| Автор |
Сообщение |
|
IrisLeto
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 23:32 |
|
| участник форума |
 |
|
В общем, посидела я некоторое время на баду и скажу я вам там не густо конечно. В приниципе питерских мало, еще меньше тех кто регулярно сидит в онлайн. А самое главное, что мало симпатичных и очень много, о ужас, негров! 
|
|
 |
|
 |
|
Dashahabibati
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 02:03 |
|
|
|
Да на баду в натуре одни негрилы, и самое интересное, что они самые активные. Задолбали!
|
|
 |
|
 |
|
Лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 14:15 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Итальянцеф многа, токо они какие то мелкие фсе... И туркаф докуя...
|
|
 |
|
 |
|
vishnya-ru
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 19:11 |
|
| Голубь мира |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50 Сообщений: 11076 Откуда: так с деревая...вешнегого
|
Лисица писал(а): Итальянцеф многа, токо они какие то мелкие фсе... И туркаф докуя... да уж..этого добра полно..оне идут в паре : итальяно и турок..мы с тамарой, ходим парой 
_________________  я люблю и не останусь в этом городе одна "Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 20:35 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
vishnya-ru писал(а): да уж..этого добра полно..оне идут в паре : итальяно и турок..мы с тамарой, ходим парой  Меня тошнит от баду, мамбы и прочей хери, я переела, одно время в скайпе их была туча, общалась с многими, одни хабибы разных мастей чего стоят, ой достали все, они все одинаковые, бла бла бла бла, в общем в итоге, хоть и говоришь, что просто общение, все равно начинаются люблю..не могу..рыдания в камеру и тп…так все достало однажды, что все отправились дружно в блок. Сейчас я общаюсь только с девочками и мне так харашоуууу. Поэтому и даю совет всем тем, кто вроде как влюбился, пообщайтесь с разными и поймете как все одинаково, что совсем неинтересно. В общем я переел шоколада  У меня передозировка 
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
IrisLeto
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 20:35 |
|
| участник форума |
 |
|
|
ну ладненько, а может вы знаете в какие питерские клубы часто ходят иностранцы? (помимо вышеуказанных Фиделя и Дачи, т.к. мне там не нравится)
|
|
 |
|
 |
|
vishnya-ru
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 17:05 |
|
| Голубь мира |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50 Сообщений: 11076 Откуда: так с деревая...вешнегого
|
для тех, кто в москве 11 Сентября в субботу Goodwin Bar@ Moscow Начало мероприятия в 23.00 – 6.00 Для вас играет DJONUR @ ISTANBUL *Танец живота, *дискотека с турецкими и европейскими хитами, Вход для мужчин - 300р.(без столика) Вход для девушек- 200р.(без столика) Условия Входа: Fc /Dc Резерв столов и вся интересующая Вас информация по тел.: 8 (965) 347-87-96 JAM за столик всего 1000р Адрес: м.Тургеневская, Ащеулов переулок, дом 9. кто хочет погульбасит -вам туда давно как-то. кто-то ходил сиз ККашниц на такие танцы..нормально вроде было..как счас -не знаю
_________________  я люблю и не останусь в этом городе одна "Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак
|
|
 |
|
 |
|
AgataPoison
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 14:35 |
|
| участник форума |
 |
|
На баду надо ухо в остро держать... нашла себе одно приключение на задницу недавно... как потом оказалось полный босотапок... хотя выглядел нормально  грит: Работу мне найди И ешо говорит что: Если ты меня бросишь.....я буду тебе в дверь звонить!!! Што это значит я не поняла ... но звучит угрожающе 
_________________ В лазурном, золотом, багряном одеянье, Нам голову кружа, парит Воспоминанье... И вот уже душа, захваченная в плен, Над бездной склонена и не встает с колен...
|
|
 |
|
 |
|
Лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 18:37 |
|
| участник форума |
 |
|
AgataPoison писал(а): И ешо говорит что: Если ты меня бросишь.....я буду тебе в дверь звонить!!! Што это значит я не поняла ... но звучит угрожающе  А он что, знает где вы живете? 
|
|
 |
|
 |
|
AgataPoison
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 19:30 |
|
| участник форума |
 |
|
Лисица писал(а): А он что, знает где вы живете?  Да...ходил провожать до дому мну..... и он еще мне сказал....завтра мы идем смотреть где ты работаешь  Я грю: Ага....щас.... Маньяки нынче в моде?
_________________ В лазурном, золотом, багряном одеянье, Нам голову кружа, парит Воспоминанье... И вот уже душа, захваченная в плен, Над бездной склонена и не встает с колен...
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Вторник 07.09.2010 , 03:32 |
|
| участник форума |
 |
|
IrisLeto писал(а): ну ладненько, а может вы знаете в какие питерские клубы часто ходят иностранцы? (помимо вышеуказанных Фиделя и Дачи, т.к. мне там не нравится) Революция  Но там одни негры
_________________ Ой, цветут бананы в поле у ручья.Негра молодого по-любила я,Негра по-любила на свою беду,днем его пугаюсь,ночью не найду))
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Вторник 07.09.2010 , 10:23 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
bug000 писал(а): Революция  Но там одни негры Росси, но там одни европейцы, часто претарелые (от 40 лет) в поисках дешевого молодого русского мяса  .
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 18:49 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Европейцы ещё в дискобаре №1. Конюшенный двор или как там его. На канале Грибоедова.
_________________ Ой, цветут бананы в поле у ручья.Негра молодого по-любила я,Негра по-любила на свою беду,днем его пугаюсь,ночью не найду))
|
|
 |
|
 |
|
Dashahabibati
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 19:20 |
|
|
Девчонки, ходила я вчера в "Папа Джонс". Ничего так, понравилось, Тунис вспомнила, дискотеку "Салун". Только в Тунисе все какое-то настоящее, а у нас так, пародия. Познакомилась с сирийцем, вроде ничего так сначала показался, правда приставать начал, так я его попросила чтобы он нас с подружкой до дому отвез, он сначала вроде согласился, а потом вышел якобы в туалет, а на самом деле убежал!  Ой, ну и цирк. Какие же идиоты... Мужики измельчали вконец.Негров очень много, жирных и маленьких, но наши девки почему то охотно с ними тусят, экзотики не хватает, наверное.
|
|
 |
|
 |
|
AgataPoison
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 22:13 |
|
| участник форума |
 |
|
Ну не знаю.....с ними есть чего поделать.... знают свое дело  После того как думала что я фригидная сука... я его хочу не переставая.... Бле@ть...это идеальное тело... 
|
|
 |
|
 |
|
Dashahabibati
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 22:17 |
|
|
Кого вы хотите не переставая? Маленьких жирных негров? 
|
|
 |
|
 |
|
Stellina9509
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 22:39 |
|
Зарегистрирован: Суббота 27.09.2008 , 01:20 Сообщений: 1034 Откуда: Питер
|
Асфура писал(а): bug000 писал(а): Революция  Но там одни негры Росси, но там одни европейцы, часто претарелые (от 40 лет) в поисках дешевого молодого русского мяса  . Кстати, насчет Росси батвирждаю: несколько лет назад ходили туда с компанией, ко мне прицепился у барной стойки какой-то американец, познакомил с другом, друг - страшилище, все лицо натурально в рубцах и с ним была наша девица, молоденькая, щастливая, что на нее внимание обратили.....противно смотреть было...
|
|
 |
|
 |
|
AgataPoison
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 22:44 |
|
| участник форума |
 |
|
Dashahabibati писал(а): Кого вы хотите не переставая? Маленьких жирных негров?  Да не.... такие не привликают меня, знаете ли.... он был очень красив....накачан и изобретателен А остальное фсе тем....кто слаще маркофки ниче не ел.
|
|
 |
|
 |
|
Dashahabibati
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Вторник 14.09.2010 , 20:59 |
|
|
И где же вы его взяли, красивого, накачанного и изобретательного? Приоткройте завесу тайны плизз!  В Раше али нет?
|
|
 |
|
 |
|
AgataPoison
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в России, где искать? Добавлено: Среда 15.09.2010 , 00:06 |
|
| участник форума |
 |
|
Dashahabibati писал(а): И где же вы его взяли, красивого, накачанного и изобретательного? Приоткройте завесу тайны плизз!  В Раше али нет? В Раше да) На Баду познакомилась) .... Все бы хорошо конечно... но он совсем босотапок 
|
|
 |
|
 |
|