|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Hippiegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 07:11 |
|
| участник форума |
 |
|
Тем вечером мы поссорились не на жизнь, а на смерть… И все потому, что он утверждал, что НИ РАЗУ со дня моего приезда он ее не навещал…  Да и как он мог? «Ты же видела меня постоянно, в каждый перерыв я с тобой, вечер мы проводим вместе, ночую я тоже в твоей комнате… Сама посуди, КОГДА бы я мог даже при всем желании пойти к ней?! Не говоря уже о том, что видеться с этой сукой у меня нет ни малейшего желания! Половина из того, что она рассказала тебе тогда – ложь чистой воды... Единственный раз я видел ее в тот день, когда она уехала…»  Естественно, каждое его слово я ставила под сомнение, и вечер закончился тем, что, окончательно закипев, я подошла и изо всей силы начала хлестать его подушкой… Он тут же встал, и не говоря ни слова ушел… В ту ночь я плакала так громко, что на ресепшн поступали звонки от возмущенных родителей, что «чьи-то рыдания в соседнем номере не дают спать ни нам, ни нашим детям»…  Более того, та тварь с ее мамашей продолжали бомбардировать меня унизительными смс-ками полночи с такими словами как: «Ты видимо даже не научилась раздвигать ноги до сих пор, раз он тебе постоянно изменяет», «Насколько я знаю, он все еще женат, и вовсе не на тебе», называя меня «половой тряпкой»…  Это вывело меня из себя настолько, что я опустилась до того, чтобы отвечать ее матери: «Что вам за дело до моей жизни, за что же вы так яростно боритесь?! За то, что ОН не достался вашей ненормальной дочери? Я надеюсь, писать мне вы больше не посмеете!»  На свое гневное сообщение я получила «достойнейший» ответ: «Мы с моей дочерью придерживаемся принципов, что муж должен быть москвичом, желательно в четвертом поколении, а любовник ДОЛЖЕН БЫТЬ турецким. Мне остается только пожелать тебе терпения с этим человеком». Я тут же поняла, что моральные принципы этого семейства говорят о многом, поэтому более связываться с ними я не собиралась…  И слава Господу, они не писали мне больше… Единственное, на следующее утро на его мобильный пришло сообщение с последней попыткой вызвать в нем какие-то эмоции: «Сегодня вечером я пойду в бар и отдамся первому встречному! Как же мне забыть тебя, ведь ты самый лучший мужчина на свете!» Я буквально заставила его ответить ей! И он, посопротивлявшись, написал, что если она посмеет продолжать со мной эту грязную игру, он все расскажет ее отцу про то, как ее престарелая мамочка развлекается в Турции с «пляжными матросами»…  Более они нас не беспокоили… Но о том, какой остался после всего этого осадок, думаю, даже не стоит говорить… В последующие несколько дней я постаралась абстрагироваться от всего произошедшего… Мы продолжали выяснять отношения еще некоторое время, думали расстаться, но на следующий день очередной разговор снова примирял нас… Так и повторялось почти ежедневно… Днем мы ругались, вечером зажигали вместе на дискотеке или общались вместе с гостями отеля в баре… И снова очередная наша встреча подходила к концу… Я пыталась отдыхать так, чтобы восстановить потраченные силы насколько это возможно… Продолжала бронзоветь на пляже каждый день, наслаждалась купанием в море, пробовала новые для себя деликатесы, такие как французский завтрак с апельсиновым соком и шампанским, сыр рокфор, экзотические фрукты и морепродукты, превосходные вина… Даже посещала занятия по батику в отеле, и к отъезду создала настоящий шедевр – яркий шелковый платок с гейшей в подарок маме…  В последний день мы встали рано вместе и пошли на завтрак… Уже в полдень машина снова увезет меня отсюда в аэропорт, причем проводить меня у него возможности не будет… Собираю чемодан, чувствуя как комок снова подкатывает к горлу, пытаюсь сдерживать слезы до самого отъезда… Наше прощание было очень нежным, мы долго стояли в объятиях друг друга, не в силах расстаться… И вот машина уже здесь, туристы нехотя прощаются с любимым отелем и садятся внутрь… Я занимаю место рядом с водителем для большего уединения… И вот мы начинаем движение… Он стоит за окном в позе, которая тогда была для меня красноречивой – руки его сложены поверх головы, точно как у ребенка, который прячется в «домик»... Он был в смятении, и не мог скрыть этого… Я улыбаюсь ему в окно, изо всех сил пытаясь не расплакаться, и мне это удается… И вот провожающие постепенно скрываются из вида… Что не ломает меня, делает сильнее… Так ли это? Мне кажется, это только иллюзия… Сильнее я не стала, но сумела принять ситуацию во имя любви… Правильно ли я поступила, не знаю до сих пор… Но тогда я приняла решение простить его… «Запомни мое правило: я всегда даю людям второй шанс, но третьего не даю никогда…» - говорила я ему, надеясь, что он осознает это и не станет причинять мне невыносимую боль снова… Да, я простила, но не забыла того, что произошло… И помню до сих пор… И буду помнить всегда… Однако, эта ситуация не прошла даром и позволила нашим отношениям выйти на новый уровень… После отъезда он написал мне: «В этот раз ты уехала с половиной моего сердца. Не расстраивайся, я сделаю все, чтобы мы увиделись вновь…»
|
|
 |
|
 |
|
ianeia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 10:34 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Hippiegirl, дорогая, пишите не останавливайтесь! Читая вас переживаю и вспоминаю свою историю....
_________________ Все говорят:"счастье тебя обязательно найдёт"..или, блин, я прячусь охренено,или счастье хреного ищет....
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 12:50 |
|
| участник форума |
 |
|
хочу хеппи энд 
|
|
 |
|
 |
|
Jerry
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 13:18 |
|
| участник форума |
 |
|
лис4ка писал(а): хочу хеппи энд   присоединяюсь... Надеюсь он не упустит свой второй шанс 
_________________ ...Хотела вас послать, но вижу вы оттуда
|
|
 |
|
 |
|
Nicegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 16:09 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я тоже читаю и переживаю...!
_________________ Если проблему можно решить, то беспокоится не о чем, а если невозможно, то беспокоится глупо Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить! 
|
|
 |
|
 |
|
Aci
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 20:00 |
|
| участник форума |
 |
|
Jerry писал(а): лис4ка писал(а): хочу хеппи энд   присоединяюсь... Надеюсь он не упустит свой второй шанс  я с вами девы 
|
|
 |
|
 |
|
Hippiegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 22:49 |
|
| участник форума |
 |
|
Aci писал(а): Jerry писал(а): лис4ка писал(а): хочу хеппи энд   присоединяюсь... Надеюсь он не упустит свой второй шанс  я с вами девы  Девчата, спасибо, мне очень приятно, что вас тронула моя история... Это еще не конец, еще осталось кое-что недосказанное... Завтра буду творить дальше! 
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Суббота 21.08.2010 , 00:40 |
|
|
|
Ох, действительно трогательный рассказ! Столько пережить!
Жду продолжения и надеюсь на лучшее!!!
|
|
 |
|
 |
|
SunSun
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Суббота 21.08.2010 , 00:53 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 06.09.2009 , 14:48 Сообщений: 42 Откуда: Москва
|
и я с вами подожду )))) 
_________________ - Давай поиграем с тобой в волшебницу? - А это как? - Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
|
|
 |
|
 |
|
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Суббота 28.08.2010 , 00:21 |
|
| участник форума |
 |
|
Hippiegirl писал(а): Завтра буду творить дальше!  Уже и завтра и послезавтра и после послезавтра прошло... а продолжения все нет (((
|
|
 |
|
 |
|
Hala
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 17:07 |
|
|
Hippiegirl писал(а): Девчата, спасибо, мне очень приятно, что вас тронула моя история... Это еще не конец, еще осталось кое-что недосказанное... Завтра буду творить дальше!  Когда же уже наступит это "Завтра" ? 
|
|
 |
|
 |
|
Krem79
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Понедельник 30.08.2010 , 20:15 |
|
| участник форума |
 |
|
Hippiegirl, присоединяюсь ко всем...оооочень хочется узнать продолжение истории!!!! Уже заждались и просим 
|
|
 |
|
 |
|
Hippiegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 12:15 |
|
| участник форума |
 |
|
Не велите казнить, форумчане, музу никак не могла распинать все предыдущие дни - то одно, то другое, то занята, то настроения не было...  Буквально заставила себя сегодня заменить работу стучанием по клаве... 
|
|
 |
|
 |
|
Hippiegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 12:21 |
|
| участник форума |
 |
|
Иногда некоторые события в нашей жизни, пусть даже неприятные, становятся знаковыми, обновляют, очищают разум и заставляют задуматься… Все произошедшее в сентябре прошлого года заставило меня переосмыслить свою жизнь и начать наконец-то строить хоть какие-то планы… Я ехала домой без слез, мне впервые не хотелось горько плакать в самолете, отвернувшись к иллюминатору, хотя, казалось бы, пережитый стресс должен был вызвать обратное желание… Обычно в аэропорту и вообще в день отлета с утра я чувствую себя ужасно, физически ощущаю давящий комок в горле, и еле сдерживаю слезы при виде его… Но каждый раз, стоит только ему остаться у подножья несущего меня наверх эскалатора и скрыться из вида, как слезы, стоящие в глазах, постепенно прекращали одолевать меня… Казалось, так немного легче… Я приехала в этот раз воодушевленной и готовой реализовывать свою идею, которой я загорелась во время этой поездки: во что бы то ни стало я должна была стать частью их отеля, присоединиться к ним и работать в этой дружной компании, что дало бы мне возможность находиться в любимом мною месте рядом с любимым человеком…  Я планировала воплотить это в жизнь на следующий сезон, и практически через 4 дня после приезда я уже сидела в кабинете в группе по интенсивному изучению немецкого языка… Это новое занятие отвлекало меня от ненужных мыслей и развевало скуку, подарило новых знакомых, а стимул заставлял делать успехи… Мы общались с ним по телефону и через мсн при первой возможности, и я чувствовала, что он раскаивается передо мной за все, боится снова причинить мне боль как словом, так и делом… Работа его заканчивалась примерно через 1,5 месяца… Я знала, что зимой скорее всего у него снова начнутся проблемы с поиском работы, и он останется сидеть без дела… А потому я не теряла надежду провести это время с ним, и особенно мечтала о том, чтобы мы встретили приближающийся Новый год вместе… У нас даже возникала мысль рвануть в Стамбул и праздновать под салютами на площади Таксим с бутылочкой советского шампанского…  В общем, приближение Нового 2010-го года прошло в предвкушении встречи и в розовых мечтах о «семейном празднике» вдвоем… Время не остановить… И даже когда кажется, что оно тянется бесконечно, капает по малюсеньким каплям, в один прекрасный день томительное ожидание все же подходит к концу… Все, кто представляет себе, что такое отношения на расстоянии, знают, какой это бешеный всплеск эмоций и ощущение безграничного счастья, когда ты осознаешь, что месяцы ожидания остались позади, и остается всего несколько дней до желанной встречи, самых прекрасных дней, когда вправду кажется, что ты способна ходить по облакам…  Неделя до Нового года… Замечательный период, любимый всеми с детства… И вдвойне счастлива я была оттого, что мы встретимся вновь, и я проведу с ним целых 1,5 месяца! Лютый холод в родном сибирском городе оставляет в замешательстве, что взять с собой, и самое главное, ЧТО НАДЕТЬ, чтобы не сдохнуть от холода здесь, и при этом не свариться заживо как рак в Анталье…  Останавливаюсь на золотой середине, на всякий случай все же беру с собой несколько теплых свитеров, зная что и там в зимний период порой выдаются холодные дни… Я ведь даже не предполагала тогда, КАК они мне пригодятся, а возможно даже все сразу… Предновогодний поход за подарками и продуктами частично осуществила еще дома: купила свеженькие салями и сервелат, чтобы порадовать своего МЧ (он не исповедует ислам, и потому частенько просил меня привезти ему что-нибудь из свининки),ну и конечно же пару баночек красной икры для себя… Остальное докупала уже в дьюти-фри: пару бутылок отличного виски и французского красного вина… Через несколько часов мы уже сидим вместе за столом его квартиры, пробуем привезенные мною