там, на берегу моря, под шепот волн и светом тысяч звезд я признаюсь в своей неземной любви к тебе. Я буду называть тебя моя душа, моя жизнь, ангел мой! Буду говорить что только тебя я ждал всю свою жалкую и никчемную жизнь. И ты не устоишь. Ты поверишь мне. Куда ты денешься? Ведь поверили десятки женщин до тебя и поверят десятки после. Да что там после. Верят десятки одновременно с тобой!!!
Все будет красиво и романтично. Только будь готова платить за меня в кафе, т.к. зарплата у меня очень маленькая, а семья очень большая.
Если все пойдет по задуманному сценарию, то к четвертому свиданию ты уже будешь влюблена в меня по уши и придет время затащить тебя в постель. В сексе я не особый гигант, но пусть это будет для тебя сюрпризом. И да, забыл сказать, приготовь ещё деньги на оплату номера в гостинице где ты проведешь самую незабываемую ночь в твоей жизни! Среди тараканов на грязных простынях.
Я буду знакомить тебя со всеми своими друзьями и представлять как будущую жену. Это не сможет тебе не польстить и убедит в серьезности моих намерений.
В общем, в первый твой отпуск в Шарме всё будет как в сказке. Почему я пишу в первый а не в единственный? Потому что будут и остальные!
Ведь когда ты вернешься домой в Россию я буду звонить тебе по виберу и скайпу тыщу раз в день. Плакать и рассказывать что моя любовь к тебе так сильна, что я не могу жить без тебя, как я обожаю тебя, скучаю и ты стала смыслом моей жизни!

А если я буду пропадать на какое-то время, то не переживай, это всего лишь означает что ко мне прилетела моя очередная жертва и я окучиваю ее сейчас по полной программе. Поэтому времени на тебя пока нет. А потом, когда я снова появлюсь, я расскажу тебе, что просто планшет сломался. И попрошу тебя выслать мне 100 или 200 долларов на новый. Просто чтобы мы не потеряли связь с тобой, ведь я больше не могу жить без тебя.
Когда ты приедешь ко мне в следующий раз, все опять будет словно в сказке! Только пожалуйста, не забудь меня заранее предупредить о своем визите. И написать точно с какого по какое число ты будешь в Шарм Эль Шейхе.
Просто мне нужно вписать в тебя в график посещений, чтобы ты случайно не столкнулась с другой моей любимой женой. А график очень плотный, поэтому записывайся заранее!!!
Я буду снова водить тебя в кафе, где иногда даже сам буду оплачивать счет. Дарить тебе милые копеечные подарочки и, конечно же, окружать тебя моим драгоценным вниманием и фальшивой любовью. Я повезу тебя знакомить со свое семьей в Луксор. Ведь семья должна познакомиться с будущей невестой. На тебя это должно произвести нужное впечатление и показать серьезность моих намерений. Родственников, которые живут в грязной и жирной халупе в полной нищете, совсем не смущает что каждые 2-3 месяца я привожу к ним знакомить новую невесту. Просто потому что они в доле. Ведь часть денег, которые мне удасться вытянуть из тебя, я посылаю им. Поэтому они будут встречать тебя очень радушно и гостеприимно.
Если получится, то я возьму тебя кататься на яхте, на которой работаю. Там буду поражать тебя шикарной кухней с морепродуктами и шикарными видами красного моря. Мне это будет очень легко. Ведь не я оплачиваю банкет. Буду представлять тебя всем сотрудникам яхты как будущую жену и ты не устоишь – окончательно поверишь в это. А долгими темными ночами, когда мы будем наедине, я буду рассказывать тебе как мы будем счастливо жить с тобой в Москве, как ты родишь мне мальчика Карима. Сначала будет нелегко, но вместе мы справимся и все будет хорошо. Меня даже совсем не смущает наличие у тебя мужа и детей. Ведь оформить развод в России для тебя, влюбленной дуры, совсем не проблема. А после очередного секса в моей грязной квартирке я буду гладить тебя по животику и спрашивать, как там наш сыночек Карим? Ведь предохраняться я не люблю. И так как кроме тебя у меня никого не было уже два года, то тебе нечего бояться. А болезни, которыми я тебя награжу во время нашего очень быстрого секса, не так уж страшны и вполне поддаются лечению, так что не переживай.
