|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Вторник 18.05.2010 , 20:31 |
|
|
|
Я не была в этом отеле в этот раз.
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Четверг 27.05.2010 , 21:07 |
|
|
|
Ну что, девочки, кому интересен этот персонаж? Могу много увлекательного рассказать про тонкую египетскую душу.....
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Вторник 01.06.2010 , 20:44 |
|
|
|
Девочки! Есть еще кто-нибудь? Нас тут уже трио самых любимых и единственных ... Присоединяйтесь!!!
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Среда 09.06.2010 , 15:16 |
|
|
|
Девочки, подскажите! Как разместить темку в черном списке? Есть что поведать....
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Понедельник 21.06.2010 , 16:04 |
|
|
Неужели больше никого нет? Не верю... 
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Суббота 03.07.2010 , 03:05 |
|
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Среда 11.08.2010 , 17:42 |
|
|
|
Нас уже четверо "любимых и единственных" у этого хабиби! Кто еще? Присоединяйтесь!!!!
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Среда 25.08.2010 , 07:28 |
|
|
|
А вот еще один номерок 198...083.
Девочки, будьте осторожны! Параллельно имея несколько хабиби, выносит мозг всем, причем в изощренной форме! Очень искуссный игрок женскими сердцами! А актер какой - просто отпад! Кому интересно, пишите в личку...
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Среда 25.08.2010 , 09:42 |
|
|
|
А вообще, кому интересна любовь с этим хабиби, готовьтесь к тому, что сначала это будет сладкая сказка, но горячее говно быстро остывает, и потом вы получите, много боли, вытрепанные нервы и жизнь превращенную в кашмар, при этом он не будет отпускать вас на совсем, рассказывая про то как все еще вас любит и только вас, а все остальное это ошибка. А еще вы отвезете туда все свои деньги. Сначала, естественно, будет за все платить сам, а потом начнуться рассказы про тяжелое материальное положение и бла, бла, бла... В общем будьте осторожны встретив на своем пути этого арабского жеребца. А кому нравиться, дерзайте, только валите со всех ног как только почувствуете, что сладкая сказка превращается в обман, один очень большой обман.
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 04:43 |
|
|
|
А вот еще одна интересная история для верящих или желающих поверить в любовь хабибскую. Заранее приношу извинения девушке, о которой напишу. Приехав в очередной раз к любимому (который естественно очень ждал и звонил и писал о любви неземной и как скучает "аж кушать не может"...) нашла я у него случайно второй телефончик заветный. Заглянула в него, а там номерочек незнакомый российский. Спрашиваю: что это? Начал чушь нести несусветную. Я позвонила, а там отвечает очень милая русская девушка. И рассказала она мне очень интересную историю. Отдыхала она в отеле Continental и начал ей молодой человек Ahmed Adel в номер бесконечно названивать (он так всегда со всеми делает, уже сравнила) и рассказывать, что увидев ее совсем сошел с ума от любви... и приглашать где-нибудь встретиться (в общем все как обычно). Встретились они в кафе один раз и окончательно он сошел с ума от любви к ней, правда на следующий день уехал в Александрию на каникулы. Но зато звонил бесконечно и смс слал (157 за две недели) и рассказывал как любит безумно и скучает и горы золотые обещал. В общем уехала девушка в Россию, а на следующий день я прилетела и хабиби мой вернулся из Александрии (так как остаток его каникул мы планировали провести вместе). Сообщил он правда девушке, что работать будет очень тяжело и временно для связи использовать другой телефон, но про любовь рассказывать не забывал, и звал приехать и т.д.
Последний раз редактировалось eklastat Воскресенье 29.08.2010 , 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
kasandra010
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 04:51 |
|
|
|
да...тяжёлые пошли нынче времена...
