Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот.
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 21:28 
участник форума

Хургадочка писал(а):
У нас глаза - зеркало души. А у них глаза - оружие массового поражения :twisted:

Как коротко и ёмко! Вас смело можно цитировать!

2 Непоседа
Я поклонница Вашего таланта, читаецца очень легко, шикарное описание местного колорита. Пишите пожалуйста дальше.
Захотелось опять посетить эту замечательную страну.
По поводу марокканских хабибов - мне они показались более жесткими и бескомпромиссными, чем египтосовские. Про егихабибов можно сказать - "мягко стелят -жестко спать", марокхабибы уже изначально показывают кто в доме хозяин. ИМХО

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 15.03.2010 , 08:51 
участник форума

Latifa113 писал(а):
Хургадочка писал(а):
У нас глаза - зеркало души. А у них глаза - оружие массового поражения :twisted:

Как коротко и ёмко! Вас смело можно цитировать!

Разрешаю, я не жадное :)

2 Непоседа, про Марокко оч. понравилось.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 15.03.2010 , 12:56 
участник форума

жуем попкорн в ожиданиях :good:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 01:44 
участник форума

Вскоре мы пришли к отелю. Хасам заглянул в сторожку привратника, потолкался там несколько минут и вернулся опять весь злой.
Я уже не знала, смеяться мне или плакать :o но выяснилось, что мы не сможем сегодня здесь переночевать. Все-таки смеяться хотелось больше, но, конечнчо, боялась окончательно вывести милого из себя.
- Что случилось? - заморгала я глазами.
- Да этот дурак, Абду, почему-то заступает завтра на смену. А дед, который дежурит сегодян, просто тупой пень! Ничего не хочет слушать!

М-да...

- Ну, может, я тогда к себе в отель? :roll:
"Наверное, не судьба," - подумала я про себя. "Уже вторую ночь не складывается... зачем же настаивать. Не пропаду я без секса с этим горячим марроканским мачо. Уже и так колорита нахлебалась."

Хасам снова схватил меня за руку и потащил за собой по темным, сонным улицам.
- И куда мы теперь?
- Ко мне домой.
- ?????? (Я не знала ни где он живет, ни с кем... Раньше он рассказывал что-то про родителей, про нескольких младших братьев и сестер, про то, какой уважаемый его папа и добрая и хозяйственная его мама... Это было приятно и интересно слушать, но даже речи не было о том, чтобы их посетить. Или он живет один?) Я бежала за Хасамом по городу и терялась в догадках.

Мы отошли довольно далеко от исторического центра. Вокруг нас уже обыкновенные многоподъездные дома с квартирами, похожие один на другой. Зашли в подъезд, темно и тишина... уже почти полночь. Поднялись по лестнице. Хасам открыл дверь. Я затаила дыхание.

В тусклом свете я увидела довольно просторную комнату, практически пустую, только на полу ковер, а вдоль всех стен - низенькие диваны. На одном из диванов спала девушка.
- Кто это? - шепчу, чтобы не разбудить.
- Сестра, - Хасам не понижает голос, подходит и начинает расталкивать ее.
"Блин, он что совсем сдурел!?"
Девушка просыпается, таращится на нас, а Хасам начинает что-то указывать ей своим нетерпящим возражений тоном. Я чувствую усталый взгляд, скользящий по мне, полный непонимания и любопытства. Я даже не краснею. Все так неожиданно и абсолютно нереально. Я уже не я. Что я вообще тут делаю?

Девица уходит куда-то по коридору и возвращается с одеялами и подушками. Кладет несколько одеял прямо на пол, застилает все свежими простынями, еще одеяла и подушки свехру. Весь пол превратился в кровать. Хасам удовлетворенно кивнул и замахал, мол, иди отсюда, и она скрылась в одной из комнат .

Мы остаемся одни. В комнатах нет дверей, откуда-то доносится храп, какие-то звуки дома, но свехру все окутывают ночная тишина и спокойствие.

- Ложись.

