|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Вторник 29.06.2004 , 15:24 |
|
|
|
Работает в дайв центре при отеле Фантазия, ШЭШ, живет, соответственно, тоже в Фантазии. 43 года, не высокий, коренастый, голубые глаза, женат, жена с тремя детьми живет в Каире. Кто-нибудь знаком с ним?!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.06.2004 , 17:13 |
|
|
|
Знаю его очень хорошо, просто как друга! а что вам не понятно в его биографии? По моему, вы сами все и написали: женат, имеет 3-х очень симпатичненьких детишек! Разводиться не собирается...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.06.2004 , 19:09 |
|
|
с его биографией мне как раз все понятно! я дала подробное описание, чтобы было ясно о ком речь. мне интересно знать, что это за человек, стОит ли ему верить.
зы: замуж за него никто не собирается!!! а так, для инфы, муслим может иметь 4 жены, т.е. разводиться ему не обязательно 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 11:39 |
|
|
|
Старичок *** все, что движется. И как ему дают все подряд? Приставал сначала ко мне, потом к подруге моей. Потом к бабушке какой-то польской. Она и дала ему, кажется.
А разве дайв-центр в Фантазии еще работает?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 12:21 |
|
|
ну надо же какие подробности!  а с виду вроде нормальный мужик!
дайв центр все еще работает, а что ему будет?!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 12:44 |
|
|
Девушке, которая написала "Старичок *** все, что движется. И как ему дают все подряд? ", он потому и гуляет, что все дают! а кто не пользуется тем, что само в руки идет? А как друг и человек он очень хороший и добрый и, между прочим, никому не врет, что свободен и детей нет и жениться не обещает! а для курортных хабибов -это уже большоооой плюс 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 12:55 |
|
|
|
вот, правильно! никогда нет золотой середины))))) или грязью обольют, или респектами засыпят! по-поводу "все что движется" - все курортные египтяне такие. ну конечно он не скрывает, что женат, точнее до тех пор пока не спросишь) еще бы он отпирался...в его возрасте не иметь жену и детей выглядело бы по меньшей мере подозрительно)
кстати, неужели Вы искренне верите в дружбу с египтянином?!)
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 12:59 |
|
|
Anonymous писал(а): Работает в дайв центре при отеле Фантазия, ШЭШ, живет, соответственно, тоже в Фантазии. 43 года, не высокий, коренастый, голубые глаза, женат, жена с тремя детьми живет в Каире. Кто-нибудь знаком с ним?!
Привет всем, меня эта инфа просто шакировала..........так как мы с ним уже встречаемся 9 месяцев и в октябре будет 1 год наших отношений. Если кто обладает точной информацией о нем, просьба не стесняясь писать, буду благодарна, так так узнала много нового о чем и подазревала, все таки он мой бой-фриенд!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 13:00 |
|
|
Конечно, я верю в дружбу с египтянином! особенно, если он - один из лучших друзей твоего хабиба 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 13:03 |
|
|
Гость писал(а): Конечно, я верю в дружбу с египтянином! особенно, если он - один из лучших друзей твоего хабиба  ааааа, ну тогда конечно 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 13:09 |
|
|
Anonymous писал(а): Привет всем, меня эта инфа просто шакировала..........так как мы с ним уже встречаемся 9 месяцев и в октябре будет 1 год наших отношений. Если кто обладает точной информацией о нем, просьба не стесняясь писать, буду благодарна, так так узнала много нового о чем и подазревала, все таки он мой бой-фриенд! а Вы с ним случайно в Шарме не жили?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 13:27 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Привет всем, меня эта инфа просто шакировала..........так как мы с ним уже встречаемся 9 месяцев и в октябре будет 1 год наших отношений. Если кто обладает точной информацией о нем, просьба не стесняясь писать, буду благодарна, так так узнала много нового о чем и подазревала, все таки он мой бой-фриенд! а Вы с ним случайно в Шарме не жили?
Постоянно нет, а так когда приежзаю к нему, соответственно! А что? Вы его очень хорошо знаете??
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 13:29 |
|
|
Гость писал(а): Конечно, я верю в дружбу с египтянином! особенно, если он - один из лучших друзей твоего хабиба 
Если не сложно можно с вами поближе познакомится, может на прайв??
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 13:31 |
|
|
|
"Если не сложно можно с вами поближе познакомится, может на прайв??"
регистрируйтесь! я вам в приват напишу
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 13:51 |
|
|
Anonymous писал(а): Постоянно нет, а так когда приежзаю к нему, соответственно! А что? Вы его очень хорошо знаете?? Не скажу что хорошо, но знаю. Так, с этим товарищем все ясно! Выходит не такой уж он добрый, честный и порядочный  Я, например, знаю историю про его бывшую девушку, которая жила с ним какое-то время, но их отношения прекратились в том году! Вот, собственно, поэтому я и подумала, что это Вы....
|
|
 |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 14:07 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 30.06.2004 , 13:24 Сообщений: 7 Откуда: Москва
|
Гость писал(а): "Если не сложно можно с вами поближе познакомится, может на прайв??" регистрируйтесь! я вам в приват напишу
Уже зарегистрировалась!
|
|
 |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 14:09 |
|
| участник форума |
 |
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Постоянно нет, а так когда приежзаю к нему, соответственно! А что? Вы его очень хорошо знаете?? Не скажу что хорошо, но знаю. Так, с этим товарищем все ясно! Выходит не такой уж он добрый, честный и порядочный  Я, например, знаю историю про его бывшую девушку, которая жила с ним какое-то время, но их отношения прекратились в том году! Вот, собственно, поэтому я и подумала, что это Вы....
Если не сложно, можно уточнить месяц когда они расстались
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 14:13 |
|
|
Puss писал(а): Гость писал(а): "Если не сложно можно с вами поближе познакомится, может на прайв??" регистрируйтесь! я вам в приват напишу Уже зарегистрировалась!
я вам напишу после 16 часов! сейчас, к сожалению, не будет доступа в Инет 
|
|
 |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 14:17 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): Puss писал(а): Гость писал(а): "Если не сложно можно с вами поближе познакомится, может на прайв??" регистрируйтесь! я вам в приват напишу Уже зарегистрировалась! я вам напишу после 16 часов! сейчас, к сожалению, не будет доступа в Инет 
А можете позвонить??? Это мой 141-9492. Спросите Катерину. Очень прошу!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 14:18 |
|
|
Puss писал(а): Если не сложно, можно уточнить месяц когда они расстались вот чего не знаю - того не знаю. мне как-то не интересно было уточнять! он, типа сначала не хотел с ней расставаться, инициатива исходила от нее, он ее поуговаривал немного, она не уступила, вернулась на родину, подумала, потом стала ему названить, обратно просилась, но он, стойкий оловянный солдатик, сказал нет, "умерла так умерла"))) так это он про Вас что ли говорил?
|
|
 |
|
 |
|