Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот.
 Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 11:26 
участник форума

***FERGIE*** писал(а):
.Я б на месте автора обиделась бы демонстративно прям сразу. :(

Да уж, Вы правы :)! Но у меня тогда в мозгах вообще все помешалось... ну первая поездка в арабскую страну, одна :o , да еще все ЭТО :shock:

До этой поездки я, конечно, бывала в Европе, с родителаями, или со школьным классом :beer: ... хехехе ...

Демонстративно обижаться я честно боялась. У парня характер был... дай Бог! Как меня угораздило! А там еще темно, толпы местных на этих источниках и до города не понятно как добираться... Но по исходу того вечера обиднее всего было, что я ему оказалась совсем не нужна... не получилось перепихнуться - и до свидания.

хотя продолжение следует ...

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 13:54 
участник форума

Предупреждения: -1
neposeda писал(а):
Итак, я все еще сидела у Хасама на коленях. Он, не обращая никакого внимания на любопытствующих "друзей, уверенно лез мне под блузку, трогал грудь, крутил между пальцев соски, так что они скоро посинели от такого внимания. Я тоже вся обмякла и влилась в него. Мы много целовались, шептались, хихикали, вобщем, полностью наслаждались ощущением новоприобретенной близости.

Остальные цитаты лень искать.

neposeda писал(а):
***FERGIE*** писал(а):
.Я б на месте автора обиделась бы демонстративно прям сразу. :(

Да уж, Вы правы :)!

На что ей обижаться??? Обиду мужчины я понимаю лучше. Там хоть логика есть.

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 14:25 
участник форума

МУраМо
ну даже если судить по его логике-да,девушка позволила распустить руки там где не надо,но никто не обяжет ее спать с ним,это ТОЛЬКО ЕЕ право,поэтому такое его заявление о презервативах да и вообще,само отношение к ситуации мне,мягко говоря,не понравилось.Она ему ничего не обещала и не обязана была ничего делать.Все по обоюдному желанию.Как-то так.

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 15:43 
участник форума

Проснулась я поздно. Глаза красные и припухшие, долго умывалась холодной водой. На завтрак уже опоздала, да в Марокко это и не большая потеря - обычно на завтрак в недорогих отелях дают чай и лепешку с ждемом. Прошлый вечер уже не казался кошмаром. В конце концов, ничего плохого или страшного не случилось. Я посмотрела что-то интересное, покупалась в каких-то источниках аж в полночь! Кто бы мог подумать! Здорово. Сегодня новый день, а значит надо продолжать путешествие. Я вышла на яркий солнечный свет, вдохнула аромат специй и роз, которым был пропитан дворик нашего отеля и поняла, что жизнь однозначно прекрасна.

Маленькое отступление: во время моего путешествия мобильники еще не были в ходу. Может они, как класс, уже и существовали, но ни у меня ни у Хасама на тот момент не было сотовой связи... Во какие времена-то были! Поэтому сознание мое было полностью спокойно - никаких звонков или смсок с его стороны, и мне самой, даже если бы очень желала позвонить, все равно было некуда. Иногда диву даюсь, сколько беспокойства и метаний доставляют нам современные системы связи 8) .

Я решила сходить на станцию, узнать расписание поездов, купить билет и заодно где-нибудь поесть. Неспеша я шла по городу. Смотрела на его суету и колорит. Неужели я когда-то боялась Феса? Боялась здесь потеряться? Сейчас на душе у меня было пусто, но и спокойно. Мне было все равно, но я знала, что город однозначно запомнится :).

Проходя мимо ворот, я не сразу увидела его. Фигура отделилась от стены и направилась ко мне. Он шел прямо на меня, конечно, ни бежать, ни поворачивать назад у меня и мысли не было. "Ему еще есть что-то мне сказать?" - всплыла мысль.

