|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Суббота 13.02.2010 , 19:34 |
|
|
|
если что-то и показывали (не видела) , то это снимали не в последние 2 года, как минимум
Проверила )))) Это снималось в 2004 году, сюжету 6 лет ))))
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 11:18 |
|
|
Луна, доброго времени суток! Товарищ опять проявляет активность. Зовут его сейчас немного по-другому, лишь некоторые из его многочисленных дружков называли его Мухаммед. Похоже, он либо не подозревает о существовании интернета, либо всех дурами априори считает. С полькой уже развелся. Но она в Египте. либо ей там нравится, либо выхода нет другого. Нифига она не старая. Нормальная женщина. Ему же тоже не 15. С удивлением прочитала, что он - мусульманин. Сейчас у него весьма прогрессивные взгляды не только на положение женщины в семье и обществе, но и на религию. 
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 13:21 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 01.12.2008 , 04:06 Сообщений: 27 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Товарищ опять проявляет активность. чето мне кажется, что он и не переставал ее проявлять  Цитата: Зовут его сейчас немного по-другому, лишь некоторые из его многочисленных дружков называли его Мухаммед. не совсем согласна. Муха-он и в Африке-Муха! А вообще, мне кажется, что он далеко не самый страшный персонаж Египта. И, кстати, как друг - он вполне нормален: с ним весело и интересно проводить время. Конечно же я не стала бы ему доверять свои драгоценности и деньги, впрочем, как и любому другому египтянину Мне очень жаль Луну и всех, кто из-за него травмировал свою психику, но все же...Даже в России ооочень много ублюдков, по сравнению с которыми Муха-ангел!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 13:25 |
|
|
verevo4ka писал(а): Ему же тоже не 15. 33 ему сейчас. А Луна на другом форуме 
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:11 |
|
|
Цитата: Зовут его сейчас немного по-другому, лишь некоторые из его многочисленных дружков называли его Мухаммед. не совсем согласна. Муха-он и в Африке-Муха! А вообще, мне кажется, что он далеко не самый страшный персонаж Египта. И, кстати, как друг - он вполне нормален: с ним весело и интересно проводить время. Конечно же я не стала бы ему доверять свои драгоценности и деньги, впрочем, как и любому другому египтянину Мне очень жаль Луну и всех, кто из-за него травмировал свою психику, но все же...Даже в России ооочень много ублюдков, по сравнению с которыми Муха-ангел!!!!!!  [/quote] У него еще 1 имя появилось, окромя. Как приятель, все же, не как друг. Да, он, безусловно очень приятен в общении и производит очень хорошее впечатление. Мне лично с ним очень комфортно было общаться, видела от него только хорошее.Но если человек поступил подло с таким количеством женщин - и, главное, детей - вряд ли можно назвать его положительным персонажем. Маньяки-серийники тоже, знаете ли, весьма скромные люди, любящие семью, бывают. Разговор не о том, сколько в каком месте ублюдков. И вопрос не о России вовсе. А о том, что приезжая на отдых в абсолютно с другим менталитетом страну, надо некоторые вещи все же знать. Данный форум предназначен конкретно для того, чтоб предупредить, что вот таким-то товарищам 100% нельзя доверять.К слову сказать, я даже рада, что не знала про него это все заранее, т.к. я провела с ним несколько замечательных дней в дружеской атмосфере, не омраченной лишним знанием (хоть он и называл меня habibi. Но вот что я заметила - этим дивным словом даже мужчины мужчин называют. Таксистов там и т.п. И не только арабы!) Но это лишь потому, что я в курсе своей гипер-доверчивости, посему веду себя крайне сдержанно с незнакомыми мужчинами. Я бы тоже не стала доверять свои драгоценности египтянину))) Ибо врут на каждом шагу, открыто! Но вот если у вас был опыт брака (хоть гражданского) даже с русским, вы же вещи в квартире держали, и драгоценности тоже? Или в банке в сейфе? Луна права, не предполагаешь в близком человеке подлости. Ни в русском, ни в нерусском. Муха ангел по сравнению с такими же российскими мужиками, т.к. российские все же не приучены так воду в уши лить, сколько б не старались. А тут - веришь во все свои детские сказки сразу.
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:12 |
|
|
pianist писал(а): verevo4ka писал(а): Ему же тоже не 15. 33 ему сейчас. А Луна на другом форуме  Мне он другое число озвучил, постарше. Мне кажется, не 33))) Ага, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:32 |
|
|
|
Кстати, отдельные персонажи тут выражали всякие интереееесные мысли по поводу внешности "жен". Фигня, простите. Египтяне реально таких худышек, как я, не любят. И девушка не модельной внешности, но крупногабаритная, им как раз по вкусу. Да и реально не параметры фигуры главное в отношениях с ЛЮБЫМ мужчиной в любой стране. В соседней теме прочитала про другого Муху, не уловила, правда, в чем тот другой конкретно виноват, если все, не скрывая, сами к нему за сексом едут (не понимая, что даже в холодной России сие *лядством среди мужчин считается - хотя сами-то, сами!.. не говоря уж о мусульманских странах, где очень важны ВНЕШНИЕ приличия, о внутренних рассуждать не берусь), при этом он, как я поняла, жениться-детей рожать не заставляет.
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:54 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 01.12.2008 , 04:06 Сообщений: 27 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: У него еще 1 имя появилось, окромя. Ну, и, Слава Богу, а то тут ооочень много не особо умных египтян, о которых пишут такое, что волосы дыбом встают, так они и не додумываются имя сменить. Цитата: Мне лично с ним очень комфортно было общаться, видела от него только хорошее. И Я! точь-в-точь!!! Цитата: приезжая на отдых в абсолютно с другим менталитетом страну, надо некоторые вещи все же знать. тут тоже согласна. Вообще сейчас пытаюсь потихоньку учить египетский диалект, чтобы в будущем понимать, что говорят в данный момент, и так же как они (ебиптяне) косить под незнающего языка. В Египте необходимо ставить фильтр на свои уши. Цитата: К слову сказать, я даже рада, что не знала про него это все заранее, т.к. я провела с ним несколько замечательных дней в дружеской атмосфере, не омраченной лишним знанием (хоть он и называл меня habibi. а мне вот удалось будучи там, сюда наткнуться - подружка точный адрес сказала: МММ 78. Но ничего, сначала был мондраж, даже видеть его не хотела, а потом обмозговала его отношение ко мне в течение 2х мес., и ничего, перестала париться. Про ХАБИБИ. Насколько я знаю, Хабиби подразумевает под собой ДОРОГОЙ, УВАЖАЕМЫЙ. Любимая по отношению к женщине-это не хабиби, а хабибТи. Не удивлюсь, если он тебя частенько еще сельнищком называл  Цитата: если у вас был опыт брака (хоть гражданского) даже с русским, вы же вещи в квартире держали, и драгоценности тоже? Или в банке в сейфе? Что верно-то верно, но...ЭТО ДРУГАЯ СТРАНА - отсталая страна, ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ... Там, следовательно, и люди другие, понять многие поступки которых оочень сложно.
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:55 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
verevo4ka писал(а): Мне лично с ним очень комфортно было общаться, видела от него только хорошее.
Ой, ну вот я же тоже типа дружу с альфонсом-100 тысячником Айменом! Милашка! А главное, щедрый-то какой! В общем, МММ-78 по прежнему в строю. Это даже прям радует. Знать, что звезды не гаснут! ЗЫ: Он хоть немного потолстел с годами на теткиных харчах? А то ж ведь был натурально глиста в гидрокостюме! 
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Кстати, про возраст: а мне говорил, что 33...Да, и, если посчитать от самого начала этого поста, то вроде тоже выходит 33... 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:59 |
|
| участник форума |
 |
|
Nadezhda писал(а): ...его отношение ко мне в течение 2х мес., и ничего, перестала париться.
О, так вы его новая хабибти? 
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:01 |
|
|
Ну. на сколько я знаю, после тюряги выгдядит лет на 50 и шрамы на морде появились ))). Второе имя Шаввэф и оно было всегда. Асфура , одна из новых 
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:04 |
|
|
Асфура писал(а): ЗЫ: Он хоть немного потолстел с годами на теткиных харчах? А то ж ведь был натурально глиста в гидрокостюме!  не потолстел.
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:13 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: О, так вы его новая хабибти? нет уж! увольте!!! он всего лишь my bad and dangerous friend 
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:16 |
|
|
pianist писал(а): Ну. на сколько я знаю, после тюряги выгдядит лет на 50 и шрамы на морде появились ))). Второе имя Шаввэф и оно было всегда.
Я не знала. Нет, нормально выглядит. К шрамам не приглядывалась. Nadezhda писал(а): Про ХАБИБИ. Насколько я знаю, Хабиби подразумевает под собой ДОРОГОЙ, УВАЖАЕМЫЙ. Любимая по отношению к женщине-это не хабиби, а хабибТи. Не удивлюсь, если он тебя частенько еще сельнищком называл Не прислушивалась особо. Ну habibi я так и перевела, кстати. Называл, а то как же. Всего и не упомнишь. И как это я устояла  Просто годы тренировок! 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:20 |
|
| участник форума |
 |
|
pianist писал(а): и шрамы на морде появились ))).
Неужто дали наконец сковородной по эбалу? pianist писал(а): Асфура , одна из новых  Аааа...весенний призыв в гарем...ну чо, готовьте хаты на продажу, деуки! Хотя щаз канешн, на рынке недвижимости спад...придеццо добавлять золотом и блуьянтами! Гыыы...но вот просветите уже наконец: за что же бабки платят такие бабки? Он хоть стоит того как епырь и фараонический хуястый барс?
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:25 |
|
| участник форума |
 |
|
Nadezhda писал(а): он всего лишь my bad and dangerous friend  Ааа, это видимо, теперь новый тренд у крутых альфов - иметь музу, подругу, чиста платонические отношения с которой зиждуццо на роцтве душ! 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:43 |
|
| участник форума |
 |
|
Что-та аж Пушкина захотелось процитировать, глядя на нетускнеющую с годами звезду МММ-78  : Я памятник воздвиг Себе нерукотворный, Ко мне не зарастет Народная тропа!(с)
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:49 |
|
|
Nadezhda писал(а): Цитата: У него еще 1 имя появилось, окромя. Ну, и, Слава Богу, а то тут ооочень много не особо умных египтян, о которых пишут такое, что волосы дыбом встают, так они и не додумываются имя сменить. не, народ просветил, Шаввэфом его всегда звали...
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:55 |
|
|
Nadezhda писал(а): молодца!!! мне кажется, что в первый приезд можно так уж конкретно попасть в лапы Амура. А вот, когда ты в Ебипте раз 3-4-..., то вырабатывается инстинкт самосохранения. Я 1й была. Не зная при этом НИЧЕГО о стране, кроме того, что египтян нет, а есть - арабы и бедуины, которые считаются бедными, ибо живут в пустыне в халупах (а на самом деле они просто привыкли так жить, и они доход имеют с перевозок нефти, наркоты и т.п., так как за ними исторически закреплен то ли Синайский п-ов то ли типа того), что любые цены делить на 5 минимум. При этом типа арабы считаются м***ками, а бедуины - благородными (очень благородно не самим гашик толкать, а просто бабло за его провоз по их территории иметь) и не обманывают. Интересно, если б я там еще на 2 недели оставалась?.. Думать даже не хочется...
|
|
 |
|
 |
|