| Автор |
Сообщение |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 23:23 |
|
|
Какая же это грязь, но прости, любимый, ты это заслужил. На первый взгляд это очень милый и интеллигентный человек: не курит, не пьёт и денег не берёт. Не такой как все. Зато хватает за душу и поглубже, чтоб с крючка золотая рыбка не соскочила. Нет, деньги ему не нужны, но в его жизни столько проблемов и трабелов, что мы, заразы европейские, и в кошмарном сне представить не можем как это, жить в этой ф..инг кантри. И когда рыбка на крючке сидит крепко,( а на жалость давит сильно), начинает выполнять желания типа: «Ну зачем тебе этот старый телефон, оставь его мне – мой-то совсем развалился, или хочешь я куплю его у тебя, а?» И даже очень хитрая и опытная девушка в с.туризме не раскусит его на раз два. Очень хороший актёр. Голливуд по нём плачет. Чем же заслужил он мою немилость? Причинил боль и страдания двум женщинам, которые на протяжении двух лет были рядом, приезжая в одно и то же время, и прыгал с кровати на кровать, при этом причина его усталости объяснялась тяжелой работой. Разводил он нас под копирку. Мы имели прекрасные семьи, но и её и моя жизнь оказались на грани развода. Он просто нагло требовал развода, чтобы жениться в церкви . Но тётка с двумя детьми ему не нужна, так что детей мужу вместо верблюдов. Как он в аул с выводком чужим придёт? А для будущего квартирку не мешало бы прикупить, да и свой бизнес не помешает. Моя любовь не может же жить так далеко от меня и овец пасти в моё отсутствие. Какие сильные арабские мужчины - они никогда не плачут, вот только мы делаем им так больно, что слёзы катятся градом. Секс без резинок только потому, что раньше у него была 1, 2, 5 и не более женщин, и как подумать мы можем, что он не заботится о нашем здоровье, он же так сильно нас любит. Ну а если залетела, то прости милая, сама виновата ,таблетки надо было пить. Приводов в полицию немерено. Одного недруга до полусмерти забил. И подругу иностранку бил. И на меня замахивался, только кулаком по стенке стучал, в кровь кулаки разбивал. Трус. Трус. Мужа рашин мафию боялся, а так - не исключаю возможности. С нервишками там - беда. На спине шрам - это он в пустыни с волком героически сражался. Хотя больше похоже на след от пули или ножа. Бедный мальчик, целыми днями голодный ходит, вечером по базару можно прогуляться, чтоб домой вкусненького купить и побаловать принцессу стряпнёй своей. Да только так измотает, что принцесса ног не чует и сама в ресторан пойти предложит. Но это так для него дорого! О чём речь любимый: 15$- это разве деньги  да и животом не рискуешь. Долго он держал в своих сетях золотых рыбок. Но они вырвались, и здесь он только потому, чтобы в эти сети не попали другие золотые рыбки, потому что все, что его интересует в этой жизни – это деньги. Нет в его словах ни правды, ни сожалений. Везде ложь. Большая красивая ложь. Порой даже там, где она не нужна. Он мечтает о красивой жизни и говорит красивые слова, но всегда будет думать только о своей шкуре. Он слышит только себя. А на нас ,особенно на русских,плевать хотел. Ну что еще сказать. Дуры мы, бабы. Сколько передач пересмотрено, сколько всего разного в кунсткамере перечитано, а все равно наступаем на одни и те же грабли.
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 23:30 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А ты уже была с ним, когда ты попала на КК?
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 23:52 |
|
|
Нет .Я про К.К.знаю давно и всегда просматривала отели перед поездкой.А когда почуела ,что рядом ещё кто-то то  повесила на доску . Нашла подругу и офигела как он играл нашими сердцами 
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 00:00 |
|
| участник форума |
 |
|
То есть, вас только двое  ? Гавно вопрос  ! Составьте график и посещайте хабиба по договорённости  . Тем более, что ни ты, ни твоя молочная сестра, взамуж за него не собираетесь  ! Только график должен быть ооочень плотный, чтоб третья не затесалась  .
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 00:08 |
|
|
да их там такое стадо  А мы свои отношения с ним закончили Вот только жаль, что так поздно нашли друг друга 
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 00:12 |
|
|
А в чёрный список его повесить надо  сестра моя молочная иностранка и по нашему не бекает  да и нашла его на д.о.случайно ,а так хотьещё кто найдётся 
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 03:35 |
|
|
На ДО как минимум. Всех на ДО, 
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 08:31 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
afry писал(а): На ДО как минимум. Всех на ДО,  и теток? ты варианты подсматриваешь 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 10:13 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11971 Откуда: остров Магавиш
|
Тега писал(а): А в чёрный список его повесить надо Если распускает руки, то уже достоен черного списка 
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 13:20 |
|
|
Да, да  в Ч.С.- только за то что какая то сопля била мать двоих детей и её дочь ,это видела  и сколько таких богатеньких тёток ещё не известно  вывешивая на Д.О. я не ошиблась  нашла именно то, что искала 
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 13:57 |
|
|
Девоньки , милые,  Подскажите как эту заразу в Чёрный список всунуть 
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 17:07 |
|
| участник форума |
 |
|
Тега, ну конечно в черный список  какой уж тут креатив. Вот заразо  Ну фсе понимаю - секас одноразовый ну двуразовый....но когда лапшу вешал 2 года, это уже слишком  Ну скажи сразу что поразвлекаться и фсе, зачем людей обнадеживать годами, что ж за мужики то такие не могу понять, а еще и руку приложил, слов нет Цитата: На ДО как минимум. Всех на ДО Согласна А разместить - просто наверное создать тему в черном списке
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 17:45 |
|
|
|
девушка! ну а мозг то где Ваш? неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы не путать курортный роман с любовью всей жизни? секс - это хорошо, но зачем же восточные сказки в серьез принимать? кстати, у наших таджиков очень похожий алгоритм охмурения... дешево и сердито!
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 18:03 |
|
|
Да в том то и дело ,что мозг был на месте  только его выносили, если не вывозили фурами Нам же не шешнадцать и даже не 25.
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 18:22 |
|
|
Цитата: у нашх таджиков очень похожий алгоритм охмурения... дешево и сердито Это уж точно.И лететь никуда не нодо Айда девки по рынкам да подворотням 
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 18:49 |
|
|
|
тера,зря глумитесь! чем египетский стаф отличается от нашего? уровнем образования? нет. русский едва-едва, образование - в лучем случае средняя школа.... менталитетом?..............тоже нет приехали из аулов за деньгами... сладко в уши ссут - да, есть такое, как никак восточные люди,с соответствующим воспитанием, да не мало строгим. русских за бл....ей считают - да. у них до свадьбы ни-ни ..... только почему-то с египетским ...... иметь дело - круто, а у себя дома с его полным аналогом - отстой! а по поводу подворотен.... давно читаю креативы, и отслеживается характерная особенность.... ебиптосы наших девочек отнюдь не в королевских апартаментах трахают.... если не права - ПЕРЕУБЕДИТЕ!
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 19:46 |
|
|
Про то как девочек на любоф разводят товарищи из СССРовских республик, причём всех ,спорить не буду . Мы просто изголодались по нежным словам. А по подворотням даже в 15 лет не ходила,  а про египетские свинарники вообще молчу.Там даже .туфли на шпильке, в город жалко одеть.И аппартаманты их видала, как очередь к вечеру из наших соотечественниц выстраивается  грязь .обидно и противно смотреть на то - как мы унижаемся. Что касательно меня  я в эту грязь не полезла .Мне было достаточно увидеть счастливый взгляд моей соотечественницы идущей из аппартаментов  И в этот момент я посмотрела на себя со стороны... Когда есть деньги ,легко оставаться чистенькой! Я себе хиджаб купила только для того ,чтоб когда с ним в город выходить ,глаза стыдливо не прятать.
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 20:17 |
|
|
|
Когда есть деньги ,легко оставаться чистенькой! (цитата) супер! вот он, ответ на мои вопросы! тегочка! а что ж ты позволила этому уроду тебе два года мозг выносить? ты же весьма не глупышка!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 21:49 |
|
|
|
Да вот и причина вся в том ,что решила позабавиться ,да только заигралась.Забыв ,что на каждого умного найдётся другой ,более умный.Да и я по большому счёту не жалею.В моей истории нет сказки про "русскую туристку "т.к. я её читала. Всё ,что я хотела ,я получила и ушла.Я даже представить себе немогла до этого момента какой он поддонок.Мне норвежку жалко,которая мне про него всю правду поведала и я ей верю .Потому что про него мне то же ,говорили его друзья ,а я тогда не верила. дура.Они там все хороши! А мой всем фору дал.
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 22:02 |
|
|
|
В черном списке все темы админ создал, пишите ему. Только за что его в черный список? Я лично не поняла.
|
|
 |
|
 |
|