|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:00 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
sevgilimochkaTess писал(а): что Вы от меня хотите??? я ему не названиваю, он сам мне звонит всегда, что такое Фб? мы по скайпу общаемся. Перестаньте цирк здесь устраивать, я уверена что Вы врёте всё...уже не смешно  Хватит девушка, вы «лечите» мне мой мозг 
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:03 |
|
|
Son писал(а): sevgilimochkaTess писал(а): что Вы от меня хотите??? я ему не названиваю, он сам мне звонит всегда, что такое Фб? мы по скайпу общаемся. Перестаньте цирк здесь устраивать, я уверена что Вы врёте всё...уже не смешно  Хватит девушка, вы «лечите» мне мой мозг  Вы тут все сговорились? другого обьяснения я не нахожу 
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:06 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
sevgilimochkaTess писал(а): Вы тут все сговорились? другого обьяснения я не нахожу  Разумеется, я пошла, сходила и сговорилась  , это вы верно подметили  . Разум не покинул вас. Только мозг стек в трусы
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:11 |
|
|
Son писал(а): sevgilimochkaTess писал(а): Вы тут все сговорились? другого обьяснения я не нахожу  Разумеется, я пошла, сходила и сговорилась  , это вы верно подметили  . Разум не покинул вас. Только мозг стек в трусы в трусы он стёк у всех кто здесь постит, зря я здесь ваабще зарегистрировалась, одни бляди здесь, типа Асфуры ( от этой я ваабще в шоке)
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:11 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 14.10.2007 , 19:41 Сообщений: 5913 Откуда: Катер
|
sevgilimochkaTess писал(а): Son писал(а): sevgilimochkaTess писал(а): что Вы от меня хотите??? я ему не названиваю, он сам мне звонит всегда, что такое Фб? мы по скайпу общаемся. Перестаньте цирк здесь устраивать, я уверена что Вы врёте всё...уже не смешно  Хватит девушка, вы «лечите» мне мой мозг  Вы тут все сговорились? другого обьяснения я не нахожу  а не ты ли ему с мегафона названиваешь?
_________________ dont fuck my brain Бог знает суть.Подробности нашептывает дьявол.
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:14 |
|
|
Гюрза писал(а): а не ты ли ему с мегафона названиваешь? я уже ответила что я ему не звоню, он мне звонит, чего Вы дое....лись
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:15 |
|
| участник форума |
 |
|
sevgilimochkaTess писал(а): в трусы он стёк у всех кто здесь постит, зря я здесь ваабще зарегистрировалась, одни бляди здесь, типа Асфуры ( от этой я ваабще в шоке) Я в шоке от вас 2((( Ты ипешься с туркой, который ипет еще помимо тебя еще «подруг». Заразуля моя, тебе нестремно?
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:16 |
|
| участник форума |
 |
|
sevgilimochkaTess писал(а): Son писал(а): sevgilimochkaTess писал(а): Вы тут все сговорились? другого обьяснения я не нахожу  Разумеется, я пошла, сходила и сговорилась  , это вы верно подметили  . Разум не покинул вас. Только мозг стек в трусы в трусы он стёк у всех кто здесь постит, зря я здесь ваабще зарегистрировалась, одни бляди здесь, типа Асфуры ( от этой я ваабще в шоке) Ты будешь в шоке,когда я выложу вашу переписку,которую мне по скапйпу прислали,так что захлопнись.Асфура в адвокатах не нуждается,так что ты пернула в небо,даже не в лужу с пузырями.
_________________ dont fuck my brain Бог знает суть.Подробности нашептывает дьявол.
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:20 |
|
|
Son писал(а): sevgilimochkaTess писал(а): в трусы он стёк у всех кто здесь постит, зря я здесь ваабще зарегистрировалась, одни бляди здесь, типа Асфуры ( от этой я ваабще в шоке) Я в шоке от вас 2((( Ты ипешься с туркой, который ипет еще помимо тебя еще «подруг». Заразуля моя, тебе нестремно? я даже коментировать это не буду, это вы тут все ипётесь, а у нас всё будет после свадьбы
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:22 |
|
| участник форума |
 |
|
sevgilimochkaTess писал(а): я даже коментировать это не буду, это вы тут все ипётесь, а у нас всё будет после свадьбы Все будет, все уедем))) Но не сразу 
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:23 |
|
|
Гюрза писал(а): Ты будешь в шоке,когда я выложу вашу переписку,которую мне по скапйпу прислали,так что захлопнись.Асфура в адвокатах не нуждается,так что ты пернула в небо,даже не в лужу с пузырями. выложи, если есть что выкладывать. Прочла и обзавидовалась?
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:35 |
|
| участник форума |
 |
|
sevgilimochkaTess писал(а): Гюрза писал(а): Ты будешь в шоке,когда я выложу вашу переписку,которую мне по скапйпу прислали,так что захлопнись.Асфура в адвокатах не нуждается,так что ты пернула в небо,даже не в лужу с пузырями. выложи, если есть что выкладывать. Прочла и обзавидовалась? Не ты ли с ним детей завести собралась?В чате?По приезду в Аланию?Вот прямо таки все время?Угадай с 3-х раз откуда я это знаю  Не парься..бадруга скинула переписку,которую она сама тебе и писала в одной из соцсетей от имени хасана...  И сейчас отпираться будешь?
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:37 |
|
|
Гюрза писал(а): sevgilimochkaTess писал(а): Гюрза писал(а): Ты будешь в шоке,когда я выложу вашу переписку,которую мне по скапйпу прислали,так что захлопнись.Асфура в адвокатах не нуждается,так что ты пернула в небо,даже не в лужу с пузырями. выложи, если есть что выкладывать. Прочла и обзавидовалась? Не ты ли с ним детей завести собралась?В чате?По приезду в Аланию?Вот прямо таки все время?Угадай с 3-х раз откуда я это знаю  Не парься..бадруга скинула переписку,которую она сама тебе и писала в одной из соцсетей от имени хасана...  И сейчас отпираться будешь? я Вас не понимаю 
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:48 |
|
| участник форума |
 |
|
|
пей меньше или кури...
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Жесть  ... а особенно мне понравилось, что мы тут все ипёмся  , а они там тока переписываюцца  ...
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 22:59 |
|
| участник форума |
 |
|
sevgilimochkaTess писал(а): я Вас не понимаю  Могла бы этого не писать! То, что ты "не панимаааишь" нифуя, видно за три версты  ! Очень хорошо, что тебя не видно в реале! Таааак хочется ипануть тебя, дуру безмозглую, табуретом по башке  !!! Твоё счастье, что нас разделяет инет! Таких тупых и твердолобых идиоток бесполезно чему-то учить  ! Какого хрена ты сюда вообще припёрлась??? Узнать, что из себя представляет твой одноразовый поипун или поделиться своим афуенным счастием  ? Так ты попала "не в ту дырку пальчиком", деточка! Делись своей неожиданной "радостью" со своими, такими же туповатыми, подружками на других сайтах для мокрощелок. А ещё, неплохо было бы, вставить пистон твоей мамаше. За то, что сказок дофуя тебе в детстве читала! Шахиризада, бля  ....
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 23:54 |
|
| участник форума |
 |
|
|
ого..Царица,ты то че так завелась?
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 00:21 |
|
| участник форума |
 |
|
Да просто бесит тупость и упрямство  !!! Можно понять взрослую тётку, которая уже в курсАх, что она делает, чем рискует и чем это может закончится. Да и то, получается не всегда предсказуемо. А вот когда писюлетка заходит, открывая дверь с ноги и суёт свой пятак в эту хабибоакшимскую тему, просто бесит!!! Неужели она такая страшная, что у неё это единственный вариант? Самая умная? Зачем тогда припёрлась на КК  ? Пусть едет в Турцию, в Германию, в Египет, в Тунис или куда хочет, только не доказывает здесь, что она самая офуенно-обалденная! Если сюда приходят леди  , то для того, чтоб узнать инфу, посоветоваться, пообщаться, поделиться. А в этой теме вообще сборище непуганых идиоток. И тут пишут, и по личкам пишут, а толку-ноль  ! И на сайт надо повесить предупреждение: "Не умеющим читать, мыслить и осознавать, вход категорически запрещён в любом возрасте  !!!" А вообще, пусть приходят  ! Без них будет скучно  .
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 00:25 |
|
|
|
[quote=""] Ты будешь в шоке,когда я выложу вашу переписку,которую мне по скапйпу прислали,так что захлопнись.Асфура в адвокатах не нуждается,так что ты пернула в небо,даже не в лужу с пузырямиquote] гюрза! не томи уже, выложи! а то вечно тут обвинения типо "все угрожаете, а доказательств не представляете!!!"" ну так выложи уже доказательства в студию, не стесняйся!!! я тебе подобный ход уже предлагала!
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Воскресенье 05.09.2010 , 00:29 |
|
|
|
царица, спокуха! улыбаемся и машем! улыбаемся и машем..... я тебя прекрасно понимаю! без таких персонажей мир станет скучным.... ну , как европа....
|
|
 |
|
 |
|