| Автор |
Сообщение |
|
Lybim4iK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 17.07.2004 , 20:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 13.07.2004 , 19:07 Сообщений: 64 Откуда: Moscow
|
|
Izvini za lubopitstvo , kogda ti s nim poznakomilas ? Ne videla tam je na korable russkogo instruktora po imeni Dima ?
_________________ Хочешь что бы тебя любили - полюби себя сам!!!
|
|
 |
|
 |
|
Agape
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 17.07.2004 , 22:33 |
|
|
Если меня спрашиваешь, то - в прошлом году ещё. На корабле русских инструкторов тогда не было. Диму я б запомнила.
Общались ещё с Мохаммедом. Говорят, он сейчас в Sea Gull. А Мустафка-то как поживает? Расскажи чего-нибудь.
|
|
 |
|
 |
|
incanto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 22.07.2004 , 11:23 |
|
|
Рыба писал(а): вот одного не понимаю: все знают, что живущие туризмом арабы развлекаются тем, что клеят туристок. к чему эти все оскорбленные позы - он меня попользовал и бросил? если бы вы поехали на российский юг и там завели роман с мужиком, что по возвращении тоже делали бы такой сайт? что за бред? не хотите, что бы вас обманывали - не обманывайтесь сами.
Абсолютно согласна. Полный респект:))))))
|
|
 |
|
 |
|
Lybim4iK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 22.07.2004 , 16:11 |
|
| участник форума |
 |
|
Agape писал(а): Если меня спрашиваешь, то - в прошлом году ещё. На корабле русских инструкторов тогда не было. Диму я б запомнила. Общались ещё с Мохаммедом. Говорят, он сейчас в Sea Gull. А Мустафка-то как поживает? Расскажи чего-нибудь.
Soglasen , mojet ti menya i ne zastala , ya rabotal tam s nachala oseni proshlogo goda i gde to do fevralya ...
Muhamed otkril svoi dive senter ryadom s otelem Sun & Sea , a Mustafa rabotaet v Long beach , vijus s nimi pochti ejednevno ...
|
|
 |
|
 |
|
malika_malika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 23.07.2004 , 02:01 |
|
|
|
Я, Мустафу не клеила. Была с подругой и мамой. Инструктором у нас был Халиль, веселый парень. А Мустафа пррисел рядышком, глазами хлопать начал, как ему тут тяжело, как тяжело среди арабов, сам то копт, что семья далеко в алексе, а ему грустно и одиноко. И телефончик жалобно просил, почти мяукал. ..
Но мне было неинтересно, все пройдено давно и на такое не клюем.
|
|
 |
|
 |
|
Lybim4iK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 26.07.2004 , 13:50 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Но мне было неинтересно, все пройдено давно и на такое не клюем.[/quote]
U tebya bolshoi opit ?
|
|
 |
|
 |
|
KLEPKA
|
Заголовок сообщения: МУСТАФА МУХАМЕД Добавлено: Вторник 09.08.2005 , 20:28 |
|
|
РАБОТАЛА В ДАЙВ ЦЕНТРЕ ВМЕСТЕ С НИМ. И ЕСЛИ ДЕВУШКА САМА НЕ ЗАХОЧИТ, ТО ОН НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ. 
|
|
 |
|
 |
|
MissME
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 08.12.2005 , 12:14 |
|
Зарегистрирован: Понедельник 17.10.2005 , 17:50 Сообщений: 76 Откуда: Russia
|
ничего не могу сказать плохого об этом человеке. ТОЛЬКО - ХОРОШЕЕ! Инструктор по дайвингу он просто классный! Внушает такое спокойствие, а мне под водой, не умеющей плавать и впервые очутившейся на таком мероприятии больше ничего и не нужно. Я смогла сделать этот жуткий для меня тогда шаг на глубину. И очень емцу за это благодарна. И места просто обалденные показал. И очень внимательно следил а моим наверное порой совершенно обалдевшим взглядом и совершенно непредсказуемым состоянием.
И улыбка у него весьма милая и спокойная.
