| Автор |
Сообщение |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Пятница 27.01.2012 , 18:01 |
|
| участник форума |
 |
|
на данный момент мы с ним встречаемся. я жила у него. и собираюсь вот снова... живет в съемной кв напротив отель Elysees. ездит на белой старой бмв. 33 года. день рождения 23 октября подруг у него до меня хватало...а сейчас? хе...хе...ну сами знаете...все мы "единственные" если вдруг еще кто на него претендует, маякните , пообщаемся 
_________________ любовь умерла - да здравствует любовь!!!
|
|
 |
|
 |
|
7upchik
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Среда 01.02.2012 , 13:50 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21.01.2010 , 13:30 Сообщений: 34 Откуда: Оттуда
|
претендовать, конечно, никто не претендует, но все же отмечусь! 
_________________ Говорят, мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф! 
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Среда 01.02.2012 , 17:58 |
|
| участник форума |
 |
|
ну хоть кто-то объявился, а то прям затаились все,думаю, что-то нереальное происходит ну как там Вам у него? давано были? хорошо кормил? далеко водил? 
|
|
 |
|
 |
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Среда 01.02.2012 , 18:03 |
|
|
merkuwinka писал(а): на данный момент мы с ним встречаемся. я жила у него. и собираюсь вот снова... живет в съемной кв напротив отель Elysees. ездит на белой старой бмв. 33 года. день рождения 23 октября подруг у него до меня хватало...а сейчас? хе...хе...ну сами знаете...все мы "единственные" если вдруг еще кто на него претендует, маякните , пообщаемся  а вы на него серьезно претендуете. ну типа взамуж. или так... на белой старой бмв покататься. 
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Среда 01.02.2012 , 20:54 |
|
| участник форума |
 |
|
 сдалась мне его белая старая....  не смешите) у него есть кое-что более интересное а вы тоже взамуж или просто "отметиться"? 
|
|
 |
|
 |
|
7upchik
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 10:16 |
|
| участник форума |
 |
|
merkuwinka писал(а): ну хоть кто-то объявился, а то прям затаились все,думаю, что-то нереальное происходит ну как там Вам у него? давано были? хорошо кормил? далеко водил?  Ну что Вы? Какое там! Никто и не собирался таиться  И водил, и кормил, и котик, и собачка, и лошади  - все как полагается!  Но не переживайте - мы просто дружим! По крайней мере, я с ним только дружу 
_________________ Говорят, мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф! 
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 11:46 |
|
| участник форума |
 |
|
прекрасно,значит, ничем не обидел.  это хо-ро-шо  ну, раз дружите, приезжайте в гости к нам 
|
|
 |
|
 |
|
7upchik
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 12:03 |
|
| участник форума |
 |
|
merkuwinka писал(а): прекрасно,значит, ничем не обидел.  это хо-ро-шо  ну, раз дружите, приезжайте в гости к нам  нееееее!!! Меня не обидишь!!! Пасиба, за приглашение! Скоро буду!  Но очечки розовые все ж не надевайте!  ... все там они знаете ли...
|
|
 |
|
 |
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 12:29 |
|
|
merkuwinka писал(а): :shock: сдалась мне его белая старая....  не смешите) у него есть кое-что более интересное а вы тоже взамуж или просто "отметиться"?  кое что более интересное это что жена и дети. 
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 13:25 |
|
| участник форума |
 |
|
ну жена и дети не в соседней комнате  знаем мы всё про них розовые очки? что вы  исключительно только солнечные 
|
|
 |
|
 |
|
7upchik
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 13:30 |
|
| участник форума |
 |
|
merkuwinka писал(а): розовые очки? что вы  исключительно только солнечные  А вот это верный подход  Только за что Вы его сюда повесили? нибанятна... 
|
|
 |
|
 |
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 13:52 |
|
|
merkuwinka писал(а): ну жена и дети не в соседней комнате  знаем мы всё про них розовые очки? что вы  исключительно только солнечные  вы только собираетесь лететь... стесняюсь спросить. а еще когда соберетесь прилететь. через год или в лучшем случае полгода. а я живу постоянно в хрг. 
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 14:07 |
|
| участник форума |
 |
|
а я сама по себе  от работы не завишу, прилетаю когда хочу и насколько хочу.. была вот 2 недели назад, и лечу снова со дня на день зачем его повесила? ну как же  я же не в ЧС его  я так, предупредить, что теперь и сейчас я там с ним "дружу" 
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 14:15 |
|
| участник форума |
 |
|
Ума писал(а): давно живете?замужем или квартиру купили?простите за некорректность а Мидошку моего тоже знаете? почему тогда мы еще не встретились? 
|
|
 |
|
 |
|
7upchik
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 14:25 |
|
| участник форума |
 |
|
merkuwinka писал(а): зачем его повесила? ну как же  я же не в ЧС его  я так, предупредить, что теперь и сейчас я там с ним "дружу"  Предупредить, чтобы случайно не пересечься с кем-то?  Или это угроза, не дай Бог? 
|
|
 |
|
 |
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 14:27 |
|
|
merkuwinka писал(а): Ума писал(а): давно живете?замужем или квартиру купили?простите за некорректность а Мидошку моего тоже знаете? почему тогда мы еще не встретились?  со мной встречаться не обязательно. просто жену его знаю. позвоню ей когда вы приедете. вот с ней и познакомитесь.
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 15:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Ума писал(а): со мной встречаться не обязательно. просто жену его знаю. позвоню ей когда вы приедете. вот с ней и познакомитесь. обязательно  нашли чем испугать  тогда уж и родителям его не забудьте позвонить, сообщить про то, чем там Кики промышляет 
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 15:41 |
|
| участник форума |
 |
|
7upchik писал(а): предупредить, чтобы случайно не пересечься с кем-то?  Или это угроза, не дай Бог?  какие угрозы, что вы такое говорите  чтобы случайно не пересечься с кем-то - это исключительно только его проблема, а не наша с вами  он уже сказал мне тут, что я так часто приезжаю, что у него уже не остается времени ни на кого другого  хохма
|
|
 |
|
 |
|
7upchik
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 15:54 |
|
| участник форума |
 |
|
merkuwinka писал(а): 7upchik писал(а): предупредить, чтобы случайно не пересечься с кем-то?  Или это угроза, не дай Бог?  какие угрозы, что вы такое говорите  чтобы случайно не пересечься с кем-то - это исключительно только его проблема, а не наша с вами  он уже сказал мне тут, что я так часто приезжаю, что у него уже не остается времени ни на кого другого  хохма Оть! По сему мне и не понять цели повестки дня, то бишь, ЗАЧЕМ он здесь... Ну да ладно! Висит и висит себе теперь...
|
|
 |
|
 |
|
merkuwinka
|
Заголовок сообщения: Re: Moxamed Axmed /Mr.Mido или "Кики" майор полиции ХУРГАДА Добавлено: Четверг 02.02.2012 , 16:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Оть! По сему мне и не понять цели повестки дня, то бишь, ЗАЧЕМ он здесь... Ну да ладно! Висит и висит себе теперь...[/quote] да вот думаю, может в ЧС его, раз он всех поочереди? пусть все знают нашего героя в лицо?  мне тут человек один написал (мэн), что он якобы работает в УФСБ, и он имел неосторожность прочитать всю корреспонденцию Мидо и должен меня предупредить. так вот Ваш мистер Мидо,говорит он мне, имел переписку с 28 женщинами, всех их звал к себе, и 7 из них были у него и 2 несовершеннолетние. а мне то Кики всё показывал, все эти переписки я видела и скайп тоже...и не удивилась даже...7 -это очень даже еще прилично))) но всё же как думаете? казнить или помиловать? мне то всё равно...я всю эту басню знаю. я так, новеньких предупредить, чтобы розовые очки не носили 
|
|
 |
|
 |
|