|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 14:42 |
|
|
Anonymous писал(а): Работает в дайв центре при отеле Фантазия, ШЭШ, живет, соответственно, тоже в Фантазии. 43 года, не высокий, коренастый, голубые глаза, женат, жена с тремя детьми живет в Каире. Кто-нибудь знаком с ним?!
Нескромный вопрос: Вы с ним спали и любовь крутили???? И как он в постели в свои годы то???
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 15:01 |
|
|
|
Катерина, а это не вы случайно были в последнюю неделю мая в Шарме? (как раз в это время Ашрафа в Шарме не было, он был заграницей)
|
|
 |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.06.2004 , 15:07 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 30.06.2004 , 13:24 Сообщений: 7 Откуда: Москва
|
Anonymous писал(а): Катерина, а это не вы случайно были в последнюю неделю мая в Шарме? (как раз в это время Ашрафа в Шарме не было, он был заграницей)
Если это К....., ты скажи как с тобой связаться, мне нужно пообщаться!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 15:08 |
|
|
Anonymous писал(а): Нескромный вопрос: Вы с ним спали и любовь крутили???? И как он в постели в свои годы то??? Это Вы из праздного любопытства интересуетесь, как может быть с 43-летним в постеле?))))) это Вы у Puss спросите, это она к нему частенько мотается, уж год скоро будет))))
to Puss: это я не со зла, не обижайтесь!
|
|
 |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 15:09 |
|
| участник форума |
 |
|
Anonymous писал(а): Puss писал(а): Если не сложно, можно уточнить месяц когда они расстались вот чего не знаю - того не знаю. мне как-то не интересно было уточнять! он, типа сначала не хотел с ней расставаться, инициатива исходила от нее, он ее поуговаривал немного, она не уступила, вернулась на родину, подумала, потом стала ему названить, обратно просилась, но он, стойкий оловянный солдатик, сказал нет, "умерла так умерла"))) так это он про Вас что ли говорил?
Нет не про меня! А поступил правильно!
|
|
 |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Среда 30.06.2004 , 15:20 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Не обижайюсь! Но, черт возьми, не приятно! А на вопросы интересующие постараюсь ответить.......
_________________ I was left outside alone........
|
|
 |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 01.07.2004 , 13:43 |
|
| участник форума |
 |
|
Anonymous писал(а): с его биографией мне как раз все понятно! я дала подробное описание, чтобы было ясно о ком речь. мне интересно знать, что это за человек, стОит ли ему верить. зы: замуж за него никто не собирается!!! а так, для инфы, муслим может иметь 4 жены, т.е. разводиться ему не обязательно 
Верить???? После того что всплыло на ружу - не советую. Правильно говорят: "доверяй, но проверяй"
_________________ I was left outside alone........
|
|
 |
|
 |
|
Atrix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 01:26 |
|
| Королева Лаоса |
 |
|
|
Любопытно.
А кто вам сказал, что Ашраф инструктор? Это он сам так представляется?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 12:03 |
|
|
|
А как по вашему называется человек, который каждый день бывает на морских экскурсиях и с баллонами погружается вместе с туристами!?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 14:20 |
|
|
Atrix писал(а): Любопытно. А кто вам сказал, что Ашраф инструктор? Это он сам так представляется? а по Вашему мнению он кто?!
|
|
 |
|
 |
|
Atrix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 15:11 |
|
| Королева Лаоса |
 |
|
Anonymous писал(а): А как по вашему называется человек, который каждый день бывает на морских экскурсиях и с баллонами погружается вместе с туристами!?
Вместе с туристами? Да еще с баллонами?!! Ихтиандр, может быть?
|
|
 |
|
 |
|
dalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 15:21 |
|
|
Anonymous писал(а): Работает в дайв центре при отеле Фантазия, ШЭШ, живет, соответственно, тоже в Фантазии. 43 года, не высокий, коренастый, голубые глаза, женат, жена с тремя детьми живет в Каире. Кто-нибудь знаком с ним?!
Я знакома с Ашрафом, и с женой, и с детьми. Один из ближайших друзей
мужа.Персонаж он в целом и в общем положительный. Если б не его необязательность местами, так он один из чистейших (не подлых и не гадких) людей, кот я встретила в Египте. То, что он в КК...
Курортная зона, с кем не бывает. Кстати, бес в ребро ударил его совсем недавно. Год где-то, чуть боле. До этого вёл праведный образ жизни, был так сказать уникумом Шарма. Но вишь как бывает.
Кстати, он знает про посты в КК и глубоко фиолетов. ИБО есть одна правда про него, романы романами, а жена есть жена. Тем более, что она у него фору даст любой туристке. Не пойму, чего ему стукнуло. Но против русской красоты кто ж устоит?! Хотя за ним косяками бегают не только русские. Одна дама полгода виллу снимала в Фантазии, охотилась так сказать. Обломилась на выходе. Одно скажу, никакого серьёзного энда Вам с ним не светит. Между трахом и бла-бла есь вещи посерьёзнее. Жену он никогда не оставит (там дочь уже невеста и 2 сына). А для араба (нормального) это понятия.
ЗЫ. Жена с детями в Шарме. Не нарвитесь на неприятности.
|
|
 |
|
 |
|
dalia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 15:23 |
|
|
Atrix писал(а): Вместе с туристами? Да еще с баллонами?!! Ихтиандр, может быть?
Сестра, он капитан Немо. Когда нужен, тогда и нем.
|
|
 |
|
 |
|
Atrix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 15:32 |
|
| Королева Лаоса |
 |
|
dalia писал(а): Atrix писал(а): Вместе с туристами? Да еще с баллонами?!! Ихтиандр, может быть? Сестра, он капитан Немо. Когда нужен, тогда и нем.
Немо-ненемо...
Но мы-то знаем, кто он на самом деле.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 15:40 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Malak
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 18:44 |
|
Зарегистрирован: Среда 27.08.2003 , 14:20 Сообщений: 139 Откуда: Москва
|
dalia писал(а): То, что он в КК.... а что Вас удивляет?! На ДО висит пол Шарм, и не только Шарма. В блэк лист его размещать пока никто не собирается! dalia писал(а): Кстати, он знает про посты в КК и глубоко фиолетов. ну сейчас может уже и фиолетов, а неделю назад..... ух....ДО - это же сродни позору!!!! dalia писал(а): ...никакого серьёзного энда Вам с ним не светит. я тоже так считаю, а для девушки Кати это очень полезная инфа!!! Она мне доказывала обратное!
_________________ بلاء الإنسان من اللسان

|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 20:49 |
|
|
dalia писал(а): Я знакома с Ашрафом, и с женой, и с детьми. Один из ближайших друзей мужа.Персонаж он в целом и в общем положительный. Если б не его необязательность местами, так он один из чистейших (не подлых и не гадких) людей, кот я встретила в Египте. То, что он в КК... Курортная зона, с кем не бывает. Кстати, бес в ребро ударил его совсем недавно. Год где-то, чуть боле. До этого вёл праведный образ жизни, был так сказать уникумом Шарма. Но вишь как бывает. Кстати, он знает про посты в КК и глубоко фиолетов. ИБО есть одна правда про него, романы романами, а жена есть жена. Тем более, что она у него фору даст любой туристке. Не пойму, чего ему стукнуло. Но против русской красоты кто ж устоит?! Хотя за ним косяками бегают не только русские. Одна дама полгода виллу снимала в Фантазии, охотилась так сказать. Обломилась на выходе. Одно скажу, никакого серьёзного энда Вам с ним не светит. Между трахом и бла-бла есь вещи посерьёзнее. Жену он никогда не оставит (там дочь уже невеста и 2 сына). А для араба (нормального) это понятия. ЗЫ. Жена с детями в Шарме. Не нарвитесь на неприятности. не забудьте сообщить аудитории когда жена с детями свалит обратно! действительно, не хочется нарваться на неприятности
зы: спасибо за предупреждение 
|
|
 |
|
 |
|
dalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Пятница 16.07.2004 , 00:07 |
|
|
Hу уж увольте, с графиком доступа к телу Гаммаля сами как-нибудь
Это я жену его оберегаю...и его..ведь мало не покажется, если узнает. 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Пятница 16.07.2004 , 11:09 |
|
|
|
никакого серьёзного энда Вам с ним не светит.[/quote]я тоже так считаю, а для девушки Кати это очень полезная инфа!!! Она мне доказывала обратное![/quote]
а почему вы исключаете возможность взять 2-ю жену например?!? для них это очч распространено, когда 1-я жена арабка, а 2-я иностранка (чаще русская)
|
|
 |
|
 |
|
dalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ашраф, инструктор по дайвингу Добавлено: Пятница 16.07.2004 , 15:00 |
|
|
Anonymous писал(а): никакого серьёзного энда Вам с ним не светит. я тоже так считаю, а для девушки Кати это очень полезная инфа!!! Она мне доказывала обратное![/quote] а почему вы исключаете возможность взять 2-ю жену например?!? для них это очч распространено, когда 1-я жена арабка, а 2-я иностранка (чаще русская)[/quote]
исключаю, потому как для легального брака со 2-й женой нужно согласие 1-й. Уверена, что такое вряд ли возможно с его женой.
Повторяю, я имею ввиду легальный брак, а не орфи, по кот вас могут иметь и обещать.
И кто это Вам сказал, что 2-е жёны очень распространены в Египте.
Вот уж не видела! Распространены орфи-жены, а их номера уже начинаются с сотенных. Вторые жены (реальные) больше в деревнях или в очень редком варианте (у очень богатых арабов) в городах. В Египте это большая редкость, в отлич от стран Гальфа. То, что вы называете 2-й женой в Шарме или турзоне, чаще русской, всего лишь отпускные жёны, или орфи.
Не путать Божий дар с яичницей!
|
|
 |
|
 |
|