деликатесы и отмечаем мой приезд… Тогда я поймала себя на мысли о том, что наш мир не так уж и огромен, как кажется… В разлуке мы видим себя настолько далекими друг от друга, будто живущими на разных планетах, и образы наши друг для друга становятся полностью виртуальными и нецелостными: только картинка в окошке вебкамеры, голос по телефону, мысли, выраженные в смс… Но вдруг оказывается нескольких часов достаточно для того, чтобы полностью восстановить перед собой любимый образ во всей его многогранности, и, разумеется, никакое чудо техники не сравнится с возможностью ощутить его рядом с собой, прикоснуться к нему и вдохнуть аромат его кожи… Мы развлекались, как только могли, ни в чем себе не отказывая, вели себя непосредственно, как дети… Например, мы могли пойти ночью в магазин в проливной дождь, и добираться до него бегом наперегонки, чтобы «меньше намокнуть»…  Мы гуляли почти каждый день в парке у моря или в старом городе, шутили, смеялись и наслаждались обществом друг друга… Долгожданный праздник неуклонно близился, и мы планировали устроить его по всем канонам и отметить настоящий традиционный русский Новый год!  Ну а какой же Новый год без елки? Ограничиться наряженной пальмой мы никак не хотели, а потому договорились, что обязательно найдем елку в Анталье, во что бы то ни стало… Однако на обзорной прогулке по поиску примерного места произрастания елок в нашем районе, мы поняли, что найти ее будет не так-то просто… Мы прошли не один километр, стремясь к постоянно маячащим на горизонте хвойным деревьям, но либо они находились за оградой чьего-либо дома, либо были такими высокими, что достать хотя бы одну веточку в прыжке не представлялось возможным… И мы брели все дальше и дальше, пока наконец не вышли на мрачную и тенистую местность, покрытую хвойными деревьицами… Поиски елки в Анталье привели нас ни куда иначе, как на кладбище… Да простит нас Господь за это вторжение! Взгромоздившись на одну из надгробных плит, мой МЧ смог дотянуться до приличной на вид веточки, но потребовались немалые усилия для того, чтобы суметь отрезать ее от ствола дерева… Тащили ветку домой мы вдвоем с видом победителей…  Прохожие разглядывали нас и наш трофей в недоумении или умиленно улыбаясь… И вот мы уже дома, пытаемся взгромоздить нашу ель в угол и придать ей более или менее вертикальное положение… Наконец нам удалось кое-как ее подвесить – иного варианта не находилось… Мы украсили ее специально купленными шариками и гирляндой и отошли в «сторону полюбоваться»… О ужас!  При выключенном свете эта кладбищенская ветка походила на темного призрака, затаившегося в углу… Никак не на праздничную елку! И чем темнее становилось на улице, тем страшнее выглядело это «чудовище»… Уже поздней ночью наши нервы не выдержали, и мы сняли с ветки все наши украшения и кинули ее на балкон от греха подальше… «Я найду для нас новое дерево», - пообещал он… «Все будет в лучшем виде!» 
|
|
 |
|
 |
|
AKC
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 15:09 |
|
| Ромашко-затейница |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.05.2009 , 01:28 Сообщений: 3266 Откуда: из волшебной страны
|
Ну вы блин даете))) Даже я не додумалась бы припереть на праздник елочку с кладбища 
|
 |
|
Hippiegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 22:03 |
|
| участник форума |
 |
|
AKC писал(а): Ну вы блин даете))) Даже я не додумалась бы припереть на праздник елочку с кладбища   Да сама понимаю, примета-то не хорошая, но на безрыбье, как грится.... З.Ы. АКС, я обожаю ваш креатив, давно читаю и жду очередной главы с нетерпением! 
|
|
 |
|
 |
|
avara
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Среда 01.09.2010 , 00:05 |
|
| участник форума |
 |
|
 Хорошо написала! Все прочитала на одном дыхании. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЫЛО ГГГГГГГГГГГГГГГГУДДДД или ВЕРИИИИ ВЕРИ ГУД!!!
|
|
 |
|
 |
|
Aci
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Среда 01.09.2010 , 09:56 |
|
| участник форума |
 |
|
вот уж действительно, креативненько так решили проблему елки Акс, получишь по ж или п, дуй в свою тему, ишь гуляет по чужим 
|
|
 |
|
 |
|
Hippiegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Среда 01.09.2010 , 10:38 |
|
| участник форума |
 |
|
Почему же мы раньше не замечали ряд маленьких декоративных хвойных деревьев, обрамлявших почти каждую дорогу в округе?  А может, мы просто не решались подумать о том, чтобы позаимствовать одно из них в качестве праздничной елки? Или боялись быть пойманными с поличным?  Возвращаясь домой на следующий день, мы подумали об этом почти синхронно… Остановившись у дороги напротив наших окон, мы молча переглянулись… «Какое из них тебе нравится?» - спросил он… Я указала на небольшое деревце правильной формы… Он сделал несколько шагов вдоль дороги, поравнялся с выбранным деревцем и, оглянувшись вокруг, схватил его за ствол и мгновенно без всяких усилий вытащил из земли… Оставшиеся 20 метров до нашего подъезда мы почти бежали, опасаясь, что сейчас из-под земли вырастет полицейский и выпишет нам штраф за вандализм… Обильно усыпав землей с корней весь наш подъезд и полквартиры, с сияющими лицами мы водрузили нашу «ель» в красный угол!  Она была прекрасна: небольшого роста, симметричная, с великолепным золотистым оттенком хвои… Довольные, мы обнялись и наконец-то удовлетворенно выдохнули…  Весь вечер мы драили квартиру, убирая рассыпанную повсюду землю и чистя ковры, и наконец начали наряжать нашу елочку… Скажу честно, никакая зеленая пушистая красавица под потолок никогда не приносила такого морального удовлетворения, как эта маленькая светленькая в начальной стадии высыхания елочка… Ведь она была нашей, мы раздобыли ее собственными руками! Она принесла в наш дом теплоту и единство, а я поймала себя на ощущении, словно мы с ним уже одна семья… За месяц до праздника, когда я еще была дома, мой МЧ наконец-то развелся со своей женой… Однажды он просто встретился с ней и завел этот разговор… К счастью, она не стала возражать, и сама пообещала пойти к адвокату и подготовить все документы… Их развод занял не больше недели, и в тот вечер, когда он сообщил мне, что он наконец-то свободен, я вся просто светилась от счастья! Как долго я мечтала, ночами и днями, но не о том, чтобы «заполучить его себе», не о том, как сделать его «моим» ( хотя и называла его так), а просто о том, чтобы он был свободен и не связан никакими обязательствами по отношению к другой женщине… И в один прекрасный день это случилось, хотя, признаться честно, иногда мне казалось, что этого не произойдет никогда, и я буду впустую ждать и надеяться долгие годы… После этого известия мне уже не нужно было никаких подарков к Новому году – он был свободен, а я наконец-то обрела спокойствие! Подготовка к Новому году продолжилась закупкой продуктов, и тут мы столкнулись с реальной проблемой: русский Новый год было трудно представить без некоторых незаменимых «ингредиентов», найти которые в Анталье оказалось ой как не просто…  Пришлось, как всегда, импровизировать… Сначала мы с МЧ обошли полгорода в поисках крабовых палочек для салата… Лица людей при наших попытках объяснить, что они вообще из себя представляют, надо было видеть!  Живут же люди без всяких крабовых палочек, и о существовании их не подозревают, и вполне счастливы… Но мы долго не сдавались, упорно продолжая поиски… Но к нашему сожалению, найти их или хотя бы что-то им подобное так и не удалось, даже в крупных супермаркетах… Пришлось оставить эту затею, и заменить крабовый салат традиционным салатом с тунцом, благо недостатка в нем не было, и продавался он на каждом углу… По крайней мере, в поисках нам удалось раздобыть так любимый мною черный хлеб! Все наше праздничное меню мы готовили вдвоем: отменного жареного цыпленка с соусом кари, соте из говядины и овощей, салат с тунцом и, конечно же, целую тарелку бутербродов с красной икрой на черном хлебе… Праздник, устроенный нами, удался на славу! Если бы еще за окном лежал снег, могло бы сложиться полное ощущение, что мы отмечали его в России… Несмотря на то, что поехать в Стамбул не удалось, мы были всем довольны… Все было так, как мы задумали, мы были вместе и никто нам не мешал… Этот период был беззаботным дня нас, несмотря на ту черную полосу, что мы пережили несколько месяцев ранее, мы сумели наладить наши отношения и даже «поиграть в семью»… Однако, праздникам свойственно однажды заканчиваться, неизбежно сменяться буднями, и вновь нам пришлось открыть глаза на множество проблем, стоящих на пути нашему счастью…
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Моя странная история любви... Добавлено: Среда 01.09.2010 , 14:25 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: Этот период был беззаботным дня нас, несмотря на ту черную полосу, что мы пережили несколько месяцев ранее, мы сумели наладить наши отношения и даже «поиграть в семью»… Ах, как здорово, очень понравилось мне, все эти предновогодние хлопоты, вот оно счастье то Hippiegirl, не пугайте нас, не должно в этой истории быть все плохо, не верю 
|
|
 |
|
 |
|