Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя странная история любви...
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 07.08.2010 , 22:31 
участник форума

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я была здесь очень нечастым гостем за последние 2 года, даже успела напрочь забыть свои логины с паролями, однако с недавнего времени давление времени и расстояния с моим ТМЧ заставляет все чаще и чаще окунаться в чтение ваших историй, что помогает не забыть о том, что когда-то связывало, а может еще будет продолжать связывать с Турцией... Позвольте как можно более вкратце (если в процессе не понесет) описать и свою story и выслушать ваши комментарии, ибо сама порой не могу разобраться в том, что происходит в моей собственной жизни...

Мы познакомились с НИМ чуть более 2 лет назад, в то время, когда я работала в одном из турецких отелей на неблагодарном поприще детского аниматора и находилась в весьма подавленном состоянии от рухнувших предыдущих отношений. Очень некрасиво рухнувших и причинивших немало боли и страданий… И вот я, оставшись в Турции без мужчины, более того, даже без единого знакомого, с кем можно было бы поговорить, собрав все силы и волю в кулак, привыкала к новой обстановке и продолжала работать, стараясь жить исключительно сегодняшним днем. Однако после работы, оставшись ночью одна в своей убогой темной комнатушке, где прочая мебель помимо кровати и стула была роскошью, тихонько плакала от одиночества и несправедливости… Курила на мрачном балконе, вслушиваясь в стрекот цикад и разглядывая звезды на небосклоне… Роняла беззвучные слезы на подушку до тех пор, пока не провалюсь в спасительный сон…

Но вскоре должен был появиться ОН… Мой спаситель и убийца…

Я никогда не думала, что услышу о своем будущем мужчине задолго ДО непосредственной встречи с ним… Но именно так и получилось… В нашем отеле, который был сам по себе весьма не плох (одна из кемеровских пятерок) в том году как-то не заладилась обстановка с персоналом – люди то уходили сами, то их увольняли за промахи, то тихо, то со скандалом, заменяя их все новыми и новыми кадрами… И вот на работу приняли одну русскую девушку, с которой мы быстро сошлись характерами, она поведала о том, что скоро в нашем отеле грядут перемены, и на место нынешнего шеф-аниматора должен прийти ОН, с которым она уже знакома по работе в один из прошлых сезонов… Она расписала его как потрясающе талантливую личность, доброго человека, ответственного шефа и хорошего семьянина (!) :) Я, приняв новую информацию к сведению, ждала с нетерпением прихода ЕГО, надеясь на более выгодные для всех нас условия работы…
Проработав около месяца и уже успев неплохо загореть, я отправилась на короткий срок домой в Россию для защиты уже написанного диплома, отметила с уже практически бывшими сокурсниками его благополучную защиту и, несмотря на то, что мои прежние отношения еще напоминали о себе, приняла решение вернуться в Турцию и продолжить работу… Созвонилась с шефом, получила свой драгоценный электронный билет и прихватив свой так и нераспакованный багаж, с чувством выполненного долга отправилась навстречу вечному лету… :roll:

Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви...
 Новое сообщение Добавлено: Среда 11.08.2010 , 17:42 
участник форума

автор! Пишите:)

Новое сообщение Добавлено: Суббота 14.08.2010 , 23:30 
участник форума

Вечное лето… Звучит как-то ненормально, ведь так? Нормальные люди способны отвлекаться от мыслей о лете, способны работать и жить своей жизнью изо дня в день… И я тоже старалась изо всех сил, по сей день стараюсь отвлечься, но вечное лето тогда прочно поселилось в моей душе, даже зимой оно цветет и пахнет и не дает уснуть… Это мое счастье и моя беда одновременно… :(

Как всегда, пыталась поспать перед отлетом, но вышло не более 2 часов… Посему встала гораздо раньше положенного и встретила рассвет за приготовлениями, с тем чтобы не забыть ничего важного. Мой отец, с которым мы никогда не обсуждали моей личной жизни, приняв мой очередной отъезд как данность, отвез нас с чумаданом в аэропорт… Контрольные обнимания, и вот я уже я скрылась из глаз машущих мне напоследок родителей… Нервное ожидание на паспортном контроле как всегда завершается долгожданной посадкой в самолет… Дьюти-фри в нашем аэропорту нет и не было и, возможно, еще с десятилетие не будет, в лучшем случае… Потому пришлось отложить покупку презентов до прибытия в Москву…

Рассчитывая время до минуты, беру такси, и устремляюсь в международный терминал… И вот я на месте! Затариваюсь бутылкой водки Смирнофф внушительных размеров для нашей команды… Они будут очень рады ей впоследствии… Звонок на мобильный – кто бы это мог быть – ведь уже давно он молчал как мертвый?! Мой бывший интересуется временем моего прилета… Потревоженное сердце снова затрепетало как прежде – неужели он собирается меня встречать? Принимаю снотворное – в течение полета сплю как убитая… Не то чтобы я не любила ли боялась летать, как раз наоборот, чувствую себя так же спокойно как в автобусе, но вот наши сибирские расстояния дают о себе знать, потому у меня вошло в привычку принять таблеточку для скоротания перелета… :twisted:

Просыпаюсь от объявления капитаном скорой посадки… Разлепив глаза, устремляюсь в очередь в уборную, ведь есть вероятность того, что подонок ТМЧ будет встречать меня… Для чего прихорашивалась, сама не знаю… На выходе из аэропорта, естественно, его не оказалось, зато пришлось знакомиться с моим будущим коллегой… Ужасный английский, ноль русского, только мои начальные знания турецкого помогли нам кое-как найти общий язык по пути в офис нашего начальника…

Местное время стремилось к полночи… Прибыв на место, так называемый «офис» нашего шефа-«босотапки», поднялись на второй этаж, дверь открыла очень симпатичная девушка, говорящая…по-русски… Я удивилась, кто же она? Оказалось, она и есть та самая жена нашего будущего шефа! Приятно удивлена знакомой речью… Иду в кабинет шефа, с тем чтобы услышать неудовлетворительный приговор – мое перемещение в другой отель отменяется, придется все лето оставаться там, где я уже начала свою деятельность… Где нет ни единой родственной души, где все чуждо… В этот момент ко мне подходит симпатичный длинноволосый парень, приносит чашечку нескафе с молоком… Благоларю по-турецки… В голове проносится мысль: парень видимо здесь на побегушках… Кофейный мальчик… В голове еще нет и мысли о том, что о нем я уже наслышана прежде... По офису носится необычайно сладкий щенок, который весь вечер скрашивал мою грусть… Играю с ним, кормлю чипсами… Кофейный мальчик сидит в кресле в углу и наблюдает… Не то за своей собакой, не то за мной… Отлучаюсь на балкон позвонить маме и рассказать последние новости, смотрю на анталийский асфальт с балкона и чувствую пустоту… Все родные далеко, кажется, будет непреодолимо тяжело, но ведь я сама согласилась на все это испытание работать за границей, сама виновата… Теперь придется расхлебывать эту кашу самой… Кто же мог предугадать, что это время станет самым ярким и незабываемым периодом моем жизни, которое я буду вспоминать холодными зимними ночами… :roll:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 14.08.2010 , 23:32 
участник форума

В тот вечер я выкурила от переживаний слишком много, всю дневную норму сигарет разом, отчего мне стало невероятно плохо… Я должна была спать на верхнем этаже офиса, где располагалась кухня… Мой новый знакомый, встретивший меня в аэропорту, показал мне все «удобства» данного помещения и мою постель… Вокруг нее было множество вешалок с театральными костюмами и анимационными униформами, которые мы носили… Внизу располагалась комната, где ночевал кофейный мальчик со своей женой… Разглядев все вокруг как следует, посетив ванную и постояв на балконе с видом на ночную Анталью, я отпавилась спать… Думала я тогда только о том, что произошло в последние 1,5 месяца, вспоминала своего бывшего и его ужасные слова, адресованные мне при расставании… Усталость взяла свое, и я уснула, предварительно установив будильник на 8 утра…

Проснувшись утром и пошарив в своем багаже, выбрала шорты и легкую майку… 13 июня, в Анталье уже стояла невыносимая жара… Спустившись вниз, и выпив чашечку отвратительного нескафе, зашла в комнату симпатичной украинки и подарила ей от широкой души купленную дома плитку превосходного русского шоколада… Мы посидели немного и поболтали, как вдруг в комнату вошел вчерашний кофейный мальчик… Он был весьма экстравагантен, и я заметила, что он не обращает на меня ни малейшего внимания, будто меня просто нет… Женское самолюбие тут же пожаловалось, как в случае, если чертовски симпатичный прохожий не удосужился одарить тебя заинтересованным взглядом… :x

Мы вышли из офиса и вчетвером загрузились в микроавтобус… В компании шефа, моего нового знакомого и кофейного мальчика в то утро мы направились на инспекцию одного кемерского отеля… Тогда еще с трудом понимая, что происходит и зачем мы собственно здесь, доверилась воле случая… Отель был очень маленьким, не более трешки... Меня попросили подождать на пляже под навесом… Как оказалось позже, кофейный мальчик выбирал тогда место для своей работы, и просмотрев эту малютку, отвергнул ее… После мы отправились в наш отель, где я работала, они высадили меня и удалились в неизвестном направлении… Меня ждала ежедневная, почти 16-часовая работа… Но испытание есть испытание, пришлось принять его достойно, без нытья и слез…

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 15.08.2010 , 10:04 
участник форума

Вы классно пишите. жду продолжения

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 15.08.2010 , 14:42 
участник форума

Hippiegirl, продолжайте пжста! Интересно узнать, что было дальше :)

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 15.08.2010 , 16:03 
участник форума

Я продолжала работать под началом одного ненормального турка-шефа мини-клуба, по моему подозрению не то гея, не то более серьезного извращенца… :o Он старался переложить на мои плечи как можно больше работы, устраняясь от всего остального, и я страшно уставала каждый вечер, но некоторые дети действительно влюбляли в себя… Я наблюдала за новым поколением с нескрываемым восхищением, задаваясь вопросом, откуда только берутся такие умные и развитые дети, изо все сил пытаясь преодолеть хроническую усталость и быть интересной для них… Некоторые дети преследовали меня целый день, травили анекдоты, и я вновь ощущала себя ребенком с ними, качаясь на качелях или играя в прятки в свое свободное время… Но настал день, когда работать стало просто невыносимо… После очередной кадровой перестановки, в отель были приняты 2 украинские девушки… И один из вечеров оказался роковым, когда разразился крупный скандал… Не то принятое спиртное, не то их непреодолимое желание пофлиртовать с барменами на дискотеке – все обошлось слишком дорого не только им, но и мне, случайной свидетельнице событий… :(

Никогда не думала, что такой ангел, как я, может получить по морде ни за что… Не кривя душой, совершенно ни за что! :cry: Украинские наши работницы, вы представьте только их наглость, вздумали поулыбаться на диско работникам бара за бесплатные коктейли, пошутив при том о возможной встрече после рабочего дня… Я, с какой-то радости оказавшись рядом, также попала под подозрение… Кто же мог предугадать тот кошмар!? Вечер закончился крупной дракой всея нашей анимации с барменами! Вернувшись с дивчинами в хату, посидели малясь, пообсудив случившееся, как вдруг в нашу убогую лагучу ворвалась наш хореограф-турчанка 36 лет от роду, та еще истеричка (частенько приходилось засыпать под ее рыдания в выяснении отношений с нашим временным шеф-аниматором 25 лет) (!) Идеальная пара была в общем… Так вот, она вломилась в нашу комнату и давать вершить суд Линча над нами, «браститутками русскими» за «улыбания» там, где не просят! :shock: Одной из дивчин досталось в глаз, другую побили в область грудной клетки, перемежая с дикими ругательствами, а мне, той, что вообще с краю оказалась, досталось тапком по морде с вытекающей кровью из носа…

Всю ночь с дивчинами мы не спали, собрав багаж на всякий пожарный, собираясь на утро доложить высшему начальству о произволе… Следующий день оказался переломным во всех отношениях… Все недовольные обстановкой решили ломануться в другой отель, располагающийся в районе Аланьи… Картинно пороняв слезы перед шефом и попиняв на «психических», мы загрузились ближе к вечеру в автомобиль, собрав все пожитки… Аланья ждала меня, моего аэропортского знакомого, мою подругу-немку и ее курдского бойфренда, кто не мог долее терпеть тот произвол…

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 15.08.2010 , 16:07 
участник форума

В новом отеле лично я провела всего неделю… Тем не менее, это была новая страница того лета, не упомянуть о которой нельзя… Все время нахождения там, будучи вдалеке от Аланийской цивилизации, мы мечтали с моей немецкой бадругой исключительно о грандиозным переменах и о возращении в родной Кемер… Каждый вечер она стучалась в мою дверь, спросив, не найдется ли у меня сигаретки с ментолом, и так мы коротали все наше свободное время на моем балконе, рассуждая о том и о сем… :roll: Шеф местной команды, между тем, не преминул возможностью подкатить ко мне свои яйсы, но получив «холодный прием», немного подуспокоился… :twisted: Прошла неделя, и я получила, наконец, весть о том, что психические и извращенцы удаляются из нашего отеля, и наконец-то грядет смена начальства… Собрав пожитки уже в который раз, толкнув речь перед «друзьями навек», мы возвратились назад в Кемер в наш отель… Все вернулось на круги своя, обидчики так и не попросили прощения, что неудивительно… Но через пару дней их след простыл, включая шеф-аниматора -педофила… Настали лучшие времена, наконец-то… Все отдыхали душой и телом… :banana:

«Просто друзья»

В один прекрасный день на работу в наш отель прибыл ОН, в компании еще нескольких человек, тот самый кофейный мальчик из офиса, симпатичный парень, хорошо говорящий по-английски и весьма не дурно по-русски, очень необычный человек и интересный собеседник... Только вот, как было упомянуло выше...слегка женатый на девушке из Украины... Я, увидев его, из патологической вежливости подошла поздороваться, как прежде, по-турецки… Тут же сделав взаимное открытие о том, что оба почти свободно изъясняемся по-английски, завязали беседу…

Так он начал работать с нами, отнюдь не в качестве шефа, но заведующего микрофоном целиком и полностью, что тоже было весьма ответственной должностью… Мы начали общаться с ним, частенько разговаривали на различные темы, он был в курсе того, что я недавно рассталась с одним турком-проходимцем, бросившим меня одну через 2 недели после моего приезда на «совместную работу»… В свою очередь, он рассказывал о своих личных проблемах, о том, что после 4 лет их брак с украинкой разваливается на глазах. Так мы стали "просто друзьями и собеседниками", и казалось бы ничего не предвещало... :wink:

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 15.08.2010 , 16:10 
участник форума

В то время начиналась активная, но запоздалая подготовка к сезону, и мы начали репетиции танцевальных шоу, и, кто бы мог подумать, нас поставили в пару вместе с ним... Оказывается, ничто так не сближает, как совместное разучивание сальсы! :D Так все и продолжалось, я по-прежнему не обращала на него особого внимания как на мужчину, зная, что он занят, и рушить их брак окончательно в мои планы не входило. Однако ни на минуту я не переставала замечать, что он чертовски хорош собой... :evil:

Однажды на одной из вечеринок накануне выходного, когда вся наша команда по приглашению шефа отправилась в один из кемерских клубов, ОН таки показал, на что способен... Мы, как лучшие друзья, употребив предварительно ударную дозу алкоголя, направились на танцпол, пока наши сотоварищи продолжали чокаться за столиком :beer: Мы перемещались по клубу, посещая различные бары, смотря на людей и показывая себя, выбирая более или менее просторное место для отвязных танцев… Вечер был на редкость оживленным и жарким. Неожиданно, по крайней мере для нас, с потолка посреди танцпола начала падать крупными белыми хлопьями пена! Началась пенная вечеринка, а мы даже не подозревали о том, что она состоится именно сегодня! Внезапно он берет мою руку и ведет прямо в «эпицентр событий»! Мы, будучи уже подавно в нужной кондиции, продолжаем танцевать, он придвигается все ближе и ближе, я начинаю ощущать его тело в легких «случайных» прикосновениях к моему телу… В моем пьяном мозгу мелькает мысль: "Что же он делает?! Мы же друзья, он же женат!! В своем ли он уме?" В этот момент, пока я это "думала", он просто берет мое лицо в охапку и целует!! :shock:

Тут же возвращаемся назад за столик, я нахожусь в явно подавленном настроении, помокшая до нитки, мигом протрезвев и прокручивая в мозгу мысль: "Ну вот, опять парень, претендовавший на статус моего друга, сам все испортил!" :x Вскоре едем домой в автомобиле, где он намеренно садится рядом со мной на тесное, заполненное до отказа заднее сиденье…

Некоторое время после случившегося я была настроена против него, причем весьма агрессивно, ибо предстал он передо мной в образе обычного казановы, действующего за спиной своей жены... Старалась поменьше пересекаться с ним во время работы, не заговаривала, игнорировала его вопросы… Он продолжал склонять меня к разговорам, пытаясь как-то объяснить свой поступок. Говорил, что с его женой вместе он уже не будет, что он заметил меня сразу, с первого взгляда, что он настолько же одинок сейчас, как и я, и что в принципе ничто не мешает нам скрасить одиночество друг друга в это лето… Что тогда вечером в клубе мое лицо, окруженное пеной, казалось ему таким прекрасным, словно в каком-то клипе, что он не смог воздержаться от внезапной мыли поцеловать меня… Я не хотела вникать в то, что он говорил, и стать жертвой турка в очередной раз мне не хотелось. Я объясняла ему, что не стоит всего этого начинать только потому, что я не хочу переживать боль снова, лету ведь неизбежно придет конец и мне придется вернуться домой, и не дай бог что-то заставит меня за это время привязаться к нему, я снова буду лить слезы… Так и продолжала я "морозиться" еще определенный период… Несколько дней спустя был его день рождения, в честь которого на 1 день в отель пожаловала его жена. Мне было не по себе, когда я видела ее с ним рядом… Вечером я собралась с духом, и заговорила с ней – естественно, ничего не рассказывая про то, что происходит, просто заговорила на отвлеченные темы… За нашим разговором нас застал ОН, позже сказав мне, что испытал неописуемое облегчение, увидев как мы беседуем… В тот же вечер его жена рассказала моей подруге, что они работали с ним вместе ранее, что надломило их отношения из-за частых ссор на почве ревности и недоверия, и неизвестно, что будет с ними далее, тем самым заочно подтвердив его слова… На следующее утро в отеле ее уже не было, и жизнь продолжилась как прежде…

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 16.08.2010 , 14:31 
участник форума

я в рядах читателей, жду продолжения :)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 16.08.2010 , 14:43 
участник форума

Продолжайте, очень интересно на все это посмотреть изнутри :wink:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 01:20 
участник форума