Ну а если кто-то желает большего - он же мужчина! Мог и не удержаться. Ведь никто же я думаю в Египте не насилует. так что все приключения мы ищем сами.
Лично от меня - спасибо этому парню. Он мне открыл другую жизнь, подводную. Очень интересную
В этом плане - всем его очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
 Сама за себя рада - вроде как доброе дело сделала - за человечка заступилась.
|
|
 |
|
 |
|
*Египетская принцесса*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 07.01.2006 , 00:43 |
|
Зарегистрирован: Четверг 11.08.2005 , 14:55 Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
помню такого...всё время рядом с верблюдом стоял и предлагал покататься...
_________________ Очнись,опомнись-ты живёшь,
И жизнь твоя проходит мимо
Покак ты горько слёзы льёшь,
Ради того,кем нелюбима....
|
|
 |
|
 |
|
Kitana
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 23.01.2006 , 04:09 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 19.01.2006 , 20:33 Сообщений: 84 Откуда: подвал в переулке на Арбате
|
malika_malika писал(а): Я, Мустафу не клеила. Была с подругой и мамой. Инструктором у нас был Халиль, веселый парень. А Мустафа пррисел рядышком, глазами хлопать начал, как ему тут тяжело, как тяжело среди арабов, сам то копт, что семья далеко в алексе, а ему грустно и одиноко. И телефончик жалобно просил, почти мяукал. .. Но мне было неинтересно, все пройдено давно и на такое не клюем.
Стыдно и не знать этого просто не прилично про этого товарища была целая передача в Москве и русские журналисты делали на него засаду в одном из отелей нашего чудного города хургада
я лично не знакома хам дуль ла! но передачку то глянула краем глаза у него т4 квартиры в хургаде и бизнесс мато сафари кажется.
ННН да бывает же такое
|
|
 |
|
 |
|
КАРЕНИНА
|
Заголовок сообщения: )) Добавлено: Среда 20.09.2006 , 10:45 |
|
Зарегистрирован: Суббота 14.01.2006 , 02:05 Сообщений: 795 Откуда: с глубины 100 м
|
MissME писал(а): ничего не могу сказать плохого об этом человеке. ТОЛЬКО - ХОРОШЕЕ! Инструктор по дайвингу он просто классный! Внушает такое спокойствие, а мне под водой, не умеющей плавать и впервые очутившейся на таком мероприятии больше ничего и не нужно. Я смогла сделать этот жуткий для меня тогда шаг на глубину. И очень емцу за это благодарна. И места просто обалденные показал. И очень внимательно следил а моим наверное порой совершенно обалдевшим взглядом и совершенно непредсказуемым состоянием. И улыбка у него весьма милая и спокойная. Ну а если кто-то желает большего - он же мужчина! Мог и не удержаться. Ведь никто же я думаю в Египте не насилует. так что все приключения мы ищем сами. Лично от меня - спасибо этому парню. Он мне открыл другую жизнь, подводную. Очень интересную В этом плане - всем его очень РЕКОМЕНДУЮ!!! про глибину это про дайвинг или про глубокий воздух и азртный наркоз под водой???  Сама за себя рада - вроде как доброе дело сделала - за человечка заступилась.
|
|
 |
|
 |
|
КАРЕНИНА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 20.09.2006 , 10:49 |
|
Зарегистрирован: Суббота 14.01.2006 , 02:05 Сообщений: 795 Откуда: с глубины 100 м
|
так он вроде как в Шарме сейчас работает, я познакомилась с ним в апреле, но ныряла с другим, потом еще пару раз прилетала, видела его на кораблике, была в августе, звонила ему, что бы узнать , что с моим инструктором
,, т е его коллегой, т к тот не подмил телефон( Дрых!!), так он мне и грит, а я не работаю уже больше d at Scuba Sharm ! плохого сказать ничего не могу, очень приятный молодой человек!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Shalunya20
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 02.11.2007 , 16:14 |
|
|
|
убогий он какой-то... сельский парень я бы даже сказала...
|
|
 |
|
 |
|