|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 00:31 |
|
|
М-да, эта история случилась, кажется, 7 лет назад... плюс минус годик. Сейчас уже точно не припомню. Я была наивной и прелестной (скромно  ) дурочкой. Конечно, тогда я считала себя ой какой умной и самостоятельной. Думала, что я все могу. И даже когда подруга вдруг сообщила, что не поедет со мной в запланированную поездку по Марокко, я не струсила... ну и ладно. "А я поеду, и мне там понравится!" - подумала я. Тогда я не подумала, что о Марокко знаю "чуть", и что вообще-то это подруга хотела именно в Марокко, а я так, примазалась. Но отступать поздно. Билеты куплены, пусть она киснет дома, а я мчусь на встречу неизвестному. Ой! Сразу оговорюсь, что моя внешность - хоть и самая обычная в России - в арабских странах (как я теперь уже знаю по большому опыту) имеет неизменный успех. Я пухленькая блондинка с большими голубыми глазами... да, такая девочка-припевочка, на которую встает у любого араба. А чтобы посмотреть в мои "чудесные" глазки, мне не раз уже потом предлагали "изумруды и алмазы, жемчуга и бирюзу..." или, скажем, лазурит - он особенно идет голубоглазым девушкам. Ну, не в этом дело. Тогда я честно не подозревала, что моя внешность может хоть кого-то заинтересовать. Вот-с. Все-таки немного опасаясь поездки в одиночку, я взяла одежду поконсервативней... брюки, джинсы, рубашки, кофты - вобщем, никаких мини или там маечек ... все очень и ОЧЕНЬ цивильно. Вот так я и поехала... Весьма скоро марокканцы дали понять, что они люди страстные и "говорят дело". С первого дня мне предалагали затусить, остаться на ночь, и даже пару раз выйти замуж. Причем все это исходило не от обслуживающего персонала или работников тур-бизнеса, а от самых обычных мужчин, которых мне повезло встретить в своем путешествии по стране. Я продолжала изумляться и отшучиваться, мне честно никто не нравился, и я старалась не задерживаться в компании кого-то одного. И вот, долго ли коротко ли, мой путь привел меня в древний город Фес. В Фесе есть знаменитая медина (центр города), которая славится своими лабиринтами, в них сохранился стиль жизни, как много веков тому назад. Всем туристам рекомендуют погулять по медине, но только осторожно. Там не ровен час потеряться, или стать жертвой банд мальчишек - попрошаек... они обступают туристов и буквально шагу не дают им ступить, пока те что-нибудь не купят или просто так не дадут денежку. Какой бы самостоятельной и смелой я ни была, испугалась. А вдруг я потеряюсь!? Да, нужно себя обезопасить. Решила взять гида по медине. Спросила в тур-бюро, мне говорят - ок, без проблем, скоро будет. Ну я пока отправилась перерусить - заказала тарелку кебабов с острыми соусами и хлебом... вкуснотища! Сижу, наворачиваю, и вдруг - ОН. Сверкнул на меня глазами. "Не буду тебе мешать, подожду у входа!" Я было хотела предложить поесть со мной, но осеклась, заробела. А когда страшно, становишься наглее: "Да, подожди там меня, за дверью. Сейчас доем, и пойдем," - и даже не улыбнулась и не сказала ничего дружелюбного. Мол, плачу деньги - делай свою работу. Кебаб был вкусным, но запихивала я его в себя уже с трудом.
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 00:34 |
|
| участник форума |
 |
|
А дальше??? 
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 00:54 |
|
|
|
Выхожу на свет, передо мной высокий, ходощавый парень, смуглый, как все марокканцы, с пронзительными глазами. Глаза, как угольки, прожигают насквозь. - Хасам, очень приятно. Ты готова? У нас большая программа. Такой официоз. На меня едва смотрит. Кривит губы и кажется таким неприступным. Ну и ладно. Мне ведь главное не потеряться. Похожу за ним пару часиков, и по домам! Полный вперед. Экскурсия, надо отдать ему должное, была классной. Хасам заводил меня во множество старинных домов, мечетей, религиозных школ, ремесленных мастерских - я бы одна ни за что не осмелилась, да и не знала бы, что тут есть что посмотреть... и не просто "что-то", а просто дух захватывало от такого колорита. Бродили мы уже пару часов и добрели до местного музея. В марокканских домах внутренние дворики обычно очень красивый - все в израсцах и с маленькими садиками... тут вам и розы, и апельсиновые деревья... вобщем, чудо. А в этом доме-музее еще и кафе во дворе организовали. Я подустала, но "статус" ронять не готова: - Я выпью здесь чаю. Если хочешь, садись со мной, куплю и тебе, - предложила я. - Что ты сделаешь??? Лучше я тебе куплю. Сиди тут, я закажу. Забегая вперед скажу, что Хасам лев по гороскопу. М-да. Тяжело ему со мной пришлось. Хотя и мне с ним. Но пока мы пили чай, смотрели друг другу в глаза и впервые за последние 2-3 часа улыбнулись друг другу. - Какие у тебя глаза! Не смотри, обжигаешь! - это он сказал мне. Сказал просто, без сладких комплиментов, на полном серьезе, загородив свои зрачки ладонью. А я подумала: "Надо же, не зря говорят "противоположности притягиваются"! Мне его глаза кажутся такими страстными, глубокими, пробирающими до самой души. Эти угольки... Такие необычные и манящие. А он мне тут о моих."
Мы допили чай, день подходил к концу. Я уже готовилась расплатиться и распрощаться. "только бы выбраться отсюда!" - сквозила мысль. Медина действительно оказалась лабиринтом, и я уже 100 раз себя похвалила, что взяла такого замечательного, хоть и не очень дружелюбного гида.
- Ты что вечером планируешь делать? - невзначай и немного свысока спросил Хасам - Ну поужинаю где-нибудь, погуляю, пока не знаю... Он не слушал меня. Он даже не прервался в своей мысли. - Мы пойдем сейчас в бар, там я поиграю в биллиард. Познакомлю тебя с друзьями. А там посмотрим. И даже не дождавшись моего согласия, он зашагал вперед сквозь этот невероятный и волшебный лабиринт. А я поспешила за ним, и радуясь и пугаясь, что мой день так неожиданно получил продолжение...
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 10:34 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.12.2009 , 17:45 Сообщений: 353 Откуда: Зурбаган
|
любопытно. и чего дальше? 
|
|
 |
|
 |
|
murziki
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 14:29 |
|
|
|
 |
|
 |
|
sonce
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 14:34 |
|
| Звезда Динамо на пензии |
 |
Зарегистрирован: Пятница 14.11.2008 , 18:17 Сообщений: 6872 Откуда: мне знать почему
|
|
Не томите! Очень жду брадалжения!
_________________ Человек такая скотина, что под любое свое поведение подведет философскую базу (я)
|
|
 |
|
 |
|
Elika1802
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 18:35 |
|
| участник форума |
 |
|
|
бродалжение в студию
_________________ Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает всё.
|
|
 |
|
 |
|
Kotiko
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 19:50 |
|
| участник форума |
 |
|
 Прекрасное начало .Про Морокко я ещё не читала. 
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 02:00 |
|
|
И вот мы в баре. Вокруг одни мужики, смуглые арабы. Пьют пиво, гоняют шары, громко болтают. Играет музыка. Кажется, это максимум "тусовки", на которую можно рассчитывать в этом городе. Туристов нет и в помине. Их вцелом не очень много в Марокко, если не считать побережье. Я появляюсь, и, конечно, все взгляды притягиваю, как магнит. Энергетика бара меняется - это можно ощутить кожей, наэлектризовывается гормонами. Я невольно держусь ближе к Хасаму. Он уже "свой", а эти... кто их знает. Я даже толком не знаю, где мой отель. Ну ладно. Хасам ведет себя, как хозяин жизни, по-видимому очень горд "уловом". Он берет нам по пиву, и мы ждем друзей. Друзьями неожиданно оказывается очень симпатичная пара. Еще одна девушка! Ура! Парень - Мохамед, дружелюбный и веселый балагур, вообще-то работает строителем или еще кем-то там в Японии. Но сейчас приехал домой на побывку и спешит хоть как-то оторваться. Девчонка - красавица. Еще совсем молодая, оказалось, что ей 16 лет. Марокканка, точеная фигурка, длинющие пышные волосы. Я сразу повеселела, спрашиваю, давно ли вместе. Оказывается Мохамед закадрил ее по дороге в школу!  Пару раз посылал намеки, пытался флиртовать, и вот наконец-то долгожданное, но тайное свидание. Она впервые в таком обществе и, кажется, в неменьшем шоке, чем я. Дальше, как по песне "но в 10 ровно мама ждет тебя домой". Только девушку ждали ровно в девять, и она совсем скоро сбежала. Вцелом я была не готова к тому, какое консервативное марокканское общество. Конечно, ожиданий, да и сведений заранее не было никаких. Но уже в поездке увидела, что многие женщины в платках, что не принято мужчинам и женщинам сидеть рядом, скажем, в общественном транспорте, а взявшихся за ручку парочек или поцелуйчиков не было и в помине. Мохамед принялся меня развлекать рассказами про жизнь в Японии. Он сразу понял, что я русская, как только увидел. - Это еще почему? - Да у нас в Японии много девушек и России - консуматорши. Они вечерами сидят по барам, японских бизнесменов на дринки и разговоры разводят. Ну а потом уже со своими бойфрендами зажигают, там уже выбирают "по любви" - хоть арабов, хоть латиносов. Не жизнь, а малина. Если хочешь, я тебя тоже на такую работу устрою, хорошо заработаешь! По моим округлившимся глазам Мохамед видимо быстро понял, что сказал нечто странное. Нет, я даже не обиделась. Рассмеялась. И даже стало как-то интересно, неужели из меня получится консуматорша?! Это так не укладывалось в мою простую трудовую офисную жизнь... дом - работа... ну вот изредка заслуженный отпуск. А тут предлагают каких-то бразильских бойфрендов, но это уже после того, как я выпью с десятком японских "клиентов". Эта безумная картинка промелькнула перед глазами... "А ведь этот парень на полном серьезе это предлагает!!!"  (Мне почему-то казалось, что все консуматорши должны быть какими-то неимоверными красавицами... ну деньги же им за что-то платят?) хехе вобщем, мозг не на долго заклинило, но я все-таки энергично замотала головой: "Нет, мерси. У меня хорошая работа, другую не ищу." Мохамед еще раз с любопытством посмотрел на меня: - А Хасама ты давно знаешь? - Да только сегодня познакомились. Он был моим гидом по медине. - Ага, ясно. Ну, скажу только одно: Хасам мой очень хороший друг, с детства, я его люблю. Но свою сестру я бы не положил спать даже в соседней с ним комнате. Намек понят. Впечатлений за день уже хватило, и я сказала, что мне пора. Хасам и не думал меня отпускать: "Еще рано, сиди и пей с нами." Все-таки он тиран в некотором роде. Но кажется на подсознательном уровне мне такие и нравятся. Попала. - Друзья в отеле ждут, будут волноваться, - соврала я. Удобно сослаться на мнимых друзей. Пусть думают, что я не одна. Ребята, кажется, поверили и приготовились прощаться. - Завтра жду тебя на обед, - также просто и без намека на возможные возражения сказал Хасам. - Ты знаешь ворота в Медину, приходи туда к часу, я тебя там буду ждать. - Ладно, ладно, - готова была я пообещать что угодно, лишь бы выбраться оттуда. Меня не провожали. Я брела по ночному Фесу, но почему-то уже не боялась. Что вселяло уверенность? На удивление мысль о том, что здесь уже действительно не одна, и знаю пару местных жителей. Пусть они странноватые, и я даже не уверена, что могу на них положиться, но все равно мне неожиданно стало спокойней, и я уверенно, подняв высоко голову, зашагала по темным улицам города.
|
|
 |
|
 |
|
Natalyushka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 02:44 |
|
| участник форума |
 |
|
Очень легко и интересно излагаете. О Марокко здесь очень мало пишут  Ждем продолжения 
_________________ Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что у нас их несколько. Оказывается, среди них есть зло@бучие, но не писучие (Сахарок)
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 05:52 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
neposedaгде смайл с попкорном? , кто съел все запасы КК ? короче, сидю , ем свой и жду дальше 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 13:41 |
|
|
|
На следующее утро я проснулась, потянулась и улыбнулась. Вчерашние приключения показались очень забавными и милыми. "Надо же, занесло меня!" - подивилась я сама себе. "Что же предпринять сегодня?" На сегодня я планировала отбыть на поезде в Касабланку. Мой вояж уже приближался к концу. Еще 2-3 дня в Касабланке (одно название города чего стоит!), и уже пора домой. - А как же обед? - сказал внутренний голос. - В Касабланке тебя никто и ничто не ждет, будешь ходить одна по незнакомым улицам. А здесь уже... почти друзья! Ведь тебе же с ними понравилось! - Да, понравилось, еле ноги унесла! - ответил мой мозг. - Давай ка эти ноги в руки, и вперед на поезд! - Так на поезд сесть легко, они каждые несколько часов ходят. Уедешь вечером, ну или завтра утром, что теряешь? Ведь сама же читала, что Касабланка - это просто большой современный город, только с ореолом романтики из фильма, а на деле - ничего интересного. - Ну и чем по-твоему это закончится? Чего ты хочешь, давай уж тогда на чистоту! - это опять мой мозг. - Сама знаешь, что этот обед - просто еще один предлог, чтобы затащить тебя в постель. ЭТО тебе на самом деле нужно? На "экзотику" потянуло? Чем уж тебя этот Хасам так зацепил? "Ой, Хасам!" - подумала уже вся я. "Ведь я ему даже за экскурсию вчера не заплатила. О цене договорились, но так и не успела деньги отдать... Все, собираюсь и бегу к воротам." Вот так закончился мой внутренний диалог, и я пошла на встречу, уже сама внутренне предвкушая, что же будет дальше.
У ворот была суета, толкались группы туристов, готовясь отправиться на экскурсию по медине. Вокруг них увивались пацаны-торговцы! Адские создания! Они лезут прямо в лицо, размахивают каким-то товаром, громко кричат, дергают за рукава и полы пиджаков, и ржут вслед, едва отбившимся от них иностранцам. Я с ужасом на все это взирала и только молилась, чтобы они на меня не накинулись. "Где же Хасам!??" А его нигде не видно. Я пристроилась возле стены старого города, почти вжавшись в эту стену и надеясь, что меня никто не заметит.
Вдруг один пацаненок, оторвавшись от грузной немецкой тети, взглянул на меня и почесал в мою сторону. "Мамочки! Угораздило же меня сюда припереться... этот Хасам, наверное, вообще про меня забыл." - хотелось бежать восвоясии. Я полными ужаса глазами смотрела на приближающегося грязного карапуза. Тот подошел вплотную, но вместо того, чтобы совать под нос свой товар, хитро улыбнулся и сказал: - А это ты подруга Хасама? - Что? Ах, да... - рот открылся от изумления. - Я тебя уже полчаса высматриваю. Мне Хасам наказал тебя отвести к нему. Пошли.
И он тут же повернулся и быстро зашагал сквозь ворота в старый город.
Я, все еще не оправившись от изумления, заспешила за ним, провожаемая любопытными взглядами туристов.
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 16:31 |
|
| участник форума |
 |
|
|
а в Касабланке побывали в итоге? )))))
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 16:46 |
|
|
МагдаГеббельс писал(а): а в Касабланке побывали в итоге? ))))) В итоге нет 
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 17:26 |
|
|
|
"Куда мы, интересно, идем!?" - думала я по дороге.
Мы почти бежали по узким и темным улочкам Феса. Туда редко попадают солнечные лучи. Автотранспорта на улицах тоже нет, там ему не проехать. Всю поклажу перевозят на ослах, они бредут ото всюду, только успевай уворачиваться. За следующим поворотом - в ручную изготовляют и красят кожи, растягивая их на валиках - Фес славится своими кожаными изделиями. Дальше - пекарня - в земляной печи поднимаются пышные лепешки. Аромат стоит на целый квартал. Я ловила на бегу эти картинки местной жизни и казалось, что я в каком-то кино или волшебном мире. Хотелось себя ущипнуть.
Наконец мы пришли в ... магазин. Большой, тогда мне показалось даже огромный, магазин, до верху набит разным товаром. "Тут как в пещере Алладина!" - подумала я. Это была моя самая первая поездка в арабскую страну, даже в Египте я на тот момент ни разу не бывала, поэтому все заморские товары: ковры, кованые изделия, самоцветы, украшения... произвели на меня огромное впечатление.
Но глазеть по сторонам было некогда. За столом, уставленным тарелками с кебабами, салатами и лепешками, сидели Хасам и еще пара незнакомых ребят. Мохамед носился вокруг стола и не спускал глаз с кушаний.
- Наконец-то ты пришла!!! - завопил Мохамед, увидев меня. - Этот "придурок", - он пнул стул Хасама, - отказывается начинать есть без тебя. У меня с утра ни росинки во рту, а тут прямо голодом морят.
- Привет, - сказала я и посмотрела на Хасама.
Он сидел такой же серьезный и неприступный, но интуитивно я почувствовала, что он в хорошем настроении.
- Привет, садись. Я рад, что ты пришла. У меня для тебя подарок. - с неуловимым смущением он вынул из кармана цепочку с ладошкой-оберегом. Такие ладошки (только большие) украшают двери всех марокканских домов и охраняют их владельцев от сглаза. Хасам нагнулся и застегнул на моей шее цепочку. Дотронулся. Как током ударило. Я подняла голову, и мы уставились друг на друга. Он улыбнулся. Но тут наш тет-а-тет прервал голодный Мохамед.
- Можно уже есть-то начитать?! Хватит пялиться, еще успеете!
Мы набросились на еду - вкуснотища. Свежайшие мясо и овощи, хлеб только их пекарни, что еще нужно.
Неожиданно в дверь ворвался один из уличных пацанов и что-то залопотал. Ребята тут же вскочили, засуетились, начали сгребать со стола остатки еды, куда-то унесли тарелки.
- Что случилось? - Туристы, - зашипели парни. - Сюда ведут группу туристов, нам надо их как следует "пощипать". Сиди тут, не мешай, это займет максимум полчаса.
Меня усадили за ширмой, за большой письменный стол. Уже через секунду в дверь заглянуло смуглое лицо гида, и тут же за ним даже не вошли, а влетели, как ошпаренные, пара десятков туристов. Оказалось - испанцы. Почему как ошпаренные? Да это все те же уличные пацаны устроили им двойной прессинг у дверей магазина и так замордовали бедных туристов, что они вбежали в наши гостепреимные двери, как в оазис спокойствия и безопасности.
Тут их сразу встретили продавцы. Все ребята, как оказалось, говорят на отличном испанском. Начали обхаживать, никого не оставляли без внимания, работали виртуозно. Вот уже одна дама покупает ожерелье, вторая - браслет, мужик - тарелку. Вдруг за мою ширмочку заглянул какой-то скучающий и любопытствующий дедок.
- Хай! - сказала я по-английски и сухо улыбнулась. - Ой, а кто это? Кто? - вот, блин, любопытный дед нашелся. - Это? Так это наша хозяйка, - вдруг вставил один из парней. - Она, конечно, в зале не работает, но деньги очень хорошо считает. "ну прикол" - не успела подумать я, как из-за ширмы опять появилась голова деда, уже в окружении других туристов. - Вы что правда владелица? А откуда Вы? - посыпались вопросы. - Из России. фцдклоцавшыаофылажы "ох уж эти русские! мало того, что скупили весь наш Коста дель Соль, так уже и до Марокко добрались" - это была примерная суть галдежа, устроенного недоумевающей группой туристов. - А скидку можно? - спросила одна женщина, отходя от продавца. Я была в небольшом замешательстве, но театр - великая вещь. Люблю я это дело, да и умею. - Дай ей 5% - ОСОБУЮ скидку, - сказала я, глядя куда-то на стену. - Она такая милая женщина, приятно доставить ей радость.
Кажется, продажи в этот день удались. После ухода группы, ребята еще долго довольно потирали руки и совали друг другу разные купюры.
"Вчера чуть не стала консуматоршей, сегодня - владелицей магазина..." - мурлыкала я про себя, гуляя по залу и любуясь разными изделиями.
Неожиданно кто-то подошел сзади и взял меня за плечи. Хасам. Пока ребята пересчитывали прибыль, он привлек меня к себе и начал трогать шею, грудь, живот. Я стояла как столб, не знала, как реагировать. Меня тянуло к нему, но я так же очень его боялась. А тут еще эти парни, они-то что подумают!
Но Хасама ничего не смущало. "Садись сюда," - то ли шепнул, то ли приказал он. Сам сел в кресло и похлопал себя по колену. Я колебалась, он спокойно ждал, ребята, закончив свои дела, косились на нас. Я шагнула и села к нему на колени.
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 17:33 |
|
| участник форума |
 |
|
ухххххххххххх, брадалжай, слушый, нэ тами, а.
|
|
 |
|
 |
|
Natalyushka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 17:50 |
|
| участник форума |
 |
|
я тут тоже топчусь в ожидании 
_________________ Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что у нас их несколько. Оказывается, среди них есть зло@бучие, но не писучие (Сахарок)
|
|
 |
|
 |
|
marusiastar
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 18:41 |
|
| участник форума |
 |
|
|
класс!!!! жду продолжения!!! (ПЗД, а куда делся смайл с попкорном?)
|
|
 |
|
 |
|
Jerry
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 20:37 |
|
| участник форума |
 |
|
На самом интерестном месте  ... весь кайф поламали  , продолжайте-же 
_________________ ...Хотела вас послать, но вижу вы оттуда
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Среда 03.03.2010 , 23:25 |
|
|
Девочки, огромное спасибо за отзывы! Уезжаю на несколько дней, как вернусь - продолжу и закончу. 
|
|
 |
|
 |
|