И конечно, когда ты вернешься в Россию, ты будешь оформлять мне приглашение. Чтобы твой возлюбленный прилетел к тебе на крыльях любви. И когда приглашение будет готово тебе останется только выслать мне немного денег на билет. Не так много, всего 500-600 долларов. Потому что все деньги, которые я накопил, чтобы прилететь к тебе ушли на лечение моих постоянно и тяжело болеющих родственников. Ты же сама понимаешь – жизнь в Египте так тяжела и беспросветна. Когда ты вышлешь мне деньги, я вдруг опять пропаду. А потом появлюсь через некоторое время и скажу, что был в полиции и все деньги пропали.
Ну а если я пойму, что с тебя больше нечего выжать, то я постепенно исчезну из твоей жизни, уж пойми меня и прости. Ведь в Египет каждый день приезжает тысячи наивных дурочек, которым так хочется любви.
Ну вот, теперь ты многое знаешь обо мне. Меня найти очень легко. Я живу в Шарм Эль Шейхе, в отеле Дельта Шарм, корпус 3, квартира 102.
Работаю тургидом в компании Бриско.
Если хочешь познакомиться с моими родителями, то они живут в городе Луксор.
Я разошлю свою страничку всем моим моим друзьям в фейсбуке. Пусть знают какой я герой. Ах да, на работу надо тоже обязательно отправить. Пусть знают какой ценный и талантливый сотрудник у них работает.
Только дорогая, поторопись, если хочешь встретиться со мной. А то, мои бывшие любимые жены познакомились, почему-то обиделись на меня (а я ведь так их любил всех одновременно! Вот ведь сучки какие!!!) и написали на меня заявление в полицию с просьбой привлечь меня за мошенничество и аферизм. Так что, возможно, мне недолго осталось гулять на свободе. Поэтому приезжай в Шарм Эль Шейх поскорее если хочешь познакомиться со мной лично!
Жду тебя! Любимая!!!! Вахаштини, Светлана, Наталья, Мария, Анна, Виктория, Марина, Оксана, Ольга, Екатерина, Елена......!!!!! Ана бахкеббек ауи! Клянусь Аллахом!

Hello my dear new victim! My name is Omar Roshdy. I crooks and swindlers! I want to tell about myself and get to know you closer!
So let's start. My name is Omar Roshdy. I was born on January 20, 1988. I live in the city of Sharm El Sheikh in Egypt. I work as a tour guide in the company BRISCO.
I am a professional actor and hero-lover! I can easily make it so that you will go crazy on me and become a sense of your life! And then you pull it out all your money!
First, I introduce to you. I will fondly look into your eyes, sigh and tell you that you're the most beautiful woman in the world!
Then, when you start to show interest in me, I will tell you a sad story about how my beloved, in which I was going to marry was killed in a car accident. You're going to feel sorry for me and my eyes roll a tear. Your heart begins to melt.
Then I'll invite you out and touch you on the arm, languid look in your eyes. And if you gave me a kiss, I'll be the happiest man on earth!
On the second or third date, I will bring you into Farsha cafe and there, on the beach, under the whisper of the waves and the light of the stars I confess that I love you more than my life. I say to you: my soul, my life, my angel! I will say that was only waiting for you all my hard life! And you believe me! Where did you get away? After all believe that dozens of women who came before you and believe dozens of women who come after you. Yes there after! Dozens believe in the same time with you !!!
Everything will be beautiful and romantic! Just be prepared to pay for me in the cafe, the salary I have very little, and the family is very big.
In my scenario for our fourth meeting, you'll love me 100%. Then the time comes to get you into bed. Sexually, I'm not a giant, but let it be a surprise for you. And yes, I forgot to say, prepare to pay more money in a dirty room rented apartment, where you spend the most memorable night of your life! Among cockroaches on dirty sheets.
I will introduce you to all my friends as my future wife. And of course you'll be convinced of the seriousness of my intentions!
In general, your first holiday in Sharm everything will be like a fairy tale! Then you many more times will come to me!
When you come back home in Russia, I'll call you on Skype and viber a thousand times a day. Cry and tell how I love you, I miss you and you become the meaning of my life!
What if I get lost for a while, do not worry, it means that now my new victim arrived to me. And I am very busy with her now. Therefore, there is no time for you. And then I'll go back to chat and tell you that broke the tablet. And ask you to send me 100 or $ 200 for a new one. That I did not lose contact with you, because I can not live without you!
When you come to see me the next time everything will be like a fairy tale! Just please do not forget me advance warning of your visit. And write exactly what dates you will be in Sharm El Sheikh.
I just need to enter you in my schedule visits so that you do not accidentally collided with another of my beloved wife. A schedule is very tight, so book in advance !!!
I'll walk with you again in the cafe where sometimes I myself will pay the bill. I will surround you my precious attention and false love. I'll take you to my family in Luxor. After all, the family should get acquainted with the future bride. On it you will impress and show the seriousness of my intentions.
My whole family knows about my games with a naive girl. And I think the pride that brought such a talented son! Because they did not bother every 2-3 months to get acquainted with my new bride. Sometimes in person, sometimes through Skype. Therefore, they will meet you very welcome and hospitality.
I'll take you to ride on a yacht on which I work. There will amaze you luxury kitchen with seafood and great views of the Red Sea. To me it will be very easy. After all, I did not pay for the banquet. I will represent you to all the staff of the yacht as a future wife and you can not stand - finally believe in it.
Dark nights I will tell how we will live happily in Moscow, as you give birth to me boy Karim. First, will not be easy, but together we can handle, and all will be well. I did not even bother that you have a husband and children. Because a divorce in Russia for you - love fools, not a problem.
After another sex in my messy apartment I'll stroke you in the tummy and ask how there our son Karim? After all, I do not like to be protected. I have not had sex with anyone other than you two years. You have nothing to fear. A disease that I will reward you during our very fast sex is not so terrible and easily treated, so do not worry.
And of course, when you go back to Russia will you draw me an invitation. To your lover came to you on the wings of love. And when the invitation is ready you will only have to send me some money for a ticket. Not much, only 500-600 dollars. Because all the money I saved to arrive to you went to the treatment of my constantly and seriously ill relatives.
You know - life in Egypt is very heavy. When you send me the money, I suddenly be gone again. And when the show up, after a while, and I will say that I was in the police and all the money was gone.
When I realize that I can not get more money from you, I gradually disappear from your life, so you must understand and forgive me. Indeed, in Egypt every day attracts thousands of naive fools who so want to love.
Well, now you know a lot about me. If you want, you can find me very easy! I live in Sharm El Sheikh, at the Delta Sharm, building 3, apartment 102.
I work in a company BRISCO.
If you want to meet with my parents, they live in the city of Luxor.
I send out my page for all my friends and family on Facebook. Let them know what I'm a hero. Oh yeah, work must also be sure to tell who I really am. Let them know how valuable and talented staff they work!
Only my dear, hurry up if you want to meet me. Because of my former favorite wife met and taken offense at me (and I loved them all at the same time! That's because of a bitch !!!) and wrote me a statement to the police asking me to draw for fraud and aferizm. So probably I can not walk long for freedom. Come in Sharm El Sheikh as soon as possible if you want to know me better!
Waiting for you! My sweetheart !!!! Vahashtini, Svetlana, Natalia, Maria, Anna, Victoria, Marina, Oksana, Olga, Catherine, Helen ...... !!!!! Ana bahkebbek AUI! By Allah!


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB