| Автор |
Сообщение |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Четверг 03.09.2009 , 12:19 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 29.04.2009 , 11:12 Сообщений: 19722 Откуда: МСК
|
Цитата: Так как я работаю в Дубае уже 3 года хочу сказать, что репутация у египтян даже в арабском мире что ни на есть никудышная. Репутация жуликов и наглецов в общей массе. И это не мое мнение. В Кувейте, например, их вообще стараются на работу в офис просто не брать, хотя заявлений они тысячами шлют. В большинстве своем история их трудовой деятельности на родине фальсифицирована! и дипломы тоже. Поэтому они устроиться могут даже в арабском мире рабочими на стройку или уборщиками улиц и туалетов, и только единицы - врачами и учителями.
Вот это перл!!! Неслабый!
_________________ Враг любви не ненависть, а равнодушие (Клайв Льюис) Мир несовершенен, но, не совершенно несовершенен (Перельман Григорий) Да, я и дальше буду выбирать СВОЕ чудо (с)
|
|
 |
|
 |
|
sincap15
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Понедельник 07.09.2009 , 13:28 |
|
| участник форума |
 |
|
|
читаю-читаю я эту кунсткамеру и охреневаю))))) девушки, это ж как плохо вам живётся в своих городах и сёлах, и это ж как нужно себя ненавидеть, чтобы встречаться, влюбляться и !выходить замуж! за таких уебков. капец! убейтесь апстенку 3 раза) ps я из москвы, но живу в СТАМБУЛЕ! Меня окружают ТОЛЬКО образованные и культурные люди, хотя не секрет, и Вы все об этом знаете, что турция ещё та клоака! Просто нужно общаться в другом обществе. Там и люди будут культурными и образованными, а не такими.... 7 классов образования......... фу, противно читать! Думается мне, что Вы сами все девушки недалёкие, без образования и без гроша за душой, поэтому и ведётесь на таких чмырей! я не зарекаюсь, может я тоже влюблюсь в какого-нибудь араба! Но я уверенна на 100%- он хотя бы с образованием будет... Так что... За что боролись, на то и напоролись!
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 02:05 |
|
|
Цитата: живу в СТАМБУЛЕ! ошиблись разделом,стало быть. А если порассуждать в общем и целом,то опять-таки не в тот раздел полезли
|
|
 |
|
 |
|
alinamalina
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 11:07 |
|
|
|
начиталась - ужаснулась!!! полностью согласна с sincap15. езжу отдыхать в безвизовые страны давольно давно. удобно. НИКОГДА ни одна скатина даже не предложила дать ему фунтик, не то , что озолотить. примеров данной героини видела множество. тетки в возрасте, не первой свежести висят на МАЛЬЧИКАХ!!! обсасывают их на диско!!! и на что расчитывают? а мальчики по виду НИЩЕНЬКИЕ СОВСЕМ, НО ПРОЗОРЛИВЫЕ ОЧЕНЬ! почему я это вижу и понимаю, а тетки нет? так случилось, что передачу Малахова я смотрела в Хургаде в июле сего года. УПАСТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!! какой он скот!!! ай-ай-ай! а она умная? а все они вместе взятые мозги имеют? такой засранец развел таких дам! * * * Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям * * *
немного не в тему, но может кого-то отрезвит, пробудит... читать все это надо. особенно особам влюбчивым. а их так много... забрасывать вашими"помидорами" не стоит. я только изложила свое мнение. выбор есть всегда и у всех!
|
|
 |
|
 |
|
galala
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 15:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 09.08.2007 , 23:42 Сообщений: 935 Откуда: Moskva - Marokko
|
Как? Этот сюжет повторяли опять, да ещё так недавно?!  Я пропустила. Есть ли новости? Попробовала по рекомендации с 21-й страницы найти в поисковике тему, но что-то не нашла.  Помогайте!!! ("И я повелась на это...", кажется так.)
_________________ "Было бы величайшей ошибкой думать"... В. И. Ленин, Полн. cобр. cоч., т. 34, стр. 375.
"Почему бы не собраться всем хорошим людям и не убить всех плохих? " (Л.Н.Толстой)
Аллах акбар! - Воистину акбар.
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 16:33 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
alinamalina писал(а): Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям * * * Да-да, и шо характерно, свой призыв благородно голодать О. Хайам писал во время проживания во дворце у султана (или падихаша, кто там у них был-то?)! 
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
Armelle
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Среда 09.09.2009 , 09:47 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Armelle
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Среда 09.09.2009 , 09:47 |
|
|
|
Кароч, ща в приват отправлю
|
|
 |
|
 |
|
sincap15
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Среда 09.09.2009 , 13:02 |
|
| участник форума |
 |
|
|
девушки, дайте хоть понять о чём речь идёт. Чё этот муха сделал? я, по моему, когда-то смотрела эту передачу пусть говорят, и там про арабьЁ было. типа как они обманывают. И женщина там была, типа её обманули и тд... Думаю, это про луну и про муху было. Хочу восстановить память)))) Подскажите как передачка та называлась. "пусть говорят" а название какое? И вторая серия там тоже была? как называлась? Спасибки!
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Среда 09.09.2009 , 22:49 |
|
|
http://garem -club.ru/viewtopic.php?t=482 (писать без пробелов)
|
|
 |
|
 |
|
galala
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Воскресенье 13.09.2009 , 18:28 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 09.08.2007 , 23:42 Сообщений: 935 Откуда: Moskva - Marokko
|
Armelle писал(а): Кароч, ща в приват отправлю В привате оказалась та же хрень, что и здесь. Эти модераторы - что, даже за личными сообщениями шпионят??? pianist писал(а): http:// ... (писать без пробелов)  Я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл!... Спа-си-бо, подружки! 
_________________ "Было бы величайшей ошибкой думать"... В. И. Ленин, Полн. cобр. cоч., т. 34, стр. 375.
"Почему бы не собраться всем хорошим людям и не убить всех плохих? " (Л.Н.Толстой)
|
|
 |
|
 |
|
suibianni4
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Воскресенье 18.10.2009 , 15:23 |
|
| участник форума |
 |
|
Вот в том то и дело, что такие мудрые перлы почему то пишутся на сытый желудок. Зато эти фразы через века прошли и многим известны)) __________ главное дизайн интерьера или
|
|
 |
|
 |
|
galala
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Суббота 24.10.2009 , 12:26 |
|
| участник форума |
 |
|
suibianni4 писал(а): Вот в том то и дело, что такие мудрые перлы почему то пишутся на сытый желудок. Зато эти фразы через века прошли и многим известны)) __________ главное дизайн интерьера илиЭто вы свою реклАму мудрым перлом называете? 
|
|
 |
|
 |
|
Карбофос
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Четверг 05.11.2009 , 10:21 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я только сегодня посмотрела на Луну у Малахова......мама дорогая..Неудивительно что она до сих пор это обсуждает-похоже это ее единственное эротическое приключение......(понимаю что я как медленный тормоз))))
|
|
 |
|
 |
|
hasaniya
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Четверг 05.11.2009 , 19:05 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А есть у вас ссылка на видео???
|
|
 |
|
 |
|
hasaniya
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Четверг 05.11.2009 , 19:10 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Кстати,сказали мне что от него сбежала полячка уже. Он её третировал,закрывал..Она с ним работала чуток в турфирме...Я их видела....
|
|
 |
|
 |
|
Карбофос
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Четверг 05.11.2009 , 19:47 |
|
| участник форума |
 |
|
hasaniya писал(а): А есть у вас ссылка на видео??? см.личку)наслаждайсо)))) а отчего такой мониторинг его жизни??(я про последний пост))вы тоже одна из его вайфов??)) 
|
|
 |
|
 |
|
ПопихаДжан
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Вторник 17.11.2009 , 13:31 |
|
|
|
_________________ яЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)
|
|
 |
|
 |
|
ПопихаДжан
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Вторник 17.11.2009 , 13:32 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
ПопихаДжан
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Четверг 17.12.2009 , 11:02 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|