Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осама из Маговиша (Хургада)
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 19.07.2004 , 15:34 

Высокий, крупный молодой человек, на вид лет 30-35, кажется бывший спортсмен, заметный шрам на переносице, разговаривает по английский, трепло на темы о вечной любви выдающееся. Жду "положительных" отзывов :)

Заголовок сообщения: Осама
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 20.07.2004 , 09:22 
участник форума

Я ранее писала про этого перца. Посмотри в архивах.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 20.07.2004 , 12:18 

Ната, ты не подскажешь, как в данный момент обстоят дела у Осамы на личном фронте.У него кто-то постоянный из поланд или очередные? Собираюсь посетить его в августе, но он ничего конкретного не отвечает, может располагаешь какой-нибудь свежей инфой? Не хочется выглядеть идиоткой :(

Заголовок сообщения: Про Осама
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 20.07.2004 , 13:07 
участник форума

Для Kiten: Рада бы чем-нибудь помочь, но чесс слово не владею инфой по поводу его личной жизни сейчас.

Мы ведь с ним по-любому на ножах :twisted: Он меня грязью поливает, прям как из шланга. САБАКА!!!!!!!!! :evil:

Послдений раз его видела в мае - привозил каких-то двух девченок в Дьюти-Фри. Кто такие - не в курсе. Как полагается они затаварились и исчезли во мраке египетской ночи :roll:

Ну мы с хабибом не подкачали - и постучали ему по капоту машины в знак приветствия (если так можно сказать). Усама в лице изменился и плакалься хабибу: Ну почему она такая-секая одной девушке про меня говориль плохо? Что я ей сделал. Черт возьми, лис поганый :evil:

Kiten, есть ли кто с ним сейчас не знаю, но если ты туда собираешься, мож напрямую Усаме сказать, что едешь, чтоб не было сурпризов.

Держи от него свое сердечко ПОДАЛЬШЕ. А если цель - просто гульнуть, ну т.е. хорошо провести время - настроение он тебе обеспечит. НО НЕ БОЛЬШЕ!!!!!! Поверь, знаю его уже очень давно (4 года, это учитывая мои частые поездки). Кроме конкретного Г...А ни для кого ничего не делал, даже для своих друзей. Помни это - тогда все будет ОК

Заголовок сообщения: Осама
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 20.07.2004 , 13:12 
участник форума

И еще - если для тебя этот вопрос так важен - могу поинтересоваться у хабиба. Они, конечно, с Усамой так близко сейчас уже не общаются, но все же.......

Узнать могу

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 20.07.2004 , 13:31 
участник форума

Олеся,

все-таки я кое-что отрыла. Одна из тем про оного. Но была что-то еще и раньше

http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=2531

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board