Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cheap trip
 Сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 17:47 
участник форума

А это агентство только в Москве или в Питере тоже есть?
Кто-нибудь знает?
Если кто-то из Петербурга ездил,напишите(адрес, телефон и как всё прошло).

Сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 19:36 
участник форума

anakaman писал(а):
StrongLady писал(а):
если везде стоит цена в 1000 баксов, то для турагента она 700-800 (то бишь 200-300 баксов - зарплата турагента).

занимательная, одкако математика получается. т. е. вы хотите сказать, что простой среднестатистический менеджер, работающий в турагенстве, продавая 10 туров в месяц по 1000 долл за тур, имеет зарплату 2000-3000 тыщи? :shock: так с ваших слов получается? или я чего-то недопоняла? 8)
а если он, допустим продает туры по 5-6 тыщ? он сколько имеет? от 15 до 18 с тыщ в месяц? :shock: :D
*задумалась, а не пойти ли работать таким менеджером* :D

не надо утрировать! я же не написала, что это зарплата сотрудника турагентства! Из этих сумм вычитается и аренда и налоги и многое другое. Зарплата сотрудника как правило - это 10000-15000 руб + 1-2% от суммы проданных туров.
Премия от туроператора МОЖЕТ достигать 30% (тут масса условий, начиная от количества проданных туров до праздничных бонусов), не надо ля ля! Если агенство не подвальное, то у него и премия побольше, а у чиптрипа с его потоком туристов вообще бонусы должны быть нехилые.

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 20:04 
участник форума

StrongLady писал(а):
anakaman писал(а):
StrongLady писал(а):
если везде стоит цена в 1000 баксов, то для турагента она 700-800 (то бишь 200-300 баксов - зарплата турагента).

занимательная, одкако математика получается. т. е. вы хотите сказать, что простой среднестатистический менеджер, работающий в турагенстве, продавая 10 туров в месяц по 1000 долл за тур, имеет зарплату 2000-3000 тыщи? :shock: так с ваших слов получается? или я чего-то недопоняла? 8)
а если он, допустим продает туры по 5-6 тыщ? он сколько имеет? от 15 до 18 с тыщ в месяц? :shock: :D

не надо утрировать! я же не написала, что это зарплата сотрудника турагентства! Из этих сумм вычитается и аренда и налоги и многое другое. Зарплата сотрудника как правило - это 10000-15000 руб + 1-2% от суммы проданных туров.
Премия от туроператора МОЖЕТ достигать 30% (тут масса условий, начиная от количества проданных туров до праздничных бонусов), не надо ля ля! Если агенство не подвальное, то у него и премия побольше, а у чиптрипа с его потоком туристов вообще бонусы должны быть нехилые.

ХЗ. вам виднее. я просто прочла что вы написали. решила уточнить. и не утрировала ни разу 8)

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 20:12 
участник форума

http://community.livejournal.com/cheapt ... html?nc=17
филиал в Питере

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 20:39 
участник форума

StrongLady писал(а):
anakaman писал(а):
StrongLady писал(а):

Уважаемая StrongLady !!!
Очень Вас прошу - не надо вводить остальных ККашниц в заблуждение своими умозаключениями о прибыли, получаемой менеджерами туристических агентств!
В эту тему я не влезала со своими комментами по двум простым причинам:
1)что такое "Чип Трип" и откуда у них низкие цены на туры я знала давно в связи с моей многолетней работой в туризме
2)я - "продавец" туристических услуг, а все ПЗД на этом форуме - "покупатели" туруслуг-потенциальные туристы
т.е. мы находимся по разные стороны так сказать "прилавка" и видим внутреннюю кухню туризма по разному...
Я, как человек, отдавший работе в туризме 10 лет своей жини, прошедший путь от помощника менеджера до...( да неважно как сейчас называется моя должность), начинавшая этот путь в турагентстве, а потом много лет ( и по сей день) работая в крупной Туроператорской компании ( очень надеюсь, что разницу между турагентством и туроператором Вы знаете), имею право заявить Вам от себя лично и от лица всех профессионалов, работающих в туризме - Вы ничего не смыслите в работе менеджеров турагентств и не имеете ни малейшего представления на чём именно они зарабатывают деньги!
Проводить ликбез на форуме я не буду - существуют курсы по туризму...
Кому интересны подробности формирования туров и получения прибыли - пишите в личку...
За сим откланиваюсь...

перефразирую - за профессию обидно (с) :evil:

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 20:46 
участник форума

Всёблизко писал(а):
не имеете ни малейшего представления на чём именно они зарабатывают деньги!

Я думаю ни для кого ни секрет, что турменеджеры зарабатывают на продаже туров...Поскольку по своей сути они продавцы, то как и другие продавцы часто не совсем искренни со своими покупателями..Се ля ви :)
Кстати, яркий пример этого наезды на ЧипТрип работников турагентств....Учитывая то, что уже огромное количество туристов, в том числе и ПЗД удачно отдохнули с их помощью

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 21:04 
участник форума

Дело в том, что ЧипТрип отнимает хлеб у обычных турагентств...Но рано или поздно это должно было случиться...Все понимают, почему одни и те же товары имеют разную стоимость в обычном магазине и при покупке через интернет...Экономия на аренде помещения, зарплате продавцов и т.п....Единственный минус покупок через интернет это то, что ты не можешь пощупать, примерить, попробовать..А турпродукт это вообще услуга и пока она не оказана, потребитель не может оценить ее свойства...Подробные описания отелей представлены на сайтах туроператоров..На специализированных сайтах можно ознакомиться с отзывами туристов, посетивших понравившиеся отеля...Таким образом, все чаще единственной функцией турменеджера является бронирование тура, выбранного самим туристом до прихода в турагентство, прием денег у туриста и вручение ему документов....Профессия изживает себя..За агентствами типа ЧипТРип будущее

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 22:11 
участник форума

Дебла писал(а):
Дело в том, что ЧипТрип отнимает хлеб у обычных турагентств...

:lol: :lol: обоснуйте. я например покупаю туры у обычного агенства по цене ЧипТрип. база у всех одинаковая. чиптрип не поднимает свои рейсы и туры свои тоже не делают. - это диспетчеры, а не менелжера. разницу улавливаете? просто схема работы такая- я хочу за 200 долл в хрг - не вопрос - едете, только вы едете в тот отель, который *выстреливает* на эту сумму, а не в тот, что вы хотите. и выбора у вас нет. или даты вам вам не могут быть удобны. зато - цену вы платите, о которой договорились - вот что такое чиптрип. это грубо говоря сводная база. никак иначе. 8)

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 22:20 
участник форума

anakaman писал(а):
:lol: :lol: обоснуйте. чиптрип не поднимает свои рейсы и туры свои тоже не делают. - это диспетчеры, а не менелжера. разницу улавливаете?

Я все уже обосновала..Не въезжаете, читайте внимательнее мои посты...Если с первого раза не доходит перечитайте несколько раз...Для одаренных особо я работала главбухом в турагентстве

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 22:36 
участник форума

Дебла писал(а):
.Если с первого раза не доходит перечитайте несколько раз...Для одаренных особо я работала главбухом в турагентстве

а сейчас наверное работаете в чиптрип 8)
*пошла, перечитала*
ВСЕБЛИЗКО только нормально написла. ваших постах - только дилетанство. бухгалтером работаете. работайте. ваше дело- проводки и баланс никак иначе 8)

Последний раз редактировалось anakaman Пятница 19.03.2010 , 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 22:43 
участник форума

Всёблизко,:shock: я то наивная думала, что турагенство зарабатывает продажей туров (сюда конечно можно приплести билеты, визы и гостиницы, но все равно это турпродукт ИМХО).... Но Вы видимо работали в крайне прогрессивном турагенстве, которое оказывало широкий выбор услуг. Не просветите ли общественность КК (которое я ввела в глубокое заблуждение) о этих услугах? Может я в турагентстве еще чего прикуплю?
Заслугу чиптрипа никто не отнимает. Они молодцы! Перерывая кучу информации выискивают дешевые туры, поэтому имеют очереди из желающих купить поездку. Другое дело можно немного и самому мозгами пошевелить и уехать еще дешевле! Если не умеем шевелить но хотим дешево - вперед в чиптрип.

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 22:50 
участник форума

anakaman писал(а):
*пошла, перечитала*
ВСЕБЛИЗКО только нормально написла. в ваших постах - только дилетанство. бухгалтером работаете. работайте. ваше дело- проводки и баланс никак иначе 8)

Нет, милая, не переживай...Уже давно не бухгалтер....Кстати, твое мнение кем мне работать, абсолютно не в тему было...Сама понимаешь, что оно пофигу мне....А ты видимо акула туризма, отсюда такое болезненное отношение к ЧипТрипу? И ваще я смотрю ты падруга самый большой спец по всем вопросам на КК? Корона не сползает нет? Смотри, упадет :lol:....

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 23:02 
участник форума

Дебла писал(а):
anakaman писал(а):
*пошла, перечитала*
ВСЕБЛИЗКО только нормально написла. в ваших постах - только дилетанство. бухгалтером работаете. работайте. ваше дело- проводки и баланс никак иначе 8)

Нет, милая, не переживай...Уже давно не бухгалтер....А ты видимо акула туризма, отсюда такое болезненное отношение к ЧипТрипу? И ваще я смотрю ты падруга самый большой спец по всем вопросам на КК? Корона не сползает нет? Смотри, упадет :lol:

к туризму отношение имею только как турист. корона не спадает, ибо не достойна ее носить. по вопросам КК- абсолютный дилетент. еще какие вопросы ко мне? обещаю развернутый ответ 8)

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 23:07 
участник форума

anakaman писал(а):
к туризму отношение имею только как турист. корона не спадает, ибо не достойна ее носить. по вопросам КК- абсолютный дилетент. еще какие вопросы ко мне? обещаю развернутый ответ 8)

Ну и отлично...Не беритесь судить и пишите покорректнее...Некоторые Ваши посты граничат с оскорблениями..Понятно, что форум, но все-таки надо соблюдать основные правила общения

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 23:32 
участник форума

anakaman писал(а):
...я например покупаю туры у обычного агенства по цене ЧипТрип. база у всех одинаковая. чиптрип не поднимает свои рейсы и туры свои тоже не делают. - это диспетчеры, а не менелжера. разницу улавливаете? просто схема работы такая- я хочу за 200 долл в хрг - не вопрос - едете, только вы едете в тот отель, который *выстреливает* на эту сумму, а не в тот, что вы хотите. и выбора у вас нет. или даты вам вам не могут быть удобны. зато - цену вы платите, о которой договорились - вот что такое чиптрип. это грубо говоря сводная база. никак иначе. 8)

+1000
ППКС
to anakaman
ноги вымою и воду выпью!!! я Ваша навеки!!!
ИМХО: одним данность- иметь мозг, а другим - всю жизнь вторить глупости...(с)

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 23:50 
участник форума

Дебла писал(а):
anakaman писал(а):

Ну и отлично...Не беритесь судить и пишите покорректнее...Некоторые Ваши посты граничат с оскорблениями..Понятно, что форум, но все-таки надо соблюдать основные правила общения

в чем я кого и как оскорбила? или же стояла на пограничьи? я высказывала свою точку зрения. на то оно и форум.

Сообщение Добавлено: Пятница 19.03.2010 , 23:59 
участник форума

anakaman писал(а):
Дебла писал(а):
anakaman писал(а):

в чем я кого и как оскорбила? или же стояла на пограничьи? я высказывала свою точку зрения. на то оно и форум.

Вы не специалист, но обвинили меня в дилетанстве в том вопросе, в котором сами не разбираетесь...Указали где мне надо работать....И все это в грубой форме...Высказывать свое мнение никто не мешает, но мнение не относительно личностей других ПЗД или их высказываний...А мнение по теме...Конкретно в этой теме задан определенный вопрос..Имеете, что сказать говорите...А не ехидничайте, цитируя посты других

Сообщение Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 00:06 
участник форума

[quote="anakaman"] я например покупаю туры у обычного агенства по цене ЧипТрип. [quote]
Кстати, откуда Вы знаете какие цены на приобретенные Вами туры были у ЧипТрипа?

Сообщение Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 00:13 
участник форума

Дебла писал(а):
anakaman писал(а):
я например покупаю туры у обычного агенства по цене ЧипТрип.
Цитата:
Кстати, откуда Вы знаете какие цены на приобретенные Вами туры были у ЧипТрипа?

8) интернет у меня есть . а что.
по поводу что я ког-то оскорбляла или некоретно высказывалась. цитаты. приведите. пжл. где я кого, что и как :o 8)

Сообщение Добавлено: Суббота 20.03.2010 , 00:37 
участник форума

2 Дебла
перестаньте мне засорять личку
я к вам лично ничо не имею и иметь не буду. не тратьте рессурсы без идеи 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов » Сообщество * Community » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules