Kunstkamera

Текущее время: Суббота 05.07.2008 , 03:29

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: #2. Мурад / Murad
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 25.05.2003 , 19:29 
Музей

Blog: View Blog (0)
See English description below
<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=5><tr><td class=content>ID: </td><td class=content>2</td></tr><tr><td class=content>Имя: </td><td class=content>Мурад</td></tr><tr><td class=content>Место работы: </td><td class=content>Гидом-соблазнителем-обольстителем (раньше был гидом, а теперь что-то типа менеджера) в "Пегасе". В Старом Шарме многие арабы его знают. Раньше проживал в отеле "Seti". Женат. </td></tr><tr><td class=content>Описание: </td><td class=content>Он с Кавказа, темноволосый, кареглазый. Телосложение: не худой, не толстый - нечто среднее, что нравится большинству женщин. </td></tr><tr><td class=content>Характеристика: </td><td class=content>Стоит сказать о том, что улыбается так, что любая растает, любит умных девочек, но соблазняет и имеет всех подряд. Я бы сказал, что звезда местного масштаба. А вообще не одну девушку он довел до состояния, когда готова на все, лишь бы быть рядом. Но хитер до безобразия. Несмотря на ..., человек неплохой. </td></tr></table><table border=1 cellpadding=5 cellspacing=5><tr><td class=content>ID: </td><td class=content>2</td></tr><tr><td class=content>Name: </td><td class=content>Murat </td></tr><tr><td class=content>Work place: </td><td class=content>Guide-seducer-lady killer (used to work as a guide and now he is a kind of manager) at Pegas Hotel. Many Arabs at the Old Market (Old Sharm) know him. He used to reside at the Seti Hotel. </td></tr><tr><td class=content>Description: </td><td class=content>He comes from the Caucasus, dark hair and brown eyes. Neither thin not stout - something in between which most women like best. Married. </td></tr><tr><td class=content>Reference: </td><td class=content>It is worth saying that his smile can melt every girl's heart. He likes intelligent girls, but seduces and screws every girl in sight. I dare say he is a local star. Many girls lost their minds because of him and are ready to do everything to stay with him. Extremely sly. In spite of all that he's not a bad guy.</td></tr></table>

Заголовок сообщения: Re: #2. Мурад / Murad
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 01.04.2004 , 20:29 
Illusion d'amour ©
 WWW  Профиль

Dezy писал(а):
...Гидом-соблазнителем-обольстителем (раньше был гидом, а теперь что-то типа менеджера) в "Пегасе"....Он с Кавказа, ....соблазняет и имеет всех подряд.... Но хитер до безобразия.

А этого джигита, который, вероятно, от своих арабских братьев научился хитрости и соблазнению женшин, никто за год так и не распознал :roll: Неужели исправился? 8)

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 02.04.2004 , 02:34 
участник форума

Я распознала. На мой взгляд-милейший тип. Легко раскручивается на любые рестораны и поездки, а потом его очень просто отшить.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 02.04.2004 , 17:48 
Illusion d'amour ©
 WWW  Профиль

Fiori писал(а):
Я распознала. На мой взгляд-милейший тип. Легко раскручивается на любые рестораны и поездки, а потом его очень просто отшить.

Щедрая душа! :lol: И за что его сюда повесили?
А ты не знаешь, кто он: кабардинец, ингуш, черкесс, дагестанец ....? И как долго он живет в Египте?

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 03.04.2004 , 15:20 
участник форума

Он дагестанец. Насчет щедрой души-сказано громко, но я побывала с ним в парочке приличных мест и там он не скупился. Не то, что все остальные в свой драный Блэк Хаос тянут!

Заголовок сообщения: а когда ты его видела последний раз?
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 05.04.2004 , 09:00 
участник форума

Fiori, я знаю одного Мурада, очень похож по описанию, но не уверена, что это он. Тот, кого я заню:
-тоже из Дагестана
-говорил, что никогда не был женат(показывал паспорт, но я не смотрела...зачем?)
-учился в Каирском Университете
-в мае 2003г был в Шарме и работал в офисе ТезТура(примерно до Нового года работал в Московском офисе ТезТура)
-где сейчас не знаю...

Вообщем, неплохой парень...А фотки у кого-нибдуь есть?

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 05.04.2004 , 16:52 
участник форума

ovb, я не уверена, что это тот же Мурад, которого знаю я работает в Пегасе, как и написано в начале этой темы в его инфе. У меня есть его фотка, но выслать я ее смогу не ранее чем на выходных (сканера нет). Насчет его образования я не знаю. Знаю, что у него есть как минимум один брат (по его словам жутко навароченный), что сам он из дагестана и очень любит выпить Мартини и потанцевать.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 05.04.2004 , 17:28 
участник форума

у "моего" Мурада есть тоже брат(старший) и сестра младшая. Но я на 100% уверена, что он из Теза, т.к. звонила ему пару раз в офис...А фотку присылай, я пришлю свой email тебе в приват. ОК?

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 05.04.2004 , 19:07 
участник форума

Znaju i ja etogo Murada.On vsegda rabotal v Pegase a teper stal regionalnim menegerom.On iz Dagestana. Zhenat.Est rebenok (1,5 goda)
Zhena tozhe Dagestanka zhivut vmeste, poxodu xorosho.Seichas oni ne v Sharme a v Hurgade.
Kak i vse musulmane ochen revnuet svoju zhenu ko vsem stolbam Egypta.Ona ochen milenkaja, dobraya i voobche poriadochnaya devchushka.
Esli kto ix i znaet to umiliayutsa ot dushi.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 10.08.2006 , 23:37 
участник форума

Я тоже его знаю. Мурад Алиев. Я много про него знаю, т.к. сама работаю в туризме, а туризм это одна большая семья, где все про всех знают. Был у меня с ним роман лет 6 назад. Тогда у него глаза улыбались, это после унылых взглядов москвичей. У меня было к нему очень сильное чувство, как наказание, я долго его забывала. Он 1978 года рождения. Его характеристика: он умеет общаться с людьми и к каждому может найти подход (очень хороший психолог), постоянно врет, мне кажется, что если даже его за одно место взять, то он все равно будет врать, такой он человек. В Египте он так долго находиться, потому что как он рассказывал не раз он кровник, и в Дагестане он не может находиться. А еще я знаю как они (гиды) девушек выбирают и спорят на них, вся информация о туристах к ним приходит еще до приезда в Египет. Они уже видят по спискам кто, какого года рождения и как зовут, и выбирают себе, потом еще по прилету смотрят в аэропорту на внешность. И в путь!

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.09.2007 , 18:27 
участник форума

ваш мурад которые в пигас.он жинат и дочка есть.точно

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 03:35 
участник форума

Мурад, если ты еще просматриваешь этот сайт, уже очень давно хочу тебе сказать спасибо. Все, что ты предсказал 5 лет тому назад - сбылось. С точностью до дня. :) Это удивительно! Просто хочу, чтобы ты знал, что на этом сайте (и не только) есть люди, которые тебя вспоминают с чувством глубокого уважения, благодарности и трогательной симпатии.
P.S. Для любителей чужого грязного белья - у нас ничего не было. Этот мужчина предельно корректен.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 05:23 
чертоffка
 ICQ  Профиль

Victoria.A писал(а):
Просто хочу, чтобы ты знал, что на этом сайте (и не только) есть люди, которые тебя вспоминают с чувством глубокого уважения, благодарности и трогательной симпатии.

Особенно, на этом сайте…. :lol: :lol: :lol: Здесь, все говорят, а хабибах, с чувствам глубокого уважения, благодарности :twisted: