| Автор |
Сообщение |
|
Niki15
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:26 |
|
| участник форума |
 |
|
Жду погодуТы чего  У меня все продолжается  Через 3 часа поезд, а утром самолет. Опять все забыла или перепутала PrimeraДа я так  для поддержания разговора 
|
|
 |
|
 |
|
Primera
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:27 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 15.07.2006 , 17:22 Сообщений: 8153 Откуда: Москва
|
[quote="Niki15"] Тогда ждем продолжения истории! 
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:32 |
|
| Питерский интеллигент |
 |
|
Niki15 писал(а): Жду погодуТы чего  У меня все продолжается  Через 3 часа поезд, а утром самолет. Опять все забыла или перепутала PrimeraДа я так  для поддержания разговора  Дя??? Перепутала наверно.. Но помнится мне, что ты говорила, что на другую сторону баррикад перебралась... 
_________________ Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная.. Смотрюсь в зеркало - вроде. ничего, симпатичная... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё! КОРОЛЕВНА!!! ))))) Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.....
|
|
 |
|
 |
|
Niki15
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:36 |
|
| участник форума |
 |
|
PrimeraДа какое там продолжение  Буду переступать свое невмешательство в чужую личную жизнь допросом с пристрастием, проверянием всех телефонов, ну и по ситуации. Сам сбежит  А если устоит, будем продолжать эту любовную тягомотину Жду погодуПеребраться то я перебралась, но сама знаешь, как сейчас по ушам наездит, боюсь не устою на этой стороне 
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:41 |
|
 |
|
Niki15Ну мы бля и перебежчики  . А я ждуууу... Мне не пишет, пропал совсем... Четвертый день сегодня... Тока я переживать начинаю, он же и почту свою не проверяет, письма непрочитанные так и лежат. Но телепон работает Тебе приятной поездки. 
_________________ Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная.. Смотрюсь в зеркало - вроде. ничего, симпатичная... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё! КОРОЛЕВНА!!! ))))) Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.....
|
|
 |
|
 |
|
Primera
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:41 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 15.07.2006 , 17:22 Сообщений: 8153 Откуда: Москва
|
Niki15 писал(а): PrimeraДа какое там продолжение  Буду переступать свое невмешательство в чужую личную жизнь допросом с пристрастием, проверянием всех телефонов, ну и по ситуации. Сам сбежит  А если устоит, будем продолжать эту любовную тягомотину Весело у вас однако,  наручники,плетки,страпон с собой надеюсь? 
|
|
 |
|
 |
|
Niki15
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:47 |
|
| участник форума |
 |
|
Жду погодуСпасибо, дорогая PrimeraОй, бля  самое то главное забыла Побежала покупать 
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 18:51 |
|
 |
|
позвольте узнать, что такое старпон? 
|
|
 |
|
 |
|
ShyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 19:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Оооооо! Страпон - это такая чудесная штука, что бы не хабиб тебя, а ты его поимела  Ну и наручники обязательно!!! А то вдруг сопротивляться начнет 
_________________ Поверьте - я ангел, просто на метле быстрее 
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 19:33 |
|
 |
|
ShyBunnyОйбля, зафлудили мы тебе тут.... Ну чё, не объявился потеряха? Если две недели прошло, то туристка уже должна уехать 
|
|
 |
|
 |
|
ShyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 19:36 |
|
| участник форума |
 |
|
Я уже тож об этом подумала  Но уже третья неделя пошла  мож она на 21 день прикатила???!!! Погодка, а ты сама своему пишешь?
|
|
 |
|
 |
|
ShyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 19:38 |
|
| участник форума |
 |
|
Да! И флудите на здоровье  Хоть отвлекаюсь
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 19:39 |
|
 |
|
ShyBunny писал(а): Я уже тож об этом подумала  Но уже третья неделя пошла  мож она на 21 день прикатила???!!! Погодка, а ты сама своему пишешь? Нееееееееее.... Не буду, так быстрее переломает. 
|
|
 |
|
 |
|
ShyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Понедельник 22.02.2010 , 19:48 |
|
| участник форума |
 |
|
Ага  я тоже терплю уже даже перестала дергаться от каждой смс-ки Ладно, выдюжим  где наша не пропадала...
|
|
 |
|
 |
|
kaaila
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Вторник 23.02.2010 , 18:03 |
|
| участник форума |
 |
|
Жду погоду писал(а): Primera писал(а): lol: Я вот че спросить у тебя хотела... Ты сейчас не болеешь арабочумкой? Сколько времени ушло на приобретение иммунитета?  Чтобы выздравить, нужно прекратить всякое общение. Притом, если ты его игноришь, а он тебе пишет или еще как нить напоминает о себе- все в пустую. Я вот 4 месяца вообще нискем от туданеобщаюсь. Но ККпочитываю, с подрушками балакаю , вспоминаем как все было... Так вот, сегодня чувствую себя свободной от этой чумы,ну Хотябы уж точно в Ег.на отпуск не поеду  ну сколько ж можно????но в турцию хочу- вот только чтоб с лисы на волка ненарватьсяб А тя ,погода ,очень понимаю. Моя подруженция даже колола себе успокающие т.к.таблэтки уже непомогали.И это потому, что хабиб очень много наобещал,при всех на каленях просил ее руки.......просто по возвращению вообще перестал ей писать.. Вот я думаю-как же хорошо, что он ей не писал, она теперь уже пришла в себя, но всех счас так ненавидет, что пипец 
|
|
 |
|
 |
|
Huana
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 18:09 |
|
|
kaaila писал(а): Жду погоду писал(а): Primera писал(а): lol: Я вот че спросить у тебя хотела... Ты сейчас не болеешь арабочумкой? Сколько времени ушло на приобретение иммунитета?  Чтобы выздравить, нужно прекратить всякое общение. Притом, если ты его игноришь, а он тебе пишет или еще как нить напоминает о себе- все в пустую. Я вот 4 месяца вообще нискем от туданеобщаюсь. Но ККпочитываю, с подрушками балакаю , вспоминаем как все было... Так вот, сегодня чувствую себя свободной от этой чумы,ну Хотябы уж точно в Ег.на отпуск не поеду  ну сколько ж можно????но в турцию хочу- вот только чтоб с лисы на волка ненарватьсяб А тя ,погода ,очень понимаю. Моя подруженция даже колола себе успокающие т.к.таблэтки уже непомогали.И это потому, что хабиб очень много наобещал,при всех на каленях просил ее руки.......просто по возвращению вообще перестал ей писать.. Вот я думаю-как же хорошо, что он ей не писал, она теперь уже пришла в себя, но всех счас так ненавидет, что пипец  И меня поламывает иногда по хабибу. аж ноет все, "наркотика" охото. Специально читаю КК, чтоб злости понабраться. А в гневе я страшна А вот что делать с подругой не знаю. Все еще страдает, и что только не говорила. И все еще хочет ехать к нему. Вроде периодически приходит в чувства, но не надолго. Вечно найдет ему всякое оправдание, а мне иногда хочет глотку перегрызть ...за правду!!!! 
_________________ Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
|
|
 |
|
 |
|
ShyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 19:27 |
|
| участник форума |
 |
|
А я тут чудесное лекарство нашла  Какая-то добрая душа, в погодкиной теме, всех на баду отправила. А я девушка послушная  куда отправили, туда и иду. Очень презабавное место оказалось  Там этого добра, как грязи... В конце концов не качеством, так количеством, уже реально подташнивать от них начинает! P.S. А потеряхина анкетка там тож имеется 
|
|
 |
|
 |
|
merguzela
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 19:41 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 02.08.2008 , 23:02 Сообщений: 866 Откуда: Шенгенская зона :)
|
ShyBunny писал(а): P.S. А потеряхина анкетка там тож имеется  Вы огорчены  Они там все, ну 99% точно... Наберите эмайл в поиске любого ашкыма-хабиба, обязательно найдёте там, гарантирую 
|
 |
|
Царица
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 20:06 |
|
| участник форума |
 |
|
МУраМо писал(а): ShyBunny, грущу вместе с вами. Как было в Советской Армии : если боец переставал писать родным и близким, делался запрос командованию части. В данном случае напишите по восходящей - директору (отеля или магазина масел, или кем он работает, но руководителю), владельцу заведения, в полицию города, министру внутренних дел страны, президенту. Если их реакция вас не удовлетворит, переходите к России. МИД,ФСБ, Малахов, Малахов+. Последний поможет точно. Успехов! ...можно в ООН обратиться, в интерпол или по другим сайтам пробежаться: немецким, итальянским на крайняк молдавским...
_________________ ....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
|
 |
|
 |
|
никола
|
Заголовок сообщения: Re: Поможите, люди добрые... Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 21:04 |
|
| участник форума |
 |
|
[quote="ShyBunny"]А я тут чудесное лекарство нашла  Какая-то добрая душа, в погодкиной теме, всех на баду отправила. А я девушка послушная  куда отправили, туда и иду. Очень презабавное место оказалось  Там этого добра, как грязи... В конце концов не качеством, так количеством, уже реально подташнивать от них начинает! [/quote Ага, и вот в чем прикол у меня например, одни Еги пишут, мож на мне клеймо какое???? В анкете - Раша, Москоу. Пригляделась - хургадятина. Пипец! 
_________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|