Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cheap trip
 Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 00:38 
участник форума

Karakade

ну я как порылась на их сайте, то 4-5* попадались, но очень редко :(

а чип трип в Украине есть?

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 13:16 
участник форума

Дебла писал(а):
dana783 писал(а):
Че Вы пиздите? Я же написала, что ездила за 300 баксов...Причем видела эту цену на сайте у Интуриста...Но обычное агентство, от которого я пару раз задорого ездила, ответило мне что это лажа, что типа не бывает таких цен...Я сама бухом в турагентстве работала и в кабинете с манаггерами сидела (одна из ПЗД кстати), так им владелец запрещал такие дешевые туры продавать, потому что трудозатраты приличные (и манаггеру побеседовать с клиентом и буху заплатить и отчет туроператору сделать и курьеру за документами съездить, народ то у нас любит съездить за 3 копейки, но чтобы ему все показали и рассказали и с документиками уже в аэропорт ехать)...А тут еще раз Вам говорую менеджер с тобой вообще не разговаривает, доки либо в аэропорту получаешь, либо на почту присылают..А манаггер один раз честно призналась, что нашла тур у туроператора тот что у других туроператоров в 2 раза дороже и продала она его по той же стоимости, что у других туроператоров...Типа турик же не знает у кого я его купила...И ваще это ее личная заслуга, что она такой дешевый тур нашла :D

хм во-первых зачем материться на форуме? или Вы по-другому уже не умеете? Во-вторых, очень подозрительно, почему дешево только при залоге? почему я не могу прийти и сразу купить тур, а не ждать у моря погоды? в-третьих, Если агенство нормальное, то эти затраты все самораспределяются по турам с разной стоимостью и пофиг что продавать вообще...дешевые туры еще проще продавать, чем дорогие... не может быть у какого-то ТО тур в 2 раза дешевле, чем у остальных.. это бред... Похоже прям на заказное письмо для чиптрипа...

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 15:46 
участник форума

Так обращаться все-таки или нет вот в чем вопрос! или горящий подождать,??? Просто дешевые туры все в DBL а я одна :cry: Никто не хочет с 18-27 марта в Шарм?????

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 18:02 
участник форума

Назовите цены в дабл, надо подумать :beer: Ты там одна будешь или с хабиби? :oops:

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 20:39 
участник форума

dana783 писал(а):
хм во-первых зачем материться на форуме? или Вы по-другому уже не умеете? Во-вторых, очень подозрительно, почему дешево только при залоге? почему я не могу прийти и сразу купить тур, а не ждать у моря погоды? в-третьих, Если агенство нормальное, то эти затраты все самораспределяются по турам с разной стоимостью и пофиг что продавать вообще...дешевые туры еще проще продавать, чем дорогие... не может быть у какого-то ТО тур в 2 раза дешевле, чем у остальных.. это бред... Похоже прям на заказное письмо для чиптрипа...

А Вы наверное уже не умеете верить людям совсем...Всех во лжи подозреваете...Как тут не заматериться когда тебя внаглую обвиняют во вранье...Если Вы не понимаете, что зарплата менеджеру идет тоже из Ваших денег и чем больше менеджер времени на Вас потратит, тем дороже Вы заплатите, то я Вам помочь ничем не могу...Скорее Ваше сообщение похоже на очередной наезд обычного агентства на чиптрип..Тут уже человек 10 написали, что отлично съездили от них..Причем известные участники форума...А Вас вообще никто не знает...

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 22:17 
участник форума

to Dana :D : Я с хабиби! Так что ночевать наверно вообще не буду!

Сообщение Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 19:06 
участник форума

dana783 писал(а):
Я думаю, все это лажа, по типу МММ, ну где вы видели цены на тур 300 уе, там было даже 100 уе, это бред! В итоге либо клиент ждет оочень долго, либо едет по почти обычным ценам как и везде, ну может быть чуть меньше. Или вообще не едет, ему только мозги ипут, ждите ответа.

Тут куча народу написала, что ездили, и все ок, нет, вы свое трындите "лажа".
Я ездила, все нормально.
Ездила и по 300 $, и по 100. Знаю, из чего такая цена складывается, так что не парюсь. А вы если вам так охота можете платить 1000 за то, за что другие платят 300, ок.

Сообщение Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 19:18 
участник форума

Karakade писал(а):
скажите мне-а в этом Чипе есть 4-5 звездные отели? :wink:
просто я в Европу могу и 2 поехать,а вот в Еги-никада,бо разный уровень сервиса и питания!

Попадались мне там Шератон Шарм и Хаятт Таба, а это отели приличные (была в обоих)

Сообщение Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 19:20 
участник форума

dana783 писал(а):
Во-вторых, очень подозрительно, почему дешево только при залоге? почему я не могу прийти и сразу купить тур, а не ждать у моря погоды?

Можете, но придется стоять в длинную очередь.

Сообщение Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 19:36 
участник форума

Crazy_Daisy писал(а):
Karakade писал(а):
скажите мне-а в этом Чипе есть 4-5 звездные отели? :wink:
просто я в Европу могу и 2 поехать,а вот в Еги-никада,бо разный уровень сервиса и питания!

Попадались мне там Шератон Шарм и Хаятт Таба, а это отели приличные (была в обоих)

еще бы!особенно Хаятт...и че действительно в два раза дешевле нежели у того же Пегаса-Тезтура покупать? :wink:
если так у них замечательно за Хорватией пойду к ним! 8)
а там надо предварительно на сайте зарегиться и сделать заявку-пральна я поняла? :wink:

Сообщение Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 20:18 
участник форума

Каракаде - они могут тот же Пегас и Тезтур продавать. вот када я ездила, там принимал Мостревел. Чиптрип ведь че делает - просто собирает дешевые туры по разным туроператорам.

Сообщение Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 20:22 
участник форума

Crazy_Daisy писал(а):
Каракаде - они могут тот же Пегас и Тезтур продавать. вот када я ездила, там принимал Мостревел. Чиптрип ведь че делает - просто собирает дешевые туры по разным туроператорам.

я поняла!значит надо идти-к Чипу! 8)

Сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 13:59 
участник форума

Я там вчера была!!! Пока найдешь-охренеешь! Потом сказали 3 часа в очереди ждать!Я хотела сразу купить!! Короче я развернулась и ушла! Если кто поедет-самый короткий путь-по набережной пройти от кинотеатра Ударник- 10 минут не спеша! Со всех других сторон-закрыто и пешком намного дальше!Купила тур вчера за 750;! Пипец-за такие деньги в Египет :shock: На свои бы хрен поехала! :twisted:Кстати-берут только рубли даже на залог-обменника поблизости нет!

Сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 14:16 
участник форума

guesswho писал(а):
Я там вчера была!!! Пока найдешь-охренеешь! Потом сказали 3 часа в очереди ждать!Я хотела сразу купить!! Короче я развернулась и ушла! Если кто поедет-самый короткий путь-по набережной пройти от кинотеатра Ударник- 10 минут не спеша! Со всех других сторон-закрыто и пешком намного дальше!Купила тур вчера за 750;! Пипец-за такие деньги в Египет :shock: На свои бы хрен поехала! :twisted:Кстати-берут только рубли даже на залог-обменника поблизости нет!

Так они же там сразу предупреждают, что на нужные вам даты дешевых туров может и не быть...В том то весь и фокус.... не бывает все сразу, либо дешево, но будь готов в любой момент сорваться и завтра поехать в любой отель, более или менее подходящий...Либо запланированно на те даты, которые хочешь и в выбранный заранее отель..Соответственно и цена....Ав иностранной валюте расчеты в РФ запрещены...Они операторам в рублях платят и почему они должны за Вас платить комиссию за обмен?

Сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 14:35 
участник форума

У меня нет претензий абсолютно по оплате в рублях! Просто когда объявляешь залог в 200$ - надо объяснить что в рублях-по курсу! Не все же умные!!!!!!!!!!! Я за путевку тоже в банк бегала менять-просто там бежать некуда! Только на это и хотела обратить внимание всех заинтересованных лиц! :P

Сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 14:46 
участник форума

guesswho писал(а):
У меня нет претензий абсолютно по оплате в рублях! Просто когда объявляешь залог в 200$ - надо объяснить что в рублях-по курсу! Не все же умные!!!!!!!!!!! Я за путевку тоже в банк бегала менять-просто там бежать некуда! Только на это и хотела обратить внимание всех заинтересованных лиц! :P

Но Вы же не в первый раз покупали тур за границу..В любом агентстве Вам называют сначала стоимость тура в долларах (потому что туроператор устанавливает такие цены), а потом пересчитывают по курсу туроператора в рубли....Стоит также отметить, что курс операторов меняется в зависимости от официального курса валюты...И если Вы оставляете сегодня 6000 руб. и это 200 долларов, то это не гарантирует, что через 2 недели это также будет 200 баксов..Может быть и 230 и 180...Только такие претензии можно к любому агентству предъявить...Но я понимаю отчего такое недоверие у многих к чиптрипу, из-за постоянной промывки нам мозгов обычными агентствами...Внушают нам, что таких цен не бывает и то, что Вы видите в поисковике, это какая-то ошибка

Сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 18:53 
участник форума

guesswho писал(а):

я не поняла!развернулась и ушла-пошла в другое турагентство и там что ли купила?

Сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 23:07 
участник форума

Да в обычном пошла и купила :D Правда наверное дороже но зато без очереди!! Я просто болею у меня сил не было стоять

Сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 23:35 
участник форума

guesswho писал(а):
Да в обычном пошла и купила :D Правда наверное дороже но зато без очереди!! Я просто болею у меня сил не было стоять

я бы тоже не стала стоять,не то что в больном,а даже и в здоровом состоянии!

Сообщение Добавлено: Понедельник 15.03.2010 , 01:21 
участник форума

Karakade писал(а):
guesswho писал(а):

я бы тоже не стала стоять,не то что в больном,а даже и в здоровом состоянии!

похоже, на это все и рассчитано, увы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Список форумов » Сообщество * Community » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules