|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
vagabond
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 23:34 |
|
|
|
Dear Sister. I thank you and I thank God because we found each other. Now after years with pain, I finally see a hope to start living my life again. We are both hurting inside, but you gave me many answers I have been looking for. I hope to be strong with you and learn from this. At the same time I hope that the heart he turned into a stone can be soft like before. One day maybe I can start again to believe in myself and the good in people. I hope the same for you.Thank you.
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 23:59 |
|
|
За ЧТО? Да хотя б за то, что подмыться и одежду сменить забывал.Вы только представьте,как он крутился: 19.00-он с ней 22.00-он со мной и наоборот А баб бить -это что, нормально? Требовать развода -мода такая?чё те не живётся ?тебя кормят, поят, одевают, обуввают, мобилки и ноуты дарят.В отелях ,а не в сараях живёшь! ААА-этого мало.надо сцуко в душу залезть,распотрашить там всё  Вот вам мол богатенькие с..чки получите Он ненавидит Русских и сколько я не пыталась ему доказать,что мы хорошие,так и не доказала.А-Я люблю свою страну!
|
|
 |
|
 |
|
Tilla
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 00:23 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 19.07.2008 , 01:37 Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Tega, дорогая успокойтесь. Темы в черный список попадают, только на усмотрение администраторов. Да заслужил! Да гад!. Но только себе вы этим черным списком уже не поможите, а тем кому бы могли помочь, читают "Черный список" уже после всех злоключений! Забудьте и начните новую жизнь, как ваша подруга их норвегии! Ведь жизнь так коротка и в ней так много прекрасного!!! Удачи Вам!!! 
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 02:51 |
|
|
Tilla писал(а): Tega, дорогая успокойтесь., а тем кому бы могли помочь, читают "Черный список" уже после всех злоключений!  Да мы спокойны ,как никогда  .Зря вы так! туда певым делом лезут  не нашли и успокоились  Только не все продвинутые пользователи здесь .Это только потом доходит как поиск включать, да и для настырных это .Сколько он на д.о.висит ,а нашла его только щас.А бабы его по большей части импоршные.Знаю точно полька, немка ,две наши дуры  и амереканка- тоже жона будусчая.Вот для них. Об одном жалею, что как полжено не выложила,за кого переживала 
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 20:14 |
|
|
|
совершенно не понятны Ваши претензии к ентому арапу! в чем вы его упрекаете? в том , что он сладко в уши нассал? дак сами того хотели.... в душу залез? а зачем ее раскрывать какому-то проходимцу? дак нечего их (эти самые уши) развешивать и подставлять под ДАВНО ВСЕМ известную лапшу... типа люблю - трамвай куплю. вы хоть чуточку просчитывайте ситуацию: кто работает в стафе в отелях? правильно, нищие и убогие, которые только о деньгах грезят. уровень культуры - образования... ну ниже плинтуса. всего то развлекалова - рассказать где, когда и кого трахнул, и чего за это поимел. на большее, увы ума не хватает. ипаться хотят? дак это к бабке не ходи... вот и сложили бы Вы 2 и 2 , особено после его потягов про старую мобилу, тотальную заболеваемость друзей-родственников и ты ды и ты пы.... старые, избитые приемы... на мой взгляд, место ему в ЗОЛОТОМ списке по умению разводить наивных дурочек...
|
|
 |
|
 |
|
ugelegal
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 20:22 |
|
| участник форума |
 |
|
Тега писал(а): Про то как девочек на любоф разводят товарищи из СССРовских республик, причём всех ,спорить не буду . Мы просто изголодались по нежным словам. А по подворотням даже в 15 лет не ходила,  а про египетские свинарники вообще молчу.Там даже .туфли на шпильке, в город жалко одеть.И аппартаманты их видала, как очередь к вечеру из наших соотечественниц выстраивается  грязь .обидно и противно смотреть на то - как мы унижаемся. Что касательно меня  я в эту грязь не полезла .Мне было достаточно увидеть счастливый взгляд моей соотечественницы идущей из аппартаментов  И в этот момент я посмотрела на себя со стороны... Когда есть деньги ,легко оставаться чистенькой! Я себе хиджаб купила только для того ,чтоб когда с ним в город выходить ,глаза стыдливо не прятать. Автор! Хиджаб это платок, если че. И систер ваша иностранная с русским инглиш быстро нашлась, вам действительно интересно в своей теме продолжение от своего имени писать? честная вы наша, которая не ходила в аппартаменты. Чего за девушек то наших так переживаете, если у них счастливый вид был, радоваться надо?! абсолютно согласна с afry, чего же вы его в ЧС, не дотягивает парень.
_________________ The devil U Know is better than the angel U don't know...
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 18:52 |
|
|
ugelegal писал(а): Автор! Хиджаб это платок, если че.
Хиджабами называют любую женскую одежду, по которой видно, что она - мусульманка, будь это платок или паранджа, или длинный плащ. Есть различные мнения шариатских ученых касательно того, что можно считать хиджабом, а что нет. 
|
|
 |
|
 |
|
Тега
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 19:50 |
|
|
vetpro писал(а): место ему в ЗОЛОТОМ списке по умению разводить наивных дурочек... В уши ссать я и сама не плохо умею Я просто впервые встречаю такой грамотный развод  "5" ему в зачёт, про маму папу и ты пы... слышать смешно !Уровень другой ,  "не такой как фсе" Здесь по большому счёту Я витч. Сняла козлёнка,использовала по назначению, а за то ,что ГАД мозг вынсоил в Ч.С.всунуть хочу. Получается так? Я не дурочка наивная  и подружайки мозг поправляли, если отклонения от нормы видели. Вы почитайте истории плачущих мужей! Их тут жалеют,понимают! Со мной номер не прошел! Не готова я детей бросить !да и всё ,что нажито непосильным трудом . Финансы предпочитаю тратить на своё удовольствие  Какой мне хрен где платить,в спа за час массажа или за апартаменты  тут ол инклюзиф. Дурочек у него много! ВЫ сами посудите на,что он живёт уж год, как не работает  А последний месяц,два на конвеер баб поставил. С ситэр моей мы уже столько на него накопали ,что шерсть дыбом встаёт 
|
|
 |
|
 |
|
ugelegal
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 19:56 |
|
| участник форума |
 |
|
Тега писал(а): ugelegal писал(а): Автор! Хиджаб это платок, если че.
Хиджабами называют любую женскую одежду, по которой видно, что она - мусульманка, будь это платок или паранджа, или длинный плащ. Есть различные мнения шариатских ученых касательно того, что можно считать хиджабом, а что нет.  Уважаемая Tera, это из истории Ислама, а в нашем современном исламском мире под хиджабом понимают традиционный женский головной платок
_________________ The devil U Know is better than the angel U don't know...
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 21:40 |
|
|
Тега писал(а): vetpro писал(а): место ему в ЗОЛОТОМ списке по умению разводить наивных дурочек... Дурочек у него много! ВЫ сами посудите на,что он живёт уж год, как не работает  А последний месяц,два на конвеер баб поставил. С ситэр моей мы уже столько на него накопали ,что шерсть дыбом встаёт  ну и молодец, ну и умничка, что ДУР на конвеер поставил! да еще профициты с них имеет.... надо мозгом думать, а не тем местом, которым даешь всякому нищему стафу! девицы за что боролись, на то и напоролись!
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 00:58 |
|
|
vetpro писал(а): ну и молодец, ну и умничка, что ДУР на конвеер поставил! да еще профициты с них имеет.... надо мозгом думать, а не тем местом, которым даешь всякому нищему стафу! девицы за что боролись, на то и напоролись! vetpro, вы же только что писали: Цитата: кто работает в стафе в отелях? правильно, нищие и убогие уровень культуры - образования... ну ниже плинтуса. всего то развлекалова - рассказать где, когда и кого трахнул, и чего за это поимел. на большее, увы ума не хватает. А теперь пишите, что вот мол он умница какой, на поток поставил. Если дур много имеет, то сам как бы умный стал. А вообще не боитесь сами, что влюбитесь, поверите и вас обманут? Не обязательно в стафа или погонщика верблюдов. Ведь мужчины с интеллектом развести могут куда красивее, от этого вы застрахованы?
Последний раз редактировалось afry Понедельник 30.08.2010 , 05:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 01:07 |
|
|
Тега писал(а): Дурочек у него много! ВЫ сами посудите на,что он живёт уж год, как не работает  А последний месяц,два на конвеер баб поставил. С ситэр моей мы уже столько на него накопали ,что шерсть дыбом встаёт  Тега, а дайте ссылку, где он на ДО. ?
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 01:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
afry писал(а): А вообще не боитесь сами, что влюбитесь, поверите и вас обманут? Не обязательно в стафа или погонщика верблюдов. Ведь мужчины с интеллектом развести могут куда красивее, от этого вы застрахованы? Несомненно, араб он и во дворце арабом остается, развести может, только методы уже другие, так что вообще не понимаю зачем их отделили…все это одно большое целое, если место обитания-курорт 
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 04:20 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
|
не украл, не избил, детей не наделал и бросил. откуда ЧС? обычный курортный хабиб. ДО и все.
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 10:50 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: А вообще не боитесь сами, что влюбитесь, поверите и вас обманут? Да, никогда зарекаться нельзя  Здорово когда все под контролем, но раз в год и палка стреляет Цитата: Несомненно, араб он и во дворце арабом остается +1000 Сами то поди не принцессы тут собрались А вообще повесить надо даже потому что так себя ведет - в чем молодец? В том что дкевчонок глупых сейчас обманывает (которых на поток поставил). Сомневаюсь что молодец, взаимоотношения между мужчиной и женщиной нельзя так однобоко воспринимать, мы не знаем ситуаций, из-за которых девушки могут повестись, те кто поразвлекаться хотят, они потом не страдают от неразделенной любви, у них все под контролем......
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 03:09 |
|
|
LEDII писал(а): не украл, не избил, детей не наделал и бросил. откуда ЧС? обычный курортный хабиб. ДО и все. + 1000000. девочи, милые! да не путайте вы экскурсию с эммиграцией! поразвлеклись и баиньки! неужели не останавливает хотя бы расстояние? попробуйте завести роман на родине, с расстоянием в 2000 - 3000 км. надлго вас хватит? восточным людям СВОЙСТВЕННО врать! они и друг другу пи...т как дышат, придумывают собственные подвиги, и друг друга нае...., потом вылавливают и пи....дят! они же дикие! что вы на этих египтян так западаете? своих, как две капли воды наавлом и ездить никуда не надо! турки хоть мало мало цивилизацией обезображены... ну , видимо, поэтому про них тут и рассказом много меньше....
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 03:43 |
|
|
|
vetpro, да кто бы сомневался! А у вас видно большой опыт в этом деле? Расскажите, как вас развели? 100% что на пустом месте таких умозаключений не бывает.
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 05:52 |
|
|
afry писал(а): vetpro, да кто бы сомневался! А у вас видно большой опыт в этом деле? Расскажите, как вас развели? 100% что на пустом месте таких умозаключений не бывает. у меня просто большой ЖИЗНЕННЫЙ опыт, почто лет мне уже не мало.... в свое время развели меня пара русских дебилов, но не сильно... только на чувства. а в силу моей профессии, на первом месте - сбор информации и ее анализ, а потом уже всякие там эмоции ... плюс по работе пришлось много общаться со всякими таджиками-узбеками (один в один египтяне...) и теперь, читая слезные опусы милых дам, хочется рвать и метать!!!!!!!!!!!!! девы! где ваш ум ????
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 06:12 |
|
|
|
Девчонки,читаю очередную темку и поражаюсь вам.УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ........................ Люди там не работают,люди там отдыхают.Работает там только всякий сброд и не важно - анимашкой ли,официантом,доктором...А ПРИСЛУГА-ОНА ПРИСЛУГА И ЕСТЬ! Отдыхайте,наслаждайтесь морем,солнцем,пляжем,сексом с ними,в конце концов...За все заплачено.Но не надо пытаться в быдле разглядеть человеческое.Попользуйтесь и забудьте у трапа самолета.И сердце здоровее будет и кошелек целей! вот исчерпывающий коммент о курортных романах
|
|
 |
|
 |
|
avara
|
Заголовок сообщения: Re: Место ему в чёрном списке? Добавлено: Среда 01.09.2010 , 00:36 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девочки, у меня в Еги, к сожалению (или к радости!) любви сильной не сложилось, так, влюбленность, но вот что хочу сказать! Читаю коменты, многие пишут: не верьте, не влюбляйтесь....Да, хорошо советовать. Но "белая мечта любой девчонки - стать любимой навсегда....". По моему любой из нас хочется этого чувства, хочется, чтоб о нас заботились, помнили, убивались. Хочется чувствовать себя единственной...Именно, наверно, по этой причине многие едут именно в эту страну, веря в сказку про арабских принцев. Поэтому мы натыкаемся на одни и те же грабли, просто кто то может их обойти, а кто то на пролом прет и получает по лбу! Я вот в свое время вовремя на КК попала. Своего хабиба на ДО не нашла, вывесила на опознание, но никто не отозвался. Но прочитав многие Ваши темы (большое спасибо Хургадочке и др..), я вывод для себя сделала, розовые очки больше не одевала. Но многие из девчонок просто не верят, а точнее не хотят верить в то, что сказка то быстро закончится, и конец у нее вряд ли будет хорошим, поэтому пробуют, пока сами не обожгутся. Так вот. У многих из нас здесь свои истории, так что Давайте лучше поддерживать друг друга! Ведь этот сайт создан и для этой цели тоже. Здесь мы можем выговариваться и надеемся, что нас поддержат, а не постебуться... Больше позитива и историй с хорошим концом!!!!!!!!!! Всех люблю!
|
|
 |
|
 |
|