Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке?
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 23:34 
участник форума

Dear Sister.
I thank you and I thank God because we found each other.
Now after years with pain, I finally see a hope to start living my life again.
We are both hurting inside, but you gave me many answers I have been looking for. I hope to be strong with you and learn from this. At the same time I hope that the heart he turned into a stone can be soft like before. One day maybe I can start again to believe in myself and the good in people. I hope the same for you.Thank you.

Новое сообщение Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 23:59 
участник форума

За ЧТО?
Да хотя б за то, что подмыться и одежду сменить забывал.Вы только представьте,как он крутился:
19.00-он с ней
22.00-он со мной
и наоборот :evil:
А баб бить -это что, нормально?
Требовать развода -мода такая?чё те не живётся ?тебя кормят, поят, одевают, обуввают, мобилки и ноуты дарят.В отелях ,а не в сараях живёшь!
ААА-этого мало.надо сцуко в душу залезть,распотрашить там всё :D Вот вам мол богатенькие с..чки получите :cry:
Он ненавидит Русских и сколько я не пыталась ему доказать,что мы хорошие,так и не доказала.А-Я люблю свою страну!

Новое сообщение Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 00:23 
участник форума

Tega, дорогая успокойтесь. Темы в черный список попадают, только на усмотрение администраторов. Да заслужил! Да гад!. Но только себе вы этим черным списком уже не поможите, а тем кому бы могли помочь, читают "Черный список" уже после всех злоключений! Забудьте и начните новую жизнь, как ваша подруга их норвегии! Ведь жизнь так коротка и в ней так много прекрасного!!! Удачи Вам!!! :Rose:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 02:51 
участник форума

Tilla писал(а):
Tega, дорогая успокойтесь., а тем кому бы могли помочь, читают "Черный список" уже после всех злоключений! :Rose:

Да мы спокойны ,как никогда :beer: .Зря вы так! туда певым делом лезут :D не нашли и успокоились :angel: Только не все продвинутые пользователи здесь .Это только потом доходит как поиск включать, да и для настырных это .Сколько он на д.о.висит ,а нашла его только щас.А бабы его по большей части импоршные.Знаю точно полька, немка ,две наши дуры :Search: и амереканка- тоже жона будусчая.Вот для них.
Об одном жалею, что как полжено не выложила,за кого переживала :fool:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 20:14 
участник форума

совершенно не понятны Ваши претензии к ентому арапу! в чем вы его упрекаете?
в том , что он сладко в уши нассал? дак сами того хотели....
в душу залез?
а зачем ее раскрывать какому-то проходимцу?
дак нечего их (эти самые уши) развешивать и подставлять под ДАВНО ВСЕМ известную лапшу... типа люблю - трамвай куплю.
вы хоть чуточку просчитывайте ситуацию: кто работает в стафе в отелях?
правильно, нищие и убогие, которые только о деньгах грезят.
уровень культуры - образования... ну ниже плинтуса. всего то развлекалова - рассказать где, когда и кого трахнул, и чего за это поимел. на большее, увы ума не хватает.
ипаться хотят? дак это к бабке не ходи...
вот и сложили бы Вы 2 и 2 , особено после его потягов про старую мобилу, тотальную заболеваемость друзей-родственников и ты ды и ты пы....
старые, избитые приемы...
на мой взгляд, место ему в ЗОЛОТОМ списке по умению разводить наивных дурочек...

Новое сообщение Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 20:22 
участник форума

Тега писал(а):
Про то как девочек на любоф разводят товарищи из СССРовских республик, причём всех ,спорить не буду .
Мы просто изголодались по нежным словам.
А по подворотням даже в 15 лет не ходила, 8) а про египетские свинарники вообще молчу.Там даже .туфли на шпильке, в город жалко одеть.И аппартаманты их видала, как очередь к вечеру из наших соотечественниц выстраивается :oops: грязь .обидно и противно смотреть на то - как мы унижаемся.
Что касательно меня 8) я в эту грязь не полезла .Мне было достаточно увидеть счастливый взгляд моей соотечественницы идущей из аппартаментов :beer: И в этот момент я посмотрела на себя со стороны...
Когда есть деньги ,легко оставаться чистенькой!
Я себе хиджаб купила только для того ,чтоб когда с ним в город выходить ,глаза стыдливо не прятать.

Автор! Хиджаб это платок, если че. И систер ваша иностранная с русским инглиш быстро нашлась, вам действительно интересно в своей теме продолжение от своего имени писать? честная вы наша, которая не ходила в аппартаменты. Чего за девушек то наших так переживаете, если у них счастливый вид был, радоваться надо?! абсолютно согласна с afry, чего же вы его в ЧС, не дотягивает парень.

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 18:52 
участник форума

ugelegal писал(а):

Автор! Хиджаб это платок, если че.

Хиджабами называют любую женскую одежду, по которой видно, что она - мусульманка, будь это платок или паранджа, или длинный плащ. Есть различные мнения шариатских ученых касательно того, что можно считать хиджабом, а что нет. :wink:

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 19:50 
участник форума

vetpro писал(а):
место ему в ЗОЛОТОМ списке по умению разводить наивных дурочек...

В уши ссать я и сама не плохо умею :jump:
Я просто впервые встречаю такой грамотный развод :shock: "5" ему в зачёт,
про маму папу и ты пы... слышать смешно !Уровень другой ,
:evil: "не такой как фсе"
Здесь по большому счёту Я витч. :banana:
Сняла козлёнка,использовала по назначению,
а за то ,что ГАД мозг вынсоил в Ч.С.всунуть хочу.
Получается так?
Я не дурочка наивная :D и подружайки мозг поправляли,
если отклонения от нормы видели.
Вы почитайте истории плачущих мужей!
Их тут жалеют,понимают!
Со мной номер не прошел!
Не готова я детей бросить !да и всё ,что нажито непосильным трудом .
Финансы предпочитаю тратить на своё удовольствие 8)
Какой мне хрен где платить,в спа за час массажа или за апартаменты :wink: тут ол инклюзиф. :P
Дурочек у него много! ВЫ сами посудите на,что он живёт :?:
уж год, как не работает :!: А последний месяц,два на конвеер баб поставил.
С ситэр моей мы уже столько на него накопали ,что шерсть дыбом встаёт :o

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 19:56 
участник форума

Тега писал(а):
ugelegal писал(а):

Автор! Хиджаб это платок, если че.

Хиджабами называют любую женскую одежду, по которой видно, что она - мусульманка, будь это платок или паранджа, или длинный плащ. Есть различные мнения шариатских ученых касательно того, что можно считать хиджабом, а что нет. :wink:

Уважаемая Tera, это из истории Ислама, а в нашем современном исламском мире под хиджабом понимают традиционный женский головной платок

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 21:40 
участник форума

Тега писал(а):
vetpro писал(а):
место ему в ЗОЛОТОМ списке по умению разводить наивных дурочек...

ну и молодец, ну и умничка, что ДУР на конвеер поставил! да еще профициты с них имеет....
надо мозгом думать, а не тем местом, которым даешь всякому нищему стафу! девицы за что боролись, на то и напоролись!

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 00:58 
участник форума

vetpro писал(а):
ну и молодец, ну и умничка, что ДУР на конвеер поставил! да еще профициты с них имеет....
надо мозгом думать, а не тем местом, которым даешь всякому нищему стафу! девицы за что боролись, на то и напоролись!

vetpro, вы же только что писали:
Цитата:
кто работает в стафе в отелях?
правильно, нищие и убогие
уровень культуры - образования... ну ниже плинтуса. всего то развлекалова - рассказать где, когда и кого трахнул, и чего за это поимел. на большее, увы ума не хватает.

А теперь пишите, что вот мол он умница какой, на поток поставил. Если дур много имеет, то сам как бы умный стал.
А вообще не боитесь сами, что влюбитесь, поверите и вас обманут? Не обязательно в стафа или погонщика верблюдов. Ведь мужчины с интеллектом развести могут куда красивее, от этого вы застрахованы?

Последний раз редактировалось afry Понедельник 30.08.2010 , 05:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 01:07 
участник форума

Тега писал(а):

Тега, а дайте ссылку, где он на ДО. ?

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 01:12 
участник форума

afry писал(а):
А вообще не боитесь сами, что влюбитесь, поверите и вас обманут? Не обязательно в стафа или погонщика верблюдов. Ведь мужчины с интеллектом развести могут куда красивее, от этого вы застрахованы?

Несомненно, араб он и во дворце арабом остается, развести может, только методы уже другие, так что вообще не понимаю зачем их отделили…все это одно большое целое, если место обитания-курорт :)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 04:20 
участник форума

не украл, не избил, детей не наделал и бросил. откуда ЧС? обычный курортный хабиб. ДО и все.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 10:50 
участник форума

Цитата:
А вообще не боитесь сами, что влюбитесь, поверите и вас обманут?

Да, никогда зарекаться нельзя :idea: Здорово когда все под контролем, но раз в год и палка стреляет :lol:
Цитата:
Несомненно, араб он и во дворце арабом остается

+1000 :good:
Сами то поди не принцессы тут собрались :D
А вообще повесить надо даже потому что так себя ведет - в чем молодец? В том что дкевчонок глупых сейчас обманывает (которых на поток поставил). Сомневаюсь что молодец, взаимоотношения между мужчиной и женщиной нельзя так однобоко воспринимать, мы не знаем ситуаций, из-за которых девушки могут повестись, те кто поразвлекаться хотят, они потом не страдают от неразделенной любви, у них все под контролем......

Новое сообщение Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 03:09 
участник форума

LEDII писал(а):
не украл, не избил, детей не наделал и бросил. откуда ЧС? обычный курортный хабиб. ДО и все.

+ 1000000.
девочи, милые! да не путайте вы экскурсию с эммиграцией!
поразвлеклись и баиньки! неужели не останавливает хотя бы расстояние?
попробуйте завести роман на родине, с расстоянием в 2000 - 3000 км. надлго вас хватит?
восточным людям СВОЙСТВЕННО врать! они и друг другу пи...т как дышат, придумывают собственные подвиги, и друг друга нае...., потом вылавливают и пи....дят! они же дикие! что вы на этих египтян так западаете? своих, как две капли воды наавлом и ездить никуда не надо!
турки хоть мало мало цивилизацией обезображены... ну , видимо, поэтому про них тут и рассказом много меньше....

Новое сообщение Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 03:43 
участник форума

vetpro, да кто бы сомневался!
А у вас видно большой опыт в этом деле? Расскажите, как вас развели? 100% что на пустом месте таких умозаключений не бывает.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 05:52 
участник форума

afry писал(а):
vetpro, да кто бы сомневался!
А у вас видно большой опыт в этом деле? Расскажите, как вас развели? 100% что на пустом месте таких умозаключений не бывает.

у меня просто большой ЖИЗНЕННЫЙ опыт, почто лет мне уже не мало....
в свое время развели меня пара русских дебилов, но не сильно... только на чувства.
а в силу моей профессии, на первом месте - сбор информации и ее анализ, а потом уже всякие там эмоции ...
плюс по работе пришлось много общаться со всякими таджиками-узбеками (один в один египтяне...)
и теперь, читая слезные опусы милых дам, хочется рвать и метать!!!!!!!!!!!!! девы! где ваш ум ????

Новое сообщение Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 06:12 
участник форума

Девчонки,читаю очередную темку и поражаюсь вам.УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ........................
Люди там не работают,люди там отдыхают.Работает там только всякий сброд и не важно - анимашкой ли,официантом,доктором...А ПРИСЛУГА-ОНА ПРИСЛУГА И ЕСТЬ! Отдыхайте,наслаждайтесь морем,солнцем,пляжем,сексом с ними,в конце концов...За все заплачено.Но не надо пытаться в быдле разглядеть человеческое.Попользуйтесь и забудьте у трапа самолета.И сердце здоровее будет и кошелек целей!
вот исчерпывающий коммент о курортных романах

Новое сообщение Добавлено: Среда 01.09.2010 , 00:36 
участник форума

Девочки, у меня в Еги, к сожалению (или к радости!) любви сильной не сложилось, так, влюбленность, но вот что хочу сказать! Читаю коменты, многие пишут: не верьте, не влюбляйтесь....Да, хорошо советовать. Но "белая мечта любой девчонки - стать любимой навсегда....". По моему любой из нас хочется этого чувства, хочется, чтоб о нас заботились, помнили, убивались. Хочется чувствовать себя единственной...Именно, наверно, по этой причине многие едут именно в эту страну, веря в сказку про арабских принцев. Поэтому мы натыкаемся на одни и те же грабли, просто кто то может их обойти, а кто то на пролом прет и получает по лбу! Я вот в свое время вовремя на КК попала. Своего хабиба на ДО не нашла, вывесила на опознание, но никто не отозвался. Но прочитав многие Ваши темы (большое спасибо Хургадочке и др..), я вывод для себя сделала, розовые очки больше не одевала. Но многие из девчонок просто не верят, а точнее не хотят верить в то, что сказка то быстро закончится, и конец у нее вряд ли будет хорошим, поэтому пробуют, пока сами не обожгутся. Так вот. У многих из нас здесь свои истории, так что Давайте лучше поддерживать друг друга! Ведь этот сайт создан и для этой цели тоже. Здесь мы можем выговариваться и надеемся, что нас поддержат, а не постебуться...
Больше позитива и историй с хорошим концом!!!!!!!!!! Всех люблю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork