| Автор |
Сообщение |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Суббота 06.03.2010 , 22:09 |
|
|
|
На вид очень милый мальчик и безобидный, но имел неосторожность оставить рядом со мной свой телефон....девчонки ему и мебель в России покупают и жить его зовут и еще много чего,а он в это время мне твердил, о том, что я самая самая....ну вобщем если знакома мордашка - пишите!
| Вложения: |

٢٥١٢٢٠٠٩١٩٠.jpg [ 31.13 KIB | Просмотров: 3516 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Lissa7
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 12:05 |
|
| участник форума |
 |
|
|
про него уже 2 темы точно есть почитайте EMAD from Sharm el Sheik и еще есть одна ищите
_________________ Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби!
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 13:25 |
|
|
Lissa7 писал(а): про него уже 2 темы точно есть почитайте EMAD from Sharm el Sheik и еще есть одна ищите эту я нашла, а вот на вторую может ссылочку кинете? 
|
|
 |
|
 |
|
Lissa7
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 13:41 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Расскажите о нем пожалуйста - на втрой странице тема
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 13:54 |
|
|
Lissa7 писал(а): Расскажите о нем пожалуйста - на втрой странице тема как называется тема? Хочу сама почитать....
|
|
 |
|
 |
|
Lissa7
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 15:02 |
|
| участник форума |
 |
|
тема так и называется "Расскажите о нем пожалуйста " на второй странице висит с фоткой 
|
|
 |
|
 |
|
никола
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 21:21 |
|
| участник форума |
 |
|
ой, и снова здравствуйте!!!!!!!! Димуля опять......... 
_________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 17:59 |
|
|
Изначально тема создавалась не для того, чтобы облить грязью *мальчика* и почитав темы про него можно только улыбнуться... фразы типа *разводит на деньги, секс*-смешны, просто не нужно ехать на отдых за высокими чувствами, нужно хотя бы иногда включать мозги!Все что говорят курортные мэны нужно делить на 1000, а иногда и больше, так что в большинстве случаев девчонки виноваты сами. Когда я почитала смс в его телефоне, было и обидно(основная цель моего поста здесь) за русских девчонок и смешно одновременно, такая наивность))) Пишут, что пьет, ну да 2 банки пива 0,33 и он в хлам  конечно.....пьет еще как! В нашем с ним общении все точки над *И* были расставлены сразу, он знал, что для меня это только курортный роман-не более, хочешь приехать в гости??-пожалуйста, за свой счет!Вопрос отпал сам собой)) Куда бы мы ни ходили - платил он + если я ночевала не в отеле, а с ним, ужин и завтрак всегда были за его счет!Соглашусь с одним в сексе(шахматы, так он называл)) ), он играет не очень А в целом он очень позитивный и простой, нам с подружкой было очень весело в его компании и бегал ОН за мной, а не наоборот,мы времени зря не теряли и на его шею не висли-захочет сам подойдет, так всегда и было!Девушки его постоянно облепляли со всех сторон, но он уходил и сидел с нами! Рассказывал истории из своей жизни(может и не правду, не суть..), телефон свой оставлял мне 100 раз ни сколько не задумываясь о том, что может придти смс от девушек(и приходили) со словами *ты же меня не бросишь??* *давай жить вместе, когда я приеду* и т.п. В его аське одни Таньки,Аньки, Ольки и пр. по именам тоже можно сделать выводы о его отношении к девушкам. Смысл моего поста и темы в целом в том, что не стоит зря писать гадости о нем, не нужно быть такими наивными самим вот и все! *Мальчик* просто пользуется наивностью наших девчонок, как в прочем и все остальные нацмэны, (одни товарищ в местном магазине с гордостью сообщил нам, о том, что ему девушка подарила ноутбук!), так что, что хотите, то и получаете! 
|
|
 |
|
 |
|
никола
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 18:17 |
|
| участник форума |
 |
|
|
ну, всех умыла, молодец! И рукастый, и головастый и х......стый!!!!! Не пьет, не курит (видимо, меня глюкнуло в момент от такого удивительного рядом). А че тему то создавала???? да еще в третий раз....
_________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 18:29 |
|
|
его ни кто не нахваливает, что хотите,то и получаете!Хотят девушки верить таким как он, я розовые очки ни с кого снимать не стану и открытия из своего поста ни для кого не делаю! ну а тему создала... ссори не увидела сразу, что он тут засвечен не единожды)))) ну и написала все что думаю в своей теме! 
|
|
 |
|
 |
|
никола
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 18:38 |
|
| участник форума |
 |
|
молодец, спасла мир от разочарований. Вопрос можно? А откуда текст смсок знаешь? неужто сам показал??? А ведь говорил, что ты для него особенная (см. первый пост), или (ата та  ) в телефон втихоря залезла?
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 18:54 |
|
|
и не пыталась спасать,бесполезно, раз здесь что и дело пишут *обманул, развел, не пишет...* В том, то и дело, что в первые дни знакомства пытался ездить по ушам мне так же как и остальным,я в эти сказки не верю уже давно, о чем ему и было сказано прямым текстом! Естественно сама смотрела, телефон большую часть времени находился у меня, грех не прочитать, можно подумать будь другая на моем месте честно принесла бы ему телефон не глядя я вот понять не могу с чего вдруг такой негатив в МОЮ сторону???
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 19:56 |
|
|
|
Трансферный гид? Это что - тот кто из аэропорта до отеля сопровождает?
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 20:08 |
|
|
да, но он еще и по отелям тусит, типа помогает остальным гидам(обычно там, где много девушек  )
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 20:12 |
|
|
|
Вот гады. Даже на трансфере они знакомиться успевают. Прямо с самолета за жабры берут.
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 20:31 |
|
|
именно так)))) встретил нас у выхода из аэропорта, сказал номер автобуса, естественно узнал наш отель и сразу сказал, что вечером придет к нам-провести собрание, ну естественно собрание было только с нами в ресторане за ужином прибежал к нам, ну и понеслась 
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 21:27 |
|
|
|
Гюнель, правильно, молодец что здесь повесила его. Надо каждого здесь вешать и всё писать.
|
|
 |
|
 |
|
Гюнель
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 14:50 |
|
|
afry писал(а): Гюнель, правильно, молодец что здесь повесила его. Надо каждого здесь вешать и всё писать. некоторые личности так не считают))) сделали из меня врага народа 
|
|
 |
|
 |
|
Zimavserdce
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 17:03 |
|
| участник форума |
 |
|
Ой, Имадка снова здесь! Гюнель, Да, никто из тебя врага народа не делает! )))  Телефон, кстати, он всем дает (лично мне давал), наверное чтобы девушки думали, что Я одна единственная у него такая! )))))))))) Все что описано в первых 2-х темах о нем – сущая правда! Платит за все – он сам, время с ним провести можно – веселый парнишка ( провели с ним весь отпуск, с первого дня), в «шахматах» - он ноль, ну или просто пока еще опыта маловато, скоро наверстает такими темпами! ))) В принципе – ничего плохого о нем не могу сказать…. Поеду в следующий раз – обязательно позвоню ему – встретимся. А тааааакккк, чтобы ноутбуки или мебель покупать ))))))))) ну, это наверно не ко мне, а для тех…. Кто влюбился по уши в него наверно!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
virement
|
Заголовок сообщения: Re: Emad Mahmud Coral trevel трансфертный гид Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 19:29 |
|
|
Я тоже это чудо знаю, общаюсь с его другом 6 месяцов, у нас типо любовь  А мебель куда заказывают? В квартиру в которой они в четвером живут 
|
|
 |
|
 |
|