| Автор |
Сообщение |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 17:24 |
|
| участник форума |
 |
|
вот вот, а то они многие по европам разъезжали, и все полуитальянцы...а где вы его встретили? не в отеле, а на улице или в каире  приглянулись вы ему, ну и пустил вам пыль в глаза, про них же вон везде пишут, что психологи очень хорошие (опыт то каккой  ), вот и знают как подойти к той или иной даме, вот и вся разгадка 
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 22:12 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Не на улице встретила, а как раз в отеле. у меня бэбик заболел. Так и познакомились, так что он и есть то, что я говорила
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 10:52 |
|
| участник форума |
 |
|
понятненько.....оставьте о нем светлую память  , если уж не позвонил, то все с ни ясно 
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 19:01 |
|
| участник форума |
 |
|
Да хрен с ним, просто почему наши русские так петь красиво не умеют и в глаза заглядывать. Может, мы тогда меньше бы на ебипетские рожи смотрели, своих бы хватало!!! 
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Суббота 06.03.2010 , 10:01 |
|
| участник форума |
 |
|
нет ну смотреть то никто не запрещает  , просто пример надо с них брать - отвечать тем же: врет с три короба, тоже врать внаглую, истории всякие сочинять, на жисть жаловаться, лапшу надо тоже научиться вешеть - люблюнемогу, вобщем все тоже им и возвращать с лихвой, пусть думают что русские бабы такие, поменять их представление о русских 
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Суббота 06.03.2010 , 10:30 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.12.2009 , 17:45 Сообщений: 353 Откуда: Зурбаган
|
svetlya4ok писал(а): Да хрен с ним, просто почему наши русские так петь красиво не умеют и в глаза заглядывать.  умеют-умеют  просто вы не там смотрели но другой вопрос: а надо ли оно (пение это) в таких объёмах? 
|
|
 |
|
 |
|
lagunnnna
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Суббота 06.03.2010 , 19:06 |
|
| участник форума |
 |
|
|
автор, а зовут то ка героя, есть один знакомый такой интеллигентшка, очень культурно в трусы залазет, аж злиться не станешь на такого! и манеры у него так девок шляпить есть, тока причина в одном, у него история есть своя, а живе он не один, женуша есть украинская у него, вот и получает втыки от нее периодически! я даже уверена, что это не он. Как человек он не плохой, да и среди них много хороших есть людей, но в плане любви они хромают почти все!
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Суббота 06.03.2010 , 20:08 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Мохамед его зовут, в очечках ходит, высокий и красивый. Тот или не тот?!
|
|
 |
|
 |
|
lagunnnna
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 02:36 |
|
| участник форума |
 |
|
svetlya4ok писал(а): Мохамед его зовут, в очечках ходит, высокий и красивый. Тот или не тот?! ну по ходу он...только давай в личку не закидывай мне 70 сообщений за 3 минуты, а то я свихнусь, спрашивай тут, мне вообще в личку влом заходить, а из-за чужого гусара, так тем более.
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 20:57 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Странно, в личку я не писала. Да не тот он, он по-русски не бе, ни ме, а если жена хохлушка, так должен же хоть-что нить понимать
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 10:54 |
|
| участник форума |
 |
|
ничего не сделала плохого, в том то и дело. Просто он в мой номер пришел, а его увидели я вот по-поводу того, что увидели что в номер зашел и прблемы у него....тут подруга только из хургады вернулась, к ним в номера тож заходили и проблем у них не возникло....еще говорит наблюдали за ними чуть ли не из кустов и по цепочке передовали друг другу где они, с кем и т.д. представлчяете какая слежка, им что других туристок мала...фсб отдыхает  так что если кто-то и что-то им нужно - из под земли достанут 
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 21:53 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Да врал он все, да мне уже все равно!!!! Хорошо, что мы расстались, ведь я так счастлива теперь!!
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:12 |
|
| участник форума |
 |
|
|
автор,вы не обижайтесь только-я вас не видела. а может вы ему просто не понравились? вот он и наврал,что его "мамка заругала".
_________________ закрываем шторы ,кофеек-плюшки стынут.... объясни мне теперь,дормен, почему я на нем так сдвинутааа
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Среда 10.03.2010 , 10:58 |
|
| участник форума |
 |
|
хорошо что так произошло может и клучшему, а насчет не понравилась - дык сначала то понравилась (а выбор у них будь здоров  ), не поэтому мамка то заругала  , а мож жена украинская активизировалась, или какая орфи.....вот он и втень ушел 
|
|
 |
|
 |
|
lagunnnna
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Среда 10.03.2010 , 11:56 |
|
| участник форума |
 |
|
svetlya4ok писал(а): Странно, в личку я не писала. Да не тот он, он по-русски не бе, ни ме, а если жена хохлушка, так должен же хоть-что нить понимать ничего подобного, он правильно по-русски ни бе ни ме ни кукареку! необязательно, что он должен по-русски соображать, если ипётся с хохлушкой, скажите, что еще сало ему надо жрать в рамадан!
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Среда 10.03.2010 , 21:58 |
|
| участник форума |
 |
|
|
значит сначала понравилась, а потом другая или другие нарисовались. Причем я ему сразу сказала, что мне по-барабану, если у него будут другие. Замуж я не собираюсь, тем более за египтянина, меня и здесь неплохо кормят!!!! Я здесь просто для того чтобы сказать дурочкам - не верьте им!! Хотите секса - имейте их,но не больше!!! "Хочешь большой и чистой любви - приходи на сеновал!!" Это- про них!!
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Среда 10.03.2010 , 22:42 |
|
| участник форума |
 |
|
|
автор,вы не обижайтесь только-я вас не видела. а может вы ему просто не понравились? вот он и наврал,что его "мамка заругала".
_________________сначала понравилась, а потом не понравилась? Я им всем нравлюсь, бегать от них начинаю, до того з....бут. Читала тут, что они подарки с девчонок просят, девчонки сами за себя везде платят. Мне даже в голову не приходит, что я за что-то платить должна, я только показываю, что я хочу. Причем и не спала ни с кем, а с этим попалась!!!! И спала, и любила!!! Зато будет, что в старости вспомнить!!!
|
|
 |
|
 |
|
лис4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 10:35 |
|
| участник форума |
 |
|
да, жалеть точно ни о чем не стоит  а насчетподарков я тоже как то это не доганяю  , с каой радости бадарки то дарить, как то все наоборот, ето они должны дарить  , до чего дошли, уже женщины с мужчинами местами поменялись  эт пуст дарят орфи, они якобы официальные и пусть за это еще и приплачивают хабибам, а нас взятки гладки 
|
|
 |
|
 |
|
svetlya4ok
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 19:27 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Да не дарила я ничего!!! Сами все предлагают. Все что хочу, за их деньги.
|
|
 |
|
 |
|
lagunnnna
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Мохамед из aif leila va leila Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 02:15 |
|
| участник форума |
 |
|
svetlya4ok писал(а): Да не дарила я ничего!!! Сами все предлагают. Все что хочу, за их деньги. честно, тема у вас беспонтовониочёмная! нах кого тут предупреждать, что они такие, тут все в теме!
|
|
 |
|
 |
|