| Автор |
Сообщение |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 22:18 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
пипец я думала скреативил кто, тож хотела постебаться я конечно понимаю что все плохо, но по мне уж лучше морду тяпкой делать как магребские жОны, чем так позориться или это такие потуги на йумор? нам типа должно быть смешно...хм..
_________________ Corda nostra laudus est
|
|
 |
|
 |
|
AKC
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 22:30 |
|
| Ромашко-затейница |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.05.2009 , 01:28 Сообщений: 3266 Откуда: из волшебной страны
|
Anutka79 писал(а): не,это не клон,это его жена 
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Четверг 26.08.2010 , 22:40 |
|
| участник форума |
 |
|
Hikari писал(а): пипец я думала скреативил кто, тож хотела постебаться я конечно понимаю что все плохо, но по мне уж лучше морду тяпкой делать как магребские жОны, чем так позориться или это такие потуги на йумор? нам типа должно быть смешно...хм.. Какой, нахрен, йуууумор  ? Это-крик души счастливой хабибской жены  ! Кстати, автор! Пора уже и появиться. Или компутер сейчас занят мужем  ?
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 00:40 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 24.12.2006 , 18:30 Сообщений: 275 Откуда: Хургада
|
|
А мне её жалко. Может это был стёб, может ещё что-то. Но, ведь ей наверное больно, и обидно.
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 00:41 |
|
| участник форума |
 |
|
Файруз писал(а): А мне её жалко. Может это был стёб, может ещё что-то. Но, ведь ей наверное больно, и обидно. Так где же она? Забежала на минуточку в интернетжоп и всё? 
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
razvod
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 00:42 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 19.03.2010 , 21:00 Сообщений: 1308 Откуда: SPb
|
|
Спокойствие! Афтор прайсы составляет. Скоро будет.
_________________ Ни один человек на земле не достоин твоих слез. А кто достоин - не допустит, чтобы ты плакала.
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 00:53 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
Файруз писал(а): А мне её жалко. Может это был стёб, может ещё что-то. Но, ведь ей наверное больно, и обидно. неумный стеб какой-то. сама себя в идиотском свете выставила. надо ж как то лицо держать, понятно что не у всех жизнь как сахер обычно мы получаем то на что соглашаемся, как говорится, бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте (с)
|
|
 |
|
 |
|
razvod
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 01:25 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Hikari Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) обычно мы получаем то на что соглашаемся
Вопрос в том, что соглашались мы на то, что нам обещали. А вот давать не собирались... Только взять...
_________________ Ни один человек на земле не достоин твоих слез. А кто достоин - не допустит, чтобы ты плакала.
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 01:57 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
|
так на заборе тоже х..й написано, а там дрова, не всему ж верить, надо и мозги иногда включать. в большинстве случаев, процитирую нашего апологета: пиздец виден издалека (с)
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 03:52 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 24.12.2006 , 18:30 Сообщений: 275 Откуда: Хургада
|
|
Всегда хочется верить, что мы особенные, и что с нами ЭТОГО не когда не случится, но к сожалению .... А потом появляются дети, и всё, ты в ловушке. И хотела бы что то изменить, но уже не можешь. Хотя мне кажется, всё равно нужно пытаться что-то делать.
|
|
 |
|
 |
|
anakaman
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 04:37 |
|
| участник форума |
 |
|
а я что-то не понимаю. у вас 4 детей, т. е. вы уже как минимум 4 года и у него до сих пор машины нет при наличии любовниц, к которым вы так трогательно обращаетесь? НЕ ВЕРЮ! (с) тут вот такое дело - есть любовницы - есть машина, нет любовниц..., соответственно, нету ничего. так что не в его интересах вас из дому не выпускать - детей в садик - самой на работу - его сдавать, кассу подсчитывать. смотреть чтоб его на двоих бесплатно не взяли Ну или пусть сам организует. а вы дома с детями. а то мечты так и останутся мечтами 
_________________ сердце у меня не доброе, у меня просто нервы слабые (с)
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 05:39 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
Однозначно клон. Поржала. Спасибо ЗЫ: можно идею и на россиийских просторах применять
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
viktorialive
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 09:50 |
|
| участник форума |
 |
|
Файруз писал(а): А мне её жалко. Может это был стёб, может ещё что-то. Но, ведь ей наверное больно, и обидно. Мне тоже ее жалко и обидно за нее и за всех нас и так называемых жен... и за отношение к женщинам и вообще за все унижения...
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 10:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
|
Вполне может быть и жена, вот только про детей не знаю, если их нет, то пора сматывать удочки и не усложнять себе жизнь. Анютка, просвяти
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 10:56 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
Файруз писал(а): Всегда хочется верить, что мы особенные, и что с нами ЭТОГО не когда не случится, но к сожалению .... А потом появляются дети, и всё, ты в ловушке. И хотела бы что то изменить, но уже не можешь. Хотя мне кажется, всё равно нужно пытаться что-то делать. да дело то не в этом, а в том чтоб хоть тут не унижаться в такой ситуации
Последний раз редактировалось Hikari Пятница 27.08.2010 , 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
razvod
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 11:41 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Hikari так на заборе тоже х..й написано, а там дрова, не всему ж верить, надо и мозги иногда включать. в большинстве случаев, процитирую нашего апологета: пиздец виден издалека (с)
С забором я согласна, с мозгами тоже. А как жить, если не во что не верить? Если пиздец даже вблизи не видно было.
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 11:44 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
razvod писал(а): Если пиздец даже вблизи не видно было. я уверена, что пиздец увидеть можно практически всегда, а уж в курортных случаях 99,9% просто многие не хотят видеть но эта тема не для обсуждений на ДО
|
|
 |
|
 |
|
sonce
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 12:07 |
|
| Звезда Динамо на пензии |
 |
Зарегистрирован: Пятница 14.11.2008 , 18:17 Сообщений: 6872 Откуда: мне знать почему
|
А кто то хабиба опознал? Есть такой и женат? Автор, пусть немки дают деньги! А мы можем только продинамить 
_________________ Человек такая скотина, что под любое свое поведение подведет философскую базу (я)
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 12:09 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
|
Сонц, так про него темы на ДО были, опознан давно
|
|
 |
|
 |
|
Stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к любовницам моего мужа Тайгера (Коралл Бич) Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 14:02 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Открыть тему автор волен, просто если обстоятельства действительно таковы, как их Вы излогаете, расчитывать на помошь сторонних людей наивно, врятли кто-то на КК кинеться помогать, Вам необходимо самой попытаться разобраться в своей семейной проблеме, на мой взгляд даже при материальной поддержке Вашему мужу, Ваше материальное обеспечение не улучшеться, он просто найдет еще причину отказывать Вам в денежных средствах, скорее всего это его метод ведения хозяйства-ущемлять близких и за их счет жить по его меркам "на широкую ногу". Жаль что Вам не хватило времени понять этого до сего момента, т.ч. удачи Вам автор.
|
|
 |
|
 |
|