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Воскресенье 29.08.2010 , 04:58 |
|
|
|
Короче говоря история длинная, только как понял он, что мы с девушкой пообщались и все обсудили, начал в ногах у меня валяться и рассказывать как любит и как ошибся и про любовь другой рассказывал и много чего обещал только лишь по тому, что очень секса захотелось с девой юной нетронутой. Но больше всего меня поразило, что любовь его к девушке этой улетучилась мгновенно, как только понял, что не сможет больше от нее ничего добиться, и больше ни смс ни звонков... Вот тут и возникает вопрос, а любят ли они вообще кого-нибудь или только очень хотят чего-то добиться (секса, денег...) Так вот из общения достаточно долгого и поверьте мне у меня сначала вообще сомнений никаких не было в его любви неземной, поняла я одну простую вещь: как только замечаете какую-нибудь странность в поведении хабиби вашего (телефон вдруг выключен или меняет на другой для связи временно или занят сильно очень на работе, да все, что угодно) не верьте никаким оправданиям, единственная причина всего происходящего - другая женьщина, и будьте в этом уверенны. Я уже очень хорошо убедилась на собственном примере и примерах моих подруг, общающихся с египетскими мужчинами.
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Понедельник 06.09.2010 , 21:42 |
|
|
|
А еще могу Вам, девочки, рассказать о психологии "гарема" египетских мужчин, или во всяком случае хабиби, о котором пишу. Так вот как только понял он, что я решила закончить наш многострадальный роман, так сразу же начал мне обрывать телефон (по 70 звонков в день) и смс (не считала). Такой цирк начался: рыдания какая я замечательная, как он жить без меня не может (единственная женьщина в его жизни), любовь неземная, изображение падений в обмороки от переживаний (кстати мы это уже проходили ранее, но тогда нужно было свинтить на ночь к другой женьщине, я уже писала выше, что актер он тот еще, весь это цирк за 1,5 года общения уже изучила)... А особенно меня порадовало, что я последняя женьщина в его жизни и бла, бла, бла... Все было бы замечательно, если бы я не обладала достоверной информацией, что он уже параллельно трахает мозг другой, рассказывая как он ее любит и т.д. В общем сижу в осаде, жду, когда ему самому это надоест. Если кто-нибудь знает зачем все это, ответьте, я, честно сказать, не могу понять, если ты уже влюбился в другую, зачем тянуть жилы из той, которая уже в прошлом. Хотя думаю, что не зря исторически сложилось, что в Египте (и других мусульманских странах) были гаремы: "даже если ты не очень хочешь ее сегодня (во всех смыслах), возможно завтра захочется, пусть будет, вдруг пригодится, эта женьщина- МОЯ". Видимо нам, это никогда не понять... Ответьте, кто знает!
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 22:56 |
|
|
|
Вспомнились еще подробности мастерского вранья этого хабиби, относящиеся к ранее изложенной истории. В общем когда он валялся у меня в ногах и рассказывал как безумно любит и жить без меня не может (trust me belive me i'm not the same like all man), вертелось у него в голове параллельно как девушку-то подготовить к тому, что я буду звонить и написал он ей смсочку, что одна нехорошая тетя, которую он больше не любит (заметьте) приехала, чтобы разрушить их с девушкой любовь неземную, хотя до этого девушке рассказывал, что никогда не было у него отношений с русскими. Сравнивайте девченки, уже убедилась, что все они приблизительно по одной схеме работают. А еще, что меня больше всего поразило наши же истории из жизни рассказывают другим, чтобы получше мозг протрахать. Рассказала я как-то ему о погибшем любимом мужчине и о своих переживаниях с этим связанных. Так не поверите, примерив историю на себя рассказал он ее девушке юной с сердцем ранимым, чтобы поняла девушка как тонко чувствует он любовь (она потом мне с удивлением говорила: "а я думаю, ну надо же как чувствует, я бы тоже так переживала"). Причем, что самое занятное, связал он эту историю с кольцом, которое носил на безымянном пальце (а на кольце том было имя мое написано египетскими символами). Мол ношу кольцо в память о погибшей любимой. "А как только в Александрию на каникулы уехал, так кольцо это снял, потому, что забыл любовь прежнюю и думаю только о тебе" (проверить же не может девушка носит он кольцо или нет). А мне колечко это же каждый день в Скайп демонстрировал (в тоже самое время) и целовал его, мол как я тебя безумно люблю. Вот такие вот байки они сочиняют, чтобы нас дур окучивать. Теперь даже смешно. А вообще поражает, что святого-то нет ничего.
|
|
 |
|
 |
|
mariashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Понедельник 13.09.2010 , 23:13 |
|
| участник форума |
 |
|
eklastat писал(а): А вообще, кому интересна любовь с этим хабиби, готовьтесь к тому, что сначала это будет сладкая сказка, но горячее говно быстро остывает, и потом вы получите, много боли, вытрепанные нервы и жизнь превращенную в кашмар, при этом он не будет отпускать вас на совсем, рассказывая про то как все еще вас любит и только вас, а все остальное это ошибка. А еще вы отвезете туда все свои деньги. Сначала, естественно, будет за все платить сам, а потом начнуться рассказы про тяжелое материальное положение и бла, бла, бла... В общем будьте осторожны встретив на своем пути этого арабского жеребца. А кому нравиться, дерзайте, только валите со всех ног как только почувствуете, что сладкая сказка превращается в обман, один очень большой обман.  Хабибушки! ну это просто резюме всем им НИИ ТАКИМ КАК ФСЕ!!!! это можно сказать о любом ипипитском скакуне в кудряшках!!! куда смотрит АЛЛАХ или не зря их внешность ассоциируется у меня с одним словом ШАЙТАН.. видимо ад топится энтими ибуриками-чуриками))) ну а фсирьоз - иф ю вонт секас тууу мач, берите плащики, беруши в уши, джаст удовольствие, нот мор. Хотя на просторах нашей необъятной мона найти гораааздо более резвых орловских там или в яблоках 
_________________ Мужчины, неспособные к какому бы то ни было влиянию на других мужчин, порою имеют неограниченное влияние на ум женщин. Женщине доставляет больше удовольствия делать из мужчин дураков, чем любовников.
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Вторник 14.09.2010 , 20:19 |
|
|
|
А еще, девочки, все, кто хочет получше узнать психотип этого хабиби (если вы уже ввязались в отношения с ним и хотите понять, что же происходит на самом деле), да и других египетских жеребцов, судя по сообщению Mariashka, этот психотип часто встречается на просторах египетских (с точки зрения науки о психологии называется он - "перверзный нарциссист", а в простонародье "эмоциональный вампир"), почитайте интересную статейку "Accion Positiva - Gaslight (подруге, оказавшейся в непростой ситуации)". Жаль, что не попалась она мне на глаза раньше, столько проблем можно было бы избежать...
Последний раз редактировалось eklastat Вторник 14.09.2010 , 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
mariashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Вторник 14.09.2010 , 22:43 |
|
| участник форума |
 |
|
щас почитаем, а потом подсунем падруффке - безмозглюшке -флубльонной.. я вообсе-то Mariashka 
_________________ Мужчины, неспособные к какому бы то ни было влиянию на других мужчин, порою имеют неограниченное влияние на ум женщин. Женщине доставляет больше удовольствия делать из мужчин дураков, чем любовников.
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Вторник 14.09.2010 , 22:53 |
|
|
|
Sorry, Mariashka, шрифт мелкий, со слепу не заметила), сейчас исправлю..
|
|
 |
|
 |
|
mariashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Среда 15.09.2010 , 00:42 |
|
| участник форума |
 |
|
статья  наконец кто-то озвучил мое интуитивное ощущение всех энтих альфонсов - жиголо-хабиппи - и томуподобное
|
|
 |
|
 |
|
eklastat
|
Заголовок сообщения: Re: Ахмед Адель/Ahmed Adel, receptionist SSH Добавлено: Суббота 25.09.2010 , 12:35 |
|
|
|
Ну что Mariashka, помогла подружке статья или нет? Если нет объясните ей просто, что используют они нас (иностранных женщин), чтобы мы научили их как заниматься сексом (на своих-то они потренироваться не могут) и нужно им это только для того, чтобы быть готовым жениться на египтянке, которая тоже ничего не умеет, а детей-то им как-то делать надо.) Я совсем недавно из разговора со "своим хабиби " поняла зачем ему нужно было завладеть разумом и особенно телом той молоденькой девочки, о которой я писала выше: единственное чего он еще не знает в сексе, так это - как лишить девушку девственности. Надо ведь потренироваться. И тогда уже он точно готов жениться, на той, которую ему родители уже выбрали, а по другому они не могут. Чтобы совершать поступки и идти вопреки воли родителей и национальных традиций сила духа нужна, а этого-то у них как раз и нет.
|
|
 |
|
 |
|