Прочитала на одном дыхании. Пожалуйста, пишите дальше :oops:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 08:10 
участник форума

Проходит время, и обиды притупляются… Так и моя обида на него начала исчезать, но взглянуть на него по-прежнему я уже не могла, зная, что он испытывает ко мне симпатию и влечение… Я начала смотреть на него другими глазами, и однажды мой лед оказался растоплен. Сама от себя не ожидая, в один прекрасный полдень после проведения пулл-гейма «достань до стрингов на веревочке в прыжке», относя реквизит обратно на бэкстейдж и проходя мимо него, ни с того ни с сего я взяла и одела мокрые стринги на его шею! О боже, я ли это? Неужели это я сама с ним флиртую?! :shock: Эффект, тем не менее, был произведен должный… :D

Решив для себя, что «жизнь одна и я одна, и лето еще не кончилось», после очередной полуночной беседы «о том и о сем» на ступеньках крыльца я ответила на его попытку «долгим поцелуем на ночь»… :oops: И тогда все началось, сумасшедшая страсть, бурные отношения, поиски приключений в собственном же отеле… Работа медленно но верно трансформировалась в медовый месяц… И порой вели мы себя соответствующе, что не всегда восхищало наше начальство… Мы встречались в каждый перерыв, занимались любовью в каждом укромном уголке отеля… Начали жить вместе в одной комнате… Развлекались всевозможными способами… Мы стали не просто любовниками, но и лучшими друзьями, несмотря на то, что раньше мне казалось, что эти понятия исключают друг друга…

Именно сейчас невозможно не вспомнить один крайне забавный случай, о котором буду рассказывать, возможно, даже своим внукам… :lol: В конце лета наконец-то нам предоставили нормальные условия проживания, на которые мы уже даже не рассчитывали – нас переселили в отель, предоставив точно такие же номера, как и всем гостям… Боже, о какой работе могла идти речь, когда у нас появился нормальный душ, минибар, балкон и даже телевизор! :shock: Естественно, тайком от высшего начальства мы поселились с ним в одной комнате… Единственное, чего не учли расселявшие нас, это то, что им стоило трижды подумать, прежде чем предоставлять нам комнату, непосредственно примыкающую к президентскому люксу… :D В один из череды рабочих дней я сидела на инфодеске с журналом учета спортматериалов, скучала и разгадывала кроссворд в газете… Вдруг рядом возник он с выражением лица шпиона, скрывающегося от контрразведки…
- Я… это… В общем, я… вскрыл президентский номер… :twisted:
- Что? Как же ты сумел?!
- Ловкость рук и никакого мошенничества! В том мне помог обычный крюк от вешалки… Дверь я просто прикрыл, поэтому следует опасаться уборщиков…

Слава Богу, вплоть до 17.00 ни одна живая душа не обнаружила нашего маневра… Дверь оставалась «просто прикрытой» почти целый день, скрывая за собой (как оказалось впоследствии) номер хозяина отеля, одного богатого турка, который в период своих приездов останавливался исключительно в этом номере… Во время перерыва мы прямиком направились на инспекцию «царских хором» вдвоем… О, что это был за номер! Я не отказалась бы прожить в таком остаток своей жизни… 5 комнат, 2 спальни с шикарными кроватями, 2 ванных комнаты, огромный зал с гигантской плазмой на стене, картины повсюду, полный бар дорогущих иностранных напитков! 8) И еще сейф, в котором, как мы узнали позже, хранилась коллекция золотых часов на сумму 100 тыс. долларов… Мы исследовали все что можно, продегустировали алкоголь в хозяйском баре, испытали хозяйскую кровать на пружинистость, приняли душ вместе в хозяйской ванной… Потом сидели в полумраке в хозяйском салоне, наслаждаясь вечерним видом на хозяйское Средиземное море… :roll: В общем, скажу сразу, нам повезло и мы не попались… Более того, к нам даже никто не подходил с подозрениями…

Впервые за долгое время я начала чувствовать себя превосходно, каждый день, независимо от погоды и прочих обстоятельств – таково, вероятно, и есть настоящее счастье… Наши дни и ночи были яркими и незабываемыми, казалось, что счастливее меня нет никого на свете… Порой я даже забывала, что он все еще женат, и фактически принадлежит не мне, хотя я и называла его «своим»… Эта мысль, периодически приходя в голову, отрезвляла, но я тут же старалась подавить ее и продолжать жить настоящим моментом…

Пару месяцев спустя после начала наших отношений я впервые услышала слова «я тебя люблю»…
:angel: Это случилось на вершине «нашей башни» - пустынной вышки на окраине отеля с непонятным на первый взгляд предназначением… На ее вершине отель выглядел словно на ладони, а море казалось бескрайним… На вершине той вышки мы встречались чаще всего, уединялись от всех, когда хотелось побыть одним, разговаривали, целовались, занимались любовью, дремали в перерыве на специально принесенном матрасе… И в один прекрасный день на склоне лета он сказал, что любит… Я смеялась и плакала, услышав это… И сама понимала, что уже влюблена в него по уши и не представляла, как смогу расстаться с ним… В конце октября, поняв, что сезон почти окончен, мы решили уйти из отеля… Я, не получив свою последнюю зарплату в полном объеме, не могла уехать, но даже скорее не хотела, и жутко боялась, что этот момент вскоре может настать… Мое разрешение на проживание позволяло мне остаться в Турции еще около 2 месяцев, и я решила «пока что не думать об отъезде»…

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 08:14 
участник форума

Мы поселились вместе в Анталье… Мне казалось, это новая жизнь, ведь ничего подобного еще не было ранее… И, конечно же, не хотелось ничего менять, хотелось, чтобы так продолжалось всегда… Мы жили вместе, вместе гуляли, вместе готовили, вместе искали новую работу… Однажды вечером он поговорил с женой, открыв ей страшную тайну наших отношений, это был трудный момент для всех троих, мы старались поменьше говорить на эту тему… Но перешагнув это и открывшись ей, мы вздохнули как будто с облегчением… Тем не менее, о разводе пока речь не заходила… Все было бы хорошо, но и материальный вопрос естественно однажды заявил о себе. Мы подрабатывали по мелочи, пытаясь заработать себе на жизнь, и нужно было начать задумываться о том, как я поеду домой, когда закончится моя виза… Так я прожила с ним в Анталье до Нового года… Отметив праздник, как могли, мы начали «собирать меня в дорогу», так как срок визы начал поджимать, купили билет, и на новогодних каникулах я отправилась назад в свой город после 8 месяцев, проведенных в Турции, где началась моя новая жизнь…

Наша первая разлука продлилась всего месяц, тем не менее тот месяц показался самым длинным и тяжелым в жизни… Еще вчера он был со мной, был рядом, и вот он уже за тысячи километров, и нет возможности ни увидеть его, ни ощутить запах его кожи, ни прикоснуться к нему… :cry: Действительно, первый период расставания был одним из самых тяжелых за все время… Мы общались по смс, обменивались дорогостоящими звонками, но чаще, традиционно, разговаривали в мсн… Тогда я начала замечать, что в разлуке он словно становится другим человеком – намного холоднее и отстраненнее, чем при личной встрече, словно айсберг… :sorry: Я начала ненавидеть компьютер, ничто не казалось более холодным и фальшивым, чем интернетная переписка в противовес общению в реале… И эти смайлы, эта притворная улыбка, неестественный смех, показные грусть и слезы… Иногда общались по камере, но не всегда это помогало, иногда даже напротив, вызывало слезы отчаяния… Но выбора не было, приходилось считать дни и ждать, делая «зарубки на стене»… :duel:

Естественно, долго прождать я не сумела, и уже в начале февраля снова купила билет… Разрешения на проживание у меня больше не было, поэтому пришлось положиться на издевательские 60 дней турвизы… Мы встретились в аэропорту снова, я не могла поверить глазам, что вижу его перед собой, никак не могла наглядеться… Естественно, мы провели бурную ночь после расставания… :oops: 3 беззаботных дня валяния в постели закончились быстро, и мы снова вернулись к прежним поисках работы, но удача никак не хотела улыбаться нам… То работодатель был готов принять его, то меня, но нас вместе – никак… Мы продолжали пытаться и надеяться на лучшее… Так мы пытались и надеялись еще 3 месяца (я продлила свою визу, вылетев из страны и вернувшись назад на следующий день)… В апреле сезон уже неуклонно начинался, но мы еще никак не могли определиться, где нам посчастливится работать в этом году… И тут поступает новое, невероятно выгодное предложение от престижного немецкого отеля, но вот…только для него одного, ибо немецким я не владела… Что поделать, ждать еще дольше было огромным риском остаться без работы на весь сезон, потому скрепя сердце «отпустила» его работать одного, оставшись в нашем жилище одна… Он навещал меня по выходным, то есть всего 1 раз в неделю… И естественно вскоре снова он поднял тему о том, что так невозможно продолжать, я не могу дольше оставаться одна в этой квартире, поэтому мне следует вернуться домой и переждать там, пока он немного подзаработает… Отметив мой день рождения в одном из пансионов рядом с его отелем, и немного поплакав, отправилась домой… Тогда я не еще не могла себе представить, что впереди больше периодов разлук, чем встреч, больше слез, чем улыбок, больше мучительного ожидания, чем счастливых солнечных дней… Лето началось – и я снова без него… :(

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 11:36 
участник форума

«Из розового в серое»

И снова телефон, снова компьютер… Чудо техники, единственная ниточка, связывающая нас… Я не могла уснуть без его фото под подушкой, без лежащего рядом телефона на случай, если вдруг среди ночи раздастся звонок… Но, как и в прошлое расставание, он снова казался таким далеким и безразличным, что очень часто заставляло заливать клавиатуру слезами по вечерам… Списывала это на его занятость, на усталость, на депрессию… Пыталась отвлекаться всевозможными способами, но получалось едва ли… Общение с друзьями не помогало, я стала постепенно отдаляться от них, так как казалось, что они словно пытаются «разбудить меня от моего сладкого сна о Турции»… А просыпаться я не хотела, ни в коем случае, поэтому прекратила общение со многими знакомыми, за что до сих пор чувствую перед ними вину… Продолжала общаться лишь в чатах с парой наиболее близких подруг, живших в других городах… Нас связывали общие интересы, у нас всех были турецкие отношения, мы изливали свои проблемы, поддерживая друг друга как могли, что продолжаем делать по сей день…

С детства у меня была идиотская мечта стать «женщиной-супершпионом», и именно тогда мне, возможно от скуки, пришла мысль поиграться… :D Все, кто хотя бы периодически расстается со своим любимым, знают, как тяжело порой оказывается спать спокойно и доверять ему на все 100… Вот и я порой ворочалась в кровати по полночи, съедаемая мучительными мыслями и сомнениями… А вдруг то, как я себе все представляю, отличается от действительности? И вот, как в голливудском кино, я сижу перед компом и подбираю пароль к его логину… Долго думать не пришлось – я догадалась почти сразу… Открываю его почту, трепеща не по-детски… Смотрю – все чисто, только пара е-мэйлов от немецкой тетушки с фотками ее чада, передающего привет любимому детскому аниматору… И вот его ответ на письмо: пара вложенных фоток в различных ярких костюмах и подпись на немецком: «вот несколько фотографий с того времени, когда ты была здесь. Целую, Süße (то есть сладкая)» :shock:

Закрываю почту… Ноги слегка подкосились… Что за сладкая? К кому он обращался? Что он имел в виду? :( Моментально одеваюсь – нужно выйти из дома… Цепляю на нос очки, на случай если вдруг предательская слеза покатится на людях… Иду в бар, заказываю пиво… В перерывах между глотками набираю его номер… Не отвечает… Заказываю еще стаканчик… Перезванивает… Отвечаю холодно на его вопросы, как у меня дела… Стараясь казаться невозмутимой, задаю вопрос в лоб: «Что за сладкую ты целуешь в своем письме?» Он, слегка оторопев: «В каком письме?» Я: «В электронном письме… Сегодня я решила проверить твою почту и нашла вот это…» Он, помявшись, как будто припоминая: «Я имел в виду маленькую девочку, дочку этой самой Сандры»… Ладно, разговор окончен, ухватившись за единственное полученное объяснение, допиваю свой заказ, и на ватных ногах добираюсь домой, смахивая слезу, стекающую из-под очков… «Что бы то ни было, но ЧТО-ТО началось», - подумала я… :unknown:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 13:40 
участник форума

На самом интересном месте :( ,
дальше скиньте хоть чуть-чуть, пожалуйста :roll:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 14:20 
участник форума

Как оказалось впоследствии, ни некая фрау Сандра, ни тем более ее малолетняя дочурка никакой опасности для меня не представляли – там действительно все было чинно и благородно... Но ведь мне тогда это еще было невдомек… Я начала играть, а остановиться никак не могла… Пятая точка усиленно требовала еще приключений! Как и прежде мучимый всякими дурацкими мыслями, мой воспаленный мозг однажды «родил» ну просто гениальный план… :pardon:

План был таков: я, не говоря ему ни слова, приобретаю билет, и отправляюсь одна, без встречающих в Анталью, где организую свой собственный трансфер до Сиде, где он работал… Отправляюсь в уже знакомый дешевенький, но отнюдь неплохой пансион в 10 минутах ходьбы от его отеля – и…иду с инспекцией в его отель! Вот такой «сюрприз» я задумала для него… :P

Не помню, сколько дней прошло между рождением плана и его реализацией, наверное около 10… Родителей, разумеется, в план не посвящала, сказав, что встретят меня там с хлебом и солью, и доставят куда надо в целости и сохранности… Но, в действительности, пришлось полагаться только на себя… Еще за пару дней до отлета в душе начало «штормить»… Волновалась я не на шутку, да и было о чем… А вдруг, что-то пойдет не так, как было задумано? :unknown:

Действуя согласно разработанному алгоритму, благополучно добралась до Антальи, договорилась о трансфере в Сиде… На небольшой остановочке по пути снова глотаю транквилизатор, чтобы успокоиться… На часах 9 утра… Действия я запланировала на вечер, часов этак 19-20… Выхожу из автобуса у пансиона, тащу багаж на рецепцию… Двое турецких мужчин с интересом меня разглядывают… Придумываю на ходу историю о том, что приехала отдохнуть к друзьям в один из близлежащих отелей, только вот к несчастью мест пока нет… Возможно, завтра появятся… :wink: Забираю ключ от своего домика, захожу, располагаюсь, принимаю душ, и под действием жары, усталости после перелета и успокоительного – засыпаю…

Проснулась я около 5 часов вечера… Нужно было начинать приготовления… Переодеваюсь, прихорашиваюсь, выхожу, забрав ключ… Время еще есть, посему сажусь на автобус и еду на близлежащее озеро Титрейенгёль погулять… Проезжая мимо его отеля, сворачиваю шею на вход… Снова начинаю дико волноваться… И вот, я у озера присаживаюсь на выступ с бутылочкой пива для расслабления… Закуриваю… Проходящий мимо турмачо пытается заговорить и пригласить куда-то… Быстро найдя аргумент, исчезаю из его поля зрения… Иду к морю, наслаждаюсь теплым летним бризом, смотря на накатывающие одна за другой волны… Ну все, кажется, пора идти…..

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 14:27 
участник форума

И вот через 10 минут я уже стою у ворот отеля… Территория его огромна, расположена посреди соснового леса заоблачной высоты, плавно переходящего в песчаный пляж… :roll: Собравшись с духом, направляюсь к точке охраны. Изо всех сил пытаюсь изъясниться по-турецки как можно корректнее: «Добрый вечер, меня зовут Hippiegirl! Я пришла увидеться с НИМ… Только вот не могли бы вы никому об этом не сообщать, пожалуйста, я хотела бы сделать сюрприз… Буду очень благодарна, если вы позволите мне пройти на часок внутрь… Взамен оставлю вам свой паспорт…» С трудом, но все-таки получилось его уговорить… Оставив паспорт, иду неспешным шагом, сканируя территорию отеля… И вот подхожу к бару, за которым виднеется шахматный танцпол… Пробираюсь в толпе немцев словно привидение, приклеиваюсь к одному из столиков… :shock:ВОТ ОН! На танцполе, с детьми, ну конечно… Ах, какая прелесть! Стою как вкопанная, не спуская с него глаз, боюсь пошевелиться… Решила не предпринимать никаких действий, пока он сам не заметит меня… Слежу за его взглядом, вот он двинулся с танцпола в направлении бара… Приближается… И вдруг он наводит свой взор на меня!

Округлив глаза, он сразу направился ко мне, подошел, обнял и произнес: «Добро пожаловать!» Он никак не мог скрыть свое состояние шока от увиденного… Через несколько минут ему предстояло сложное танцевальное шоу – Риверданс… Он усадил меня в баре, сказал, что я могу пока чего-нибудь выпить, и скрылся из виду… Мой воспаленный мозг, даже под действием вина, все равно рисовал картины, как он сейчас, в настоящий момент возможно заметает некие следы у себя в комнате… Мдааа, паранойя – это серьезно… Порой врагу не пожелаешь такого… :(

Перемещаюсь в амфитеатр… С нетерпением жду начала шоу… Никак не могу поверить, что я смогла выполнить свой план, что я снова здесь… Представление началось… Слежу за одной единственной фигурой на сцене, остальные словно не существуют… Он в свою очередь догадывался, что я смотрю на него в данный момент, но не знал из какой именно точки зала я наблюдаю… Позже он признался, что еще никогда этот танец не давался ему с таким трудом, мысли были заняты тем, что произошло буквально 20 минут назад, полностью вытесняя разученную хореографию ирландского танца… :doubt:

После шоу, встречаю его в баре… Садимся с бокалом вина отдельно от остальных, молчим, смотрим друг на друга… О чем мы тогда говорили, я не помню, единственное помню, что вечер был ужасен по эмоцональной напряженности… Разговоры о том, что никак мы не можем быть вместе, эта работа разводит нас по разные стороны баррикад, все равно мой визит - это не надолго, и что все равно я вернусь назад вскоре… Я прекрасно понимала тогда, что это доставляет ему боль, причем не меньше, чем мне, но отчетливого выхода из ситуации не было… Отель не был готов принять меня на работу, ибо я полностью не вписывалась в их требования о свободном владении языком, да и сами понимаете, русских не очень-то жалуют они по-прежнему… Лежали на его кровати, я плакала навзрыд от отчаяния, он обнимал меня, прижимал к себе крепко-крепко, целовал куда-то в макушку… :cry: Так и уснула, уткнувшись в его плечо…

А на утро узнали, что Майкл Джексон скончался этой же ночью… Вот…почему-то запомнилось… :(

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 14:29 
участник форума

хорошо пишите :Rose:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.08.2010 , 14:31 
участник форума

Natalyushka писал(а):
хорошо пишите :Rose:

Спасибо всем моим читалелям!! :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork