| Автор |
Сообщение |
|
Katerina27
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 01:14 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 22.05.2010 , 21:20 Сообщений: 123 Откуда: Тьму-Таракань
|
Alenka09 писал(а): катерина! в самом деле надо тебя пристроить? сколько дней еще в Хургаде? В Хургаде ещё до 03.09, но насчет пристроить, не знаю, что-то как-то пока ещё блевотно, не отошла ещё.
_________________ Иногда схожу с ума. "Иногда" как-то зачастило.
|
|
 |
|
 |
|
Mangusta
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 20:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Скоро дети будут писать подмогните тетеньки папе нашему 
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 00:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 24.12.2006 , 18:30 Сообщений: 275 Откуда: Хургада
|
Mangusta писал(а): Скоро дети будут писать подмогните тетеньки папе нашему  А вот мне - грустно. На днях сидела в макдональдсе. Два пацанёнка, лет семи и десяти (не египтяне), в обтрёпаной, обтрёпаной одежде. Ходили от столика к столику и просили дать покушать. Ещё раз подчёркиваю, не египтяне. Это ужасно. Что их ждёт? Сколько таких вот здесь деток, или брошеных мамой которая погналась за арабской любовью и забыла обо всём на свете (Вспомнилась одна история, приезжаю в отель забирать туриков в Луксор. На рецепшене сидит девчушка лет 5. Я её честно, проигнорила, думала мама за завтракам пошла, а её здесь оставила. А мальчик который со мной был, к ней подошёл, оказывается мама её ушла вечером (на блядки), а её в номере одну бросила. Она проснулась, ей стало страшно и она пошла на рецепшен маму ждать. Потом мальчики с рецепшена сказали, что она с часу ночи сидит. Я к ней подошла, стала спрашивать, а у неё в глазах слёзы и губы дрожат. Холодно, пить хочет, боится, что с мамой что-то случилось, в номере страшно. Девочки, как мне стало больно.) Или мама сидит дома, папа её не выпускает. А сам по туристкам гуляет, и ему всё равно есть дома кушать или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 00:29 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
Файруз писал(а): На рецепшене сидит девчушка лет 5. мама её ушла вечером (на блядки), а её в номере одну бросила. Она проснулась, ей стало страшно и она пошла на рецепшен маму ждать. Потом мальчики с рецепшена сказали, что она с часу ночи сидит. Я к ней подошла, стала спрашивать, а у неё в глазах слёзы и губы дрожат. Холодно, пить хочет, боится, что с мамой что-то случилось, в номере страшно. Девочки, как мне стало больно.) Или мама сидит дома, папа её не выпускает. А сам по туристкам гуляет, и ему всё равно есть дома кушать или нет. +1000000000000 нет слов как мрачно
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
Sarranti
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 00:54 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Дааа, мрачно...но здесь то другая история.детки рядом с мамой. да и папаша присутствует. так что нашего автора жалеть не надо. все у нее хорошо. а то что живут впроголодь, то головой надо раньше было думать. все таки четверо детей, не за 2 недели появились...тут уж её осознаный выбор. жалость оставим для другого случая.
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 01:32 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А вы искренне верите про четверых детей? А мне в этом посте видится другое. Наверное есть жена, и может быть есть ребёнок, и устала она от других женщин в жизни своего мужа, он конечно кричит - Не кто, кроме тебя! И вот решила она таким образом показать, что территория занята. Ведь наверняка не говорит этот Тайгер о том, что у него есть жена. Думает, что многие тогда бы с ним встречаться не стали.
|
|
 |
|
 |
|
Mangusta
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 01:42 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А может и не жена и без ребенка, просто чтобы место застолбить, брысь, барышни, от моего хабиба
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 02:23 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Может и так. Тогда если она не жена, это должна быть ну оооочень сильная любовь, зная о его "подвигах", ещё за него бороться.
|
|
 |
|
 |
|
Sarranti
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 07:47 |
|
| участник форума |
 |
|
|
При наличии всего одного ребенка ситуацию можно поменять легко. Ну а если это просто одна из его дам....тогда она просто дура! Такие знакомства надо скрывать, а не афишировать...
|
|
 |
|
 |
|
BadWife
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 15:11 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Да о чем вы, девочки пишете? Пошутила тетенька, кто-то поржал, кому-то шутка показалась неудачной...... Не голодают наши в Египте, может и не едят икру красную, то только потому, что нет там ее! Питание совсем недорогое. А может она себе на машину решила набрать?
_________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 16:07 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
BadWife писал(а): Не голодают наши в Египте вы не правы, еще как голодают, а особенно дети
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
bazuha
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 17:21 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 15.08.2010 , 14:53 Сообщений: 17 Откуда: kiev
|
|
Да по-моему эту темку открыли лишь с одной целью-узнать кто именно ходит в полюбовницах её мужа,и сколько их в наличаи,а помощь-это просто стёб.Ей просто нужно подтверждение её правоты,чтобы реализовать свои планы.
_________________ Вера — это философия бедных людей. Философия — это вера богатых людей.
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 17:39 |
|
| участник форума |
 |
|
bazuha писал(а): Да по-моему эту темку открыли лишь с одной целью-узнать кто именно ходит в полюбовницах её мужа,и сколько их в наличаи,а помощь-это просто стёб.Ей просто нужно подтверждение её правоты,чтобы реализовать свои планы. Вот именно, а что ее дети обделенные –ей насрать, поэтому и не жалко ее 
|
|
 |
|
 |
|
bazuha
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 18:22 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Да что за вумен вообще,которой не стыдно,что её дети голодают,если муж не может обеспечить,чего такого нашла?А если уж так получилось,то сама иди работать,только ленивая может плакать,да ещё позорится.Работы в Египте для иностраннок-завались.Было бы желание.А ей машину подовай...Охренеть какая наглость,за интернет платить деньги есть,а детки голодные...
_________________ Вера — это философия бедных людей. Философия — это вера богатых людей.
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 18:36 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А если он ей не разрешает работать. Много же здесь таких, которые жену вообще из дома не выпускает, только в сопровождении себя любимого. Кстати это касается не только иностранок. А может и визы нет. А сейчас наверное знаете, в Хургаде чистки идут, полиция ездит и ловит кто работает без визы. Или детки маленькие, а какому работадателю нужна мамаша с крохотными детьми. Так что, могут быть причины, почему она не работает.
|
|
 |
|
 |
|
bazuha
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 18:51 |
|
| участник форума |
 |
|
Файруз писал(а): А если он ей не разрешает работать. Много же здесь таких, которые жену вообще из дома не выпускает, только в сопровождении себя любимого. Кстати это касается не только иностранок. А может и визы нет. А сейчас наверное знаете, в Хургаде чистки идут, полиция ездит и ловит кто работает без визы. Или детки маленькие, а какому работадателю нужна мамаша с крохотными детьми. Так что, могут быть причины, почему она не работает. причин конечно много может быть,если не даёт работать-так пусть обеспечивает достойно,не может обеспечить-так на хрен он вообще такой нужен.А визу если она законная жена и дети имеют гражданство египетское-можно получить и без него,а так же в Хургаде куча садиков,даже яслей,было бы желание,уж поверьте.
|
|
 |
|
 |
|
bazuha
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 18:55 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Знаю одну женщину,которая сбежала из чечни и живёт сейчас в Каире одна с 2мя малышами,так она без визы устроилась работать в салон и дети при ней,т.к. в Каире как слышала,все садики работают до 2,только крутые до 4-5 дня.Выход всегда есть...
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 19:10 |
|
|
Цитата: Работы в Египте для иностраннок-завались.Было бы желание. О как интересно! А можно поподробнее. А то я что-то в первый раз об этом слышу....
|
|
 |
|
 |
|
bazuha
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 19:22 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А что,мало?я же не говорю о зарплате в 1000$ и выше,а о 400-500$,вот в Каире даже в бутике есть одна русская-так у неё зарплата 400$.А если уж так хреново,что на "машину не хватает",то пусть едет на историческую родину,садики бесплатные и на работу всегда можно устроится,или лучше пусть дети голодают?
|
|
 |
|
 |
|
BadWife
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 19:43 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девушки, да кто ж так открывает тему, чтобы выяснить про любовниц? В этом случае пишут, мол, встретилась, влюбилась, помогите снять розовые очки, а потом уже на ус мотают, кто и когда к нему приезжал! Стеб это, и про маленьких детей тоже, без денег их тут и не родить, гинекологов бесплатных нет! А те, кто смог роды оплатить, тот сможет и прокормить! Сон, за 7 лет жизни в Египте, ни разу не видела голодающих детей у русской мамашки, коли у мужа мозгов или желания нет заработать - мы и сами с усами!
_________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
 |
|
 |
|