|
Любимый. Я всегда вкладывала в это слово очень много смысла и думала, что окружающие думают также. Оказалось, что это вовсе не так.
Я никогда и никому не говорила, что люблю его. Для меня это было слишком сильно и сложно, т.к. я никогда не чувствовала уверенности в том, что я действительно испытываю эти самые чувства. Была некая нежная привязанность. Не более.
А потом я встретила его. Он был тем, о ком я всегда мечтала. Нежный, искренний, умный мужчина, понимающий меня без слов, предугадывающий все мои желания. Он заполнил пустоту. Он попросту заполнил собой все. Я погружалась в него, не понимая этого, и это состояние приносило мне радость. В те моменты я была счастлива. Мои подруги были без ума от него. Говорили, что он любит меня, что это видно невооруженным взглядом. Потому, как он смотрит на меня, как пытается, чтобы мне было удобно во всем. Я купалась в его любви около шести месяцев, а потом все это разрушилось в какие то минуты…
И сейчас я не могу понять. Не могу понять для чего было столько врать, так мастерски играть. И еще я жалею. Жалею, что его жестокие губы не прошептали мне вовремя: «Я тебя НЕ люблю», холодные глаза не отвернулись от меня, а его руки не разжимались.
Но я все равно люблю его. Это причиняет мне безумную боль. Но я не могу справится с собой. Я люблю его каждой частицей своего израненного сердца.
Да…сердце мое теперь будет «зацементировано».
_________________ Мысль- это оргазм мозга, Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|