| Автор |
Сообщение |
|
IrisLeto
|
Заголовок сообщения: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 00:37 |
|
| участник форума |
 |
|
Всем привет. У меня такой вопрос: как можно познакомиться с иностранцами, которые постоянно или временно живут в России (в частности меня интересует Питер). Может есть места, где они собираются или сайты, где знакомятся?  Очень надеюсь на вашу помощь и советы, т.к. ждать до следующего отпуска у меня сил не хватит. 
|
|
 |
|
 |
|
AlinA777
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 01:08 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 13.05.2008 , 17:31 Сообщений: 343 Откуда: С-Пб
|
IrisLeto граждане каких стран попадают в желаемую вами категорию иностранцев? 
_________________ терпение и оптимизм должны быть безграничны...
|
|
 |
|
 |
|
Лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 01:19 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Да, огласите весь список ! СНГ считаеццо? И с какой целью интересуетесь? Просто поипаццо или с намерениями для дальнейшего замужества?
|
|
 |
|
 |
|
dolcegabbana008
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 10:18 |
|
| участник форума |
 |
|
IrisLeto писал(а): Всем привет. У меня такой вопрос: как можно познакомиться с иностранцами, которые постоянно или временно живут в России (в частности меня интересует Питер). Может есть места, где они собираются или сайты, где знакомятся?  Очень надеюсь на вашу помощь и советы, т.к. ждать до следующего отпуска у меня сил не хватит.  А Вы не пробывали хоть раз выйти на улицу из дома. Знаете, по улицам полно всяких иностранцев ходит на любой вкус и цвет. 
|
|
 |
|
 |
|
ugelegal
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 11:42 |
|
| участник форума |
 |
|
IrisLeto писал(а): Всем привет. У меня такой вопрос: как можно познакомиться с иностранцами, которые постоянно или временно живут в России (в частности меня интересует Питер). Может есть места, где они собираются или сайты, где знакомятся?  Очень надеюсь на вашу помощь и советы, т.к. ждать до следующего отпуска у меня сил не хватит.  Иностранцев в Росии и СНГ - пруд пруди. В основном это 2 категории: - бежавшие от нищеты своей страны, часть из этих вообще полунелегально здесь существует - бизнесммены, спортсмены или работающие по контрактам, эти кстати, зачастую уже с семьями приезжают Первая вам вряд ли нужна. А вторая категория - для времяпопровождения или дальнейшего замужества, уточнитесь, отсюда и советы.
_________________ The devil U Know is better than the angel U don't know...
|
|
 |
|
 |
|
Natalyushka
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 12:13 |
|
| участник форума |
 |
|
AlinA777 писал(а): IrisLeto граждане каких стран попадают в желаемую вами категорию иностранцев?  форум то о ком и к кому здесь в отпуск ездят?..  арабы всех стран, выходите на улицы Питера! Выбирать будут 
_________________ Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что у нас их несколько. Оказывается, среди них есть зло@бучие, но не писучие (Сахарок)
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 14:33 |
|
| Питерский интеллигент |
 |
|
А я вот на днях нарыла себе египтоса в Питере. Чиста случайно повезло  Ниче такой, для пользования надеюсь подойдет. 
_________________ Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная.. Смотрюсь в зеркало - вроде. ничего, симпатичная... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё! КОРОЛЕВНА!!! ))))) Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.....
|
|
 |
|
 |
|
Natalyushka
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 18:16 |
|
| участник форума |
 |
|
Жду погоду писал(а): А я вот на днях нарыла себе египтоса в Питере. Чиста случайно повезло Ниче такой, для пользования надеюсь подойдет.  теперь понятно где ты пропадала, счастливую случайность под нумером 3 откапывала 
_________________ Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что у нас их несколько. Оказывается, среди них есть зло@бучие, но не писучие (Сахарок)
|
|
 |
|
 |
|
Неваляшка
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 18:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.07.2008 , 22:23 Сообщений: 1698 Откуда: Москва
|
IrisLeto писал(а): сайты, где знакомятся? Иди на баду.ком и будет тебе щастье в виде иностранцев всех мастей. 
_________________ Я знаю точно: невозможное - возможно!
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 19:56 |
|
Зарегистрирован: Вторник 11.04.2006 , 22:59 Сообщений: 8388 Откуда: из системы
|
Неваляшка писал(а): IrisLeto писал(а): сайты, где знакомятся? Иди на баду.ком и будет тебе щастье в виде иностранцев всех мастей.  и секс-туристов.ага. 
_________________ Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили (с) Аристотель Онассис
|
|
 |
|
 |
|
Неваляшка
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 19:59 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.07.2008 , 22:23 Сообщений: 1698 Откуда: Москва
|
Я так поняла, что афтору это и надо. Она же писала, что, мол, сил нет до отпуска ждать. 
_________________ Я знаю точно: невозможное - возможно!
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 20:01 |
|
Зарегистрирован: Вторник 11.04.2006 , 22:59 Сообщений: 8388 Откуда: из системы
|
Неваляшка писал(а): Я так поняла, что афтору это и надо. Она же писала, что, мол, сил нет до отпуска ждать.  а зачем тогда именно иностранцы?таджики ее не устроят?тоже-иностранцы 
_________________ Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили (с) Аристотель Онассис
|
|
 |
|
 |
|
IrisLeto
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 15:23 |
|
| участник форума |
 |
|
AlinA777 писал(а): IrisLeto граждане каких стран попадают в желаемую вами категорию иностранцев?  Ну турки, арабы...от европейцев конечно тоже не откажусь 
|
|
 |
|
 |
|
IrisLeto
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 15:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Лисица писал(а): Да, огласите весь список ! СНГ считаеццо? И с какой целью интересуетесь? Просто поипаццо или с намерениями для дальнейшего замужества? Общение, дружба, возможно что-то большее  Но цели в ближайшее время выйти замуж у меня точно нет, я еще молодая 
|
|
 |
|
 |
|
IrisLeto
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 15:25 |
|
| участник форума |
 |
|
dolcegabbana008 писал(а): А Вы не пробывали хоть раз выйти на улицу из дома. Знаете, по улицам полно всяких иностранцев ходит на любой вкус и цвет.  Пробовала  В моем районе иностранцы не ходят...только гастарбайтеры А в центре которые туристы...так они не подходят знакомиться 
|
|
 |
|
 |
|
IrisLeto
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 15:26 |
|
| участник форума |
 |
|
Жду погоду писал(а): А я вот на днях нарыла себе египтоса в Питере. Чиста случайно повезло  Ниче такой, для пользования надеюсь подойдет.  И где же вы его нашли, если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
|
vishnya-ru
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 16:36 |
|
| Голубь мира |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50 Сообщений: 11076 Откуда: так с деревая...вешнегого
|
Ирис с Лета-мы вот вчерась не тока в питере нашли себе туркаф, а еще и в москве, НН,финляндии..и все это сидя на баду... кто-то даже обещался и подписался на многое..а некоторые комрады умудрились найти даже мужика из дании  который еще ого и эгеге... было бы желание! мужикоф -полно ПЫСЫ а одной нашей ПЗД пишут негры  и она уже устала от них..при том все живут с ней в одном городе... 
_________________  я люблю и не останусь в этом городе одна "Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак
|
|
 |
|
 |
|
dolcegabbana008
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 16:52 |
|
| участник форума |
 |
|
У нас в Москве полно всяких арабов и турков. Только не тянет меня на них дома, какие то они внешне слишком облезлые по сравнению с русскими мужчинами. 
|
|
 |
|
 |
|
Stawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 17:50 |
|
| участник форума |
 |
|
|
да-да в своем ебипте или турции они короли-красавцы-мужчины, а здесь в куртках -шапках смотрятся са-а-авсем по-другому.
|
|
 |
|
 |
|
vishnya-ru
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 18:18 |
|
| Голубь мира |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50 Сообщений: 11076 Откуда: так с деревая...вешнегого
|
Stawberry писал(а): да-да в своем ебипте или турции они короли-красавцы-мужчины, а здесь в куртках -шапках смотрятся са-а-авсем по-другому. а летом  напомажут голубу бриолином и фперед..уписываюсь просто... 
_________________  я люблю и не останусь в этом городе одна "Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак
|
|
 |
|
 |
|