- Хабиби... - он стоял и смотрел на меня и кажется, действительно не знал, что сказать.
- Привет.
- Хабиби, я так рад тебя встретить здесь! Я такой дурак! Вчера понял, что может уже никогда тебя не увижу. Жду тебя здесь уже с утра. Прости меня за вчерашнее. Я очень хотел быть с тобой и не смог контролировать свои эмоции.
- Да уж, было немного неприятно... - я тоже не знала, что говорить, "проехали", вобщем.
- Куда ты идешь?
- За билетом на поезд.
- Оооооо, нет, не уезжай пожалуйста! Давай проведем еще день вместе! Сегодня четверг, завтра пятница - выходной! Все будут отдыхать и веселиться, я так хочу провести это время с тобой.
Не знаю, что опять на меня нашло. Было очень странно слышать этот изменившийся нежный тон, видеть его притягательные глаза, с мольбой заглядывающие в мои, слышать извинения... Я снова впала в некий транс, и ноги начали подгибаться. "Какой все-таки мужчина." Не буду скрывать, я также очень хотела его, и во всей вчерашней глупой истории я сама не понимала, как вдруг получилось, что из страстного желания двух людей быть вместе, мы закончили вечер какой-то страшной истерией с моей стороны и обидами и злостью с его.
- Я очень хочу есть, - сказала я вместо прямого ответа. - Пойдем в какое-нибудь кафе?
Хасам расплылся в счастливой улыбке, обнял меня и заботливо потащил есть лучшие кебабы в городе - в кафе на крыше. Шарман.

После обеда мы пошли в гости к Мохамеду. Он жил с родителями в очень приличном доме не далеко от Старого города. В марокканских домах самая моя любимая часть - это внутренний двор. Обычно там разбит маленький садик, стены двора обиты плиткой с израсцами... как на Юге Испании (это я уже потом увидела, но сначала полюбила такое украшение зданий в Марокко). Поздоровавшись с родителями, мы пошли тусить в молодежную часть дома. Нам тут же принесли поднос с чаем и много сладостей. Со времен этой поздки, когда я чувствую запах свежей мяты, я тут же переношусь в Марокко. Конечно, мята идет в ход и в других странах, но в Марокко они набивают чайник до краев свежими, зелеными листочками, и чай получается неимоверно вкусным.

- Я потерял своего друга! - сказал Мохамед, увидев меня. - Ты вообще тут на долго? А то и мне скоро в Японию уезжать. Хотел хоть с другом детства вдоволь пообщаться, а тут ты... Как вчера на источниках? По нам, чувствуется, не скучали?

Мохамед очевидно ничего не знал, ни о нашей ссоре, ни о примирении. Столько всего произошло с тех пор, как мы расстались.
- Все хорошо, источники - райское место :), что же вы не приехали? Вроде тоже собирались.
- Ладно, без комментариев. Могли бы и зайти за нами. Давайте лучше пить чай.
Мы развалились на подушках, весело болтая и поедая всякие вкуснятки. День пролетел как-то незаметно и очень приятно. Мы общались как старые добрые друзья.
- Я думаю нам пора, - это Хасам.
- Что УЖЕ? Да ладно вам ребята, посидите еще... - это Мохамед.
Мне тоже хотелось остаться, здесь было хорошо, весело и спокойно. За порогом этого дома - полнейшая неизвестность. Куда мы в этот вечер пойдем с Хасамом? :roll:
- Тебе так хочется здесь остаться? Ну можешь общаться тут с Мохамедом, а я пошел, - голос опять зазвенел стальными нотками. Видно ближе к ночи у Хасама резко менялось настроение.
- Нет, конечно. Я пойду с тобой. А куда? - риторический вопрос... хочу ли я услышать ответ.
- В отель, я договорился, и мы сможем переночевать в отеле, где работают мои друзья.
- Аааа, ээээ, - блин надо спросить про презервативы.
- Еще вот, - добавил Хасам и протянул мне несколько упаковок презервативов. - Пусть будут у тебя, раз они тебе так необходимы.

Расцеловавшись с Мохамедом, мы шагнули в ночной город.

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 16:31 
участник форума

Цитата:
- А ты зачем сюда пришла? - наконец спросил он.

читая некоторые кретивы тоже хочется задать такой вопрос авторам: зачем ты/вы идешь?

а про кусты на источниках, ну про переночевать - это вы конечно же погорячились... иной раз задумаешься что лучше: в грязной халупе с мужиком, которого более менее как-то знаешь или одна под кустом :D

жую попкорн, вернее пиццу и жду брадалжения 8)

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 16:57 
участник форума

YouWereMyHabibti писал(а):
[
а про кусты на источниках, ну про переночевать - это вы конечно же погорячились... иной раз задумаешься что лучше: в грязной халупе с мужиком, которого более менее как-то знаешь или одна под кустом :D

Спасибо за отзыв! :)
На счет кустов - все верно пишите... у меня только мысли такие пробегали, но внутри я понимала, что останусь в комнате с Хасамом... одной, в темноте, под кустом... да еще в месте, где туристы почти не ходят... было действительно слишком стремно.

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:41 
участник форума

интересненько, тоже жду продолжения :) ну все скорее закончится банально - после секаса вы ему станете неинтересны :cry: а мож я ошибаюсь :?: красиво пишите, мне прям в марокко захотелось чайку попить мятного :D хотя в тунисе тоже вкусный был

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:52 
участник форума

Читая Ваш рассказ, neposeda, невольно вспоминаю себя. Все эти "гипнотические" взгляды, обиды и равнодушие, гнев, утренние "прости меня засранца" - всё это правила игры арабских мужчин, везде они увы одинаковые. И только больно обжёгшись, понимаешь это и начинаешь приобретать иммунитет.

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:53 
участник форума

лис4ка писал(а):
ну все скорее закончится банально - после секаса вы ему станете неинтересны :cry: а мож я ошибаюсь :?:

спасибо за отзыв!
:D лучше бы оно все так и закончилось...
хорошо, что по молодости мы от различных травм (и физических и душевных) быстро оправляемся... 8)

Последний раз редактировалось neposeda Четверг 11.03.2010 , 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:55 
участник форума

Хургадочка писал(а):
Читая Ваш рассказ, neposeda, невольно вспоминаю себя. Все эти "гипнотические" взгляды,.

Эх, Хургадочка, я тоже, когда Ваши рассказы вчера залпом читала - прямо до глубины души пробрало... в том числе про глаза!

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 18:03 
участник форума

neposeda писал(а):
Эх, Хургадочка, я тоже, когда Ваши рассказы вчера залпом читала - прямо до глубины души пробрало... в том числе про глаза!

У нас глаза - зеркало души. А у них глаза - оружие массового поражения :twisted:

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 18:27 
участник форума

оччень точно хургадочка про глаза :( , и вот странна, ну неужель мы все для них на одно лицо :P или на другое место :lol: ну неужели не могут они влюбиццо не просто в дженщину, а в конкретную, или стойкий иммунитет у них выработан :?: пишите дальше :)

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 19:28 
участник форума

Очень нравится :roll: ! Спасибо Вам за рассказы.
Читая, будто попала в свои юношеские годы,
такая же наивность и желание все узнать и увидеть.

А вот марокканский "сарай" и хобип с характером,
напомнил свою историю :( в Египте

Жду продолжения :)

Сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 20:02 
участник форума

:) Присоединяюсь к ожидающим, Neposeda!

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 00:01 
участник форума

neposeda писал(а):
хорошо, что по молодости мы от различных травм (и физических и душевных) быстро оправляемся... 8)

фуйня полная!!!
именно по-молодости мы не имеем силы воли снять розовые очки...мля...всё не верим в очевидное...ждёмс чуда...
а вот маненько позже ( ну когда наша активная "розовоочковая" жизнь нас прямо в бубен НЕ ОДИН РАЗ шарахнет) начинаем осознавать уже при первоминутной оценке партнера или его действия/рассуждения/просьбы/предложения (возможны варианты) его( предполагаемого партнера) никчемность и лживость...
ИМХО

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 00:41 
участник форума

аж в Марокко захотелось....

neposeda а что дальше было?

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 13:13 
участник форума

какая вы всеблизко циничнопрактичная :D по молодости все получали и не один раз :) вот только не все уроки извлекаем и верить то все равно хочется :)

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 15:26 
участник форума

Всёблизко писал(а):
neposeda писал(а):

фуйня полная!!!
ИМХО

Ну а куда же девать столь избитую в романтическо-любовных романах фразу...
вольное перефразирование:
"Юный возраст и здоровый организм героини взяли свое, и вскоре она оправилась, поднялась с залитых слезами подушек и опять заблагоухала, как роза... " :wink:

Обычно так пишет, например, Джейн Остин о залечивании сердечных ран своих героинь, после общения с "подонками" (героями-любовниками) и потери розовых очков.
Ну а за Остин и сотни других авторов.

Сообщение Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 16:11 
участник форума

neposeda

очень интересно пишете... одно удовольствие читать.. как-будто побывала сама в Мароко и в сказочном городе Фесе)))
не томите с продолжением пожалуйстаааааааааааааааа
:)

Сообщение Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 01:57 
участник форума

и я жду... продолжайте пожалуйста :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork