|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
WildRoseinSugar
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 21:57 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08.07.2008 , 15:49 Сообщений: 3597 Откуда: из дому родного
|
[quote="Malgojata? не прогорите,лапочка[/quote] А если у Вас есть, что мне написать в личку, то я жду. Только мне кажется, что вы блефуете, дамочка.)))))[/quote] спросите у своего милого как дела у Али из города Самсуна.... и не удивляйтесь,если у него начнется нервная почесуха тоже мне,бизнесмен хренов если вы не верите своим соперницам и конкуренткам изложу мнение о авшем любимом другого туркиш мена 
_________________ "Стоит ли считать поездку блондинки в Египет утечкой мозгов за границу?"
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 21:57 |
|
|
Malgojata писал(а): AKC писал(а): А чего это Вы так злитесь, Малгоджата? Ну, подумаешь, трахается Хасанчик с девочками, но на крупные бабосы разведет, в смысле любит он же только Вас  Меня разозлить проблематично. И на деньги развести тоже.))))))))) и с памятью у Вас проблема, на мой вопрос ответите? 
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:03 |
|
|
WildRoseinSugar писал(а): [quote="Malgojata? не прогорите,лапочка А если у Вас есть, что мне написать в личку, то я жду. Только мне кажется, что вы блефуете, дамочка.)))))[/quote] спросите у своего милого как дела у Али из города Самсуна.... и не удивляйтесь,если у него начнется нервная почесуха тоже мне,бизнесмен хренов если вы не верите своим соперницам и конкуренткам изложу мнение о авшем любимом другого туркиш мена  [/quote] а Вы кто? откуда вы все здесь берётесь с вашими падробностями, мёдом вам намазали в этой теме чтоли
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:06 |
|
|
|
еще как намазано! давно такого тупизма на КК не было!!!!
|
|
 |
|
 |
|
WildRoseinSugar
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:08 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08.07.2008 , 15:49 Сообщений: 3597 Откуда: из дому родного
|
|
[quote="sevgilimochkaTessquote]
а Вы кто? откуда вы все здесь берётесь с вашими падробностями, мёдом вам намазали в этой теме чтоли[/quote] медом тут,увы не намазано,скорее чем другим
_________________ "Стоит ли считать поездку блондинки в Египет утечкой мозгов за границу?"
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:11 |
|
|
vetpro писал(а): еще как намазано! давно такого тупизма на КК не было!!!! а массажиста своего не нашла? 
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:14 |
|
|
WildRoseinSugar писал(а): [quote="sevgilimochkaTessquote]
а Вы кто? откуда вы все здесь берётесь с вашими падробностями, мёдом вам намазали в этой теме чтоли[/quote] медом тут,увы не намазано,скорее чем другим[/quote] так расскажите что там знает Али или как там его, а то тут все только грозяться да придумывают 
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:18 |
|
|
|
WildRoseinSugar да выложи ты этой девочке всю сермяжную правду, может, ей полегчает? хотя... все-равно хасан ей мозги выполощет... они это умеют...
Последний раз редактировалось vetpro Среда 01.09.2010 , 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:19 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 14.10.2007 , 19:41 Сообщений: 5913 Откуда: Катер
|
sevgilimochkaTess писал(а): WildRoseinSugar писал(а): [quote="sevgilimochkaTessquote] а Вы кто? откуда вы все здесь берётесь с вашими падробностями, мёдом вам намазали в этой теме чтоли[/quote] медом тут,увы не намазано,скорее чем другим[/quote][/quote] так расскажите что там знает Али или как там его, а то тут все только грозяться да придумывают  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] создайте тему отдельную,с фотками,мож и найдутся молчные сестры
_________________ dont fuck my brain Бог знает суть.Подробности нашептывает дьявол.
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:21 |
|
|
sevgilimochkaTess писал(а): vetpro писал(а): еще как намазано! давно такого тупизма на КК не было!!!! а массажиста своего не нашла?  пока нет, видать не такой блядун,как твой хасан....
|
|
 |
|
 |
|
sevgilimochkaTess
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:30 |
|
|
vetpro писал(а): sevgilimochkaTess писал(а): vetpro писал(а): еще как намазано! давно такого тупизма на КК не было!!!! а массажиста своего не нашла?  пока нет, видать не такой блядун,как твой хасан.... ну допустим мой тоже не блядун, как выяснилось, ну подругу Гюрзы может и трахнул когдато, а она забыть не может досих пор  от остальных фактов я недождалась 
|
|
 |
|
 |
|
AKC
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:38 |
|
| Ромашко-затейница |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.05.2009 , 01:28 Сообщений: 3266 Откуда: из волшебной страны
|
Тесс, я Гюрзу не первый год знаю - оч. адекватный человек, не склонный к шуткам на ДО. Ты подумай - ежели такой человек говорит, что ее подруга уехала трахаться к Хасану, то, может, это правда? Ты много вообще тем на КК почитала? Видела, как ашкымы, хабибы и иже с ними по несколько теток одновременно трахают, а до тех даже не доходит? В креативе, например, щас короткая темка висит про "место ему в черном списке?". Там две тетки одновременно (!) отдыхали, так хабиб одну тетку трахал в 20:00, а вторую - в 22:00. Как она метко подметила "шел от меня к ней, даже не успев подмыться". А теперь подумай: если они даже так могут разводить дам, одновременно находящихся в одном и том же месте, то что уж говорить про то, когда одна с ним трахается здесь и сейчас, а вторая за пару тысяч километров изредка по телефону с ним потрындит А КК почитай - ни к чему не обязывает, а чужой опыт авось тебе глаза откроет 
|
 |
|
WildRoseinSugar
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:40 |
|
| участник форума |
 |
|
sevgilimochkaTess писал(а): WildRoseinSugar писал(а): [quote="sevgilimochkaTessquote] а Вы кто? откуда вы все здесь берётесь с вашими падробностями, мёдом вам намазали в этой теме чтоли[/quote] медом тут,увы не намазано,скорее чем другим[/quote][/quote] так расскажите что там знает Али или как там его, а то тут все только грозяться да придумывают  [/quote][/quote][/quote] я хочу предостеречь Малгожату ,потому как считаю ей есть повод опасаться... а вы,когда решите заводить с ним бизнесса вэлкам ко мне в личку на форуме освещать нет смысла
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 22:46 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 14.10.2007 , 19:41 Сообщений: 5913 Откуда: Катер
|
[ну допустим мой тоже не блядун, как выяснилось, ну подругу Гюрзы может и трахнул когдато, а она забыть не может досих пор  от остальных фактов я недождалась  [/quote] что значит когда-то?Дамочка его ща шпендихорит по полной в немчурах,аж в онлайн не выходит,что для нее не характерно...то,что она там-точно,пишет с немецкго номера...не думаю,что она сорвалась туда рассматривать шедевры дрезденсской галлереи или на шоппинг...
_________________ dont fuck my brain Бог знает суть.Подробности нашептывает дьявол.
|
|
 |
|
 |
|
vetpro
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Среда 01.09.2010 , 23:13 |
|
|
Гюрза писал(а): [ну допустим мой тоже не блядун, как выяснилось, ну подругу Гюрзы может и трахнул когдато, а она забыть не может досих пор  от остальных фактов я недождалась  что значит когда-то?Дамочка его ща шпендихорит по полной в немчурах,аж в онлайн не выходит,что для нее не характерно...то,что она там-точно,пишет с немецкго номера...не думаю,что она сорвалась туда рассматривать шедевры дрезденсской галлереи или на шоппинг...[/quote] что ж вы так плохо о культурном уровне подруги думаете? можа она шедевры осматривает.... не приходя в сознание.... от оргазмов.....
|
|
 |
|
 |
|
Malgojata
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 01:14 |
|
|
sevgilimochkaTess писал(а): Malgojata писал(а): AKC писал(а): А чего это Вы так злитесь, Малгоджата? Ну, подумаешь, трахается Хасанчик с девочками, но на крупные бабосы разведет, в смысле любит он же только Вас  Меня разозлить проблематично. И на деньги развести тоже.))))))))) и с памятью у Вас проблема, на мой вопрос ответите?  На какой вопрос Вы хотите получить ответ? Район его проживания в Мюнхене? С кем он проживает? Его день рождения? Женат он или уже разведён? На какое число я взяла тур? Адрес его скайпа? Что, конкретно??? И тут возникает вопрос у меня. А что Вы знаете о нём? Я так поняла, что ничего. )))))
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 07:21 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
AKC писал(а): Там две тетки одновременно (!) отдыхали, так хабиб одну тетку трахал в 20:00, а вторую - в 22:00. Как она метко подметила "шел от меня к ней, даже не успев подмыться"  Зачем с утречка я это прочитала((
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 09:31 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
чуть не пропустила процесс   брастите, я не одна 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
fot9032
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 10:43 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 10.02.2009 , 15:51 Сообщений: 451 Откуда: местная
|
|
девушка у тебя с Гюрзой одна подруга на двоих? Или они сейчас там втроём?
забавный форум, одни идиотки клинические. Ну признайтись вам всем фотография понравилась? Он красивый, но он не ваш Сама ты идиотка клиническая, посмотри со стороны на себя.
_________________ Если я не красавица, то мужики зажрались.....
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Хасан, отель CLUB TESS, Alanya Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 12:20 |
|
| участник форума |
 |
|
AKC писал(а): Там две тетки одновременно (!) отдыхали, так хабиб одну тетку трахал в 20:00, а вторую - в 22:00. Как она метко подметила "шел от меня к ней, даже не успев подмыться". Вот это расписаньице! Прям таки немецкая пунктуальность  ! Малатца хапипка  ! Видать, тоже в Немчурании практику проходил  . ПыСы: а вот что не подмывался-это плохо, ай-яй-яй  !
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|