Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот.
 Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 16:23 
участник форума

neposeda писал(а):
А что такое Клон? Просвятите меня... даже не слышала никогда :oops:

Так это ж популярный бразильский сериал...естессно о любви, примитивный, но смотрится приятно...ОН- бразилец, ОНА- марокканка...место действия - Бразилия и Марокко (Фесс). В общем - всё у них хорошо.
Именно после просмотра этого сериала мне приспичило съездить в Марокко.
Непосед, ты так классно описываешь мелкие детали их быта!
Не томи нас...очень интересно узнать продолжение.

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 17:13 
участник форума

Latifa113 писал(а):
Непосед, ты так классно описываешь мелкие детали их быта!
Не томи нас...очень интересно узнать продолжение.

Спасибо! :beer: Сама удивляюсь, как после стольких лет все помню... наверное, потому что самая первая такая экстримальная поездка - вот и врезалась в память.
постараюсь скоро выложить окончание :)

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 18:29 
участник форума

:) ждем продолжения

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 19:26 
участник форума

Первый роман действительно запоминающийся.Его долго помнишь,даже бывает несколько лет.Пишите! :good:

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 21:59 
участник форума

neposeda

"Клон" это сериал такой был несколько лет назад-там часть сюжета закручена на востоке, а именно в Марокко и Фесе конкретно, вам может покажется смешным, но я узнала про Фес, Медину, эти молитвы именно оттуда :)

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 23:33 
Ромашко-затейница

Читаю автора и думаю, что в следующий раз я все-таки в Морокко съезжу... :D

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 00:39 
участник форума

Вечером мы встретились. Опять вкусно отужинали. Хасам любил красивые жесты и старался во всем произвести отличное впечатление.

Я не спешила в отель. Прошлая ночь показала, что секс будет тихим и немного скучным... так что успеется. Мы кушали вкусные кебабы, я нахваливала Хасама и его семью, он расцветал от удовольствия. Не знаю, стоит ли верить гороскопам, но не может быть слишком много лести для мужчины-льва, он все проглотит с удовольствием и посмотрит на Вас благодарным и любящим взглядом - "ну наконец-то нашлась девушка, которая оценила его по заслугам". Тогда я еще не очень увлекалась гороскопами, но сразу увидела, что Хасама можно и нужно хвалить. Он же будет то громко мяукать, то нежно рычать.

И вот мы в отеле. На сей раз без заминок: Абду протягивает ключи от комнаты, мы идем по коридору, Хасам обнимает меня за талию... Комната довольно спартанского вида, но есть большая кровать и ванная, а что нам еще нужно. Я думала взять инициативу в свои руки! хехе наивная девочка :roll: Хасам почему-то абсолютно отвергал оральный секс, и все мои попытки быстро были прерваны. Мы разделись. Я легла возле него. И тут же он накинулся на меня, как зверь! Я наполовину слетела с кровати, помню, что голова моя уже была где-то на полу, попа - на кровати, Хасам неистово атаковал.
- Милый! Ты сегодня сам не свой... - моему удивлению не было предела.
- А ты что думала? Я буду с тобой сегодня церемониться?... - Хасам просто озверел и ездил по мне с неимоверной силой. - Это я вчера, из уважения к своим родителям вел себя тихо...
"Аааа, это он их еще уважает!" - промелькнула мысль. "Какой инетерсный способ показать уважение... оттрахать меня дома, но потихоньку..."
Но додумать мысль я не успела, Хасам навалился на меня, мы обы слетели на пол, я почувствовала жесткий пол, но в следующую секунду уже чувствовала только его ... он же продолжал неистовствовать. Я благодарила Бога, что он хотя бы согласился надеть презерватив... пусть делает, что хочет. Переживу как-нибудь.
В какой-то момент Хасам вышел из меня, что-то поправил и продолжал опять. Я машинально протянула руку к его члену - презерватив на месте...
- Какая ты умная, - сказал он с усмешкой.
Он продолжал... я уже не могла понять, сколько это длится... Такого яростного секса у меня никогда не было. Он щипал меня, кусал, шлепал... это было просто странное и абсолютно нереальное ощущение. Я боялась остановить его. "Пусть уж лучше кончит и дальше спокойно поспим," - промелькнуло в голове.
Вскоре он кончил. Вид при этом был безмерно довольным... выглядел абсолютным победителем. Он долго лежал на мне. Я потихоньку стала отодвигать его... поднялся он, поднялся его член... и о ужас! Презерватив был полностью разорван и болтался по краям ... а вся сперма уже была во мне.
Я испустила стон-крик-плачь... "Ты что совсем очумел!?!?!!?!"
Хасам лежал очень довольный и просто сказал: "Мне надоело твое нытье. Я не люблю заниматься сексом с презервативом. И сегодня все будет так, как я хочу."
Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать. Почему-то я сразу живо вообразила, что вот я забеременела... от ЭТОГО... монстра. Что же я буду делать? Я всегда была противницей абортов. Неужели рожать? Ребенок будет смуглым... а интересно, какой характер, неужели в папу?!!!? Что я скажу родителям? А начальнику на работе? А друзьям?... БОЖЕ...
Я отвернулась от Хасама, и у меня на глазах навернулись слезы.
Он абсолютно не сочувствовал и не разделял моих тревог.
Немного отдохнул, и у него встал по новой.
- Давай, опять. Хабиби, хватит дуться. Я тебя хочу.
- Нет... Не хватало мне забеременеть.
- Да я уже в тебя кончил. Так что все в руках Аллаха. Давай.
- Нет, не трогай меня.
Хасам схватил меня за плечи и повернул к себе.
- Ты что? Что еще за нытье?
- Хасам, ты что вообще ничего не понимаешь? Я же могу забеременеть... ты в своем уме? Как ты мог?...
- Ах, ты так боишься забеременеть... ну ладно, вот так точно не забеременеешь...
Я его едва слушала. Неожиданно Хасам поднялся, прижал меня к кровати, и вошел своим членом мне в попу.
- Аааааа, - было неимоверно больно. (На тот момент я ни разу не пробовала такого секса, и это было и неожиданно, и дико, и безумно больно... потому что он даже не подумал как-то меня подготовить).
Чем все закончилось? Он пытался двигаться во мне, я умоляла его перестать. Он выругался, перестал, помылся и оттрахал меня по новой. Я уже ничего не возражала, что не было презерватива... но действительно, он же в меня уже кончил... все лучше, чем этот ад.
Под утро он усталый захрапел, а я свернулась колачиком на краю постели, и меня душили слезы. Было очень больно, страшно и обидно. Как же все неожиданно обернулось, и что будет дальше.

Утром он проснулся счастливый. Удивленно взглянул на мое скорченное от страданий лицо.
- Ну что ты? Я тебя люблю. Иди ко мне.
"Любит? Упаси Бог от такой любви."
Он опять потянулся ко мне. Я ничего не хотела, он настаивал. Попросила одеть презерватив. Хасам вдруг вспыхнул, разозлился и швырнул в стену стакан, который стоял на ночном столике. Осколки с дребезгом разлетелись по комнате.
- Хабиби, я буду любить тебя БЕЗ презерватива.
- Нет.
Он подобрал осколок. Провел по своему пальцу, показалась кровь.
- Видишь? Я схожу с ума. Тебе это нужно? Лучше иди ко мне.
Мы опять занимались сексом.
На тот момент в моей душе уже была пустота. Не было больно, не было страшно (больше, чем накануне)... Я просто хотела скорее уехать из Феса, из Марокко, вернуться домой.
Говорят, что многие жертвы насилия зачастую винят в происходящем себя, а не насильника. Это звучит дико, но тогда я не винила его ни в чем. Я уже насмотрелась на столько чуждых и непонятных мне традиций и манер поведения в Марокко... ну вот и сама попробовала... Чего же ожидала? Удивлялась, какой он нежный и тихий прошлой ночью... получила сполна.

Мы не разругались. Я позволила Хасаму поцеловать себя и проводить на вокзал. Мы сидели на перроне в ожидании поезда и, кажется, он искренне переживал мой отъезд.
- Хабиби, я буду безумно скучать. Когда ты снова приедешь?
- ???????????? "Неужели, он серьезно? А ведь да. Он вообще не считает, что что-то было не так..."
- Хабиби, ты в моем сердце... ты... твои глаза... улыбка...
Я едва слушала. Скорей бы пришел поезд. Единственное, чего мне хотелось, это уехать.
- Хабиби, ты единственная, кто смог укротить мой буйный нрав!
"Ооооооо, вот это комплимент! Интересно, в какой же момент я его укротила... А что я сама едва жива, это в рассчет не идет..."
Наконец, пришел поезд. Мы чмокнулись в щеку. Я поехала в Касабланку.
В купе были одни мужчины, все с интересом смотрели на меня, предалагали чай и какую-то еду. Один парень не плохо говорил по-английски.
- А куда ты едешь? - спросил он.
- Домой, сегодня улетаю.
- Ой, как жаль. Ты мне так понравилась. Мы бы могли... вместе...
У меня не было ни слов, ни эмоций.

История закончилась очень благополучно. Я не забеременела, ничем не заразилась, и эта ночь не оставила никаких следов на моем физическом здоровье.
Хасам писал мне. Я, конечно, не ответила.

Несмотря на все поизошедшее, мне часто хотелось вернуться в Марокко. Наверное, хочется до сих пор. Отсюда и эти воспоминания...

Последний раз редактировалось neposeda Четверг 18.03.2010 , 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 00:45 
Ромашко-затейница

А может и не поеду я в Морокко....Что-то какой то конец ... триллер мягко говоря напоминающий... :shock:

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 00:49 
участник форума

AKC писал(а):
А может и не поеду я в Морокко....Что-то какой то конец ... триллер мягко говоря напоминающий... :shock:

М-да... но мне надо было самой держаться подальше от таких необузданных мачо... Я была чрезвычайно наивна... Хорошо, что хорошо закончилось 8)

А Марокко чудеснейшая и красивейшая страна :).

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 01:39 
участник форума

автор,я в акуе. Вашему Хасану ОЧЕНЬ сильно повезло,что на Вашем месте не была я или еще какая-нибудь решительная девушка..Он бы схлопотал по полной программе ...Никому не позволю овладеть мной без моего согласия,да еще в "такие" места... Мало того,что он услышит о себе всё,что я думаю о нем и о парнях его типа,так еще и выгоню вон из номера с позором...Я не виню вас,автор..Вы были в чужой стране в первый раз,растерялись,да и потом многие бы впали в ступор перед таким напором...Но в следующий раз я уверена,Вы не позволите такого никому и ни под каким предлогом.Рассказ написан супер,очень красивые описания природы,города..В целом получила эстетическое наслаждение от прочтения.Пять баллов :thumb: Удачи Вам.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 01:58 
участник форума

neposeda писал(а):
Я его едва слушала. Неожиданно Хасам поднялся, прижал меня к кровати, и вошел своим членом мне в попу...

Я в этот момент так дрогнула, что бутерброд майонезом упал мне на новые домашние велюровые штаны :D
А ваще обезьяно, оно и в Марокке обезьяно! Аллах давал тебе знак после первого раза, секс не фонтан, надо сваливать :D Главное, что все хорошо закончилось.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 10:50 
участник форума

:shock: хорошо то, что хорошо кончается...
Спасибо автору за откровенный рассказ :Rose:

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 10:54 
участник форума

спасибо за рассказ, написано очень красочно и реалистично :!: :!: :!: а насчет такого секса - это кому что нравится :)на любителя, но в принципе он должен был почуствовать ваше состояние и ослабить свой напор, жаль что не почуствовал и этим все испортил, а так он на вас запал и хотел бы продолжения раз звонил....незнаю, пути господни неиповедимы :D
очень понравилось :good:

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 10:59 
участник форума

лис4ка писал(а):
а так он на вас запал и хотел бы продолжения раз звонил....незнаю, пути господни неиповедимы :D очень понравилось :good:

какая глупость.
что ли нужно всем давать кто ЗАПАЛ и ЗВОНИЛ? и садистам то же?

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 11:37 
участник форума

Спасибо за рассказ и личный опыт, Neposeda!!!

Понравилось своей реалистичностью, без прикрас...

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 11:53 
участник форума

Девочки, спасибо за отзывы! Конец, конечно, жесткий... но решила написать все как было... Даже ЧУТЬ мягче, чем было... но, кажется, хватило.

Не было человека счастливее меня, когда у меня после этой поездки начались месячные... хехе помню, что СТОЛЬКО от сердца отлегло... прямо воспарила :D

Кстати, подумала тут, ваяя этот рассказ, что о Хасаме не осталось плохих воспоминаний... почему-то помню, как он плясал, как все мне показывал и рассказывал, как подарочки дарил (с каким-то смущением)... Более плохие воспоминания остались как раз о ребятах, где в сексе все было супер, а вот по душе потоптались. Но это так, отвлеченные мысли.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 12:20 
участник форума

Цитата:
какая глупость.
что ли нужно всем давать кто ЗАПАЛ и ЗВОНИЛ? и садистам то же?

нет конечно, может не правильно выразилась - просто чувствуя настроение автора он ей очень понравился (если б не это последнее обстоятельство), да и она ему тоже, если б он не был так груб, то могло быть продолжение романа, вот я о чем :) я вовсе не поощряю его поведения :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 12:32 
участник форума

neposeda писал(а):
Кстати, подумала тут, ваяя этот рассказ, что о Хасаме не осталось плохих воспоминаний...

а это способность нашего подсознания забывать плохое. События остаются, а эмоции уходят. Иначе бы люди все были ипанутыми злобными психами и кровными врагами. И наоборот, положительные эмоции фиксируются. Я думаю потому, что полочка выделенная под радости более пустая, всегда место найдется.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 12:40 
участник форума

LEDII писал(а):
[
а это способность нашего подсознания забывать плохое. События остаются, а эмоции уходят.

:good: Согласна!

Мне последнюю часть рассказа было сложнее всего писать, прямо по кусочкам воссоздавать. Конечно, по факту помню и понимаю, что тогда произошло... но эмоционально забыла напрочь. Нет никаких плохих ощущений, переживаний, даже о мужчине не хочется плохо... Писала и думала, неужели это все со мной... и это мой милый Хасам?!!? Вот ведь странная штука - подсознание.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 13:31 
бачиму такой красывый

Непоседа, спасибо за рассказ, читала, не отрываясь.
Да, ухаживания Льва ни с чем не спутать, у меня к этому знаку особое отношение :evil: И как назло и ашким, и хабиб были Львами :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork