Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Египет * Egypt

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 28.11.2005 , 14:40 

Бля, деуки, усю ночь не спала, переживала, что такая охренительная мадама (друг 78ГО-ЭТО НИ ХУХРЫ -МУХРЫ!) обо мне не лучшего мнения :lol:
Как страшно жЫть! *пошла исполнять советы модамы*

Олечка, ты не переживай, с такими друзьями как этот хлопец (скажи мне кто твой друг....кхе...) можно собой гордиться 8)

Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohamm
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 28.11.2005 , 22:09 
участник форума

Echis писал(а):
LantsOlga писал(а):
луна писал(а):
LantsOlga писал(а):
Но ты сама напросилась, так что сори.
:lol: Поверь, мне, крошка, такие фефочки никогда не отличаются разнообразием фраз и образнозностью мышления (любимый тип Мухаммедки). За полтора года моего пребывания на форумах таких как ты по рубь ведро в моих приватах :wink:

Я тебя ничем не хотела обидеть, да и не обижала.
А вот то что ты обиженная и униженная деревенским египетским парнем - это факт.
Попробуй завести еще разочек семью. МОжет быть тебе ребенка родить? Помогает. Правда возраст у тебя уже не тот.
А вообще ты не обижайся на весь мир. Ну дура ты была, может быть исправилась. НУ обидел плохой мальчик. Ну пережить то можно.

Доброе время суток. Я не вешала ярлыки и никого не обижала. А позволила себе лишь некую вольность в словах в обращении к Луне (и это всего лишь констатация фактов), лишь после довольно таки грубых оскорблений с ее стороны.

:shock: :shock: Оля, я с вас х*ею! какое право вы имеете осуждать и оскарблять человека? Что бы там ни было, нам все равно всего не известно, да и кто мы такие, чтоб вешать ярлыки? иногда правда лучше жевать, чем говорить.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 28.11.2005 , 22:26 
участник форума

луна писал(а):
Бля, деуки, усю ночь не спала, переживала, что такая охренительная мадама (друг 78ГО-ЭТО НИ ХУХРЫ -МУХРЫ!) обо мне не лучшего мнения :lol:

Олечка, ты не переживай, с такими друзьями как этот хлопец (скажи мне кто твой друг....кхе...) можно собой гордиться 8)

Да за что же ты так обозлилась? Ты вроде бы уже и давно не подросток, а выражения твои оставляют желать лучшего. Я к твоему, кстати, супругу, не имею, слава Богу, никакого отношения. Меня больше всего поразило в твоей истории (трагедии) то, что вроде не молодая женщина, которая начала своей рассказ о том, что и достаточно опытная женщина, вляпалась по своей глупости в историю, а потом поняв какая она дура, гласит на весь мир "какие подонки вокруг". Не спорю, конечно подонки были вокруг тебя, но ведь ты же не без головы?! Неужели ты так обижена вниманием со стороны противоположного пола? Неужели тебя так не хватало в твоей жизни чувств?! Только, будь так добра, не ищи в моих словах обиды. Я достаточно трезвый человек. Мне просто чудовищно не понятна твоя позиция во всей этой истории. Неужели ты действительно без головы влюбилась? Не верю. Такого не может быть. Ты же была в этом городе, ты же видела, что было вокруг тебя: грязь, нищета и пр. А знаешь, вообще есть тип людей, который живет только тем, которые балдеют только от того, когда их жалеют.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 29.11.2005 , 01:08 
участник форума

Посмотрела только что передачу по ОРТ, и Луна производит очень хорошее впечатление. Интересная, умная женщина. И все у нее еще будет, и семья, и дети. А то что вы, Оля, говорите, очень для кармы нехорошо.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 29.11.2005 , 11:08 
участник форума

LantsOlga писал(а):
луна писал(а):

Да за что же ты так обозлилась? Ты вроде бы уже и давно не подросток, а выражения твои оставляют желать лучшего. Я к твоему, кстати, супругу, не имею, слава Богу, никакого отношения. Меня больше всего поразило в твоей истории (трагедии) то, что вроде не молодая женщина, которая начала своей рассказ о том, что и достаточно опытная женщина, вляпалась по своей глупости в историю, а потом поняв какая она дура, гласит на весь мир "какие подонки вокруг". Не спорю, конечно подонки были вокруг тебя, но ведь ты же не без головы?! Неужели ты так обижена вниманием со стороны противоположного пола? Неужели тебя так не хватало в твоей жизни чувств?! Только, будь так добра, не ищи в моих словах обиды. Я достаточно трезвый человек. Мне просто чудовищно не понятна твоя позиция во всей этой истории. Неужели ты действительно без головы влюбилась? Не верю. Такого не может быть. Ты же была в этом городе, ты же видела, что было вокруг тебя: грязь, нищета и пр. А знаешь, вообще есть тип людей, который живет только тем, которые балдеют только от того, когда их жалеют.

тьфу млин
поясняю для тех кто на бронепоезде
где она была? да она туда отдыхать ездила 2 раза
и что в грязь и нищету влюбиться нельзя?
да и потом вон некоторые модные и гламурные красавицы отсюда же, которые по заграницам жили не стесняются кататься туда по нескольку раз в год, так чем Луна хуже?
машины там более менее приличные имеются, она то любимому помочь преуспеывающим стать хотела.......и жить долго и щастливо.
какое нахрен внимание мужиков, когда вся эта шумиха возможно единственный способ получить с этого подонка деньги?
и вы мне так и не ответили ПОЧЕМУ ВЫ РАССМОТРЕЛИ В ГРЯЗНОМ ДЕРЕВЕНСКОМ АРАБЕ ШИКАРНОГО ПАРНЯ?

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 29.11.2005 , 16:46 
участник форума

Осмелюсь выдвинуть предполажение, что это засланка, одна из его жен.... приставлена сюда для наведения беспорядков и смуты и ссмо собой разведывания инфы.....
вот и разкрыли! :lol:

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 29.11.2005 , 20:42 
сИстра кАмикАдзЫ

Мопс в рубахе писал(а):
Осмелюсь выдвинуть предполажение, что это засланка, одна из его жен.... приставлена сюда для наведения беспорядков и смуты и ссмо собой разведывания инфы.....
вот и разкрыли! :lol:

А какой смысл ему, простите, раскрывать своё истинное лицо перед "одной из своих жен"? Да и неужели ты думаешь, что такие люди как МММ страдают от дефицита инфы?
Я очень сильно сомневаюсь... даже более чем уверена, что он знает о всех шагах, которые могут быть предприняты для его устранения или обезвреживания :) О как сказала... как про тараканов или крыс :twisted:

Валодиааа-а-а-а!!!! (с)

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 29.11.2005 , 22:44 
участник форума

все можетбыть)
или это ее собственная инициатива)))

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 29.11.2005 , 23:39 
участник форума

[quote="LantsOlga"][quote="луна"[/quote]

Меня больше всего поразило в твоей истории (трагедии) то, что вроде не молодая женщина, которая начала своей рассказ о том, что и достаточно опытная женщина, вляпалась по своей глупости в историю, а потом поняв какая она дура, гласит на весь мир "какие подонки вокруг".ведь ты же не без головы?! Неужели ты так обижена вниманием со стороны противоположного пола? Неужели тебя так не хватало в твоей жизни чувств?! /quote]Ты действительно дура или как?Что значит не молодая, 30-40 лет -самый сок для нормальных мужиков. Они знаешь ли адекватность в поведении любят,если ты не знала.А что до трагедии-так милая ты и в Москве по самое нехочу вляпаться точно также можешь-и по "бабам" ходить будет и из квартиры выставить сможет и т.д. и еще фейс причесать может надумать. Мрази везде хватает.Сколько в России разводов и все наверное разошлись по политическим мотивам не за ту футбольную команду болели? и все тихо по обоюдному согласию без дележа имущества и скандала и потом еще в гости друг к другу ходят на чай? :friends:

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Среда 30.11.2005 , 22:02 
участник форума

Луна! я так понимаю, ты и есть та самая несчастная Юля, жена Мухамеда, да?
Вопрос: Вот сейчас уже сложно вляпаться в таку ситуацию, слишком много инфы везде, а в 2004 году не было такой информации еще???
Просто я была превый раз в египте недавно, но ехав туда, уже всё знала, а как можно влюбиться в местного, зная всё ЭТО :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Среда 30.11.2005 , 23:52 
участник форума

Ага, я точно когда еду куда то отдыхать вместо того чтобы узнать что интересного в стране можно посмотреть и на какие экскурсы сьездить в первую очередь узнаю а чем собственно там промышляет местное мужское население...уж так меня ентот вопрос интересует!!!! :roll:

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 02.12.2005 , 10:54 

Цитата:
а в 2004 году не было такой информации еще???
история началась в начале 2003 года.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 05.12.2005 , 19:06 
участник форума

Пыталась написать на другом форуме-не вышло зарегится...ну да ладно,напишу здесь...Луна,мой огромный респект за то что вынесли всю эту помойку и остались человеком с чувством юмора!!!Замечательно что есть еще женщины в России!!!!Но мои мысли были не только об этом....я прочитала что у номера 78 легализованный брак в германском консульстве.Это действительно так?И не значит ли это тогда что товарисч мыслил о перемещении тела в Германию?Если я не ошибаюсь-не было бы плохо касету в консульство отправить...ведь Германия-страна где только один брак разрешен,и следовательно,огребет он еще и оттуда проблемм вплоть до невыезда...они сейчас как раз лютуют с эмигрантами

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 08.12.2005 , 02:25 
участник форума

Хотелось бы поинтересоваться, Луна всё еще живёт в Хургаде?

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 08.12.2005 , 19:50 

Lukum писал(а):
Хотелось бы поинтересоваться, Луна всё еще живёт в Хургаде?
:shock: ни пониль... Вы хотите спросить живу ли я там с того времени, как случилась история, написанная под ником Сохмет?!

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 12.12.2005 , 22:51 

Дабы сократить ломление в мой приват с односложными вопросами, доступно объясняю: Сохмет -мой ник. Программы были сняты про 78го. Имена в рассказе "и я повелась на это..." изменены все (Мидо в т.ч., так этого Мухаммеда никто никогда так не называет).

Заголовок сообщения: Посадили?
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 08.01.2006 , 03:19 
участник форума

Была неделю назад в Хургаде. Один товарищ рассказал, что его наконец-то посадили. интерпол. Неужели правда?

Заголовок сообщения: Re: Посадили?
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 08.01.2006 , 11:37 

Labrik писал(а):
Была неделю назад в Хургаде. Один товарищ рассказал, что его наконец-то посадили. интерпол. Неужели правда?
Правда. Посадили 3 декабря. Пока сидит,дальше-увидим. 8)

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 08.01.2006 , 15:45 
участник форума

луна писал(а):
Labrik писал(а):

я хоть его и не знаю,но за что его посадили?Что он сделал?

Ради того,кем нелюбима....

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 08.01.2006 , 16:03 
участник форума

луна писал(а):

Надо проконтролировать, чтобы не выпустили ;-)
Ситуацию надо постоянно "засвечивать", чтобы он не смог договориться. У нас в РБ такой эффект дает серия писем по адресам
"смежных" служб и в службу собственной безопасности МВД. А также любая засветка в СМИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Египет * Egypt