Интересуюсь данным мачо косвенно, тк он дружит с моим хабибом. А мой хбб очень хитрый и много скрывает, с друзьями особо не знакомит. Интересно, чем они вместе занимаются, прям в подробностях. К Рико чувствий не испытываю, как и он ко мне, но знаю что мачо видный и активный. Разъезжает на байке, сам крепкий качок с улыбкой до ушей, загорелый и лысенький. Он специализируется на молодых и/или богатых, как я поняла. На флет тащит очень резво. Даже мусульманки не могут устоять, долго не раздумывают и соглашаются на все. Видела его с одной азер герл, она очень откровенно висела на нем, они щебетали как влюбленные, обжимались... При этом Рико всегда имел в руке свой телефон и часто на него отвлекался. Девушка уже планировала следующий свой приезд. А мой хбб говорил, мол смотри, она Рико вообще не нужна, сразу видно, обычный курортный роман. И добавил, что герла на лодке строила глаза и клеилась к нему, но он типа стрелки на Рико перевёл... Брехня, конечно, я не поверила. Своего я знаю и отношусь к нему с положенным скептицизмом и без розовых очков. В списке поклонниц Рико много девушек, с моим мачо у них своего рода соревнование... Кто больше и качественнее девок склеит, да кто кого у кого уведет... И это, млин, мужчины хорошо за тридцать... Дети, емае!
|