| Автор |
Сообщение |
|
Тигры
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 15:57 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.11.2005 , 19:48 Сообщений: 588 Откуда: Петербурх
|
|
Поделитесь ссылками ))))
_________________ Никогда не задавай вопрос, если не уверен, что готов услышать ответ... (с)
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 21:12 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
еще косметику заказывала вот тут http://www.1mmtt.ru/index.php?save_voting_results=yes&answer=2покупала своему Армани блек код, потому что он им пользуется, сравнила с дьюти фришным, различий не нашла, себе брала нину ричи грин эпл и давыдов кул вотер, марки в принципе все известные и проверенные, разницы не было обнаружено )))) зато ЦЕНА В РАЗЫ НИЖЕ!подозреваю что они херачат тестеры на продажу 
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 23:16 |
|
|
|
Покупала через инет много чего...Но довольна осталась только Ив Роше и техникой..МФУ Брозер и фотик уже 2 года без проблем пашут...Процентов на 30% дешевле...Духи как-то на матрешке купила..Ну да Йоджи Йамомото, который везде по 6000, там 3000 стоят...И не скрывают, что тестеры...Но не стойкий вообще...Через 5 минут уже никакого запаха
|
|
 |
|
 |
|
Порция
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 23:54 |
|
|
madkissa писал(а): еще косметику заказывала вот тут http://www.1mmtt.ru/index.php?save_voting_results=yes&answer=2покупала своему Армани блек код, потому что он им пользуется, сравнила с дьюти фришным, различий не нашла, себе брала нину ричи грин эпл и давыдов кул вотер, марки в принципе все известные и проверенные, разницы не было обнаружено )))) зато ЦЕНА В РАЗЫ НИЖЕ!подозреваю что они херачат тестеры на продажу  может и ошибаюсь,но слышала,что в тестерах заведомо плохое качество,тк цель тока презентовать аромат.
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 00:11 |
|
Зарегистрирован: Вторник 11.04.2006 , 22:59 Сообщений: 8388 Откуда: из системы
|
не.мне одна клиентка как-то подарила the One Дольче Габанны,а у меня он был уже.так вот-тестер и вода в флаконе ничем не отличались. я просто не верю-в таможенный всякий конфискат,бо как пиратское поддельное-он подлежит уничтожению.поэтому сомневаюсь -а не подделки ли это польские по таким бросовым деньгам? 
_________________ Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили (с) Аристотель Онассис
|
|
 |
|
 |
|
amate
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 16:33 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Безусловно, подделки. Причём, довольно грубые. Их "конфискатом" просто для большей покупаемости называют.
_________________ "...на практике чаще всего получаеццо, что компромисс заключаеццо в адаптации к недостаткам выбранного партнера." (Асфура) 
|
|
 |
|
 |
|
Taffaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Понедельник 15.03.2010 , 19:07 |
|
| участник форума |
 |
|
Года полтора уже заказываю одежду обувь для себя и подруг-знакомы на Виктории Сикрет. С разером, и своим, и их, ни разу не ошиблась. Качество - отменное, модели интересные. Дешево! Доставка - 6 дней всего из сЫшЫА. Купальники, сумки, очки солнезащитные, бельё (суперское!!!) - всё только оттуда. В торговые центры захожу только с подружкой за компанию и то стою около магазинчика, пока она пойдет посмотрит. А если и зайду - лишний раз только убеждаясь, глядя на цену и откровенно фуфловенькое качество китайского пошива, что я покупаю именно там, где мне надо Если что, пишите, кстати, помогу с заказом (ой, токане сочтите за рекламу...)
_________________ "А чего мне бояться?" - подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю. (с)
|
|
 |
|
 |
|
marusiastar
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 00:08 |
|
| участник форума |
 |
|
я через и-нет только технику покупаю - мобильный (3 раза), плазма, тостер, пылесос и т.д. одежду и обувь стремно заказывать, люблю в магазине померять, перед зеркалом покрутится. а то бывает на вешалке красиво, а как оденешь - фээээ 
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 00:31 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
Taffaya писал(а): Года полтора уже заказываю одежду обувь для себя и подруг-знакомы на Виктории Сикрет....) а хде ссылка то??? ссылку дайте, мадам!
|
|
 |
|
 |
|
Taffaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 10:53 |
|
| участник форума |
 |
|
madkissa писал(а): Taffaya писал(а): Года полтора уже заказываю одежду обувь для себя и подруг-знакомы на Виктории Сикрет....) а хде ссылка то??? ссылку дайте, мадам! да пжлста... http://www2.victoriassecret.com/п.с. тока я мадемуазель 
_________________ "А чего мне бояться?" - подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю. (с)
|
|
 |
|
 |
|
antiana
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 17.03.2010 , 10:56 |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 20.01.2008 , 21:31 Сообщений: 123 Откуда: Е-бург
|
|
Мне из Виктория Сикрет ничего так и не дошло, вообще. Я покупаю через Ebay, но в последнее время, благодаря усилиям нашей почты начались проблемы с доставкой.
|
|
 |
|
 |
|
Muha8
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 17.03.2010 , 11:56 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А кто-нибудь тур заказывал через инет???? Какие впечатления?
