Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот.
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 22.05.2010 , 14:07 
участник форума

Виктория23 писал(а):
ой, мой пост предыдущий вообще не в тему был, поторопилась, простите :oops:

почему же не в тему? очень даже в тему :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 22.05.2010 , 15:09 
участник форума

***FERGIE*** писал(а):
Виктория23 писал(а):
ой, мой пост предыдущий вообще не в тему был, поторопилась, простите :oops:

почему же не в тему? очень даже в тему :twisted:

тут все уже счастливые сидят, а я приперлась со своими косяками :lol:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 22.05.2010 , 17:31 
участник форума

Виктория23,ну что вы,право...Подобные моменты почти у всех так или иначе были...Просто это уже всё в прошлом....
Не стесняйтесь,пишите то,что считаете нужным.Вас здесь никто не укусит :)

Новое сообщение Добавлено: Суббота 22.05.2010 , 20:10 
участник форума

***FERGIE*** писал(а):
Виктория23,ну что вы,право...Подобные моменты почти у всех так или иначе были...Просто это уже всё в прошлом....
Не стесняйтесь,пишите то,что считаете нужным.Вас здесь никто не укусит :)

спасибо вам девочки, меня теперь только этот сайт и спасает от депрессняка

Новое сообщение Добавлено: Четверг 27.05.2010 , 18:45 
участник форума

Neposeda, возвращайтесь что-то долго ничего не пишите! :)

Новое сообщение Добавлено: Пятница 20.08.2010 , 23:52 
участник форума

Итак, что-то давняя история с Валидом меня больше не вдохновляет. :no: Возможно когда-нибудь еще и допишу ее...

А сейчас хочется о чем-то более насущном... например, о недавнем отпуске в Турции, на который вдохновил меня этот сайт! :thumb:

Месяц назад сижу в жаркой и душной Москве. Потихоньку наползает смог. Дышать все труднее и труднее, спать ночью уже не возможно. Я коротаю вечера в кофейнях и кинотеатрах – под кондиционерами. За последние пару недель, кажется, уже посмотрела ВСЕ фильмы, которые демонстрируют в Москве! Разве такое возможно? А то! На выходных пошла по второму кругу и начала с "Начала". На работе затишье. Коллеги многие в отпусках, поэтому нет обычных планерок, переливаний из пустого в порожнее, на которые тратится такая большая часть рабочего дня. В образовавшееся свободное время я читаю креатив на КК и ... мечтаю! :roll: Мечтаю об отпуске, о море, о ... о тепле не мечтаю, этого добра и здесь хватает... мечтаю о сексе ... да, как это ни странно, хочется какого-то приключения, чего-то нового, свежего, романтичного. А тут как раз столько об этом пишут. Кто-то вернулся из Еги, кто-то из Туниса... ах, Тунис, там я еще не бывала. Может забить на все, взять больничный и ... Начинаю смотреть сайты с турами. Мне нужно на неполную неделю, и что-то не находится ничего подходящего. Но глаза уже загорелись. Смотрю Еги, смотрю Турцию... В Турцию все-таки реальней всего быстро улететь. Весь остаток воскресенья я изучаю отели и цены. Выбираю несколько вариантов – завтра пойду в тур-агенство, а послезавтра... :jump:

В турагенстве меня радуют информацией, что ВСЕ выбранные мной отели находятся на стопе. Вот-с. Ну может еще что-нибудь? Девушка-менеджер мне очень нравится. Видно, что свое дело любит и Турцию, кажется, тоже любит и почему-то верится, что она отправит меня отдохнуть в правильное место. «Вот есть неплохой отель, пятерка, на анталийском побережье. И места в самолете еще есть... Ну что? Берете?» Уффф. Беру ли? Блин... Но если не сейчас, то может уже и никогда, то есть не этим летом... Беру! :D

Я получаю контракт и готова просто скакать от восторга. Неужели через день я уже буду далеко отсюда?! От этого смога и духоты, от моей пропитаной потом постели (извините за подробности), от этих уже надоевших кинотеатров и пустого офиса... Эх! Как же мало надо для счастья!

Тур куплен. А теперь самое главное - надо поискать, не найдется ли с кем отдохнуть :wink: . Почитав истории на этом же сайте, я пришла к интересному для себя самой заключению: я должно быть крайне не общительная особа. Я никогда не знакомлюсь в отеле с другими туристами, очень редко нахожу себе компанию случайно – на месте. Я предпочитаю, чтобы меня уже ждали. Ну вот-с. Из турагенства я прямиком направилась в кафе с кондиционером и wi fi. Кто у меня там в аське и мсн затерялся? Один приятель из Анкары, его я уже знаю несколько лет... ничего интимного у нас никогда не было... но ведь это пока. :twisted:
- Эй, привет! Ты в отпуске этим летом уже был?
- Нет, но через 2 недели поеду...
- Ммм, только через 2 недели? А куда и с кем?
- Нууу, вообще-то с русской девушкой! Она из Самары. Я с ней уже пару лет назад отдыхал, потом она куда-то пропала, и вот вдруг опять объявилась. Мы решили повторить... я уже предвкушаю...
- Ааа, ну классно! Молодец! Надеюсь, все будет супер! Извини, надо уже бежать!

Так, первый блин комом. Попробую разблокировать этого чудака из Мерсина. Он меня когда-то катал на машине по всему анталийскому побережью. Проблема только в том, что как-то он мне не очень... Хотя я ведь тогда и не попробовала...
- Эй, привет! Как ты поживаешь?
- Ооооооо, моя королева! Ты объявилась! Сколько лет сколько зим. Как я счастлив!
- Я рада :) . А я тут в Анталию собираюсь.
- Правда???!!! Здорово! Когда же?
- Вообще то завтра – на длинные выходные.
- Так. Уже завтра. Ну что ж. Приезжай ко мне в Мерсин – отдохнем тут вместе!
- Это же 8 часов от Анталии...
- Да приезжай, я тебя тут встречу, все организую. Тебе очень понравится, вот увидишь. Согласна?
- Нет. Извини, но провести пол-отпуска в автобусе меня совсем не тянет. Ок, еще спишемся как-нибудь.
- Ой, подожди же. Ну давай я приеду. Проведем время вместе. Как я по тебе скучаю!
«Ох ты! Скучает он!» :shock: Почему-то во время разговора стало окончательно понятно, что такого добра мне даром не надо.
- Ну я тебе напишу, если будет возможность. Тогда на выходные и приедешь. Вобщем, до связи!
Парень был возвращен в игнор. Поиск продолжался.

Вот еще один. Этот вообще какой-то левый, я его даже ни разу не видела в реале. Из Стамбула. Кажется, мы познакомились год назад на каком-то сайте... да, точно, сайт был посвящен дайвингу. Я тогда собиралась на Новый год на Филиппины нырять. И он мне написал, что тоже хочет поехать. «Присоединяйся!» - ответила я от нечего делать. Потом пару месяцев мы рьяно переписывались и даже перезванивались, обсуждали «нашу» поездку. За пару месяцев до Нового года он пропал, я пожала плечами и поехала, как и планировала. Вернувшись, написала ему едкое письмо о том, какой он Мужчина с большой буквы «М». Что-то на меня тогда нашло. Кажется, обидное письмо получилось. Через пару месяцев он объявился вновь.
- Ну что, ты съездила на свои Филиппины?
- Конечно, съездила. Это было великолепно!!! Ты много пропустил.
- Мммм, я жалею, что тогда не смог. Было много работы.
- Ну что ж, бывает. Может когда-нибудь и съездишь, если ты вообще, конечно, все не врешь, и все это не обычный «турецкий» треп.

Парень резко пропал из мсн. «Кажется, я попала в чей-то игнор! :lol: Ну и пусть себе обижается. Нюня нашелся.»

И вот недавно он объявился снова. Как ни в чем не бывало расспрашивал меня о России, говорит, что собирается приехать. «Ну да, конечно.» Но я сменила гнев на милость, и мы уже несколько недель премило болтаем.
- Эй, как там дела в Стамбуле?
- Дел много. Завтра в командировку улетаю, в Восточную Турцию.
- Ааа, интересно. А когда возвращаешься?
- Я только на сутки. А потом хочу куда-нибудь на море на 3 дня свалить... отдохнуть.
- Да ну? Как мило. И куда же?
- Думаю в Мармарис. Там сейчас красота! Движуха!
- А почему не в Анталию?
- Ой, там жарища, народа – толпы. Какой там отдых!
- Хм, ну что ж. А я как раз завтра в Анталию лечу. Постараюсь отдохнуть там, уж как получится...
- Ну это твой выбор, надеюсь, что понравится.
- Уверена, что понравится. Извини, мне пора. На следующей неделе, как вернемся с курортов, и поделимся впечатлениями.

«Вот козел!» Я положила в рот кусочек любимого торта... он немного смягчил впечатление от последнего разговора. «Он видите ли надеется, что мне понравится! Больше он ничего не смог придумать! Бывают же такие идиоты!» Сделала глоток капучино. Мне уже было все равно.

Мобильник пискнул. «Мне приехать в Анталию?» Это он – Мурат. А что теперь отвечать? Парень собирался в Мармарис. Я тут ему все планы сбиваю. Смешно сказать, можно ли вообще в такое поверить, но он даже не видел ни одной моей фотографии! Я не люблю высылать незнакомым ребятам – слишком их много, а познакомиться в реале нам так и не удалось. Его фотки я видела, и он вроде ничего. А вдруг я ему вообще не понравлюсь?

Прерывая мои мысли, мой мобильник застрекотал. Ну что ж, была не была! Я подняла трубку, сообщила название своего отеля, он обещал забронировать номер там же. «Я обязательно приеду! В четверг вечером приглашаю тебя на ужин в отличный рыбный ресторан!» Я поблагодарила за приглашение и разъединилась. Так неожиданно возникший отпуск приобретал интересные перспективы.

Новое сообщение Добавлено: Суббота 21.08.2010 , 00:03 
участник форума

С возвращением! Долго ждали. :) Пардон за вопрос не в тему, в Оман съездили или не получилось?..

Новое сообщение Добавлено: Суббота 21.08.2010 , 00:12 
участник форума

Natalyushka писал(а):
С возвращением! Долго ждали. :) Пардон за вопрос не в тему, в Оман съездили или не получилось?..

В Оман пока не съездила, там реальный "не сезон"... Съездила в несколько других мест - интересных :), как-нибудь напишу. По Оману строю планы на осень, но поживем - увидим :D

Новое сообщение Добавлено: Суббота 21.08.2010 , 01:27 
участник форума

neposeda писал(а):
На работе затишье. Коллеги многие в отпусках, поэтому нет обычных планерок, переливаний из пустого в порожнее, на которые тратится такая большая часть рабочего дня.

Как верно подмечено :D
neposeda, пишешь ты очень увлекательно, хоть и редко :wink:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 21.08.2010 , 11:12 
участник форума

оть, мы тута, ждемс

Новое сообщение Добавлено: Суббота 21.08.2010 , 21:18 
участник форума

Виктория23 писал(а):
оть, мы тута, ждемс

ага :)

Новое сообщение Добавлено: Вторник 24.08.2010 , 14:51 
участник форума

даааа, ждёмс.
читать тебя приятно :D

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 00:31 
участник форума

На следующее утро случились странные события. Была бы я более суеверной, возможно осталась бы дома. :o Сначала не сработал будильник. Этого раньше за ним не замечалось, тем не менее, когда я сама открыла глаза, на часах было 4:15 утра, и я с удивлением поняла, что до приезда такси осталось 5 минут. Одновременно чистя зубы, натягивая шорты и застегая чемодан, я выбежала из дома почти без опоздания. На улице такая странная для суетной Москвы тишина, в соседнем дворе слышно как переговариваются дворники, не знаю на каком языке, уже не темно, но солнце еще не взошло, привычный аромат смога щекочет нос. Жду. Через 5 минут начинаю судорожно звонить в такси на их мобильный номер – не отвечает. Через 10 минут бегу домой, открываю их страничку в интернете, звоню на другие номера – не доступны или никто не берет трубку! Ну дела! Может не судьба? Набираю другую компанию, уже все равно какую, лишь бы приехали. Обещают прислать водителя через 20 минут. Вроде должна успеть, если машина действительно придет. Дальше, к счастью, все без приключений: любимый Домодедово, в дьютике купила бутылку в подарок Мурату, ну и себе чуть чуть для апперитива перед ужинами, а то у меня полупансион. Долетели быстро и приятно, несмотря на то, что кормят в Трансаэро отвратительно... так и хочется эти подгорелые, резиновые и безвкусные «картофельные оладушки с грибами» засунуть в рот менеджеру компании, который за заказ продуктов отвечает. И не одну, а этак десяток порций. Пусть подавится и перестанет заказывать такое безобразие. :twisted:

Анталия встретила, конечно же, солнцем и очень чистым и вкусным воздухом. Хотелось дышать, дышать и еще раз дышать. И ведь даже не так жарко, как в Москве! Дожили, называется. Девушка на трансфере светилась улыбкой и пыталась передать всем окружающим свой энтузиазм: «Воздух 40 градусов, вода 27! Самый сезон, вы полностью насладитесь отдыхом! Добро пожаловать!» Бывают такие позитивные девушки, она мне понравилась. В мой отель я ехала одна, но Оля вышла со мной, чтобы помочь заселиться. Отель не был типичным туристическим, там были и отдыхающие, и разные бизнесмены, приехавшие в Анталию по делам. Поэтому сначала я даже опешила - в лобби народ в костюмах, с ноутбуками, никаких туристов в плавках и в бикини не видно. Мои шорты, кажется, тут даже не кстати. У ресепшн толпа народа – турки, арабы, европейцы, все пытаются выехать или заехать, персонал разрывается на части. Вижу, что Оля стушевалась. «Вы сюда редко что ли селите?» - спрашиваю. «Я лично тут вообще ни разу не была.» «Ясно, ну давайте за мной тогда.»

Маленькое лирическое отступление: о Москве. :vcool: Много говорят о снобизме москвичей. Сейчас я не об этом или, скорее, не совсем об этом. С некоторых пор я заметила, что находясь заграницей в любой не комфортной ситуации, я вспоминаю Москву, и почему-то плечи сразу распрямляются, в глазах появляется блеск и задор, и море действительно становится по колено. Ситуация может быть какой угодно. Как пример, помнится, брела я как-то по метро в Риме, вокруг были толпы народа, все толкались, итальянцы еще очень шумная нация, я их почему-то не долюбливаю... все меня раздражало. «А чего это я тут раскисла?» - вдруг в голову пришла четкая мысль. «Эти милые люди просто не видели московского метро в час пик. :shock: Тут же просто детский сад – сами создают толкучку на пустом месте, сами по этому поводу орут...» И пусть я тоже уже не помню, когда я видела час пик с московском метро, почему-то эта простая мысль предала мне столько сил, что я аки лебедь поплыла сквозь толпы народа. «Пусть радуются, что я такая добрая сегодня и такая вежливая... а то ведь можно и локотками начать работать – мало не покажется. :twisted: » Я также вспоминаю Москву, и когда вижу где-нибудь необыкновенный блеск, шик и выпендреж, и когда встречаю жесткую агрессию, и когда цены где-то вдруг выходят за рамки... Вспомнишь дом родной и сразу как-то спокойно. Живем ведь и радуемся, так что справимся, с чем бы то ни было. Мне реально помогает.

Ну вернемся в Анталию. Я с Олей пробилась к стойке, улыбнулась направо и налево, громко извинилась, что пришлось кого-то потеснить. Клерк за стойкой тут же извинился и обещал обслужить нас следующими. Клиент отеля, какой-то турецкий мужик, оказавшийся рядом, извинился тоже и любезно объяснил, что сейчас время выезда, поэтому тут такая толпа.
- А Вы откуда?
- Из России
- А на долго ли сюда?
- Да нет, на несколько дней, на выходные.
- Да ну? Вы что прямо из России в Анталию на выходные летаете?
- Ну да, летаем. Популярное место.
Почему-то мужика это впечатлило, и он с энтузиазмом начал рассказывать о своем отдыхе в отеле, как здесь все классно, но вообще-то дороговато... Тут у него за спиной возникла дамочка, руки в боки, с двумя очаровательными карапузами. «Кхе, кхе!» - подала она весть о своем присутствии.
- Дороговато... – мужик был прерван на полуслове. – Да... Но для детей ведь ничего не жалко.
Мы мило улыбнулись и пожелали им всем счастливого возвращения домой... Клерк уже забирал мой паспорт, и через минуту ключ от комнаты был получен. :)

Первый день прошел приятно, спокойно и немного сонно. Даже в город что-то меня не тянуло. Море волшебное и очень чистое. Я плавала часа два, давно уже столько не купалась. Вылезала на понтоны, валялась на солнышке, смотрела на других отдыхающих. Русских практически нет. За весь отдых встретила несколько человек. В отеле отдыхало довольно много арабских семей. Интересно было посмотреть на дам в черных балахонах, плавающих в отельном бассейне рядом с туристками в бикини. А некоторые молодые женщины-арабки щеголяли в полностью закрытых купальных костюмах, даже на голову у них натягивается специальный капюшончик. Так что все исламские приличия были соблюдены, правда фигуры все полностью видны. На космонавтов эти девочки похожи. :D

Виды с пляжа отеля великолепны: морская гладь, гряда гор на горизонте, за которую вечером медленно садится солнце. Закаты – это моя любимая тема. Я всегда стараюсь их пронаблюдать. Однажды, путешествуя по какой-то стране в Юго-Восточной Азии, я увидела у дороги щит с рекламой отеля: на картинке пара с упоением смотрела на окрашенный золотом горизонт, а надпись внизу гласила: «Когда Вы в последний раз позволяли себе спокойно полюбоваться закатом?» «Странный рекламный ход они придумали! – подумалось тогда, - я почти каждый день смотрю на закат, то же мне диковинка!» Спросила у друзей и знакомых, ради интереса, оказалось, что далеко не все такие, как я. У меня же и в суетной Москве есть «фишковое» место около дома, где прекрасно видно, как садится солнце. Ну и пусть это место на мосте оживленной эстакады, и мимо несутся или ползут (это когда как) несколько полос Ленинградки... зато там четко видно, как за горизонт, за всю эту круговерть, медленно и тихо садится солнце. Почему-то на закате всегда тишина, даже Ленинградка этому не может помешать. Довольно часто я планирую свой вечер так, чтобы увидеть этот закат. В Анталии же я словила полный кайф, возлежа на подушках на пляже и наслаждаясь красками и оттенками заката. :roll:

Вечер прошел хорошо. Повеселила казахская девочка-туристка, с длинными, ниже попы, косичками. Она поймала в саду отеля лягушку и пыталась ее поцеловать.
- Это мой принц! - кричала она.
- Брось сейчас же эту бяку! - это уже мамаша.
- Мамочка, ну дай мне его, я его поцелую и сама увидишь!
Мы (я и еще несколько русскоговорящих туристов, которые понимали сей диалог) просто лежали от смеха. :lol: «Принц...» - подумалась мне. «Навеное, никогда мы не перестанем в них верить... Даже сейчас. Вроде уже большая девочка, а все равно хочется, чтобы он обязательно появился... и остался...»
- Дочка, эта лягушка на мальчик!!! Это девочка! Брось, не целуй! –
мама нашла наконец-то довод, чтобы убедить дочурку-мечтательницу. Та отпустила лягушку на травку и, махнув косичками, побежала восвоясии.

Утро. Как же приятно отдыхать! Я медленно завтракаю и ползу на пляж. Опа, а почти все лежаки поближе к морю уже заняты. А хочется поближе, чтобы сомтреть на море и горы, а не на попы других отдыхающих. Вижу один лежак, на соседнем лежит мужик среднего возраста, довольно приятный, с бородкой. Подхожу.
- Свободно?
- Свободно.
Ложусь. Лежу. Нежусь. Книжка. Крем от солнца... Рядом снует официант. Отель, как я уже упоминала, без системы все включено. Заказала бутылку воды, потом турецкий кофе, потом сок, потом мороженное... ну где-где, как не на отдыхе, себя побаловать. Мужик выпил чашку чая. По-английски почти не знает, поняла по его общению с официантом. Ну и ладно. Лежим. Через пару часов думаю прогуляться до отеля и прошу счет. Мужик тоже махнул рукой со своего лежака. Официант несет. Неожиданно оба счета оказываются в руках у мужика.
- Эээ, отдайте мне мой счет... пожалуйста.
- Нет! Я из Саудовской Аравии, и у нас принято платить за женщин!
Так мы познакомились с Саидом. Я пожала плечами и, даже не поблагодарив, пошла в отель. Раз принято – пусть платит, и еще спасибо скажет, что я позволяю. Тогда я даже представить не могла, что все 5 дней Саид будет исправно оплачивать мои счета в пляжном баре. :beer:

Ближе к вечеру я начала собираться. Мурат весь день закидывал меня смсками. Вот он выехал в аэропорт, прошел регистрацию, садится в самолет, приземлился... Я уже почти «с ним», проживаем совместный день. Он сообщил, что в отель заедет с другом. Друг местный и отвезет нас на машине ужинать. Ну что ж, так даже лучше. Будем все общаться и присматриваться друг к другу. 8 вечера – ребят нет. Я голодная не на шутку. Ну не идти же на ужин – шведский стол, меня ведь в рыбный ресторан пригласили. 8:30, Мурат пишет, что Айдын вот-вот освободится, и они сразу примчатся. М-да... я уже на стенку лезть готова от голода. «Ну хоть супчик съем, для аппетита!» - сама себя уговорила. Спускаюсь в ресторан... Супчик, салатик, чуть чуть того – сего, фруктов тарелочку, куда же без фруктов... Ну вот и наелась! :)
«Я в лобби! Выходи!»
«Опаньки, ну самое время, друзья мои!» Я, тряхнув волосами, направилась на нашу первую встречу.
Как это волнительно. Конечно, не так, как раньше, когда это были далекие первые встречи с незнакомцами из интернета. Но все равно не возможно не волноваться. «Какой он? Как выгляжу я? Как мы друг друга узнаем? Понравлюсь ли ему? А он мне? Будет ли это всего один ужин, или одна ночь, или веселые выходные, или...» Радостно и жутко. Люблю этот момент, когда идешь на встречу с незнакомцем. :roll:

Войдя в лобби, я сразу увидела Мурата. Он стоял у ресепшн и махал мне, потом подошел и поцеловал меня в щеку. Он был... чуточку хуже (проще что ли), чем на фотках, но все равно очень приятный. «Ммм, ок, не плохо.»
- Ты один?
- Нет, Айдын у входа в машине. Ты готова? Поехали, мы умираем с голода!
- «хаха» Да, конечно, я вас тоже заждалась!
Под любопытные взгляды охраны, мы вышли из отеля.

Мы поехали в Анталию, кажется, в парк Ататюрка. В этом парке находятся несколько ресторанов и баров, везде полно публики. Сначала, конечно, поесть. Ресторан Алары находится на высоком утесе, прямо над морем. Место чудесное. Ребята расстарались, заказали множество закусок... баклажаны на гриле – ммм, просто объеденье. Потом разные морепродукты – креветки, кальмари. И, наконец, мы выбрали рыбу, которую нам разделали, пожарили на гриле и подали с небольшим гарниром и салатом. Мы с Муратом пили ракы... «рыба на гриле и ракы» - это, кажется, рецепт хорошей жизни любого турка. По крайней мере тех из них, с которыми мне посчастливилось познакомиться. За ужином болтали о путешествиях, о работе, о футболе... о чем же еще. Мурат и Айдын оказались коллегами, и вместе несколько раз бывали в командировках в Европе.
- Я тебе сейчас расскажу, какой Мурат обжора! – сказал Айдын. – Как-то мы были в Германии, у нас был корпоративный ужин, все объелись по самое не могу. Выходим из ресторана. Этот «чудак» видит через дорогу МакДональдс! «Подождите» - говорит. Бежит и покупает себе Биг Мак! Представляешь?
- Да не обжора я, - забормотал смущенный Мурат. – Просто я в каждой стране, в которой бываю, хочу попробовать Биг Мак. А на следующий день мы уезжали. Вот и пришлось давиться. Не слушай его!
- Так, что у нас на десерт, мальчики? – это уже я. «Обжора – не обжора... Я вот съела ужин – шведский стол, а теперь просто с неимоверным удовольствием умяла все, что мне тут предложили... Но лучше об этом не распространяться.»

После ужина перебрались в бар с живой музыкой. Музыка турецкая, ребята в голос подпевали, особенно старался уже подвыпивший Мурат. Я наслаждалась атмосферой. «Время уже далеко за полночь. Айдыну завтра на работу, Мурат вроде тоже собирается заскочить в офис. Наверное, скоро меня повезут в отель.» Но не тут-то было.
- Ну куда мы дальше? Давай в какой-нибудь клуб! - это Мурат потирает руки от удовольствия.
- Поехали!
Через несколько минут мы в центре старого города. Тут целый лабиринт узких улочек, даже одна машина с трудом по ним пробирается. Улицы разбегаются во все стороны – пустынные и загадочные.
- Надо же, как здесь тихо! – удивляюсь я.
- Сегодня же не выходной, и сейчас уже 2 часа ночи.
Я не предполагала, что мы найдем какую-нибудь тусовку. Но вот мы запарковались, по одной из пустынных улиц прошли несколько метров и попали в оживленный ночной клуб! Клуб назывался «Али». Не успели мы войти, как под фанфары на маленькие площадки, висящие вокруг бара, поднялись девочки-танцовщицы. Мои мальчики оживились, как школьники, заохали, захихикали, смотрели во все глаза, даже на видео снимали. Девочки, кроме одной, танцевали откровенно плохо, как сонные мухи. Мы пили дальше, немного двигались, ну и, конечно, пялились на девочек. Когда улеглись первые восторги и волненья, Мурат шепнул мне: «Не такие уж они и красивые. Так на одну ночь...» «Милый, тебе прям не угодишь.» Уже совсем под утро даже этот клуб показался милым. С террасы было видно море, над ним потихоньку начинало светлеть небо, музыка пошла в романтику, мы, полусонные, пили очередное пиво и смотрели в пространство. Красота.

Мурат в эту ночь остановился у Айдына, меня отвезли в мой отель. Как же хорошо после бурной ночи упасть в теплую и мягкую кровать.
«Спасибо за чудесную ночь, ты такая же, как девочки в том клубе» - пискнул мой мобильник.
Дааа, совсем парень напился! :lol:
«хехе, спокойной ночи, милый. Отдыхай»
«я пропустил слово Красивая! Спокойной ночи»

Вот на такой «романтической» ноте завершилась наша первая встреча. Когда есть выбор «плакать или смеяться», я предпочитаю последнее. :lol:

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 00:44 
участник форума

ух ты ух ты, своеобразно пишешь и очень интересно.

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 01:20 
участник форума

А меня больше история с саудовцем заинтересовала :D

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 09:55 
Ромашко-затейница

Чуть все не пропустила :cry:

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 10:26 
участник форума

Ой, интересно очень!!! Пишите, автор, любопытно, что же дальше! :banana:

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 14:57 
участник форума

Всё прочитала, всё понравилось, пишите еще)))

з.ы. а откуда вы берете всех этих знакомых из разных стран? В Интернете знакомитесь?)))) (извините если что за мой нескромный вопрос :oops: )

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 15:13 
участник форума

Nasa писал(а):
Всё прочитала, всё понравилось, пишите еще)))

з.ы. а откуда вы берете всех этих знакомых из разных стран? В Интернете знакомитесь?)))) (извините если что за мой нескромный вопрос :oops: )

Спасибо :) рада, что понравилось, скоро будет продолжение. Ваш рассказ тоже с удовольствием прочитала :).

На счет знакомых: да, в основном на разных сайтах общаемся. Иногда это тупо сайты знакомств, иногда какие-то социальные сети или форумы по интересам.
Ну иногда знакомлюсь в реале (случайно) - вот, например, с Саидом в реале познакомилась... он взял мой мейл, в Москву обещался приехать. Конечно, может, он конкретно и не приедет, или если и приедет, может, у меня на него времени не будет ... но тогда будет какой-нибудь другой "Саид"... не из Сауди, так из Омана, не из Омана, так из Турции... :D

Новое сообщение Добавлено: Среда 25.08.2010 , 15:19 
участник форума

neposeda писал(а):
Спасибо :) рада, что понравилось, скоро будет продолжение. Ваш рассказ тоже с удовольствием прочитала :).

На счет знакомых: да, в основном на разных сайтах общаемся. Иногда это тупо сайты знакомств, иногда какие-то социальные сети или форумы по интересам.
Ну иногда знакомлюсь в реале (случайно) - вот, например, с Саидом в реале познакомилась... он взял мой мейл, в Москву обещался приехать. Конечно, может, он конкретно и не приедет, или если и приедет, может, у меня на него времени не будет ... но тогда будет какой-нибудь другой "Саид"... не из Сауди, так из Омана, не из Омана, так из Турции... :D

ко мне можно на ты=)
ну вот я что-то тоже загорелась "потрындеть" с кем-нить... :D
хотя куда мне блин... скоро запутюсь в мужиках наверное, как подруга моя говорит...

а моя история это так, фихня получилась, а не роман... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork