|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 11:26 |
|
|
***FERGIE*** писал(а): .Я б на месте автора обиделась бы демонстративно прям сразу. Да уж, Вы правы  ! Но у меня тогда в мозгах вообще все помешалось... ну первая поездка в арабскую страну, одна  , да еще все ЭТО До этой поездки я, конечно, бывала в Европе, с родителаями, или со школьным классом  ... хехехе ... Демонстративно обижаться я честно боялась. У парня характер был... дай Бог! Как меня угораздило! А там еще темно, толпы местных на этих источниках и до города не понятно как добираться... Но по исходу того вечера обиднее всего было, что я ему оказалась совсем не нужна... не получилось перепихнуться - и до свидания. хотя продолжение следует ...
|
|
 |
|
 |
|
МУраМо
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 13:54 |
|
| участник форума |
 |
|
neposeda писал(а): Итак, я все еще сидела у Хасама на коленях. Он, не обращая никакого внимания на любопытствующих "друзей, уверенно лез мне под блузку, трогал грудь, крутил между пальцев соски, так что они скоро посинели от такого внимания. Я тоже вся обмякла и влилась в него. Мы много целовались, шептались, хихикали, вобщем, полностью наслаждались ощущением новоприобретенной близости. Остальные цитаты лень искать. neposeda писал(а): ***FERGIE*** писал(а): .Я б на месте автора обиделась бы демонстративно прям сразу. Да уж, Вы правы  ! На что ей обижаться??? Обиду мужчины я понимаю лучше. Там хоть логика есть.
|
|
 |
|
 |
|
***FERGIE***
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 14:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 29.01.2008 , 02:36 Сообщений: 1564 Откуда: я такая?
|
|
МУраМо ну даже если судить по его логике-да,девушка позволила распустить руки там где не надо,но никто не обяжет ее спать с ним,это ТОЛЬКО ЕЕ право,поэтому такое его заявление о презервативах да и вообще,само отношение к ситуации мне,мягко говоря,не понравилось.Она ему ничего не обещала и не обязана была ничего делать.Все по обоюдному желанию.Как-то так.
_________________ Умная женщина... сама знает,что дура...
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 15:43 |
|
|
Проснулась я поздно. Глаза красные и припухшие, долго умывалась холодной водой. На завтрак уже опоздала, да в Марокко это и не большая потеря - обычно на завтрак в недорогих отелях дают чай и лепешку с ждемом. Прошлый вечер уже не казался кошмаром. В конце концов, ничего плохого или страшного не случилось. Я посмотрела что-то интересное, покупалась в каких-то источниках аж в полночь! Кто бы мог подумать! Здорово. Сегодня новый день, а значит надо продолжать путешествие. Я вышла на яркий солнечный свет, вдохнула аромат специй и роз, которым был пропитан дворик нашего отеля и поняла, что жизнь однозначно прекрасна. Маленькое отступление: во время моего путешествия мобильники еще не были в ходу. Может они, как класс, уже и существовали, но ни у меня ни у Хасама на тот момент не было сотовой связи... Во какие времена-то были! Поэтому сознание мое было полностью спокойно - никаких звонков или смсок с его стороны, и мне самой, даже если бы очень желала позвонить, все равно было некуда. Иногда диву даюсь, сколько беспокойства и метаний доставляют нам современные системы связи  . Я решила сходить на станцию, узнать расписание поездов, купить билет и заодно где-нибудь поесть. Неспеша я шла по городу. Смотрела на его суету и колорит. Неужели я когда-то боялась Феса? Боялась здесь потеряться? Сейчас на душе у меня было пусто, но и спокойно. Мне было все равно, но я знала, что город однозначно запомнится  . Проходя мимо ворот, я не сразу увидела его. Фигура отделилась от стены и направилась ко мне. Он шел прямо на меня, конечно, ни бежать, ни поворачивать назад у меня и мысли не было. "Ему еще есть что-то мне сказать?" - всплыла мысль. - Хабиби... - он стоял и смотрел на меня и кажется, действительно не знал, что сказать. - Привет. - Хабиби, я так рад тебя встретить здесь! Я такой дурак! Вчера понял, что может уже никогда тебя не увижу. Жду тебя здесь уже с утра. Прости меня за вчерашнее. Я очень хотел быть с тобой и не смог контролировать свои эмоции. - Да уж, было немного неприятно... - я тоже не знала, что говорить, "проехали", вобщем. - Куда ты идешь? - За билетом на поезд. - Оооооо, нет, не уезжай пожалуйста! Давай проведем еще день вместе! Сегодня четверг, завтра пятница - выходной! Все будут отдыхать и веселиться, я так хочу провести это время с тобой. Не знаю, что опять на меня нашло. Было очень странно слышать этот изменившийся нежный тон, видеть его притягательные глаза, с мольбой заглядывающие в мои, слышать извинения... Я снова впала в некий транс, и ноги начали подгибаться. "Какой все-таки мужчина." Не буду скрывать, я также очень хотела его, и во всей вчерашней глупой истории я сама не понимала, как вдруг получилось, что из страстного желания двух людей быть вместе, мы закончили вечер какой-то страшной истерией с моей стороны и обидами и злостью с его. - Я очень хочу есть, - сказала я вместо прямого ответа. - Пойдем в какое-нибудь кафе? Хасам расплылся в счастливой улыбке, обнял меня и заботливо потащил есть лучшие кебабы в городе - в кафе на крыше. Шарман. После обеда мы пошли в гости к Мохамеду. Он жил с родителями в очень приличном доме не далеко от Старого города. В марокканских домах самая моя любимая часть - это внутренний двор. Обычно там разбит маленький садик, стены двора обиты плиткой с израсцами... как на Юге Испании (это я уже потом увидела, но сначала полюбила такое украшение зданий в Марокко). Поздоровавшись с родителями, мы пошли тусить в молодежную часть дома. Нам тут же принесли поднос с чаем и много сладостей. Со времен этой поздки, когда я чувствую запах свежей мяты, я тут же переношусь в Марокко. Конечно, мята идет в ход и в других странах, но в Марокко они набивают чайник до краев свежими, зелеными листочками, и чай получается неимоверно вкусным. - Я потерял своего друга! - сказал Мохамед, увидев меня. - Ты вообще тут на долго? А то и мне скоро в Японию уезжать. Хотел хоть с другом детства вдоволь пообщаться, а тут ты... Как вчера на источниках? По нам, чувствуется, не скучали? Мохамед очевидно ничего не знал, ни о нашей ссоре, ни о примирении. Столько всего произошло с тех пор, как мы расстались. - Все хорошо, источники - райское место  , что же вы не приехали? Вроде тоже собирались. - Ладно, без комментариев. Могли бы и зайти за нами. Давайте лучше пить чай. Мы развалились на подушках, весело болтая и поедая всякие вкуснятки. День пролетел как-то незаметно и очень приятно. Мы общались как старые добрые друзья. - Я думаю нам пора, - это Хасам. - Что УЖЕ? Да ладно вам ребята, посидите еще... - это Мохамед. Мне тоже хотелось остаться, здесь было хорошо, весело и спокойно. За порогом этого дома - полнейшая неизвестность. Куда мы в этот вечер пойдем с Хасамом?  - Тебе так хочется здесь остаться? Ну можешь общаться тут с Мохамедом, а я пошел, - голос опять зазвенел стальными нотками. Видно ближе к ночи у Хасама резко менялось настроение. - Нет, конечно. Я пойду с тобой. А куда? - риторический вопрос... хочу ли я услышать ответ. - В отель, я договорился, и мы сможем переночевать в отеле, где работают мои друзья. - Аааа, ээээ, - блин надо спросить про презервативы. - Еще вот, - добавил Хасам и протянул мне несколько упаковок презервативов. - Пусть будут у тебя, раз они тебе так необходимы. Расцеловавшись с Мохамедом, мы шагнули в ночной город.
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 16:31 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: - А ты зачем сюда пришла? - наконец спросил он. читая некоторые кретивы тоже хочется задать такой вопрос авторам: зачем ты/вы идешь? а про кусты на источниках, ну про переночевать - это вы конечно же погорячились... иной раз задумаешься что лучше: в грязной халупе с мужиком, которого более менее как-то знаешь или одна под кустом жую попкорн, вернее пиццу и жду брадалжения 
_________________ Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает, бьет прямо ... куда за хочет!
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 16:57 |
|
|
YouWereMyHabibti писал(а): [ а про кусты на источниках, ну про переночевать - это вы конечно же погорячились... иной раз задумаешься что лучше: в грязной халупе с мужиком, которого более менее как-то знаешь или одна под кустом Спасибо за отзыв! На счет кустов - все верно пишите... у меня только мысли такие пробегали, но внутри я понимала, что останусь в комнате с Хасамом... одной, в темноте, под кустом... да еще в месте, где туристы почти не ходят... было действительно слишком стремно.
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:41 |
|
| участник форума |
 |
|
интересненько, тоже жду продолжения  ну все скорее закончится банально - после секаса вы ему станете неинтересны  а мож я ошибаюсь  красиво пишите, мне прям в марокко захотелось чайку попить мятного  хотя в тунисе тоже вкусный был
|
|
 |
|
 |
|
Хургадочка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:52 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 17.06.2007 , 21:59 Сообщений: 1613 Откуда: Россия.
|
|
Читая Ваш рассказ, neposeda, невольно вспоминаю себя. Все эти "гипнотические" взгляды, обиды и равнодушие, гнев, утренние "прости меня засранца" - всё это правила игры арабских мужчин, везде они увы одинаковые. И только больно обжёгшись, понимаешь это и начинаешь приобретать иммунитет.
_________________ Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь,что ими владеешь. 
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:53 |
|
|
лис4ка писал(а): ну все скорее закончится банально - после секаса вы ему станете неинтересны  а мож я ошибаюсь спасибо за отзыв!  лучше бы оно все так и закончилось... хорошо, что по молодости мы от различных травм (и физических и душевных) быстро оправляемся... 
Последний раз редактировалось neposeda Четверг 11.03.2010 , 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 17:55 |
|
|
Хургадочка писал(а): Читая Ваш рассказ, neposeda, невольно вспоминаю себя. Все эти "гипнотические" взгляды,. Эх, Хургадочка, я тоже, когда Ваши рассказы вчера залпом читала - прямо до глубины души пробрало... в том числе про глаза!
|
|
 |
|
 |
|
Хургадочка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 18:03 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 17.06.2007 , 21:59 Сообщений: 1613 Откуда: Россия.
|
neposeda писал(а): Эх, Хургадочка, я тоже, когда Ваши рассказы вчера залпом читала - прямо до глубины души пробрало... в том числе про глаза! У нас глаза - зеркало души. А у них глаза - оружие массового поражения 
_________________ Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь,что ими владеешь. 
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 18:27 |
|
| участник форума |
 |
|
оччень точно хургадочка про глаза  , и вот странна, ну неужель мы все для них на одно лицо  или на другое место  ну неужели не могут они влюбиццо не просто в дженщину, а в конкретную, или стойкий иммунитет у них выработан  пишите дальше 
|
|
 |
|
 |
|
Jerry
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 19:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Очень нравится  ! Спасибо Вам за рассказы. Читая, будто попала в свои юношеские годы, такая же наивность и желание все узнать и увидеть. А вот марокканский "сарай" и хобип с характером, напомнил свою историю  в Египте Жду продолжения 
_________________ ...Хотела вас послать, но вижу вы оттуда
|
|
 |
|
 |
|
Realnostj
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 20:02 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 26.02.2010 , 12:54 Сообщений: 54 Откуда: Rīga - Jūrmala
|
 Присоединяюсь к ожидающим, Neposeda!
_________________ "Счастье есть смысл и назначение жизни, единственная цель человеческого существования". Аристотель
|
|
 |
|
 |
|
Всёблизко
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 00:01 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 03.12.2009 , 13:26 Сообщений: 693 Откуда: бы мне,сухопутной, так любить море?!
|
neposeda писал(а): хорошо, что по молодости мы от различных травм (и физических и душевных) быстро оправляемся...  фуйня полная!!! именно по-молодости мы не имеем силы воли снять розовые очки...мля...всё не верим в очевидное...ждёмс чуда... а вот маненько позже ( ну когда наша активная "розовоочковая" жизнь нас прямо в бубен НЕ ОДИН РАЗ шарахнет) начинаем осознавать уже при первоминутной оценке партнера или его действия/рассуждения/просьбы/предложения (возможны варианты) его( предполагаемого партнера) никчемность и лживость... ИМХО
_________________ Стоит ли предаваться унынию, когда существует масса других грехов? ... (с) ...Предлагаю средство от импотенции "Три Богатыря".. Три - это глагол...
|
|
 |
|
 |
|
marusiastar
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 00:41 |
|
| участник форума |
 |
|
|
аж в Марокко захотелось....
neposeda а что дальше было?
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 13:13 |
|
| участник форума |
 |
|
какая вы всеблизко циничнопрактичная  по молодости все получали и не один раз  вот только не все уроки извлекаем и верить то все равно хочется 
|
|
 |
|
 |
|
neposeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 15:26 |
|
|
Всёблизко писал(а): neposeda писал(а): хорошо, что по молодости мы от различных травм (и физических и душевных) быстро оправляемся...  фуйня полная!!! ИМХО Ну а куда же девать столь избитую в романтическо-любовных романах фразу... вольное перефразирование: "Юный возраст и здоровый организм героини взяли свое, и вскоре она оправилась, поднялась с залитых слезами подушек и опять заблагоухала, как роза... " Обычно так пишет, например, Джейн Остин о залечивании сердечных ран своих героинь, после общения с "подонками" (героями-любовниками) и потери розовых очков. Ну а за Остин и сотни других авторов.
|
|
 |
|
 |
|
Nafrinni
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 16:11 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 08.02.2010 , 13:51 Сообщений: 580 Откуда: Moscow
|
neposeda очень интересно пишете... одно удовольствие читать.. как-будто побывала сама в Мароко и в сказочном городе Фесе))) не томите с продолжением пожалуйстаааааааааааааааа 
|
|
 |
|
 |
|
Aprel
|
Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот. Добавлено: Суббота 13.03.2010 , 01:57 |
|
| участник форума |
 |
|
и я жду... продолжайте пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
|