Вечером мы встретились. Опять вкусно отужинали. Хасам любил красивые жесты и старался во всем произвести отличное впечатление.
Я не спешила в отель. Прошлая ночь показала, что секс будет тихим и немного скучным... так что успеется. Мы кушали вкусные кебабы, я нахваливала Хасама и его семью, он расцветал от удовольствия. Не знаю, стоит ли верить гороскопам, но не может быть слишком много лести для мужчины-льва, он все проглотит с удовольствием и посмотрит на Вас благодарным и любящим взглядом - "ну наконец-то нашлась девушка, которая оценила его по заслугам". Тогда я еще не очень увлекалась гороскопами, но сразу увидела, что Хасама можно и нужно хвалить. Он же будет то громко мяукать, то нежно рычать.
И вот мы в отеле. На сей раз без заминок: Абду протягивает ключи от комнаты, мы идем по коридору, Хасам обнимает меня за талию... Комната довольно спартанского вида, но есть большая кровать и ванная, а что нам еще нужно. Я думала взять инициативу в свои руки! хехе наивная девочка

Хасам почему-то абсолютно отвергал оральный секс, и все мои попытки быстро были прерваны. Мы разделись. Я легла возле него. И тут же он накинулся на меня, как зверь! Я наполовину слетела с кровати, помню, что голова моя уже была где-то на полу, попа - на кровати, Хасам неистово атаковал.
- Милый! Ты сегодня сам не свой... - моему удивлению не было предела.
- А ты что думала? Я буду с тобой сегодня церемониться?... - Хасам просто озверел и ездил по мне с неимоверной силой. - Это я вчера, из уважения к своим родителям вел себя тихо...
"Аааа, это он их еще уважает!" - промелькнула мысль. "Какой инетерсный способ показать уважение... оттрахать меня дома, но потихоньку..."
Но додумать мысль я не успела, Хасам навалился на меня, мы обы слетели на пол, я почувствовала жесткий пол, но в следующую секунду уже чувствовала только его ... он же продолжал неистовствовать. Я благодарила Бога, что он хотя бы согласился надеть презерватив... пусть делает, что хочет. Переживу как-нибудь.
В какой-то момент Хасам вышел из меня, что-то поправил и продолжал опять. Я машинально протянула руку к его члену - презерватив на месте...
- Какая ты умная, - сказал он с усмешкой.
Он продолжал... я уже не могла понять, сколько это длится... Такого яростного секса у меня никогда не было. Он щипал меня, кусал, шлепал... это было просто странное и абсолютно нереальное ощущение. Я боялась остановить его. "Пусть уж лучше кончит и дальше спокойно поспим," - промелькнуло в голове.
Вскоре он кончил. Вид при этом был безмерно довольным... выглядел абсолютным победителем. Он долго лежал на мне. Я потихоньку стала отодвигать его... поднялся он, поднялся его член... и о ужас! Презерватив был полностью разорван и болтался по краям ... а вся сперма уже была во мне.
Я испустила стон-крик-плачь... "Ты что совсем очумел!?!?!!?!"
Хасам лежал очень довольный и просто сказал: "Мне надоело твое нытье. Я не люблю заниматься сексом с презервативом. И сегодня все будет так, как я хочу."
Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать. Почему-то я сразу живо вообразила, что вот я забеременела... от ЭТОГО... монстра. Что же я буду делать? Я всегда была противницей абортов. Неужели рожать? Ребенок будет смуглым... а интересно, какой характер, неужели в папу?!!!? Что я скажу родителям? А начальнику на работе? А друзьям?... БОЖЕ...
Я отвернулась от Хасама, и у меня на глазах навернулись слезы.
Он абсолютно не сочувствовал и не разделял моих тревог.
Немного отдохнул, и у него встал по новой.
- Давай, опять. Хабиби, хватит дуться. Я тебя хочу.
- Нет... Не хватало мне забеременеть.
- Да я уже в тебя кончил. Так что все в руках Аллаха. Давай.
- Нет, не трогай меня.
Хасам схватил меня за плечи и повернул к себе.
- Ты что? Что еще за нытье?
- Хасам, ты что вообще ничего не понимаешь? Я же могу забеременеть... ты в своем уме? Как ты мог?...
- Ах, ты так боишься забеременеть... ну ладно, вот так точно не забеременеешь...
Я его едва слушала. Неожиданно Хасам поднялся, прижал меня к кровати, и вошел своим членом мне в попу.
- Аааааа, - было неимоверно больно. (На тот момент я ни разу не пробовала такого секса, и это было и неожиданно, и дико, и безумно больно... потому что он даже не подумал как-то меня подготовить).
Чем все закончилось? Он пытался двигаться во мне, я умоляла его перестать. Он выругался, перестал, помылся и оттрахал меня по новой. Я уже ничего не возражала, что не было презерватива... но действительно, он же в меня уже кончил... все лучше, чем этот ад.
Под утро он усталый захрапел, а я свернулась колачиком на краю постели, и меня душили слезы. Было очень больно, страшно и обидно. Как же все неожиданно обернулось, и что будет дальше.
Утром он проснулся счастливый. Удивленно взглянул на мое скорченное от страданий лицо.
- Ну что ты? Я тебя люблю. Иди ко мне.
"Любит? Упаси Бог от такой любви."
Он опять потянулся ко мне. Я ничего не хотела, он настаивал. Попросила одеть презерватив. Хасам вдруг вспыхнул, разозлился и швырнул в стену стакан, который стоял на ночном столике. Осколки с дребезгом разлетелись по комнате.
- Хабиби, я буду любить тебя БЕЗ презерватива.
- Нет.
Он подобрал осколок. Провел по своему пальцу, показалась кровь.
- Видишь? Я схожу с ума. Тебе это нужно? Лучше иди ко мне.
Мы опять занимались сексом.
На тот момент в моей душе уже была пустота. Не было больно, не было страшно (больше, чем накануне)... Я просто хотела скорее уехать из Феса, из Марокко, вернуться домой.
Говорят, что многие жертвы насилия зачастую винят в происходящем себя, а не насильника. Это звучит дико, но тогда я не винила его ни в чем. Я уже насмотрелась на столько чуждых и непонятных мне традиций и манер поведения в Марокко... ну вот и сама попробовала... Чего же ожидала? Удивлялась, какой он нежный и тихий прошлой ночью... получила сполна.
Мы не разругались. Я позволила Хасаму поцеловать себя и проводить на вокзал. Мы сидели на перроне в ожидании поезда и, кажется, он искренне переживал мой отъезд.
- Хабиби, я буду безумно скучать. Когда ты снова приедешь?
- ???????????? "Неужели, он серьезно? А ведь да. Он вообще не считает, что что-то было не так..."
- Хабиби, ты в моем сердце... ты... твои глаза... улыбка...
Я едва слушала. Скорей бы пришел поезд. Единственное, чего мне хотелось, это уехать.
- Хабиби, ты единственная, кто смог укротить мой буйный нрав!
"Ооооооо, вот это комплимент! Интересно, в какой же момент я его укротила... А что я сама едва жива, это в рассчет не идет..."
Наконец, пришел поезд. Мы чмокнулись в щеку. Я поехала в Касабланку.
В купе были одни мужчины, все с интересом смотрели на меня, предалагали чай и какую-то еду. Один парень не плохо говорил по-английски.
- А куда ты едешь? - спросил он.
- Домой, сегодня улетаю.
- Ой, как жаль. Ты мне так понравилась. Мы бы могли... вместе...
У меня не было ни слов, ни эмоций.
История закончилась очень благополучно. Я не забеременела, ничем не заразилась, и эта ночь не оставила никаких следов на моем физическом здоровье.
Хасам писал мне. Я, конечно, не ответила.
Несмотря на все поизошедшее, мне часто хотелось вернуться в Марокко. Наверное, хочется до сих пор. Отсюда и эти воспоминания...