| Автор |
Сообщение |
|
Виктория23
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 09.05.2010 , 22:56 |
|
| участник форума |
 |
|
|
а меня вот заставили штанишки и футболочку одеть, когда в александрию ездили купаться. 1. я на фиг чуть не утонула, потому что в штанах запуталась, хотя хорошо плаваю 2. нет тех ощущений от воды, море не радует 3. на берег старалась не вылезать, так как в мокрой одежде действительно холодно 4. купание мое закончилось в 11 вечера, надо было возвращаться в Каир, раздевалку на пляже уже закрыли, переодеться там же он мне не дал, хотя в радиусе километра никого не наблюдалось, и мы полчаса ходили в поисках раздевалки. я уже ревела в голос, замерзла как суслик, вся грязь к штанам прилипла. сказала, вам лучше чтоб женщина подохла, но не чтоб ее кто-то увидел. А он мне ответил. это наоборот потому что мы женщин очень уважаем. Вывод- на х-й их эти костюми, ни в жизнь не соглашусь больше, лучше мужика поменять
|
|
 |
|
 |
|
Aci
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 15.05.2010 , 16:00 |
|
| участник форума |
 |
|
| Вложения: |
Комментарий к файлу: ну уж нафиг такую красоту

x_da58805e.jpg [ 55.75 KIB | Просмотров: 1635 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Суккуб
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 15.05.2010 , 16:03 |
|
| участник форума |
 |
|
Ася, тя фихура смутила, али расцветка? 
_________________ Интернет-интернет, отпусти в туалет. Пол-часа сижу, ноги крестиком держу.
|
|
 |
|
 |
|
Aci
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 15.05.2010 , 16:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Суккуб скажем так,сочетание фигуры и расцветки(по ходу хохлома рулит) 
|
|
 |
|
 |
|
Aprel
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 15.05.2010 , 20:15 |
|
| участник форума |
 |
|
Aci писал(а): Суккуб скажем так,сочетание фигуры и расцветки(по ходу хохлома рулит)  
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 15.05.2010 , 21:14 |
|
| участник форума |
 |
|
Aci писал(а): :D И я такую жо хачююююю  ! 
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
WildRoseinSugar
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 15.05.2010 , 22:53 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08.07.2008 , 15:49 Сообщений: 3597 Откуда: из дому родного
|
Смехота одна эти купальники! уж лучше б делали отдельные закрытые женские пляжи,чтоб и арабки могли нормально поплескаться в водичке.А кто хочет с мужем плавать-то пусть дома в ванной плавают 
_________________ "Стоит ли считать поездку блондинки в Египет утечкой мозгов за границу?"
|
|
 |
|
 |
|
Aci
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 16.05.2010 , 17:26 |
|
| участник форума |
 |
|
Да нехай купаются в чем хотят,хоть поржать можно и лишний раз порадоваться,что мы вольны купаться в чем хотим.Искренне жаль теток,которые молча потеют в одежде и только наблюдают,как их мужья в труселях рассекают по пляжу.Я пару раз наблюдала такую картину.Приведет араб свой гарем,усадит,радио им включит и пошел с детками купаться.Тетки полностью закрытые (даже перчатки натянуты  ).Жесть.Спасибо тебе ,Господи,что я не арапский жен
|
|
 |
|
 |
|
ShyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 16.05.2010 , 21:27 |
|
| участник форума |
 |
|
Такие картинки надо ставить в темы аля "Хочу взамуж за ашкыма/хабиба (нужное подчеркнуть)". Так сказать, профилактические меры для удушения в зародыше ненужных п....страдний. 
_________________ Поверьте - я ангел, просто на метле быстрее 
|
|
 |
|
 |
|
Aci
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Понедельник 17.05.2010 , 01:28 |
|
| участник форума |
 |
|
ShyBunny писал(а): Такие картинки надо ставить в темы аля "Хочу взамуж за ашкыма/хабиба (нужное подчеркнуть)". Так сказать, профилактические меры для удушения в зародыше ненужных п....страдний. 

0071.jpg [ 241.73 KIB | Просмотров: 1519 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Лисица
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Понедельник 17.05.2010 , 14:20 |
|
| участник форума |
 |
|
Вы чо!!! Эта же клево!!! Нинада мыть и укладывать волосы!!! Шапочку/платочег натянул - и весь день свободен  А чорный балахон ваще супер!!! Не пачкаеццо. Стирать можна раз месяц  Я таг своему чуваку и сказала. Токо чорный балахон и ниипет! Чувак долго не мог понять - эт чо шутка или бравда
|
|
 |
|
 |
|
zamia
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 30.05.2010 , 11:02 |
|
| участник форума |
 |
|
|
всегда так жалко девушек в таких "костюмах"!!! но это еще ниче....посравнению с джинсами и теплыми кофтами(наблюдала в апреле в Софителе), а мужчинко ее в коротеньких беговых шортах.....во нисправедливо!!!
|
|
 |
|
 |
|
vishnya-ru
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 06.06.2010 , 09:39 |
|
| Голубь мира |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50 Сообщений: 11076 Откуда: так с деревая...вешнегого
|
на дружественном нам форуме идет интересная дисскуссия на эту тему. представленно много ссылок на фото и статьи. имеется турецкий вариант буркины.есть мнения девочек живуших постоянно в Турции, Европе и Америке.кому интересно -почитай и посмотрите фотки. особенно мне понравились фотки хашема - турецкий мусульманский купальник http://forum.turkey-info.ru/showflat.ph ... art=1&vc=1
_________________  я люблю и не останусь в этом городе одна "Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак
|
|
 |
|
 |
|
visokoeblondinko
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 06.06.2010 , 16:42 |
|
| участник форума |
 |
|
вот это особенно понравилось 

635310f845062fa055b839ca0890a72f.jpg [ 94.5 KIB | Просмотров: 1240 ]
|

16f1be4d63a3d21192e83e5aa212c951.jpg [ 47.19 KIB | Просмотров: 1240 ]
|
_________________ Ведь случается - любишь обоих. А бывает и трёх. Сам ты блядь (с)Окамее
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 06.06.2010 , 16:49 |
|
| участник форума |
 |
|
Охренеть!  Суперски  ! В первом случае это чтоб щель загорала? Ну а со вторым более-менее банятна! Это наооборот, чтоб морда лицца не загорала  !
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
Aci
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 06.06.2010 , 16:52 |
|
| участник форума |
 |
|
интересно, в первом варианте, спереди тож такой дизайн 
Комментарий к файлу: епт)))

muslim_ja7sh.jpg [ 53.85 KIB | Просмотров: 1228 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Justsayyes
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 19.06.2010 , 20:17 |
|
| участник форума |
 |
|
Aci писал(а): интересно, в первом варианте, спереди тож такой дизайн  фотка умилила. посмотрите., кака я них любовь! 
_________________ Смелый шаг вперед - результат хорошего пинка сзади!...
|
|
 |
|
 |
|
Мия
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Среда 23.06.2010 , 22:01 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 23.05.2009 , 20:33 Сообщений: 182 Откуда: с гор Уральских
|
to Aci Веселые у вас картинки на одной - жена зорро а на другой можно жену с чужой перепутать А правда бывает интересно такое что путают ведь даже руки закрыты 
_________________ Лучше быть маленькой и верить в сказки, чем большой и верить сплетням! Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет!
|
|
 |
|
 |
|
Kjara
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Четверг 24.06.2010 , 12:30 |
|
| Знаки Препинания |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 07.06.2010 , 10:21 Сообщений: 982 Откуда: от кутюр
|
|
_________________ Красота - страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой.
В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блядь, эти люди?
|
|
 |
|
 |
|
avara
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 00:41 |
|
| участник форума |
 |
|
Девочки. Хочу кое что уточнить. У них направлений в исламе тьма. Деление есть на сунитов и шеитов. Да к вот, одни бы в таком гидрокастюме купаться разрешили своим женщинам (вторые), первые - нет. Толтько в черной парандже. По своей глупости и наивности у меня был опыт общения (давольно долгий! - 3 года ) общения с муслимом. Он не из Еги и не Турок. У него вроде как одна из исламских стран считается.  Дак вот. Он мне купаться вообще на таких пляжах запрещал (где народ есть), поясняя, что мы даже смотреть не можем на такой разврат. Правда, к чести ему, он и сам никогда при женщинах не купался и никогда не ходил с голым торсом. Как он объяснял мне - открытым ходить запрещено не только женщине, но и мужчине. У них тоже есть харам в одежде. После всего этого общения, слушая одних, других для себя сделала вывод: они сами неплохо нарушают свои же законы когда им надо. Трактуют их как им удобно. Ну ясно же в Коране написано: облегающая одежда запрещена. Девушка должна одеваться непривлекающе, не вызывающе и т.д. откуда же взялись такие купальники? Они не имеют права "упрощать" ничего из Корана. Если выбрали эту религию - дак держитесь до конца. Я в свое время не смогла стать муслим, потому что понимала, что не смогу соблюдать все законы ислама. А просто так говорить и называть себя муслим я не могу. Да и свою религию я люблю.
|
|
 |
|
 |
|