| Автор |
Сообщение |
|
luckyperson
|
Заголовок сообщения: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:16 |
|
|
|
Девочки и женщины,
Очень прошу помогите моему мужу собрать деньги на машину. Машина - это его мечта, и, в любом случае, он будет вас на этой машине обслуживать и возить. Дело в том, что у нас с ним четверо детей. Дети мои голодают, а из дома выйти он мне не дает, не могу заработать даже копейки. Мужик, конкретно, очумел от той идеи, и детей морит голодом. И еще прошу, если можно, везите ему виагру и бычьи яйца с собой, так как у нас на это уходит половина бюджета, а детям еще нужно купить школьную форму, тетрадки и учебники.
Место обитания моего мужа - виндсерфингцентр "Коралл Бич" или виндсерфингцентр в Римивере. Представляется как Тайгер или Тигр.
С глубоким уважением Голодающая семья
|
|
 |
|
 |
|
skazo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:22 |
|
| участник форума |
 |
|
это надо в креатив давно я так не ржала 
|
|
 |
|
 |
|
TEZ
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:26 |
|
| участник форума |
 |
|
номер расчетного счета напишите куда деньги перечислять 
|
 |
|
NewHope
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:29 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 17.07.2009 , 14:32 Сообщений: 2673 Откуда: Питер
|
Какой веселый клон!  Бабы, признавайтесь чей?
|
 |
|
ugelegal
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:30 |
|
| участник форума |
 |
|
ОООООО! С таким ником и таким литературно-рэкетирскими способностями! Вэлком сказала бы я. Но хочется спросить кто так развеселил? Спасибо,  аха, у меня, температура упала. 
_________________ The devil U Know is better than the angel U don't know...
|
|
 |
|
 |
|
skazo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:33 |
|
| участник форума |
 |
|
NewHope писал(а): Какой веселый клон!  Бабы, признавайтесь чей? Мне кажется - Царица))) В ее стиле, по-крайней мере)))
|
|
 |
|
 |
|
razvod
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:46 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 19.03.2010 , 21:00 Сообщений: 1308 Откуда: SPb
|
Позвольте примазаться к вашей теме, уважаемая. Моему мужу квартира нужна, а я столько не зарабатываю. Помогите бедной семье  Не можем больше недоедать и по съемным квартирам бродяжничать. Я же с мужем только два раза в год, так что все остальное время ВЫ королевами будете.
_________________ Ни один человек на земле не достоин твоих слез. А кто достоин - не допустит, чтобы ты плакала.
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11971 Откуда: остров Магавиш
|
 Царица, не Царица, клон или жена, неважно, идея хорошая сама по себе. Давно пора уже женам сдавать своих мужей в платное пользование любовницам, все равно они бегают и прыгают, а так хоть толк будет и машина , и дети накормленные  Развод вон уже поддержала идею. Кто следующий?
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
TEZ
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:53 |
|
| участник форума |
 |
|
Son писал(а): Давно пора уже женам сдавать своих мужей в платное пользование любовницам, все равно они бегают и прыгают, а так хоть толк будет и машина , и дети накормленные  Развод вон уже поддержала идею. Кто следующий? я вот задумалась в прайсе стоимость почасовую или посуточную указывать 
|
 |
|
skazo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 17:59 |
|
| участник форума |
 |
|
TEZ писал(а): Son писал(а): Давно пора уже женам сдавать своих мужей в платное пользование любовницам, все равно они бегают и прыгают, а так хоть толк будет и машина , и дети накормленные  Развод вон уже поддержала идею. Кто следующий? я вот задумалась в прайсе стоимость почасовую или посуточную указывать  и так- и так всему-то вас надо учить если берешь оптом - на сутки, то скидка))) в виде дополнительных услуг будут предлагать слезно-сопливую встречу/проводы в аэропорту, выгуливание в кафе, ресторанах, на диско, епля в пустыне и на пляже - по двойному тарифу, как и епля на чистых простынях в секс-флете (+ чаевые жене, которая будет обеспечивать чистоту простыней  ))) Я даже слоган для предприятия придумала  "Тайгер заставит тебя зарычать  " или "23 см - и все это твое" (а внизу мааааленьким шрифтом примечание, что 23 см - это твое воображение  )
Последний раз редактировалось skazo4ka Четверг 26.08.2010 , 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 18:00 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11971 Откуда: остров Магавиш
|
TEZ писал(а): я вот задумалась в прайсе стоимость почасовую или посуточную указывать  Накидайте бизнес-план. Все по пунктикам. Придумайте ему название..например « Бизнес план многофункционального использования моего мужа другими женщинами». Проведите анализ рынка. Ну и тп..от этого и начнете плясать 
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
razvod
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 18:00 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 19.03.2010 , 21:00 Сообщений: 1308 Откуда: SPb
|
|
Какой посуточную! Это ж недостача в кассе! Только почасовую!!!
_________________ Ни один человек на земле не достоин твоих слез. А кто достоин - не допустит, чтобы ты плакала.
|
|
 |
|
 |
|
TEZ
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 18:13 |
|
| участник форума |
 |
|
пойду ка я сначала картотеку составлю...подешевле-подороже, так сказать от эконом до ВИП класса а что на счет штрафных санкций? вдруг по непредвиденным обстоятельствам нижняя часть хабиба будет не дееспособна...или спишем все на форс мажор 
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 18:17 |
|
| участник форума |
 |
|
TEZ писал(а): вдруг по непредвиденным обстоятельствам нижняя часть хабиба будет не дееспособна. ну все же в египте много средств «скорая помощь увядающему другу» это корни и мази и колеса, пусть пьет и ест и мажет и все сразу, нельзя давать осечек 
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 18:23 |
|
| участник форума |
 |
|
Не, девочки, это не я  . Честно! Только пришла с работы. Да и бесхабибная я  (временно  ). А идея хорошая. Мне нравится  . Давно уже пора организовать "фонд помощи нуждающимся хабибам". Могу внести свой посильный вклад. От прошлого хабиба остались мужские(слава Аллаху  ) трусы с надписью "Россия"(почему-то "Россия".... а я из Украины  ). Если есть многодетные матери, имеющие хабибов-босотапков без трусов, то могу выслать WU. 
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 18:58 |
|
|
|
А мне почему-то ни разу не смешно.
|
|
 |
|
 |
|
Лорочка
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 19:34 |
|
| участник форума |
 |
|
Son писал(а): :D Царица, не Царица, клон или жена, неважно, идея хорошая сама по себе. Давно пора уже женам сдавать своих мужей в платное пользование любовницам, все равно они бегают и прыгают, а так хоть толк будет и машина , и дети накормленные  Развод вон уже поддержала идею. Кто следующий? Дык я это ещё пол года назад в какой-то теме предлагала. Главное самца с рук не кормить, деюх не давать, сильно не юзать, а все деньги сразу жане на счёт.
_________________ Я человек доверчивый, но труднонаёбываемый (с). Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.(с)
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 19:58 |
|
| участник форума |
 |
|
afry писал(а): А мне почему-то ни разу не смешно. А хто тут ржот  ? Тема сурьёзная и животрепещущая! Как поипстись, так все к хабибам! А некоторые ещё и с претензиями: зобр мягконький, не "сортовой", мало времени уделяет, эсэмэсочки не туда отправляет.... А то, что у хабиба четверо детишек и жена впроголодь, заветная мечта никак не осуществится, так никому из хабибтей до этого дела нет  !
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
Anutka79
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 20:17 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 05.01.2009 , 18:11 Сообщений: 5336 Откуда: с юга
|
не,это не клон,это его жена Юль,ты его уже официально в аренду сдавать решила?правильно,давно пора,надо поспешить,а то вид товарный теряется ,годы бегут а что Тайгер свой знаменитый черокез убил?
_________________ Недавно прочитала пословицу"Кто чего боится,то с тем и случится"...теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть...
|
|
 |
|
 |
|
femme00
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 21:05 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Фу, че-то попахивает честным гаишником из "нашей раши", голодом морит, тетрадок с формой нет....
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может И не гонись за тем, кто счастлив без тебя
|
|
 |
|
 |
|