_________________ В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки ….
|
|
 |
|
 |
|
Stellina9509
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 17.03.2010 , 12:53 |
|
Зарегистрирован: Суббота 27.09.2008 , 01:20 Сообщений: 1031 Откуда: Питер
|
antiana писал(а): Мне из Виктория Сикрет ничего так и не дошло, вообще. Я покупаю через Ebay, но в последнее время, благодаря усилиям нашей почты начались проблемы с доставкой. по поводу ebay - у моих коллег последние заказы тоже пока не дошли, уже 2 месяца идут... а по поводу Виктории Сикрет - думаю, что надо платить за срочную доставку еще 20 долларов (по-моему, это UPS), и дойдет за 6-7 дней....у моей коллеги все пришло очень быстро...сейчас еще заказываем, я присоединяюсь..
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 17.03.2010 , 15:50 |
|
Зарегистрирован: Вторник 11.04.2006 , 22:59 Сообщений: 8388 Откуда: из системы
|
Muha8 писал(а): А кто-нибудь тур заказывал через инет???? Какие впечатления? туры через инет все посетители форума Винского бронируют.А здесь в основном-пакетники собрались! 
_________________ Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили (с) Аристотель Онассис
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 17.03.2010 , 16:48 |
|
|
а я телефончеГ через нофелет ру покупала, так он 10-12 т руб, а там 7))) работает все отлично, на то он и нокиа! но есть подозрение, что это китайский с переустановленной русскоязычной прошивкой 
|
|
 |
|
 |
|
Taffaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 12:16 |
|
| участник форума |
 |
|
Stellina9509 писал(а): antiana писал(а): Мне из Виктория Сикрет ничего так и не дошло, вообще. Я покупаю через Ebay, но в последнее время, благодаря усилиям нашей почты начались проблемы с доставкой. по поводу ebay - у моих коллег последние заказы тоже пока не дошли, уже 2 месяца идут... а по поводу Виктории Сикрет - думаю, что надо платить за срочную доставку еще 20 долларов (по-моему, это UPS), и дойдет за 6-7 дней....у моей коллеги все пришло очень быстро...сейчас еще заказываем, я присоединяюсь.. не надо платить никаких 20 долларов!! Если вес посылки более 2- кг (у меня один раз было 2 килограмма и 70 грамм) - отправляют ЮПС! То есть курьер привезет на 6-7й день заказа домой или в офис. Если у вас там что-то легкое в заказе - купальники, белье, можно 1-2 геля для душа за 5 баксов взять (400 грамм каждый весит). Гели отличные, кстати.
|
|
 |
|
 |
|
Infanta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Четверг 25.03.2010 , 17:50 |
|
| укротительница |
 |
Зарегистрирован: Суббота 24.07.2004 , 17:24 Сообщений: 6449 Откуда: Eburg
|
у нас тут народ нашел какие-то китайские инет магазины, типа все в 5 раз дешевле но идет очень долго и часто половины нет,так что думаю лажа это все, нах вещь нужна потом, когда сто раз передумать можно еще 
_________________ All, what doesn't kill me, makes me stronger! (спзж)))
|
|
 |
|
 |
|
milove
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Пятница 26.03.2010 , 21:40 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 13.01.2009 , 00:50 Сообщений: 325 Откуда: EG......
|
|
Успешно пользуюсь услугами нет-магазинов. Всем довольна.
_________________ Путь к сердцу женщины...........должен стоять 
|
|
 |
|
 |
|
Taffaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Суббота 27.03.2010 , 01:43 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А кто-нибудь заказывал парфюм в инете? И есть ли вообще там что-то настоящее? Не дьюти-фришного качества, а хотя бы как в Дугласе Риволи, Рив-Гоше... Дайте ссылочку.
|
|
 |
|
 |
|
Hippy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Суббота 27.03.2010 , 20:38 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 20.10.2008 , 15:47 Сообщений: 1830 Откуда: Урал-опорный край державы
|
Taffaya писал(а): Не дьюти-фришного качества  А что это считается плохим качеством? Я всегда считала что в дутике все настоящее. По сабжу: заказала вещички в бонприкс. Через неделю придут-посмотрим. Это мой первый опыт покупок через инет:D
_________________ будьте самими собой!то есть не будьте такими какими вы кажетесь, таким которым кажется, что вы такие какими кажетесь, когда кажетесь не такими, какими были бы, если бы были не такими!...
|
|
 |
|
 |
|