| Автор |
Сообщение |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 00:41 |
|
|
anakaman писал(а): 2 Дебла перестаньте мне засорять личку я к вам лично ничо не имею и иметь не буду. не тратьте рессурсы без идеи  Мадам, у Вас паранойя, в личку никому не пишу и писать не собираюсь...Имеете что сказать по сути темы-говорите..Цитировать бесконечно мои посты не надо...Засим откланиваюсь
|
|
 |
|
 |
|
anakaman
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 00:52 |
|
| участник форума |
 |
|
Дебла писал(а): anakaman писал(а): 2 Дебла перестаньте мне засорять личку я к вам лично ничо не имею и иметь не буду. не тратьте рессурсы без идеи  Мадам, у Вас паранойя, в личку никому не пишу и писать не собираюсь...ь выложить чтоли на форум ваши потуги эпистолярного жанро? угомонитесь уже 
_________________ сердце у меня не доброе, у меня просто нервы слабые (с)
Последний раз редактировалось anakaman Суббота 20.03.2010 , 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 00:55 |
|
|
anakaman писал(а): угомонитесь уже  Это Вы себе скажите...Я уже с Вами попрощалась, а Вы все никак не успокоитесь...Успокойтесь мне до Вас дела нет никакого....Не интересны мне люди, которым сказать нечего и они только бегают за другими по темам и комментируют их посты
|
|
 |
|
 |
|
anakaman
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 01:10 |
|
| участник форума |
 |
|
Дебла писал(а): anakaman писал(а): угомонитесь уже  Это Вы себе скажите...Я уже с Вами попрощалась, а Вы все никак не успокоитесь...Успокойтесь мне до Вас дела нет никакого....Не интересны мне люди, которым сказать нечего и они только бегают за другими по темам и комментируют их посты я не поняла за кем и где я бегаю - тоже уточните.  и кто такой Валид, о которм Вы так настойчиво спрашиваете в личке - я тоже не знаю истеричко 
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 01:13 |
|
|
anakaman писал(а): и кто такой Валид, о которм Вы так настойчиво спрашиваете в личке - я тоже не знаю истеричко  О боже!  Теперь мне тоже интересно, кто же такой Валид, о котором я якобы спрашиваю Вас в личке? Милая, может Вам уже спать пора, а то уже галлюцинации начинаются... Оставьте меня в покое...Спокойной ночи..И да приснится Вам этот незабвенный Валид
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 02:27 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
anakaman писал(а): выложить чтоли на форум ваши потуги эпистолярного жанро? угомонитесь уже  пи3дец - как у вас тут интересноооооооо anakaman выложи плиз, мне до жути интересно новости про Валида почитать переписку в студию!!! обоссаца наночьглядя бл@ 
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 02:43 |
|
|
madkissa писал(а): anakaman писал(а): выложить чтоли на форум ваши потуги эпистолярного жанро? угомонитесь уже  пи3дец - как у вас тут интересноооооооо anakaman выложи плиз, мне до жути интересно новости про Валида почитать переписку в студию!!! обоссаца наночьглядя бл@  Бляха муха...Еще одна комментаторша, которой ночью заняться нечем (нидаеп рулит)...Анакаман,выложите уже, раз публика просит нашу с Вами мифическую переписку...Ознакомимся...Кстати, мэдкисса у нас помницца как раз доблестный работник турагентства...Естественно мимо пройти не смогла...Только сказать видать нечего по теме...  Гораздо интереснее послушать сплетни, ввиду отсутствия собственной личной жизни
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 03:12 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
Дебла писал(а): Бляха муха...Еще одна комментаторша, которой ночью заняться нечем (нидаеп рулит)... Нее, Дебла, у меня как раз наоборот, с энтим делом чичаз все в порядке (чего всегда желаю всем дорогим ПЗД), хопип уже дрыхнет, с чувством выполненного сегодня аж четыре раза долга Ты знаешь, очень выгодно иметь хопипский член рядом под боком в своей постели и секас в избытке каждый день, а не сидеть с недоебитом злобной сукой  , копя бабло на копеечные поездки поибстись и сцепляться по мелочам с местными персонажами Кстати про должность "главбуха" - это ты погорячилась так ...приходящий бухгалтер на пару часиков в одной богодельне с тремя пенсионерами а по поводу чипа я уже высказывалась в соседних похожих темах и мнение мое народ тоже слышал на этот счет, так что твой подъЁб не принимается кроме того Всёблизко уже отписалась, не вижу смысла комментов Ладно, пошла спать, а то у хопипа опять стоит во сне  , пойду прижмусь, может че еще пару раз обломится 
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 03:28 |
|
|
madkissa писал(а): Нее, Дебла, у меня как раз наоборот, с энтим делом чичаз все в порядке Ты знаешь, очень выгодно иметь хопипский член рядом под боком в своей постели и секас в избытке каждый день, а не сидеть с недоебитом злобной сукой  , копя бабло на копеечные поездки поибстись и сцепляться по мелочам с местными персонажами Кстати про должность "главбуха" - это ты погорячилась так ...приходящий бухгалтер на пару часиков в одной богодельне с тремя пенсионерами а по поводу чипа я уже высказывалась в соседних похожих темах и мнение мое народ тоже слышал на этот счет, так что твой подъЁб не принимается кроме того Всёблизко уже отписалась, не вижу смысла комментов Ладно, пошла спать, а то у хопипа опять стоит во сне  , пойду прижмусь, может че еще пару раз обломится  Поздравляю коллега (одним из пенсионеров была как раз madkissa, если кто не понял)....Надеюсь это не тот, что с 4-мя дитями, одному из которых полгодика всего.... Хапип видать и правда злоебуч раз у него на пенсионеров стоит ...Или бабулька его как-то материально стимулирует на стояние? Может это хабиб-таджик из тех, что на дискотеку для тех кому за.... ходит для поиск 50-летних баб?  по поводу моих поездок.... ваши сплетни среди пенсионеров еще тогда меня достали...Сообщением диру о том, что я в рекламном туре на диско пошла в Тунисе с симпотным хабибом, ты не ограничилась, как я понимаю ..Че же Вы всех по себе меряете то....Отдыхать я туда езжу отдыхать, хапипы иногда к отдыху прилагаются...Как и в том случае посещение диско не помешало мне днем работать...да я еще не достигла вашего пенсионерского возраста, чтобы испытывать сложности в поисках мужчины на родине (и даже без четырех детей заметь).... с главбухом ты тоже промазала...В турагентствах только главбухи и работают...В единственном числе так сказать..Сам начальник, сам дурак...да, падруга видимо твоя злобность тебя никогда не покинет, даже хабибиский член не помогает.. Ну раз пошла такая пьянка, то именно madkissa рассказывала мне о том, как нашла тур в два раза дешевле чем у других туроператоров и продала его турику в два раза дороже...так что у нее и спрашивайте как такое возможно
|
|
 |
|
 |
|
anakaman
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 19:11 |
|
| участник форума |
 |
|
Дебла писал(а): В турагентствах только главбухи и работают...В единственном числе так сказать..Сам начальник, сам дурак...  АхуэТЬ мадам, мне вас искренне жаль. выбрасывать в простор не буду ваше личное. ибо: 1. не в моих правилах это. 2. жаль убогих 
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 19:20 |
|
|
anakaman писал(а): мадам, мне вас искренне жаль. выбрасывать в простор не буду ваше личное. ибо: 1. не в моих правилах это. 2. жаль убогих  Угомонись уже ипанашка
|
|
 |
|
 |
|
dana783
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 00:27 |
|
| участник форума |
 |
|
|
мм, до чего ж эта Дебла злобная мадам, прям читать противно, засорила своей гадостью всю тему(((
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 01:15 |
|
|
бачиму противно??? весело!!! весенне обострение шизофрении рулит 
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 01:22 |
|
|
madkissa писал(а): бачиму противно??? весело!!! весенне обострение шизофрении рулит  Вот именно...При хабибском члене в непосредственной близости, бросать его, чтобы узнать новости о каком-то Валиде и шизофреничке:jump: Тема Чип Трипа кстати Вами уважаемая не ракрыта 
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 01:27 |
|
|
да он тоже читает, заинтересовался так сказать, что ж там за тандем Валида с шизофреничкой 
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 01:32 |
|
|
madkissa писал(а): да он тоже читает, заинтересовался так сказать, что ж там за тандем Валида с шизофреничкой  Ага..Так вот кто сдает хабибам все явки и пароли КК.... 
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 01:41 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 01:43 |
|
|
madkissa писал(а): Действительно правильно  Хабибский член здесь пользовался бы спросом...А каким позвольте спросить местом он читает и выступает?  Головкой или основанием члена?
|
|
 |
|
 |
|
Дебла
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 13:06 |
|
|
madkissa писал(а): а по поводу чипа я уже высказывалась в соседних похожих темах Это вы в этой теме отписались что ли уважаемая? topic49895-40.htmlНда...И сделали Вы это с такой "вежливостью", которая только хабалкам с рынка свойственна 
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Cheap trip Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 14:48 |
|
|
Дебла писал(а): ...А каким позвольте спросить местом он читает и выступает?  Головкой или основанием члена? Анатомию по ночам изучаешь от скуки? Кстати небизызвестный многодетный отец семейства не теряет надежды просватать тебя и настойчиво требует твой телефон! Обещает - сразу подобреешь. Дать?
|
|
 |
|
 |
|