Я не знаю, что делать: раздеваться или ложится в одежде. Хасам снимает брюки и рубашку и, оставшись в майке и трусах, юркает под одеяло. Он как-то умиротворенно улыбается и жестами зовет меня к себе. Я забираюсь под одеяло рядом и медленно раздеваюсь.

Мы лежим довольно долго, едва касаясь друг друга. В комнате не кромешная тьма, и я близко близко от себя вижу его глаза. Мы смотрим друг другу в глаза, он меня гладит, но как-то спокойно, нежно. Я опукаю руку "туда" и ощущаю его член. Он возбужден. Медленно ласкаю. Делаю движение, чтобы лизнуть, он останавливает. Не хочет. Поднимается на локтях и ложится на меня.
- Хасам, презерватив!
На мгновенье хмурится, но не возражает. Позволяет мне надеть.
Все происходит очень медленно и почти беззвучно. Он входит. Я чувствую его, но он почти не шевелится, и мне не позволяет. Держит мое лицо между ладоней и тихонько качается внутри меня. Это происходило долго - долго. Кажется, я почти уснула, через какое-то время он кончил.
Не знаю, чего я ожидала, но ЭТО не вязалось ни с чем... ни с его предыдущими грубыми ласками, ни с его жестким и буйным нравом, ни с диким огнем, который временами я ловила в его глазах, когда он на меня смотрел. "Ну вот дождалась, наконец... а тебе хоть понравилось?" - подтрунивала я сама над собой.

Не успела я что-то сказать или как-то отреагировать на наш свершившийся любовный акт, как где-то запел муэдзин. Неожиданно квартира пришла в движение, в комнатах кто-то зашевелился.
- Что происходит?
- Лежи тихо, хабиби.

Хасам все еще полулежал на мне, не давая даже шелохнуться. Я изогнула шею и увидела, что в коридоре, куда выходят бездверные проемы всех комнат, стоят две фигуры. Они стояли на коленях, мужчина и женщина. Оба казались непомерно большими в своих ночных одеяньях и растрепанными. Опять запел муэдзин, и фигуры начали кланаться, касаясь лбом пола, нашептывая молитвы.

Я лежала, ощущая горячий член Хасама на моем бедре, его дыхание, руки на моих волосах... мы занимаемся сексом, а рядом молятся; мы целуемся, а рядом бьют челом; он трогает мои груди, а рядом шепчут на непонятном мне языке воззвания к Богу... у меня началась тихая истерика. Она заразила и Хасама, и все время, пока его родители молились, мы тряслись от беззвучного хохота... у меня потекли слезы... в этот момент мне хотелось пропасть, испариться из этой квартиры, из этого дома, страны, а с другой стороны, мне хотелось прижаться к нему еще сильнее, ощутить его объятия, поцелуи, потому что он был единственной соломенкой в этом чудном и чужом мире.

Молитва закончилась. Мы понемногу успокоились, я положила голову к нему на плечо и задремала в его объятиях. Хасам вскоре крепко уснул, а я лежала и думала... как это меня угоразило, где же конец этим неимоверным приключениям.

Потихоньку начало светать, с улицы уже долетали первые звуки жизни. Я встрепенулась. "Сейчас проснется это благочистивое семейство и в их парадной зале найдет на полу старшего сына в обнимку с голой иностранкой, непонятно, откуда взявшейся!!!" "Надо бежать!" - вторая уже совершенно конкретная мысль.

Я наспех оделась, кинулась к двери и, как ни старалась, не могла открыть замок. Ужас! Сейчас меня обнаружат. Хасам похрапывал как ни в чем не бывало. Очень не хотелось будить его, но выхода не было. Он что-то недовольно пробормотал, кажется, даже не понял, что происходит...
- Милый, открой дверь, пожалуйста! Мне надо в отель. Пожалуйста, скорее...

Хасам машинально начал отодвигать засовы, они пронзительно лязгали и скрипели, и я боялась, что сейчас проснется весь дом. Но никто не вышел из комнат. Я чмокнула его в теплую щеку и выбежала на волю!

Было 6 утра, солнышко только что показало свои первые лучики над городом. Я впервые застала рассвет в Фесе. Улицы еще дышали прохладой, на площади возле дома Хасама раскладывался рыночек свежайших фруктов, овощей и зелени. Меня окружил аромат, я остановилась и на секунду залюбовалась этой живописной картиной. Днем в толпе прохожих и в дыму проносящегося транспорта, этот колорит сразу померкнет. Сейчас же на улицах не было ни людей, ни машин, и я, провожаемая солнечными лучами, побежала отсыпаться в свой отель.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 02:06 
участник форума

neposeda , ты экстремалка :!: А как ты нашла дорогу в отель?

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 02:25 
участник форума

Классно! Вот так лежишь, бывало, неизвестно где, неизвестно с кем и ловишь каиф, что это вроде ты, а вроде и не ты, поскольку с тобой такого быть точно не должно, а вот поди ж ты, случилось. И смешно и грешно и рассказать никому не расскажешь. Слава тебе яйца, в интернете кунсткамера грешниц отыскалась. Теперь нам есть где исповедаться. Побольше бы грешниц хороших и талантливых.
Читаю с удовольствием. :wink:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 09:27 
участник форума

neposeda писал(а):
Держит мое лицо между ладоней и тихонько качается внутри меня. Это происходило долго - долго. Кажется, я почти уснула, через какое-то время он кончил.
Не знаю, чего я ожидала, но ЭТО не вязалось ни с чем... ни с его предыдущими грубыми ласками, ни с его жестким и буйным нравом, ни с диким огнем, который временами я ловила в его глазах, когда он на меня смотрел. "Ну вот дождалась, наконец... а тебе хоть понравилось?" - подтрунивала я сама над собой.

ой, как.....
Ну, так в итоге какие впечатления? Понравилось? )))
notaJa писал(а):
Слава тебе яйца, в интернете кунсткамера грешниц отыскалась. Теперь нам есть где исповедаться. Побольше бы грешниц хороших и талантливых.

+1 присоединяюсь, очень необычно (ну, для меня по крайней мере) и любопытно :D

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 10:51 
участник форума

:good: оченно нравиццо :!: особенно вот это -
Цитата:
Было 6 утра, солнышко только что показало свои первые лучики над городом. Я впервые застала рассвет в Фесе. Улицы еще дышали прохладой, на площади возле дома Хасама раскладывался рыночек свежайших фруктов, овощей и зелени. Меня окружил аромат, я остановилась и на секунду залюбовалась этой живописной картиной. Днем в толпе прохожих и в дыму проносящегося транспорта, этот колорит сразу померкнет. Сейчас же на улицах не было ни людей, ни машин, и я, провожаемая солнечными лучами, побежала отсыпаться в свой отель

почему то прямо воздух этот вижу, непередаваемо.
пишите, ждем с нетерпением :thumb:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 12:21 
участник форума

Koala писал(а):
neposeda , ты экстремалка :!: А как ты нашла дорогу в отель?

:beer: Спросила в самую точку... дорогу нашла с БОЛЬШИМ трудом... 8) Были мысли, что не найду. Но марокканцы народ отзывчивый, подсказали. :friends:
Еще можно спросить, не хотелось ли мне к тому моменту в туалет :oops: . В квартире у Хасама я даже не решилась об этом заикнуться.
Но трудности уже забылись... честно. Сейчас ты спросила про дорогу, и я вдруг вспомнила, как долго блуждала по красисому утреннему городу. :D

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 14:06 
участник форума

здорово, пишите исчо :)

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 16:36 
участник форума

notaJa писал(а):
И смешно и грешно и рассказать никому не расскажешь.

Спасибо за отзыв! Тоже с удовольствием здесь читаю рассказы... раньше до отдела "креатив" не добиралась, много удовольствия пропустила. Перемывание костей конкретным личностям меня мало интересовало, так как истинно курортных романов никогда у меня не было... сейчас уже, наверное, и не будет... если только с возрастом (лет через дцать) и за мои деньги хехехе ... ну тогда придется читать "характеристики" по новой :wink:

На счет "рассказать"... незамужним подружкам с удовольствием рассказываю, но им интересно свеженькое :roll: . Надеюсь, и здесь до этого дойдет. А так действительно, как будто живешь жизнью тайного агента... никому ничего ни ни... :vcool:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 17:10 
участник форума

neposeda писал(а):
Было 6 утра, солнышко только что показало свои первые лучики над городом. Я впервые застала рассвет в Фесе. Улицы еще дышали прохладой, на площади возле дома Хасама раскладывался рыночек свежайших фруктов, овощей и зелени. Меня окружил аромат, я остановилась и на секунду залюбовалась этой живописной картиной

Залюбоваться такой картинкой может только романтик, мое ИМХО...и я, и я... :D Часто воспоминания о рассветах в Египте уносят далеко-далеко прямо с московской улицы, кажется будто и вправду ощущаешь пряный аромат специй, звук суеты, просыпающегося города, легкий бриз с моря... Автор, спасибо за живость описания, читается легко.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.03.2010 , 22:36 
участник форума

:) Прекрасный рассказ!У каждого свой опыт!А гипнатизируют они правда!Я тоже долго "отрехалась" от чар африканца!Пожалуйста продолжайте! :good:

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 01:16 
участник форума

Я перестала ощущать себя туристкой в славном городе Фесе.

Меня уже не волновало, увижу ли я что-то новое... хотя пока на недостаток впечатлений жаловаться не приходилось :lol: , встану ли я на завтрак, и как будет проходить мой день... Поздним утром я проснулась, портье на ресепшн передал мне записку: "В 12ть у ворот." Я лучезарно улыбнулась, портье смерил меня неодобрительным взглядом. Странная я постоялица: то являюсь посередине ночи, чуть не плача, и бужу его, чтобы открыл входную дверь (двери в большинстве отелей на ночь запирают, а привратники спят тут же в холле), то являюсь под утро, зевая, но весело смеясь и радуясь встающему солнцу, то теперь какие-то записки...
- Когда Вы уезжаете, мадмуазель? ("эх, ему уже не терпится!")
- Завтра. Уезжаю завтра. ("Боже, сегодня же последний день и последняя ночь... А завтра у меня уже самолет домой! Я так и не увижу Касабланку... хотя ни капельки не жалко.")
Я привела себя в порядок и побежала к родным воротам.

Хасам ждал меня сам - о ля ля! Настроение у меня было волшебное! Что делает с девушками секс (даже посредственный)! Мы готовы не есть, не спать, а выглядим на все 100, блеск в глазах, гибкость в теле - откуда что берется :jump: .

- Нам надо спешить, хабиби.
- Куда, милый?
- На обед. Уже опаздываем. Сегодня пятница, выходной, и у нас семейный обед... ну как у вас в воскресенье.
- Семейный...? Это у тебя дома?
- Ну да, мама уже с утра варит кус-кус. Нас ждут.
Опаньки! Все-таки придется посмотреть в глаза его родителям... а будут ли они, интересно, рады такому знакомству!? Тем не менее, у меня даже в мыслях не было возразить. После вчерашней ночи я чувствовала еще большее тепло к Хасаму, мы перешагнули очередной порог отношений, и я хотела во всем ему угодить. Он тоже был внимателен и всем доволен, как же хорошо!

Мы побежали опять к нему домой. На рыночке, которым я любовалась ранним утром, во всю кипела торговля. Хасам накупил разных фруктов и сладостей, получилось несколько мешочков. Все это он вручил мне.
- Отдашь моей маме, когда мы придем. Так принято.
"Надо же, я сама даже не додумалась, а он купил "подарки" за меня. Какой молодец." Ну не было предела моему любованию Хасамом. Просто герой! :roll:

Дома нас окружили братья и сестры. Их было много, 5 или 6 человек. Старшая сестра, которую ночью мы потревожили, быстро поздоровалась и села в уголок - вышивать гелабию (местная одежда). Я пыталась с ней пообщаться, но она не выразила никакого энтузиазма. "Наверное осужадает," - подумала я. "Ну что ж, имеет право." Зато остальные ребятишки, помладше, все уставились на меня, начали включать разную музыку, показывать семейные фотографии, наперебой что-то рассказывали по-французски... м-да, я делала умный вид, что что-то понимаю :).

Мама накрывала на стол, папа курил, просматривая газеты. Они о чем-то беседовали с Хасамом. Такая семейная идилия.

На обед подали кус-кус с вареной бараниной и овощами. Едят марокканцы руками! Это надо видеть. Подчерпывают пальцами пригоршню кус-куса (это крупа) и начинают катать из нее в ладошке шарик. Когда шарик уже не разваливается, его отправляют в рот, за ним туда же идут мясо и овощи. Смотреть на это было необычно и даже неприятно. Я сама люблю есть руками (например, индийскую пищу, поддевая лепешками). Но тут крупа все-таки разлеталась во все стороны, оставалась на губах и подбородках, все руки были в кус-кусе... бяка. Тут папаша отодрал кусок мяса и протянул мне, прямо в рот. "Съешь!" - сказал Хасам, улыбаясь. "Эх, была не была!" - это я уже про себя. Я открыла рот и начала неистово жевать. "Главное, чтобы не полезло обратно!" Катать шарики у меня совсем не получилось, и мне дали ложку. "Да не голодная я!" - почти вырвалось из груди. Но пришлось сделать над собой усилие и расслабиться, потому что восемь пар глаз наблюдали, как и сколько я ем и нравится ли мне кушанье.

После обеда подали кофе и фрукты. Хасам включил какую-то залихватскую арабскую музыку. Все начали подпевать и хлопать в такт, двигать плечами и топать ногами. Неожиданно Хасам вскочил и пошел танцевать. Он выглядел абсолютно счастливым, виртуозно тряс боками и пел вместе с певцом. Я впервые видела арабский танец... многое в этом путешествии впервые. Открыла рот от изумления! "Вот это да! Да еще и мужчина - как же отплясывает!" Младшие тоже кинулись скакать вокруг, поглядывая на меня, ища одобрения. Кажется, они меня стали даже побаиваться, увидя, какое влияние я имею на Хасама. Родители радостно улыбались. Мой приход сделал их обед особенно праздничным. Семейное гуляние продолжалось несколько часов.

- Во сколько у тебя завтра поезд?
- В обед. Вечером уже самолет, поэтому я поеду сразу в аэропорт.
- Хорошо. Сегодня мой друг Абду дежурит в отеле, поэтому мы сможем провести там всю ночь. А завтра заберем твой багаж и сразу на станцию.

"Ну что ж, как все замечательно складывается!" - подумала я. "Трудно будет уезжать... кажется я влюбляюсь..." Тепло распрощавшись со всем семейством, я побежала в отель собирать чемодан, чтобы уже ни о чем не беспокоиться и провести все оставшееся время с любимым. В душе у меня пели птички, порхали бабочки... я была очень счастлива, совершенно не задумываясь, как я еще плохо знаю своего марокканского мачо.

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 02:23 
участник форума

Блин, ну ты мастер интриги, увлекла и ту би континью :D
Эффект присутствия 100% :good:

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 04:40 
участник форума

Выражаю свое восхишение, над данным творчеством :oops: Очень увлекательно и необычно :wink:
Ждем продолжения...

Над бездной склонена и не встает с колен...

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 10:50 
участник форума

мне тоже нравится, жду продолжения, даже не хочется верить что произойдет что-то плохое :(

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 10:57 
участник форума

neposeda писал(а):
В душе у меня пели птички, порхали бабочки... я была очень счастлива, совершенно не задумываясь, как я еще плохо знаю своего марокканского мачо.

аааа, млин, интригантка :-D

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 13:55 
участник форума

о! как мне нравится! уже сама так начинаю хотеть в Марокко!

ps только недавно пересмотрела Клон и наткнулась на этот креатив, прям мистка :)

Новое сообщение Добавлено: Среда 17.03.2010 , 16:00 
участник форума

aseneta писал(а):

ps только недавно пересмотрела Клон и наткнулась на этот креатив, прям мистка :)

А что такое Клон? Просвятите меня... даже не слышала никогда :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork