Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Египет * Egypt

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пятница 09.09.2005 , 15:40 

Gemelli писал(а):
Как так, я вот например знаю, что у них не бывает никаких загранпаспортов, им визы прям в гражданский шлёпают, неувязочка какая-то :shock:
Тебя жЫстоко наи***ли. id для внутреннего пользования, есть обычный паспорт (не у всех, ибо id заменяет), есть большой паспорт с фото и с англ. вариантом заполнения-это загран(есть так же не у всех, кто не выезжал, тем без надобности).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Суббота 10.09.2005 , 15:34 
участник форума

Девушки, у меня такое впечатление, что тут о разных субъектах говорят. Нет, данного с фото не знаю, просто тут читаю в форуме обновления.

Но как спрашивается, человек, расплачивающийся с долгами летом 2004 года успевает наворовать столько денег, что и магазин открыть, и машину купить? :shock: :doubt:

А уже через год стать вдруг тур-лидером, никогда насколько я поняла, не работавшим?

И постоянно беременные (подозреваю от него) женщины вокруг?! Почему-то только беременные, но никак не разродятся :dunno:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Суббота 10.09.2005 , 17:10 

Тира, субъект и сейчасмв долгах, это просто образ жизни, прибедниться . У него много чего есть, но на него оформлена только квартира в Каире , остальное-теневой доход.

Беременные и родившие мало что не разводятся, они не в курсе, видимо, что ОРФИ не совсем брак и таких жён м/б сотни. Да и законных он может заключить 4 . Нынешняя-то явно ничего вообще не знает о его жизни и о нём, ибо из Мубарека не выходит, интернетом тоже, думаю, не пользуется.

Речь не о разных людях. Проверено по фоткам.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Суббота 10.09.2005 , 19:57 
ветер странствий

Луна, ты же не хочешь сказать.....
что это и есть знаменитый "Мидо"?..
Или хочешь?..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Суббота 10.09.2005 , 20:54 

Gipsy , с тёх раз догадайся. 8)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Суббота 10.09.2005 , 21:44 
ветер странствий

луна писал(а):

*ушла в личку - "догадываЦа*

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Воскресенье 11.09.2005 , 10:27 
участник форума

луна писал(а):
Тебя жЫстоко наи***ли. id для внутреннего пользования, есть обычный паспорт (не у всех, ибо id заменяет), есть большой паспорт с фото и с англ. вариантом заполнения-это загран(есть так же не у всех, кто не выезжал, тем без надобности).
Разъяснение принято :wink: Просто думала, что ID - есть ID, а вот этот паспорт с переводом на англ. язык - это типО как наш российский :roll: , а загран - это что-то третье. Признаю, была не права, исправлюсь :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вторник 13.09.2005 , 23:28 
участник форума

луна писал(а):
Нда...наткнулась на историю про "Мидо", провела аналогию и пришла к выводу...сидела уткнувшись в монитор больше получаса с выкаченными глазами. Мне даже слова подобрать трудно, чтобы хоть как-то охарактеризовать "это чудовище", которое не гнушается ничем...Я не знаю кто хозяйка этой истории, и не стану оставлять здесь ссылку на сие печальное произведение...если бы она хотела, то сама ее бы здесь оставила...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Понедельник 26.09.2005 , 00:37 

Asso4ka писал(а):
На сколько я знаю, а я знаю точно, сейчай сей субьект работает в фирме Орбит тур-лидером.
100% информация- работает в фирме "Индиго Тревел" гидом-сафари.

Заголовок сообщения: Я его наверное знаю.
 Сообщение Добавлено: Понедельник 21.11.2005 , 15:39 
участник форума

Тот который под номером 78 в черном списке Хургады вроде бы знаком. Прочитала про него. Слава Богу близких контактов с ним не было. А так показался очень приятным и веселым.

Заголовок сообщения: Re: Я его наверное знаю.
 Сообщение Добавлено: Суббота 26.11.2005 , 15:16 
участник форума

LantsOlga писал(а):
Тот который под номером 78 в черном списке Хургады вроде бы знаком. Прочитала про него. Слава Богу близких контактов с ним не было. А так показался очень приятным и веселым.

козел! он у нас терь известная персона...по телику про него передачу сняли ...Особо Опасен!...да когда ж это закончится все а? какой то урод из деревни без образования нах....и никакой управы на него нет и не только на него.....ненавижу!!!

Заголовок сообщения: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed
 Сообщение Добавлено: Суббота 26.11.2005 , 17:43 
участник форума

Сегодня показывали по НТВ про него передачу "Особо опасен", про его обманутую жену, которую вроде зовут Татьяна, точно не помню. Всей истории про обман к сожалению не знаю, так как включила ТВ в середине программы, но догадываюсь.Там журналисты поехали в Хургаду, представились как туристы, вощем записывали все его разговоры, он возил журналистку к своей семье на крыше которая живет, и через 3 дня предложил ей ОРФИ-брак. Вощем потом они что-то заподозрили стали ломится к журналистам в дверь, им пришлось на след день срочно улететь. Когда я увидела его, то поймала себя на мысли что он очень симпатичный, хотя не знаю как в жизни но на экране оч хорошо смотрелся :oops: Это мое впечатление и я понимаю тех женщин, которых он обманул. Я вам искринне сочуствую.

собсна говоря..каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа..ой.. бля.. кто здесь?

Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohamm
 Сообщение Добавлено: Суббота 26.11.2005 , 18:01 
участник форума

El писал(а):
Сегодня показывали по НТВ про него передачу "Особо опасен", про его обманутую жену, которую вроде зовут Татьяна, точно не помню. Всей истории про обман к сожалению не знаю, так как включила ТВ в середине программы, но догадываюсь.Там журналисты поехали в Хургаду, представились как туристы, вощем записывали все его разговоры, он возил журналистку к своей семье на крыше которая живет, и через 3 дня предложил ей ОРФИ-брак. Вощем потом они что-то заподозрили стали ломится к журналистам в дверь, им пришлось на след день срочно улететь. Когда я увидела его, то поймала себя на мысли что он очень симпатичный, хотя не знаю как в жизни но на экране оч хорошо смотрелся :oops: Это мое впечатление и я понимаю тех женщин, которых он обманул. Я вам искринне сочуствую.

Привет. Вот если бы ты еще и общалась бы с ним вживую, то совсем бы обалдела. Отличный рубаха-парень. Опять таки ездили с ним и его не менее "замечательными" друзьями в боулинг. Шикарные ребята. Производит шикарное приятное впечатление. Прям влюбиться можно. Но ведь голову нельзя оставлять дома, когда едешь в Хургаду. Голова всегда должна быть при тебе. Весело с ними и приятно. Он на меня отличное впечатление произвел, и даже намека не было на какое-то заигрывание с его стороны. Просто отличные давно знакомые друзья.
А так то конечно после тог, как я посмотрела НТВ и поговорила с его женой (Луна), то конечно понимаю, что он мерзавец, но до сих пор мне не верится, хотя точно знаю, что он мерзавец. Жаль Луну. Но дай Бог за ее страдания он ее вознаградит, а его козла тоже вознаградит по заслугам

Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohamm
 Сообщение Добавлено: Суббота 26.11.2005 , 20:41 

LantsOlga писал(а):
А так то конечно после тог, как я посмотрела НТВ и поговорила с его женой (Луна), то конечно понимаю, что он мерзавец, но до сих пор мне не верится, хотя точно знаю, что он мерзавец. Жаль Луну. Но дай Бог за ее страдания он ее вознаградит, а его козла тоже вознаградит по заслугам
Ольга, а что сподвиго вас написать такие разные по мнению обо мне письма ? В эфир -одно, в приват- совсееем другое :roll:

Сообщение Добавлено: Воскресенье 27.11.2005 , 17:53 
участник форума

луна писал(а):
LantsOlga писал(а):
Ольга, а что сподвиго вас написать такие разные по мнению обо мне письма ? В эфир -одно, в приват- совсееем другое :roll:

По-моему я и тебе в привате написала, что мне тебя крайне жаль, и я сочувствую тебе. ДУмаю, что тебе было бы не приятно, если бы все увидели, что я написала тебе, что ты дура. Но ты сама напросилась, так что сори.

Сообщение Добавлено: Воскресенье 27.11.2005 , 23:35 

LantsOlga писал(а):
Но ты сама напросилась, так что сори.
:lol: Поверь, мне, крошка, такие фефочки никогда не отличаются разнообразием фраз и образнозностью мышления (любимый тип Мухаммедки). За полтора года моего пребывания на форумах таких как ты по рубь ведро в моих приватах :wink:

Сообщение Добавлено: Понедельник 28.11.2005 , 09:06 
участник форума

El писал(а):

когда показывали?
опять все пропустила

Сообщение Добавлено: Понедельник 28.11.2005 , 10:24 
участник форума

луна писал(а):
LantsOlga писал(а):
:lol: Поверь, мне, крошка, такие фефочки никогда не отличаются разнообразием фраз и образнозностью мышления (любимый тип Мухаммедки). За полтора года моего пребывания на форумах таких как ты по рубь ведро в моих приватах :wink:

Я тебя ничем не хотела обидеть, да и не обижала.
А вот то что ты обиженная и униженная деревенским египетским парнем - это факт.
Попробуй завести еще разочек семью. МОжет быть тебе ребенка родить? Помогает. Правда возраст у тебя уже не тот.
А вообще ты не обижайся на весь мир. Ну дура ты была, может быть исправилась. НУ обидел плохой мальчик. Ну пережить то можно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Понедельник 28.11.2005 , 10:35 
участник форума

Оля, вот читаю вас и думаю
"шикарные ребята, боулинг"...
такое впечатление что вас в боулинг( причем отстойнейший из виденных мною) в первый раз вывезли на очень крутой машине :lol:
как вот этот деревенский египетский парень на тебя произвел такое ШИКАРНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ??????????если ты такая умная?

Сообщение Добавлено: Понедельник 28.11.2005 , 12:22 
камикадзе

LantsOlga писал(а):
луна писал(а):
LantsOlga писал(а):

Я тебя ничем не хотела обидеть, да и не обижала.
А вот то что ты обиженная и униженная деревенским египетским парнем - это факт.
Попробуй завести еще разочек семью. МОжет быть тебе ребенка родить? Помогает. Правда возраст у тебя уже не тот.
А вообще ты не обижайся на весь мир. Ну дура ты была, может быть исправилась. НУ обидел плохой мальчик. Ну пережить то можно.

:shock: :shock: Оля, я с вас х*ею! какое право вы имеете осуждать и оскарблять человека? Что бы там ни было, нам все равно всего не известно, да и кто мы такие, чтоб вешать ярлыки? иногда правда лучше жевать, чем говорить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Египет * Egypt