|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
aktrissa
|
Заголовок сообщения: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 13:18 |
|
|
|
31 год, сташен и вдобавок изврещенец, девочки, кто с ним общается онлайн, кого зовет в гости, бегите куда глаза глядят, на край света,его милое общение и шутки и предложения дружить - это маски реального извращенца.
| Вложения: |

n756902900_257642_5243.jpg [ 27.78 KIB | Просмотров: 4564 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Mamitos
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 13:45 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 04.04.2008 , 15:29 Сообщений: 4589 Откуда: Оттуда!
|
aktrissa писал(а): бегите куда глаза глядят хитрый ход? 
_________________ Я люблю Zulu!
|
|
 |
|
 |
|
aktrissa
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 13:52 |
|
|
|
ага)))) мог бы быть, если бы я сама в это дерьмо не вляпалась, и не знаю теперь как из него вылезти....так что это скорей предостережение.
|
|
 |
|
 |
|
Stranger
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 14:27 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ну а если подробнее, чем опасен? Что натворил?
|
|
 |
|
 |
|
aktrissa
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 14:29 |
|
|
|
 |
|
 |
|
NeAngel
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 03:03 |
|
|
Актриса! Так это же ты решила нас предостеречь! Теперь вот и признавайся, на что способен этот извращенец! 
_________________ Хочешь чтобы я сняла корону? Прости, дорогой, не могу! Я с ней родилась...
|
|
 |
|
 |
|
aktrissa
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 11:11 |
|
|
|
Ок, девочки,во-первых, этот человек - хороший, очень хороший психолог, его жружеский флирт онлайн сразу располагает к общению. Если вам повезет, и вы податливы на онлайн развлекухи, то ограничитесь сексом через вебку (кстати зная его внешне, могу сказать, что зрелище не из приятных,поэтому его сразу же банят). Я была не так податлива, а к сожалению, видела в нем хорошего человека, тем более мне он кроме дружбы ничего не предлагал. Если вы стойки к онлайн штучкам, то непременно он купит вам билет к нему в стамбул, обещая дружбу, доверие, и какую-нибудь вечеринку, как приманку, или путешествие. Непременно расскажет вам какая крутая у него тачка, короче грамотно распиарит себя. Потом вы прилетите, как это было со мной, и тут начнется. Он выпьет виагры и начнет грязно к вам приставать, даже не покормив. Грязно - это все формы извращения, начиная от самоудовлетворения прикасаясь к вам, кончая оргией со всемы возможными болевыми синдромами. Я прилетела в Аланию на свои деньги, думала что он классный и мы подружимся, заселилась в отель, потом он приехал из стамбула в отдельный номер. Я не давалась долго. Ничего не было, несмотря на все его попытки. Было еще несколько путешествий с ним, пока я познала все радости секса с этим извращенцем. Но будучи очень добрым человеком в розовых очках, я просто думала что он своеобразный, что это его стиль, хотя как с человеком мне было с ним хорошо. В итоге я приехала жить с ним на месяц. И мне написали его "друзья"б чтобы я убегала от него как можно дальше. Что помимо меня он выписывал десятки дам из россии, украины, белоруссии, румынии, пока я была дома, хотя клялся мне в вечной любви и чести. Что он перетрахал всех своих подруг, мастурбировал на них, что он снимал всегда на камеру анал, и показывал своим друзьям, и что самое ужасное он все это подтвердил. Я долго не могла уехать, он мастерски изображал из себя жалкого и одинокого, зная что я сострадательный человек, знал на что давить, я думала может ему помощь нужна. Но нет, он просто такой человек. Он мог совершенно спокойно привести домой 2 девок и устоить с ними оргию в соседней комнате. А теперь для меня когда все это закончилось, я пойду на днях к врачу, и я оооочень боюсь что чем нибудь от него заразилась. Ну что, этого достаточно?????
|
|
 |
|
 |
|
MelissaMur
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 13:54 |
|
| участник форума |
 |
|
Он выпьет виагры и начнет грязно к вам приставать, даже не покормив... Точно пистижий...Жрёт виагру в одну харю... 
|
|
 |
|
 |
|
Черкеска
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 18:30 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 05.06.2008 , 17:52 Сообщений: 2465 Откуда: дети берутся??
|
MelissaMur писал(а): Он выпьет виагры и начнет грязно к вам приставать, даже не покормив... Точно пистижий...Жрёт виагру в одну харю...  бугагагагагаа 
_________________ Я сяду в машину, поеду по серпантину. К морю.. Красиво..Увидимся...
|
|
 |
|
 |
|
fifa84
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 14:52 |
|
| участник форума |
 |
|
aktrissa писал(а): Ок, девочки,во-первых, этот человек - хороший, очень хороший психолог, его жружеский флирт онлайн сразу располагает к общению. Если вам повезет, и вы податливы на онлайн развлекухи, то ограничитесь сексом через вебку (кстати зная его внешне, могу сказать, что зрелище не из приятных,поэтому его сразу же банят). Я была не так податлива, а к сожалению, видела в нем хорошего человека, тем более мне он кроме дружбы ничего не предлагал. Если вы стойки к онлайн штучкам, то непременно он купит вам билет к нему в стамбул, обещая дружбу, доверие, и какую-нибудь вечеринку, как приманку, или путешествие. Непременно расскажет вам какая крутая у него тачка, короче грамотно распиарит себя. Потом вы прилетите, как это было со мной, и тут начнется. Он выпьет виагры и начнет грязно к вам приставать, даже не покормив. Грязно - это все формы извращения, начиная от самоудовлетворения прикасаясь к вам, кончая оргией со всемы возможными болевыми синдромами. Я прилетела в Аланию на свои деньги, думала что он классный и мы подружимся, заселилась в отель, потом он приехал из стамбула в отдельный номер. Я не давалась долго. Ничего не было, несмотря на все его попытки. Было еще несколько путешествий с ним, пока я познала все радости секса с этим извращенцем. Но будучи очень добрым человеком в розовых очках, я просто думала что он своеобразный, что это его стиль, хотя как с человеком мне было с ним хорошо. В итоге я приехала жить с ним на месяц. И мне написали его "друзья"б чтобы я убегала от него как можно дальше. Что помимо меня он выписывал десятки дам из россии, украины, белоруссии, румынии, пока я была дома, хотя клялся мне в вечной любви и чести. Что он перетрахал всех своих подруг, мастурбировал на них, что он снимал всегда на камеру анал, и показывал своим друзьям, и что самое ужасное он все это подтвердил. Я долго не могла уехать, он мастерски изображал из себя жалкого и одинокого, зная что я сострадательный человек, знал на что давить, я думала может ему помощь нужна. Но нет, он просто такой человек. Он мог совершенно спокойно привести домой 2 девок и устоить с ними оргию в соседней комнате. А теперь для меня когда все это закончилось, я пойду на днях к врачу, и я оооочень боюсь что чем нибудь от него заразилась. Ну что, этого достаточно????? ахахахаххахахахахахахахахаххахахаха! я аж плакал! это же стеб, да?
|
|
 |
|
 |
|
MelissaMur
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 15:10 |
|
| участник форума |
 |
|
Да не стёб это, а бред какой-то 
|
|
 |
|
 |
|
Yağmurcim
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Среда 01.09.2010 , 13:42 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 30.01.2010 , 20:52 Сообщений: 71 Откуда: оттуда где больше таких не делают
|
|
_________________ И даже у Барби, хоть ты и не знал, есть Сердце....
|
|
 |
|
 |
|
Черкеска
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 10:51 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 05.06.2008 , 17:52 Сообщений: 2465 Откуда: дети берутся??
|
Yağmurcim писал(а): и фотка то ниче правда сис? )))))))))))))))))))) и в стамбе мы давно не были : Ога,ога - я бы не отказалась чтобы ко мне грязно поприставали где нибудь на Босфоре...ахх, наглотаться виагры -и кататься по золотому рогу с этим маньяком....мечты мечты.... 
_________________ Я сяду в машину, поеду по серпантину. К морю.. Красиво..Увидимся...
|
|
 |
|
 |
|
Yağmurcim
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 11:32 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 30.01.2010 , 20:52 Сообщений: 71 Откуда: оттуда где больше таких не делают
|
|
_________________ И даже у Барби, хоть ты и не знал, есть Сердце....
|
|
 |
|
 |
|
Antigona
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 00:51 |
|
| участник форума |
 |
|
Было еще несколько путешествий с ним, пока я познала все радости секса с этим извращенцем. Но будучи очень добрым человеком в розовых очках, я просто думала что он своеобразный, что это его стиль, хотя как с человеком мне было с ним хорошо. В итоге я приехала жить с ним на месяц.  Этот кусок поста меня особенно насмешил. Очки точно розовые были? по ходу они были наглухо затонированы. Мало того, что вы добрая, так наверное тоже извращенка, раз поехали к мужичку еще на месяц продлить удовольствие, посмотреть насколько глубоко и далеко зайдет его разнообразие.
_________________ -А у меня получилось! -Конечно, у тебя жопа то больше! -ЧТО?! -Говорю, у тебя ж опыта больше...
|
|
 |
|
 |
|
aktrissa
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:23 |
|
|
|
вот я не буду здесь стебяться и говниться как вы, сама вижу, что звучит этокомично, и нереально, только вот если бы пережили все что я пережила с этим человеком, и если бы здесь нашлись девочки, которым непосчастливилось с ним время провести, и отписались, то вы бы все поняли. а почему я так себя вела и терпела, сама не знаю наверное была влюблена.
|
|
 |
|
 |
|
MelissaMur
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 09:49 |
|
| участник форума |
 |
|
- Вчера вечером в парке на меня напал маньяк. - Сексуальный? - Знаешь, на мой вкус, не очень. 
|
|
 |
|
 |
|
Черкеска
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 17:01 |
|
| участник форума |
 |
|
MelissaMur писал(а): - Вчера вечером в парке на меня напал маньяк. : А я и завтра пойду 
|
|
 |
|
 |
|
MelissaMur
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 20:22 |
|
| участник форума |
 |
|
Черкеска писал(а): MelissaMur писал(а): - Вчера вечером в парке на меня напал маньяк. : А я и завтра пойду  Маньяком можешь и не быть, но сексуальным быть обязан! 
|
|
 |
|
 |
|
Эвита
|
Заголовок сообщения: Re: опознайте плиз стамбульчанина на фото Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 20:27 |
|
Зарегистрирован: Среда 15.10.2003 , 16:38 Сообщений: 428 Откуда: Оттуда
|
|
- Мужчина, я Вас боюсь! - Почему?!.. - А Вы меня изнасилуете! - Так Вы же на третьем этаже. - Так я щас спущусь!
|
|
 |
|
 |
|