| Автор |
Сообщение |
|
mozza08
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Вторник 20.04.2010 , 17:05 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 14.07.2008 , 15:14 Сообщений: 63 Откуда: Kiev
|
Gudik ) писал(а): Аффтор, в чем сабж? Вам на магреб... там как раз тему пляжей и буркини трут... Вам подберут нужный фасон.. Я в девчонок верю. нетушки! мне нормальные купальнички по душе! ну разве, что вот тот салатовенький примерила бы! 
| Вложения: |

19.JPG [ 30.05 KIB | Просмотров: 1728 ]
|

18.JPG [ 44.13 KIB | Просмотров: 1728 ]
|

17.JPG [ 30.48 KIB | Просмотров: 1728 ]
|
_________________ Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм! Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Gendell
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Вторник 20.04.2010 , 17:07 |
|
|
|
а прикиньте, а ну как в моду войдет?
|
|
 |
|
 |
|
mozza08
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Вторник 20.04.2010 , 17:09 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 14.07.2008 , 15:14 Сообщений: 63 Откуда: Kiev
|
| Вложения: |

20.JPG [ 30.75 KIB | Просмотров: 1716 ]
|
_________________ Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм! Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!!
|
|
 |
|
 |
|
marusiastar
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Вторник 20.04.2010 , 18:14 |
|
| участник форума |
 |
|
мне че-то их "купальники" напоминают спортивные костюмы 
|
|
 |
|
 |
|
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Вторник 20.04.2010 , 19:04 |
|
Зарегистрирован: Понедельник 06.07.2009 , 17:35 Сообщений: 193 Откуда: от верблюда
|
marusiastar писал(а): мне че-то их "купальники" напоминают спортивные костюмы  я бы сказала, что купальники их похожи на скафандр... Наблюдала как молодая арабка плюхнулась в бассейн к любимому мужу в черном одеянии...а када вылезла то её эта "туника" прилипла к телу и все было видно не хуже чем без неё)) и выглядело это ой как эротично... А вообще если честно то жалки их, особенно када они в жару вот в таком костюме на пляж идут 
_________________ Я не сдурела....я вообще такаяТо,что ты якобы НЕТАКОЙКАКФСЕ, не меняет сути
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Вторник 20.04.2010 , 22:56 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
мне в принципе нра если б не эти шапочки на голове - сразу ассоциации со скафандром или с бассейном...а так ничо, с пивом потянет - ну если принято у них так, тело закрывать, что ж поделать, все лучше чем в балахонах бесформенных, те вообще ужас ужас и в мокрых в них неудобно, а тут вроде спецом предназначено. кстати одна форумчанка наша, которая ушла отсюда (не на магреб  просто не постит больше) сказала что они весьма удобные и нормально в них себя ощущаешь. в чем я лично сомневаюсь - все таки много ткани мокрой а еще и в сочетании с солью...я вообще не люблю купальники была б воля нагишом купалась но кто ж даст  хочу вот танкини прикупить себе и посмотреть как себя в нем ощущаешь на пляже, закрытый купальник воспринимаю только для бассейна. хотя есть очень красивые.
_________________ Corda nostra laudus est
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Среда 21.04.2010 , 11:17 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 02.07.2007 , 12:23 Сообщений: 3720 Откуда: РФ
|
Hikari писал(а): если б не эти шапочки на голове А мне с шапочками наоборот больше нра 
_________________ Лучше быть Здоровым и Богатым, чем бедным и больным =)
|
|
 |
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Среда 21.04.2010 , 12:05 |
|
| участник форума |
 |
|
Да! Точно! С шапочками больше на ихтиандров похожи  !
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
AKC
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Среда 21.04.2010 , 12:11 |
|
| Ромашко-затейница |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.05.2009 , 01:28 Сообщений: 3266 Откуда: из волшебной страны
|
а над дамой в голубом на фото № 18 надпись "freak show" 
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Среда 21.04.2010 , 12:21 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
да уж, в мокром выйдешь из воды, да еще и ветерком как обдаст, пока он высохнет, а на некоторых одет купальник и еще балахон сверху какой то  . Вобщем для заплыва годится, не более. пись пись году эдак в 1996 впервые увидела в турляндии курдских тиоток, сигающих в подобных одеяниях в бассейн) охирела тогда чесгря, не знала про подобные купальнички, еще повозмущалась помню, что тут наши дети купаются, а они в своем грязном пыльном барахле в бассейне рядом плещутся!!! 
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Среда 21.04.2010 , 12:23 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.12.2009 , 17:45 Сообщений: 353 Откуда: Зурбаган
|
AKC писал(а): а над дамой в голубом на фото № 18 надпись "freak show"  и чего она в купальнике  туды попёрлась??? 
|
|
 |
|
 |
|
vista7259
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Среда 21.04.2010 , 12:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 19.02.2008 , 15:18 Сообщений: 5390 Откуда: из златоглавой
|
Natalyushka писал(а): mozza08 писал(а): вот яркенький! ниче так! мне нра! еще кому-то нравится кроме меня?!  если снять тряпку с головы и это платье - отличный костюмчик, чтобы повалятся на диванчике  А я бы предпочла другой вариан  -снять платок и коФтец с трениками,и остаться в цветастом пляжном платьишке.У меня как раз и пляжная сумка салатовая.Очень бы гармонировало. По сабжу-не люблю я скафандры.В качестве купальника никогда б такое не смогла использовать.Бррр.....  Не быть мне женой муслима декабриста. А дама в голубой шапочке и в очках действительно на человека -амбибию смахивает. 
_________________ Не надо путать туризм с эмиграцией! Никогда не возвращайтесь в прошлое.Вы всё равно не найдёте там то,что когда-то оставили. (с)
|
|
 |
|
 |
|
Олявка
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Четверг 22.04.2010 , 00:00 |
|
| участник форума |
 |
|
vista7259 писал(а): А я бы предпочла другой вариан -снять платок и коФтец с трениками,и остаться в цветастом пляжном платьишке.У меня как раз и пляжная сумка салатовая.Очень бы гармонировало. А можно по-другому разнообразить пляжные исламские будни!  Просто купить костюмчик с мини-платьем и на 2-3 размера меньше, чтоб, храни аллах, ничего не спрятать... А так, в обтяжечку, будет очень даже заманчиво 
_________________ - Помните, раньше мужчины из-за женщин на дуэлях дрались, в окна лазили, серенады пели... - Да-а-а, не те бабы нынче пошли...
|
|
 |
|
 |
|
Gendell
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Четверг 22.04.2010 , 00:06 |
|
|
madkissa писал(а): а ничего что туда все ссут? я вообще в бассейны не залажу. у меня подруга в бассейне проходила инструктаж по аквалангу, говорит-там сопли, волосы и кожа валяются. ой, тут никто не кушает?
|
|
 |
|
 |
|
WhiteRabbit
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Четверг 22.04.2010 , 01:48 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 17.11.2008 , 01:45 Сообщений: 1002 Откуда: doesn`t matter
|
AKC писал(а): а над дамой в голубом на фото № 18 надпись "freak show"  ага, сразу в глаза бросилось традиции традициями, но как же они в одежде в воде себя чуйствуют, или того хуже-после купания? я даже закрытый купальник носить не могу...липнет,фу. а шапочка просто гадость с точки зрения ощущений  у них же волосы длинные.не сохнут сразу.ужость
_________________ Женщина всегда строит иллюзии: потом либо мужчина их оплачивает, либо женщина их оплакивает.
|
|
 |
|
 |
|
Суккуб
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Четверг 22.04.2010 , 04:38 |
|
| участник форума |
 |
|
|
мне монохромный, последний который, понравился....а мож на модели хорошо сидит.
_________________ Интернет-интернет, отпусти в туалет. Пол-часа сижу, ноги крестиком держу.
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Четверг 22.04.2010 , 06:45 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11983 Откуда: остров Магавиш
|
Суккуб писал(а): мне монохромный, последний который, понравился....а мож на модели хорошо сидит. а мне не нравится такая упаковка для купания, уж лучше белая галабея 
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
Суккуб
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Четверг 22.04.2010 , 06:50 |
|
| участник форума |
 |
|
Son писал(а): Суккуб писал(а): мне монохромный, последний который, понравился....а мож на модели хорошо сидит. а мне не нравится такая упаковка для купания, уж лучше белая галабея  Ну нах, ей не пойдет! 
_________________ Интернет-интернет, отпусти в туалет. Пол-часа сижу, ноги крестиком держу.
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Суббота 24.04.2010 , 16:27 |
|
| участник форума |
 |
|
а мне 5 и 20 понра я б нацепила где-нить в краснодарском крае по пьяни так поржать 
_________________ Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает, бьет прямо ... куда за хочет!
|
|
 |
|
 |
|
LIZZZA
|
Заголовок сообщения: Re: КУПАЛЬНИЧКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВОСТОКА!!! Добавлено: Воскресенье 09.05.2010 , 00:02 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13.12.2009 , 13:24 Сообщений: 289 Откуда: Moscow
|
гы...в голубом прям Плава Лагуна из "пятого элемента".... 
_________________ Я счастлива по умолчанию ! Не лезьте, пожалуйста, в настройки !
|
|
 |
|
 |
|