| Автор |
Сообщение |
|
Project
|
Заголовок сообщения: Hatem Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 16:52 |
|
|
|
Девчонки, кто-нибудь знает Hatem Haggar? Сообщите что-нибудь о нем.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 17:33 |
|
|
|
Где он хоть обитает и чем занимается? Хургада или ШЭШ?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 18:08 |
|
|
|
Hatem Reda.До середины марта работал в Dreams Beach, в фитнесс-центре. Если есть какая инфа плз сообщите
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 18:17 |
|
|
|
Sorry, ne Reda a Hagar, vse is togo zhe DB ШЭШ
|
|
 |
|
 |
|
project
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 19:51 |
|
|
|
Девчонки, ну отзовитесь! Мне кажется этот тип знаменит. Он из Дримс Бич, ШЭШ. Вернее он там работал до середины марта. Сейчас он кажется в Каире. Он работал в ДБ рекриешн менеджером. Нужна инфа!Жизненно важно, много чего наобещал, но мы не склонны верить. Доверяй, но проверяй, а египтянина тем более.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 19:56 |
|
|
|
По моему сдесь обсуждался этот хатем, посмотри ДО повнимательней.
|
|
 |
|
 |
|
star
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 20:46 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 08.01.2004 , 13:10 Сообщений: 1578 Откуда: Киев
|
|
 |
|
 |
|
project
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 19.05.2004 , 09:49 |
|
|
|
Star, я видела что этому типчику посвящалась уже тема. Но в старых сообщениях нет никакой конкретной информации.
|
|
 |
|
 |
|
vobla
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 19.05.2004 , 19:50 |
|
|
|
Что значит конкретная информация?Давайте по пунктам,может помогу.
|
|
 |
|
 |
|
Project
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 20.05.2004 , 10:58 |
|
|
|
Voblа, меня интересует этот человек. Что он из себя представляет? Как ведет себя с девушками? На сколько можно ему доверять? Он уже обсуждался на этом форуме, но никакой конкретной информации о нем я не нашла.
|
|
 |
|
 |
|
Вобла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 20.05.2004 , 22:15 |
|
|
|
А по-моему там все ясно,яснее некуда.Типичный обитатель здешних мест.Скучно уже все это обсасывать,правда.Если влюбились в него,то это пройдет рано или поздно.Пару раз засечете в неверности,еще пару раз (количество зависит от вашего самоуважения) простите и поверите ему вновь ,потом,пройдя через слезы и желание отомстить,забудете и начнете жить без него,удивляясь тому,как могли повестись на дешевый курортный роман.Но,как я понимаю,вам еще предстоит через это все пройти.Удачи,желаю быстрейшего выздоровления.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.05.2004 , 17:00 |
|
|
|
Не верь ему, и не надейся ни на что и постарайся забыть побыстрее. Не одному десятку девченок он жизнь крупно попортил!
Поверь!
|
|
 |
|
 |
|
project
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.05.2004 , 17:58 |
|
|
|
Гость, а ты откуда знаешь его? Ты одна из его жертв или сочувствующая?
|
|
 |
|
 |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 26.05.2004 , 13:31 |
|
|
project писал(а): много чего наобещал, но мы не склонны верить.
Это он тебе во время массажа обещал? 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 26.05.2004 , 18:58 |
|
|
project писал(а): Гость, а ты откуда знаешь его? Ты одна из его жертв или сочувствующая?
Скажем так, были близко знакомы.
Я Вам настоятельно рекомендую про него забыть. И не подумайте, что я Вам зла желаю. Просто уже много кто напорлся на неприятности из-за него. И если Вы еще не сильно вляпались, советую резко прекратить всякие отношения...
Здесь много инфы про него было, но ее все время убирают... Он не так безобиден как кажется...
|
|
 |
|
 |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 26.05.2004 , 21:29 |
|
|
Anonymous писал(а): Скажем так, были близко знакомы. Я Вам настоятельно рекомендую про него забыть. И не подумайте, что я Вам зла желаю. Просто уже много кто напорлся на неприятности из-за него. И если Вы еще не сильно вляпались, советую резко прекратить всякие отношения... Здесь много инфы про него было, но ее все время убирают... Он не так безобиден как кажется...
Только не надо ссылаться на то, что было много инфы. Конкретной инфы не было. Приведите свой конкретный опыт, а девушка сама выводы сделает. Прикрываться чужим опытом не хорошо как-то. Первоисточник всегда лучше, не так ли?....
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 26.05.2004 , 22:22 |
|
|
Амалия писал(а): Anonymous писал(а): Скажем так, были близко знакомы. Я Вам настоятельно рекомендую про него забыть. И не подумайте, что я Вам зла желаю. Просто уже много кто напорлся на неприятности из-за него. И если Вы еще не сильно вляпались, советую резко прекратить всякие отношения... Здесь много инфы про него было, но ее все время убирают... Он не так безобиден как кажется... Только не надо ссылаться на то, что было много инфы. Конкретной инфы не было. Приведите свой конкретный опыт, а девушка сама выводы сделает. Прикрываться чужим опытом не хорошо как-то. Первоисточник всегда лучше, не так ли?....
Не имею привычки вывешивать свои грязные тряпки на всеобщее обозрение.
Я дала совет. Предупредила. Дальше, думайте своими собственными мозгами.
|
|
 |
|
 |
|
Project
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 27.05.2004 , 10:40 |
|
|
|
Я уже заинтригована. Интересно что он сделал такого, чего не делают с женщинами другие мужчины??? Мне кажется все мужчины одинаковые во всем мире. Все крутят мозги ради достижения своих целей. Ясное дело, что ни одной женщине не понравится, если ей скажут прямым текстом "Пойдем потрахаемся". Они это знают и идут на разные ухищрения (кому луну с неба обещают, кому женитьбу), короче занимаются запудриванием мозгов. По-моему главное четко понимать чего хочешь сама и сооответствующее поступать. Побольше здорового эгоизма.
Но спасибо всем за предупреждения, ведь предупрежден значит вооружен.
|
|
 |
|
 |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 30.05.2004 , 11:49 |
|
|
project писал(а): Он из Дримс Бич, ШЭШ. Вернее он там работал до середины марта. Сейчас он кажется в Каире. Он работал в ДБ рекриешн менеджером.
Интересно, он тебе так много пообещал, а ты не уверена, где он сейчас находится  ... Пообещал и пропал? 
|
|
 |
|
 |
|
Project
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 31.05.2004 , 10:51 |
|
|
|
Амалия, привет!
Он говорит, что сейчас находится в Каире. А там кто его знает?
|
|
 |
|
 |
|