|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Среда 01.09.2010 , 00:47 |
|
|
От сумы и от тюрьмы не зарекайся Перепутать курортный роман с любовью всей жизни... В моей жизни уже была любовь всей жизни очень очень ,очень давно.В лихие 90-е. НО отняла хулигана жизнь воровка! И моё сердце стало таким холодным  Я думала ,что ни кто и никогда его не тронет.Я поклялась себе,что если это случится ещё раз -то буду слепо верить,защищать от ревности и сплетен мою любовь.Пойду на всё, чтобы сохранить её на всю жизнь.Здесь была моя ошибка Так навеело. Стихи про моего любимого и ВЕЧНО в сердце хранимого. Моя душа-его душа Смотреть в глаза еле дыша Бегут мурашки Током бьёт, Лишь только за руку возьмёт. Не проронив и слова Знать, О чём хотели бы сказать. По лужам прыгать, Стрелку класть, На красный смело пролетать, На рынке фрукты воровать. Нет страха,боли и смущенья Есть только счастье и восторг И закипает в венах кровь Причина глупостей ЛЮВОВЬ
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Среда 01.09.2010 , 05:18 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
Тега писал(а): На красный смело пролетать, На рынке фрукты воровать. во романтика 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
Pestis
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Среда 01.09.2010 , 06:27 |
|
| участник форума |
 |
|
Причина глупостей ЛЮВОВЬ[/quote] нет слов!
_________________ Лучше быть неверной, чем верной без желания быть Я перестану любить тебя только тогда,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы!!!
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 11:21 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
А в чем собственно, проблема? Тетки сами от мужей блядствовали и бабло альфонсу башляли. Ладно, хуй с ним с блядством. Но башлять-то было зачем? Или что, думали, что каждая - эксклюзивный спонсор? Кароч, все как всегда. Бабы - сами дуры. Хабипы - молодцы. А хули не юзать недоебаных лохушек? (прасцыце, че-та я седня с утра злая  ...)
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 12:40 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: У многих из нас здесь свои истории, так что Давайте лучше поддерживать друг друга! Ведь этот сайт создан и для этой цели тоже. Здесь мы можем выговариваться и надеемся, что нас поддержат, а не постебуться...
Полностью согласна Цитата: От сумы и от тюрьмы не зарекайся Есть только счастье и восторг И закипает в венах кровь Причина глупостей ЛЮВОВЬ Здорово Цитата: Тетки сами от мужей блядствовали и бабло альфонсу башляли Может у кого то так (а почему от мужей б...ли, это причина у всех на то была...насчет бабала - это просто не умение отказать и банальная бабаская жалость. Зачем так жестко...Тут есть ПЗД наверняка, которые никому не изменяли, и денег не давали, они просто слушают других, чтобы не повторять одни и те же ошибки. А тем кто обжегся, хочется выговориться, чтобы их выслушали, посоветовали, так легче, даже поплакаться  Не у всех есть возможность поделиться наболевшим с близкими людьим, поккопаться в себе, разобраться.....
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 20:34 |
|
|
ХА ХА ХА Девки !ну где вы видели чтоб опытная русская туристка башляла  .Да гуляла ! но моё бабло при мне  не на ту напал  , а там где я платила, так это за себя любимую! Умных много, советы давать! Да любила я его ,но забыть не получается .А тут ещё и систэр ветром надуло.Всё думаю, ура !подлец каких свет не видывал.  Только чем больше с ней ляля по тел ,тем больше понимаю  Я то в шоколаде  Ведь за её ловэ меня гуляли .И крышу опять рвать начало - А мошт он хороший ,а мошт правда любил  ну житуха у них не сахар, вот и крутится ,как может Во дура скажете вы,не не спорю Правьте мозг! 
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 21:43 |
|
|
Тега писал(а): ХА ХА ХА Девки !ну где вы видели чтоб опытная русская туристка башляла  .Да гуляла ! но моё бабло при мне  не на ту напал  , а там где я платила, так это за себя любимую! Тега, ты же сама писала: Нет, деньги ему не нужны, но в его жизни столько проблемов и трабелов, что мы, заразы европейские, и в кошмарном сне представить не можем как это, жить в этой ф..инг кантри. И когда рыбка на крючке сидит крепко,( а на жалость давит сильно), начинает выполнять желания типа: «Ну зачем тебе этот старый телефон, оставь его мне – мой-то совсем развалился, или хочешь я куплю его у тебя, а?» Разводил он нас под копирку.Или я чего-то не поняла... так разводил или не разводил? Если ты на него деньги не тартила, то почему в место в черном списке?
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 23:06 |
|
|
Неееееееее я молодца не повелась на его разводы. Это история не моя ,написана от имени систэр +/-.А то что он гад -для других. Для меня он ангел .Ну правда не на все сто .В душу насрал -Да ! А на бабки  Я сама их люблю .Уж лучше подруге подарок сделать 
|
|
 |
|
 |
|
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Суббота 04.12.2010 , 19:50 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Простилюбимого
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Понедельник 06.12.2010 , 02:12 |
|
| участник форума |
 |
|
Блин, бред сумасшедшего...  Я чёт плохо понимаю... Тэк вы автор, не за себя, а за систер его в ЧС то ?????Гуляли- гуляли на деньги честных систер, он для вас аки ангел, потом его им и сдаёте.  Так это вас надо милочка, в ЧС ! Вы сами определитесь, разводил он вас,не разводил....на деньги ли на любовь,15$ обеды,старые мобилы, а то чесслово,не бонятно на чью сторону вставать, к тому же иностранные систеры получаются пострадали ещё больше... Как всегда, только пожалеешь человека,хочешь добрый совет дать, а тут раааз и херня вылезает! 
_________________ Приятно познакомиться-Маруся Климова!!!
|
|
 |
|
 |
|