| Автор |
Сообщение |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: работник супермаркета Метро (METRO) около отеля Синдбад Аква Добавлено: Пятница 02.07.2010 , 04:43 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
дОжили теперь египетские бляди не только русских "наташими" зовут, но и себя. честный 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
anakaman
|
Заголовок сообщения: Re: работник супермаркета Метро (METRO) около отеля Синдбад Аква Добавлено: Пятница 02.07.2010 , 05:00 |
|
| участник форума |
 |
|
LEDII писал(а): дОжили теперь египетские бляди не только русских "наташими" зовут, но и себя. честный  угу. главное что с порядковым номером там было все в порядке  а то скандалов и рукоприкладства, мягко говоря, от своих коллег по цеху потом та наташазадветыщужеперевалило не обреццо потом 
_________________ сердце у меня не доброе, у меня просто нервы слабые (с)
|
|
 |
|
 |
|
Ilena
|
Заголовок сообщения: Re: работник супермаркета Метро (METRO) около отеля Синдбад Аква Добавлено: Пятница 02.07.2010 , 18:36 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девчонки, по-моему, "natalia" - это девица, их, местная, которая не любит, просто-таки ненавидит наших славянских красавиц, а вовсе это не парень.... Вы получше почитайте комменты этой самой natalia, поймёте.
_________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая...
|
|
 |
|
 |
|
GreenEva
|
Заголовок сообщения: Re: работник супермаркета Метро (METRO) около отеля Синдбад Аква Добавлено: Суббота 03.07.2010 , 03:53 |
|
|
To homosexualist with rear russian name. Be happy and thankfull that somebody can use you for fun and dont forget to check your blood in a half a year.
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: работник супермаркета Метро (METRO) около отеля Синдбад Аква Добавлено: Суббота 03.07.2010 , 05:11 |
|
| Питерский интеллигент |
 |
|
Да эта натальяхххх страшна как смертный грех!!! Одно ее фото на опознание самой себя чего стоит... 
_________________ Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная.. Смотрюсь в зеркало - вроде. ничего, симпатичная... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё! КОРОЛЕВНА!!! ))))) Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.....
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: mohamed hossny менеджер супермаркета METRO около СиндбадАква Добавлено: Суббота 03.07.2010 , 17:14 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 24.12.2006 , 18:30 Сообщений: 275 Откуда: Хургада
|
|
privet vsem,,, kto zanet , samie plaxoe tshelavek,,, maxmud ya zanala evo na ekskorsie,, e preglashal mnia na svedanie e vestreshala evo,, ppel xaroshem tshelavekem gavareel mne , on leupet mnia v pervam raz posle etava on apeshalsia smnoie e v kantse , jenelsia na mnia ya jeela sneem patshete 6 mes... Это писала Наталья в одном из своих сообщений, так что это не грязный бичбой, а ГЕЙ, спящий с мужской частью Хургады. Вот он и бесится, что у него мужиков уводите. Наталья, это ты думаешь, что ты знаешь языки, поверь мне, ты не знаешь не одного, это тебе так кажется.
|
|
 |
|
 |
|
Анимашечка
|
Заголовок сообщения: Re: mohamed hossny менеджер супермаркета METRO около СиндбадАква Добавлено: Воскресенье 04.07.2010 , 00:06 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 30.11.2009 , 02:35 Сообщений: 38 Откуда: Хургада
|
|
Девочки ваша Наташахрензнаеткакойтамномер вполне может быть и парнем))) почему пишит от женского лица? так оно девушек наслушалось и пишит теперь от женского рода))) я таких много знаю))))
|
|
 |
|
 |
|
Файруз
|
Заголовок сообщения: Re: mohamed hossny менеджер супермаркета METRO около СиндбадАква Добавлено: Воскресенье 04.07.2010 , 01:01 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 24.12.2006 , 18:30 Сообщений: 275 Откуда: Хургада
|
|
Так Боря Моисеев у нас тоже вроде как мужчинка, почему этот не может быть таким же. Вот он и путается иногда кто он, мужчинка или женщинка. А ещё он скорее всего гид с именем Мухамед или Махмуд.
|
|
 |
|
 |
|
scandria
|
Заголовок сообщения: Re: mohamed hossny менеджер супермаркета METRO около СиндбадАква Добавлено: Четверг 12.08.2010 , 14:01 |
|
|
Девочки! Срочно нужна инфа по этому человеку. Подруга всерьёз влюбилась в этого парня. Пожалуйста если кто-то что-то знает отпишитесь. Буду ооочень благодарна! 
|
|
 |
|
 |
|
chigaewaLOLA
|
Заголовок сообщения: Re: mohamed hossny менеджер супермаркета METRO около СиндбадАква Добавлено: Четверг 04.11.2010 , 18:24 |
|
|
|
ну как же вы за своей подругой не уследили и не наставили ее на путь истенный? в таких скользких парней мудрые девушки не влюбляются, думаю, вы это прекрасно понимаете. у него была, есть и еще лет 40 будет надпись на лбу: "хочу". типичный курортный прынц. остается надеется, что у нее это не на долго и ни во что серьездное не выльется. иначе вам с ней придется каждые пять минут ходить за продуктами в "метро" и проверять обстановку.
|
|
 |
|
 |
|
Noriko
|
Заголовок сообщения: Re: mohamed hossny менеджер супермаркета METRO около СиндбадАква Добавлено: Четверг 04.11.2010 , 19:09 |
|
Зарегистрирован: Вторник 25.05.2004 , 17:44 Сообщений: 15 Откуда: Москва
|
Цитата: ya sam ne xatshu uvedeet tepia nekogda,,,, e pjalosta ne prajaie v egypt,,,,, te prosta gavno,,,,,, ehhhhh kalam kitir! mshi, himar! обнаглел совем, наталья! гы, так меня наташко вывел, что я даж страницу вторую не заметила LOL 
|
|
 |
|
 |
|