| Автор |
Сообщение |
|
Muha8
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Пятница 09.04.2010 , 06:38 |
|
| участник форума |
 |
|
superpuper писал(а): Девочки, а что за место - Марина? И расскажите про контингент дискотек.. Друг уверен, что там только бедуины сидят и слюни пускают на наших девчонок... Марина - это новый порт в Хургаде. Очень даже приличное место, где можно прогуляться, посидеть там в кафешках, там есть надувные резиновые горки для детей. Красивые яхты  Народ в основном туристки с хабибами и просто туристы... арабы с семьями только по праздникам там бывают, и те вполне приличные, бедуинов ни разу не видела. Находиться недалеко от Реджины, можно дойти пешком. На такси из центра - 5 фунтов. Насчет дискотек...везде по-разному, если дискотеки отельные (африкана, аква фан...) много аниматоров, русские мужики в носках и сланцах  , арабы везде одинаковые- всегда слюни пускают  и на улице и на дискотеке и в отеле - везде.
_________________ В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки ….
|
|
 |
|
 |
|
balyabos
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Понедельник 19.07.2010 , 00:16 |
|
| участник форума |
 |
|
|
. На мой взгляд самый приличный клуб Little Buddha. нравится HED kendi...там же в какой-то день днем pool party проводят. ministery of sound - очень много орапов))))ну это конечно не критично...не очень люблю это место т.к. там песок...то есть в туфлях туда лучше не ходить))))единственное в ВИП зоне норм. hard rock тоже мне нравится -особенно по пятницам))))) калипсо терпеть не могу........ Гаванну тоже не очень люблю, хотя кому интересно проводятся периодически пенные вечеринки. не так давно мэрлин монро клуб открыли -несколько раз там была...народу вообще не было...хотя место вроде приятное... Будда рамоза - дискотека для аниматоров))))..
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 21:34 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Little Buddha приличный, только музыка не совсем лично в моем вкусе. а так-приятное место!
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Пятница 27.08.2010 , 22:27 |
|
| участник форума |
 |
|
galya писал(а): Little Buddha приличный, только музыка не совсем лично в моем вкусе. а так-приятное место! ППКС  ... добавлю,что суши мне там не нравятся,какие-то они там не свежие  ... сначала думала,что попались такие, была несколько раз и заказывала несколько раз, а потом поняла,что они у них всё время такие  ...
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 23:22 |
|
| участник форума |
 |
|
furiya знакомая из Доминиканы приехала. Говорит-там суши обалденные в отеле были! Еги, все-таки специализируется на другом! 
|
|
 |
|
 |
|
Samah
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 20:34 |
|
| les yeux marron |
 |
Зарегистрирован: Пятница 28.01.2005 , 20:32 Сообщений: 4056 Откуда: hurghada, egypt
|
так, в мохито есть караоке по воскресеньям  есть много русской музыки при желании, в караоке и ещё всем активным текила))) по вторникам, четвергам и пятницам живая музыка прикреплю флаер  вход девам бесплатно в ночное время в любой день
| Вложения: |

front - копия.jpg [ 34.68 KIB | Просмотров: 1582 ]
|
Последний раз редактировалось Samah Понедельник 06.09.2010 , 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Суббота 04.09.2010 , 23:22 |
|
| участник форума |
 |
|
|
ээх, посмотрела и сразу захотелось в Хургаду! я -то думала,что уже избавилась от этого желания....
|
|
 |
|
 |
|
amilia
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Вторник 26.10.2010 , 16:09 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 13.04.2010 , 18:11 Сообщений: 37 Откуда: Egypt
|
Little Buddha и только 
_________________ أنا لست وحيدا في هذا العالم.. ولكن هناك في العالم التي أنا واحد
|
|
 |
|
 |
|
kampotik3010
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Воскресенье 26.12.2010 , 16:00 |
|
| участник форума |
 |
|
balyabos писал(а): . На мой взгляд самый приличный клуб Little Buddha. нравится HED kendi...там же в какой-то день днем pool party проводят. ministery of sound - очень много орапов))))ну это конечно не критично...не очень люблю это место т.к. там песок...то есть в туфлях туда лучше не ходить))))единственное в ВИП зоне норм. hard rock тоже мне нравится -особенно по пятницам))))) калипсо терпеть не могу........ Гаванну тоже не очень люблю, хотя кому интересно проводятся периодически пенные вечеринки. не так давно мэрлин монро клуб открыли -несколько раз там была...народу вообще не было...хотя место вроде приятное... Будда рамоза - дискотека для аниматоров)))).. а что там в пятницу особого?? и что за музыка?
_________________ И как говорил один замечательный поэт : "И вроде все достаточно пиздато,но все равно какая-то хуйня"
|
|
 |
|
 |
|
fifo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Четверг 30.12.2010 , 23:07 |
|
| участник форума |
 |
|
kampotik3010 писал(а): balyabos писал(а): . На мой взгляд самый приличный клуб Little Buddha. нравится HED kendi...там же в какой-то день днем pool party проводят. ministery of sound - очень много орапов))))ну это конечно не критично...не очень люблю это место т.к. там песок...то есть в туфлях туда лучше не ходить))))единственное в ВИП зоне норм. hard rock тоже мне нравится -особенно по пятницам))))) калипсо терпеть не могу........ Гаванну тоже не очень люблю, хотя кому интересно проводятся периодически пенные вечеринки. не так давно мэрлин монро клуб открыли -несколько раз там была...народу вообще не было...хотя место вроде приятное... Будда рамоза - дискотека для аниматоров)))).. а что там в пятницу особого?? и что за музыка? По пятницам в Будде для девушек выпивка бесплатная всю ночь(я. последний раз в октябре была).
|
|
 |
|
 |
|
Taia
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Суббота 13.08.2011 , 22:00 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 17.12.2010 , 12:53 Сообщений: 1853 Откуда: Питер
|
Литл Будда бесплатный вход среда,пятница или среда,воскресенье ?  В упор не помню
|
|
 |
|
 |
|
Skincream
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Воскресенье 14.08.2011 , 19:38 |
|
| участник форума |
 |
|
Taia писал(а): Литл Будда бесплатный вход среда,пятница или среда,воскресенье ?  В упор не помню Сейчас и среда, и пятница, и воскресенье! Скоро, у меня такое ощущение, во ВСЕХ клубах, КАЖДУЮ ночь будет ladies nights!  лишь бы только девочки ходили..
_________________ Сущность меняется, сучность остаётся..
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Воскресенье 14.08.2011 , 19:45 |
|
| участник форума |
 |
|
galya писал(а): furiya знакомая из Доминиканы приехала. Говорит-там суши обалденные в отеле были! Еги, все-таки специализируется на другом!  кому чё,а мне суши 
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Taia
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Понедельник 22.08.2011 , 08:41 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 17.12.2010 , 12:53 Сообщений: 1853 Откуда: Питер
|
Skincream писал(а): Taia писал(а): Литл Будда бесплатный вход среда,пятница или среда,воскресенье ?  В упор не помню Сейчас и среда, и пятница, и воскресенье! Скоро, у меня такое ощущение, во ВСЕХ клубах, КАЖДУЮ ночь будет ladies nights!  лишь бы только девочки ходили.. Это хорошоооооо.... Если бы туда еще и мальчики ходили.... А то в прошлый раз были одни девочки  Нет, я не в плане съема !..  ( это и на улице... можно  ) - просто танцевать среди девочек...  че то не то......
|
|
 |
|
 |
|
ипанутыйзаяц
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Хургады 2010 Добавлено: Пятница 26.08.2011 , 22:53 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 06.07.2011 , 17:03 Сообщений: 197 Откуда: каир
|
Это хорошоооооо.... Если бы туда еще и мальчики ходили.... А то в прошлый раз были одни девочки  Нет, я не в плане съема !..  ( это и на улице... можно  ) - просто танцевать среди девочек...  че то не то......[/quote] да ну на хуй!!!! а среди мальчиков танцевать пиздато...не неси хуйню,бабы хоть за сраку при всех трогать не будут 
_________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — ваще снежинка…
|
|
 |
|
 |
|