| Автор |
Сообщение |
|
Милка
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 18:46 |
|
| участник форума |
 |
|
SunSun писал(а): Misteriya писал(а): Вобщем была я вчера на Мясницкой, Щербет оно называется, глянула сквозь окна, кальяны есть, подушки есть, а хибибов там не видела О, точно, в Галактике хабибы есть, я там один раз была, правда с афро друзьями )))) и как я про него забылааааааа  тюююю... *слюнявит карандаш* вычёёёркиваем Щербет из цпицка  "Омар Хайам" на Щелковской. С танцами живота.
|
|
 |
|
 |
|
Fatima55
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 01.09.2010 , 14:12 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Papas Place на Мясницкой- полно иностранцев всех возможных мастей, арабов вижу частенько, но это не угадаешь - как попадешь.Приходят в основном в клуб, т.е. нижний зал, в ресторане в верхнем зале не видела, чтобы прям сидели.
_________________ Женщина должна быть счастливой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
 |
|
 |
|
SunSun
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 01.09.2010 , 14:46 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 06.09.2009 , 14:48 Сообщений: 42 Откуда: Москва
|
|
_________________ - Давай поиграем с тобой в волшебницу? - А это как? - Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
|
|
 |
|
 |
|
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 01.09.2010 , 16:07 |
|
| участник форума |
 |
|
Fatima55 писал(а): Papas Place на Мясницкой- полно иностранцев всех возможных мастей, арабов вижу частенько, но это не угадаешь - как попадешь.Приходят в основном в клуб, т.е. нижний зал, в ресторане в верхнем зале не видела, чтобы прям сидели. Ну я ж про него и говорю, вот в прошлый вторник их там оч чета многА было...мы с подругой аж прифуели и взгрустнулость...типа сидим аки в Египландии....эххх....а наверх они выползают когда напляшутся, ну и покурить-проветрицца на улицу. Там с 4 утра отменные завтраки, вот к этому времени с нижнего этажа они вползают на верхний 
_________________ Все сбудется. Нужно только расхотеть.
|
|
 |
|
 |
|
lilishka
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 01.09.2010 , 19:53 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Знаю ресторан Шехерезада на ВДНХ, за Космосом. Скромненько, арабов полно. Они в рамадан ужинают там. Есть танцы живота. Но сейчас вроде как не танцуют, а обычно очень даже ничего..
|
|
 |
|
 |
|
lilishka
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 01.09.2010 , 20:03 |
|
| участник форума |
 |
|
|
И еще ресторан Паша есть, на 1-й Останкинской. Там более цивильно и дороже. Тоже арабы тусуюццо там.
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 01.09.2010 , 21:35 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ндааа, бывала я в Шахерезаде, ужасное заведение...скатерти прожжены, на полу такииииие дорожки...вообщем, жесть!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Fatima55
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 17:11 |
|
| участник форума |
 |
|
Misteriya писал(а): Fatima55 писал(а): Papas Place на Мясницкой- полно иностранцев всех возможных мастей, арабов вижу частенько, но это не угадаешь - как попадешь.Приходят в основном в клуб, т.е. нижний зал, в ресторане в верхнем зале не видела, чтобы прям сидели. Ну я ж про него и говорю, вот в прошлый вторник их там оч чета многА было  Ну фсё, делаю вывод - надо ходить по будням!!! а то мы все по пятницам и выходным... 
_________________ Женщина должна быть счастливой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
 |
|
 |
|
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 22.09.2010 , 13:39 |
|
| участник форума |
 |
|
Вчерась были в Папасе, чета прям арабский аншлаг быыыыл ))))) Иордания, Сирия и вуаля 3 Египтоса вчерась были )))) Чьи хабибы признавайтесь? )))) Правда ток один из них сипатичный, ну мож это ток для меня 
_________________ Все сбудется. Нужно только расхотеть.
|
|
 |
|
 |
|
marwa
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 22.09.2010 , 14:22 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 18.09.2009 , 02:33 Сообщений: 944 Откуда: Moscow
|
Misteriya писал(а): А Вам для поиска хабибов нужно или так просто атмосферой проникнуться? Ммм, знаю Кетама на Б. дмитровке, оно марокканское и там прайс не сильно низкий, но оч лю его, правда последний раз давно была... Кетама!!! мое любимое заведение 
|
|
 |
|
 |
|
Кальвадос
|
Заголовок сообщения: Re: арабское кафе в Москве Добавлено: Среда 22.09.2010 , 22:51 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Барышни! В данный момэнт сижу в Аэро кафе, что на пересечении Садового и Покровки. Тут кальянщиком работают два хабибы, к ним часто друзья приходят, такие же. Не первый раз наблюдаю:)
|
|
 |
|
 |
|