Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mohamed Max, shop assistant, Hurgada(Regina/HardRock/Horizon
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 14.05.2014 , 21:31 
участник форума

Зарегистрирован: Суббота 03.05.2014 , 13:52
Сообщений: 3
Вложение:
Max Muhamed.JPG
Max Muhamed.JPG [ 151.43 KIB | Просмотров: 3452 ]
Девушки, кому еще данный тип предлагал жениться?
Сколько денег на него потратили? Как долго он потом слал смс-ки?
Интересно, я одна такая, которую он развел на деньги или есть еще...


Mohamed Max или просто Макс с Ширатона.
Работает торговцем сувенирами в магазине при отеле. На текущий момент – Regina, прошлые места: Premium Hrand Horizon (откуда его уволили), магазин около HardRock café, а также отель с немецкими туристами ( работал там всего 3 месяца менеджером ).
Живет в Хургаде, недалеко от Ширатон. Родом из Луксора, где его семья. Имеются браться, сестры.
Возраст: 32 (1982 г.р. – c его слов). Внешне: 175-180 см, спортивный, худощавый, слегка вытянутой формы лицо, длинные тонкие пальцы рук, темный цвет кожи, темно-карие глаза. Короткая стрижка, сверху всегда оставляет короткие кудряшки, любит их укладывать гелем.
Личностно: очень приветливый, коммуникабельный, быстрая реакция на все. Эмоциональный. Эгоистичный, но когда дело касается выгоды, с ним очень мило и легко – подстраивается. Находчивый. Хорошо улавливает изменения настроения у собеседника.Свободно общается на английском и немецком. Может говорить на русском, но очень маленький словарный запас. Предпочитает English.


Если встретите его, пожалуйста, будьте внимательны и осторожны. Потому что втирается в доверие хорошо, внешне обаятельный, коммуникабельный. Сначала ничего не просит и даже сердится, если пытаешься за себя заплатить.
Однако потом начинается... Ревность, истерики на пустом месте, слезы, клятвы в любви до гроба, проблемы на работе, необходимость денег на то же такси/кафе/врача и т.д. Причем так ненавязчиво. Но веришь по началу. А он и рад на шею сесть. Как только помощь (финансовую ли, моральную) или просто встречи у него дома прекращаешь, он сразу теряет интерес. По началу разыгрывает сцены ревности и раненого сердца, причем выбивает совсем из колеи эмоционально, потому что еще пол часа говорил слова любви и прощался до вечера, а через пол часа звонит с жестокими словами о том, что у нас все может быть кончено, поскольку он, видите ли, обманут и я к нему плохо отношусь. Звонит по ночам. Пытается занять все твое время, которое есть днем.
Обещает познакомить с родителями. Но тянет до последнего, а в последний день выясняется, что надо ехать к ним прямо сейчас (на ночь глядя) в Люксор (>100 км), за мой счет (машина на двух человек туда-обратно > 200 у.е.), он уже нашел водителя. Когда выясняю, что в отеле могут отвезти за 120 долларов и утром, он сразу сникает и забывает об этой теме.
Один раз еще нас с ним останавливала полиция. Его подозревали в том, что он - альфонс. Но отпустили. Это когда мы ехали на такси в городе. Страху я там порядочно натерпелась, потому что с собой не было бумаги, в которой написано, что я из отеля, я боялась, что могут по каким-то причинам ко мне прицепиться тоже.
Выпросил у меня деньги на лечение ноги. При мне поранил на пляже наступив на морского ежа. Сказал, что он не местный, у него нет денег на обращение в платную клинику. И ему требуется операция. И стоит все это 800-1000 долларов за четыре визита ко врачу. А я сняла с карточки, потому что он разыграл эту сцену ночью, сказал, что нога сильно опухла, болит, врач еще пол часа работает, надо торопиться, так и быть, он договорился, что тот его подождет в клинике. Я ему сказала, что деньги дам, но в долг и через три месяца он должен будет вернуть. (какая я дура, что дала деньги в руки!)
Мы пошли и сняли с банкомата деньги, я ему отдала. Но ко врачу он сказал, мы уже не успеваем. А утром ездили вместе с ним в клинику, но он сказал мне в сторонке сидеть, чтобы с него не содрали больше денег, так как иностранцев там не любят. Он и правда ко врачу ходил. Но никаких чеков там не брал, а я не догадалась спросить, неудобно было.
А потом он даже и не задумался спросить, куда, на какой счет деньги возвращать. Когда на следующий день я напомнила, он сказал, что не спросил, потому что.... стеснялся!))))
Там же паспортные данные. Типа, ему было стеснительно у меня эти вещи спрашивать.
Ну, и т.д. И т.п. В продолжение разговора о деньгах по "большому секрету" мне сказал, что у него так плохо с финансами, что он еще должен родителям много денег. И не знает, когда сможет им вернуть. (и прочие сказки о том, как он скоро откроет свой бизнес и разбогатеет, надо только подождать).
А потом еще вечером сказал, что на доктора еще нужно долларов 100 на процедуры, спросил, не могу ли я еще ему помочь. Ха-ха!

Надо сказать, что как любовник он хороший. Темпераментный, да и симпатичный довольно. На уши льет много красивых слов и не устает от этого. С непривычки веришь, тем более, что первые несколько дней он ничего взамен не просит и даже наоборот подчеркивает, что ему ничего такого не нужно.

Со слов самого М., у него была давно девушка из Швеции, которой было 19 лет, она в Египет приезжала раз в несколько месяцев, у них, якобы была любовь, но потом все прекратилось, потому что родители запретили.
А еще я у него дома нашла вторую зубную щетку розового цвета, в горошек. Уверяет, что это его щетка старая, он ее просто зачем то оставил. Но я думаю, что осталась от прошлой хозяйки.

Где он может быть: в магазинах при отелях, в основном, в русскоговорящих. Он имеет диплом по немецкому языку, но работал менеджером отеля с немцами всего 3 месяца и ушел, так как ему с ними не комфортно (чопорные).
Потом работал в магазинчике в торговом ряду рядом с Hard Rock Cafe, даже визитка есть
Но денег это не принесло, ушел в более злачное место - магазин при отеле. Я с ним познакомилась в Hrand Horizont, но его на второй день оттуда попросили, так как засекли, когда он со мной на улице ходил, а это запрещено персоналу.
С апреля 14 года работает в Regina.


После моего отлета домой он еще месяц мне слал смс-ки, звонил в три часа ночи! После вежливого ответа о том, что ничего у нас не может быть, еще больше слал жалобных смс-ок. И чаще звонил ночью!
Причем, скидывал звонок, мол, денег у него на разговор нет, перезвони сама.
Вначале еще имел наглость предложить мне положить денег ему на телефон, чтобы мы могли разговаривать по междугороднему.
В итоге я его послала, написав, что он - gigolo, и пусть забудет мой номер.
Еще неделю он слал жалобные смс, писал, что я его убиваю, мол, объясни, в чем виноват.
В итоге я с ним решила все-таки пообщаться в скайпе, он слезно просил. Сказала, что если хочет восстановить доверие, пусть пришлет фото чека на потраченные в клинике суммы хотя бы.
Обещал в течение трех дней. На том и след его простыл.
Правда, были еще пара смс-ок, довольно однотипных, о том, что любит, скучает, обнимает, клянется ... ит.д. ит.п.

Фу-у-х!
Как я рада, что этой истории конец!


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mohamed Max, shop assistant, Hurgada(Regina/HardRock/Hor
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 03.11.2014 , 13:07 
участник форума

Зарегистрирован: Суббота 03.05.2014 , 13:52
Сообщений: 3
Как оказалось, этот альфонс еще долго будет пытаться заработать на женщинах, даже если его пошлют сто раз.
Спустя почти пол года после того, как он был недвусмысленно послан и назван тем, кем он является, получаю от него смс. Вся ее суть в ненавязчивом намеке на то, что бедняжка два последних месяца не работал, а якобы лежал в больнице, с ним приключилась беда, якобы мотоавария. Такой тонкий намек на необходимость мат. помощи.
Буду в Хургаде еще раз, обязательно занесу в тур.полицию его визитку с фото и контактами. Может,хоть проблемы с полицией его отрезвят.

Этот товарищ оставляет всем свои контакты:
+ 2 01010533644 Макс. Mohamed Max
Если кто столкнется с ним, лучше посылать сразу, прилипчивый как овод.
И визиток у него еще куча осталась - целую пачку дома держит.Надеюсь, что когда-нибудь на этом и погорит.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB